Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот как забрать? Снова экспроприация? Я ещё понимаю национализировать нефтяные вышки, или другие, где природные богатства, а так "отобрать и поделить" уже ж было.

Вспомним сколько вони было про грядующее банкротство и экономическую катастрофу когда национализировали ПриватБанк :D

Радіо СвободаПідтверджений профіль‏@radiosvoboda 3 год.3 години тому

Сергій Притула передав чергові два комплекти водолазного спорядження для військових саперів - Міноборони

ggjh3f.webp

Вспомним сколько вони было про грядующее банкротство и экономическую катастрофу когда национализировали ПриватБанк

Сильно жалею, что в свое время не завел "блокнотик" с обещаниями ****еца и прочими "вангованиями" ваты и Кремля... Сколько уже этих "сдач Мариуполя" прошли мимо и стали забываться. А вы напомнили совсем свежее - ****ец Украине в связи с Приватом. Столько было истерик что вот прямо завтра страны не станет. На ватных сайтах вообще был праздник.

С судьями проблемка. Да. Если так сделать, а кто судить будет? Как показало время, Мамалуй меня уже не устраивает. Каста. А судить нужно. По закону. И это вовсе не в оправдание нынешних судей, ни в коем случае. Я со своего кресла решения не вижу.

Суд присяжных. Которых выбирает местный народ на ограниченный срок и решение которых судья просто визирует, что процедура соблюдена и решение присяжными принято такое то. Проще некуда. Это что касается крупных и сложных дел. При нынешней то компьютерной вооруженности.

. А вот в мелких , где штрафы раздаются направо и налево и где решение может быть очень субъективным, тут беда, завал и нужно что то придумывать.

Еще пару годков покращень и народ сам *****ам сдастся

С ***? Будем вместе петухов из ****а лепить или с лопаты жрать? Что в России хорошего сейчас, чтобы привлечь хотя бы думающих желудком?

Вспомним сколько вони было про грядующее банкротство и экономическую катастрофу когда национализировали ПриватБанк
Сравнили банк и предприятие. Пример. У нас была ещё совковая фабрика, пряничная её называли, там зефир, пастилу, пряники изготавливали. В 90-е всё заглохло, здания и сооружения разрушались, людей поувольняли, так и стояла запущенная. В начале 2000-го выкупил Колесников, может за 1 гривну, не знаю, но снесли всё и на этой территории построили современную, оснащённую еврооборудованием кондитерскую фабрику "Киев-Конти". Там много народа работает и налоги соответственно в местный и госбюджет были. Металлургический завод так же, там столько вложено.

Останнє редагування:
емнип мы тут за газы и субсидии отжигали несколько раз
Ладно газы с субсидиями...С судьями что можно сделать,есть идеи? Я предлагал на пенсию,поголовно,пусть и в тридцать и на офигительную. Но они не согласятся,начнут бузить,требуя восстановить на работе. Значит восстановить,и зарплату платить,но к делам не допускать. Олег66 справедливо земетил что судить некому будет. Так что делать то?

Суд присяжных. Которых выбирает местный народ на ограниченный срок и решение которых судья просто визирует, что процедура соблюдена и решение присяжными принято такое то. Проще некуда. Это что касается крупных и сложных дел. При нынешней то компьютерной вооруженности.

. А вот в мелких , где штрафы раздаются направо и налево и где решение может быть очень субъективным, тут беда, завал и нужно что то придумывать.

Если не ошибаюсь, то с точностью до наоборот. Крупные и сложные дела присяжные не потянут. Вернее, потянут, но с одним вердиктом в любом случае - виновен. Зависть, есть такой грешок. Это даже не обсуждается. Да и с трудом я представляю присяжных, в совершенстве владеющих экономическими законами, к примеру. Поэтому - виновен, он богаче. Кто там того адвоката слушать будет.
Не катит.
Ну и вопрос - пошел бы в присяжные по делу по Ахметову? Просто да или нет.

А Вы думаете в *****ии щас легко?:іржач:
Щас они еще пару-тройку десятков миллионов нахлебников приютят.
Если-шо, то это ответ ОДИОЗУ, как нас ждут в *****ии (кому сдаваться).

40 квадратов??? Дом??? Это что 6*7??? Гараж 6*4 строят...
Квартира :)
"Хрущевки. Описание ....типовые характеристики квартир: ....2-комнатная — 30-46 кв.м. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там про зарплату ныл?... Учись!!! Водитель насобирал 700тыщ баксов...

Ладно газы с субсидиями...С судьями что можно сделать,есть идеи? ... Так что делать то?

никаких законных методов наверное нет (шоб законно на мировом уровне было) тут хз шо с ними делать. у меня в голове только варианты свободного отстрела крутятся, но это сродни федосовым хотелкам. нима идей :незнаю:

40 квадратов??? Дом??? Это что 6*7??? Гараж 6*4 строят...

c0gghh.webp

Да, это 6Х7. Именно. Саманный, обложенный силикатным кирпичом. А гаражей тогда не было от слова совсем. Не было машин в частной собственности. Ну или почти не было. Тут уже впору мне спросить, в какой стране ты живешь:D:D:D
В которой типовой дом на 120 квадратов.

Расчет:
100 кВт·ч * 90 коп.
+ 620 кВт·ч * 168 коп.
1131.60 грн.

Поразительно! Просто. Без всяких иных мыслей.
Та просто караул.
cg0jhb.gif
Включила, показывают, когда-то нравился. Минут 10 посмотрела, там Янковский хороший. А так я телевизор могу и по два месяца не включать, неинтересно и времени нет. А вы так сразу и прицепились.

Останнє редагування:
Добавлю таки.
720кВт*ч по 4 копейки - это 29 рублей. Когда пенсия не слишком минимальная 40. Тоже удивишься?

Ага. Прикрути голосовалку, чи хто небуть вірить, що у цьому місті з 12 хоч один буду не з Гепинї команди... до речі чи нейактивніший твій однодумець. За Членіна обіцяв ноги ломати. І навіть поновлював ідоліщ у місті. Совок форева.

Назад
Зверху Знизу