Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да похрен на побуждения журналиста,ты факты,преподнесенные тебе журналистом - САМ обдумай.
В современном количестве инфы - уметь выгребать факты из кучи мусора,который сыпят везде и всюду.
САМ !
Я пытаюсь. :) Но тут все так сложно :незнаю:

....Но тут все так сложно :незнаю:
А хто сказал - шо будет лехко ? (с) :D

Тут весь фокус в том,чтобы ты,лично ты - не совал сразу свои мнения и со-мнения,основанные только на одном видении факта,
особенно на воспринятой тобой - чужой интерпретации этого факта.

Сам,только сам - и то после нахождения хотя бы десятка похожих фактов.:)

И это сделают парасюкилушпайки?
Вы же обещали не смешить.
Нет конечно же. Это не их ума дело.

Дзиндзя продолжает троллить:
Дзиндзя *****а - 4-пусто, и никто бы не блокировал на след. день. Ну или на капоте нацарапать дубликат номера, как это когда-то делал тот же Парасюк. Если не ошибаюсь, Добкину.

Вы прикалываетесь?
Блокираторов обвиняют не в пропуске контрабанды, а в липовой блокаде и саботаже украинских ТЭЦ.
Вы же не сомневаетесь в их благородных целях? Не огласите, случайно, цели эти?
Если пропускают контрабанду, нафиг они вообще там, а не в Раде?
Какая у них избирательная "торговля на крови" - "тут играем, а тут рыбу заворачивали".

Блин, ну вы даете. Сейчас руками этих чуваков пытаются выбить почву из под Ахметова. Цели озвучены благородные - блокада. По сути - война олигархов.
А вся эта мишура вскрыла ****** под названием Роттердам.
Я так и не услышал внятного объяснения разницы цены в тарифах на покупку угля. Слышно было только -вот на сейчас цена была бы - О-го-го! А какая цена была на момент введения тарифов? Каков промежуток времени, когда цена была на уровне Роттердам. Сколько это получилось всего переплаты? Кто за эту махинацию понесет ответственность?
:незнаю: Тишина?

Alexandr Kushnar

Первая забота диктаторов — уничтожение независимой прессы. Красные телефоны без циферблата в спец-комнатах, стоящих у вертухаев и ****отов от журналистики — отнюдь не советско-сталинский эксклюзив. Ситуация в США показывает, что ни одна система, в том числе с традиционно сильными либеральными институтами, не застрахована от появления у руля власти лиц, имеющих психологию Чавеса или Муссолини. Вопрос лишь в реакции этой системы на болезнетворные микробы: в Венесуэле такая бактерия становится президентом, а в Америке — посмешищем, находящимся под угрозой импичмента в самом начале своего случайного залета на пост главы государства...
Хорошее ведро помоев вылил чудак на Президента США. Я так понимаю это уже становиться модой публично обосрать Президента великой Америки ! Так вот уважаемый чтобы ты знал - в Америке к власти не могут прийти разные клоуны...Лучше почитай Трампа... Трамп задавит Путю - а тот будет с тоской вспоминать Обаму. Если конечно увидит свою старость ,в чём я глубоко сомневаюсь...

А хто сказал - шо будет лехко ? (с) :D

Тут весь фокус в том,чтобы ты,лично ты - не совал сразу свои мнения и со-мнения,основанные только на одном видении факта,
особенно на воспринятой тобой - чужой интерпретации этого факта.

Сам,только сам - и то после нахождения хотя бы десятка похожих фактов.:)

:незнаю: Ну не являюсь я таким великим аналитиком, как Вы. Что ж теперь?

Не совать свое мнение туда,где ты маловастенько знаешь.:)

Все просто.

Поспрашивать,повыискивать данные у людей,которые больше понаходили фактов - это будет по делу.

Не совать свое мнение туда,где ты маловастенько знаешь.:)

Все просто.

Поспрашивать,повыискивать данные у людей,которые больше понаходили фактов - это будет по делу.

Я же вот и спрашиваю, а Вы, уважаемый Юрец, вместо того, чтоб научить невежду, начинаете хамить.

Я же вот и спрашиваю, а Вы, уважаемый Юрец, вместо того, чтоб научить невежду, начинаете хамить.
Насчет хамства - ты сказал.

Я почти всегда пишу ответ для читающих тему - большого количества людей.
Даже если отвечаю - типа лично тебе.
Ты - как пример для всех.;)

Здравомыслящих людей - а не обижающихся сразу же.

Ответьте себе на вопрос, Вы на тот момент знали об этом? Я нет.
Я -нет. А что это меняет?
И еще, лично мне не совсем приятно нелицеприятные высказывания о тех людях, которые были там, на майдане - Ярош, Кличко, Тягнибок, Яценюк. Как-то душком отдает.
Это лишь личные ассоциации автора, которые не отменяют правда про Парасюка.
Ярош? Откуда он тогда взялся? И Правый сектор так же?
Кличко? Ну, Кличко есть Кличко.
С Сеня.
А вот по Тягнибоку куча вопросов. Начнем с того, что его папаша был врачом сб. СССР по боксу, а это в то время была должность подконтрольная КГБ. Другими словами он на 99,9% был стукачом КГБ. И все действия его и его партии показывают, что он играет деструктивную роль в Украине.
Кстати, меня авот сейчас тихо исключили из группы Єдина,Свободна Україна, яка декларируется свободной группой, но уши Свободы там видны очень хорошо, включая троллей.
https://www.facebook.com/groups/391347031071095/
А писал я чисто про Гадю в последнее время там. И казалось бы причем здесь Гадя к Свободе? А может это одна структура ФСБ здесь, просто разные ячейки?

Мне от все время интересно, какой дятел придумал так носить калаш?
все предельно просто: при случайном выстреле максимум ранит ногу соседу :) а если носить по старинке, то можно и насмерть завалить...

Я -нет. А что это меняет?

Это лишь личные ассоциации автора, которые не отменяют правда про Парасюка.
Ярош? Откуда он тогда взялся? И Правый сектор так же?
Кличко? Ну, Кличко есть Кличко.
С Сеня.
А вот по Тягнибоку куча вопросов. Начнем с того, что его папаша был врачом сб. СССР по боксу, а это в то время была должность подконтрольная КГБ. Другими словами он на 99,9% был стукачом КГБ. И все действия его и его партии показывают, что он играет деструктивную роль в Украине.
Кстати, меня авот сейчас тихо исключили из группы Єдина,Свободна Україна, яка декларируется свободной группой, но уши Свободы там видны очень хорошо, включая троллей.
https://www.facebook.com/groups/391347031071095/
А писал я чисто про Гадю в последнее время там. И казалось бы причем здесь Гадя к Свободе? А может это одна структура ФСБ здесь, просто разные ячейки?
Все вроде логично. Свобода действительно иногда делает такие вещи, которые просто в масть ложатся Кремлю. Но так можно всех приравнять к агентам кремля. Все нынешние руковолители были кем-то - комсоргами, членами и т.д.
Давайте, так. Вот если бы не было на Майдане ни Свободы, ни Правого Сектора, ни Кличко с Сеней. Ушел бы овощ?
Надеюсь Вы не будете меня убеждать в том, что Майдан организован в Кремле, чтоб дестабилизировать и прибрать к рукам Украину?

Сейчас руками этих чуваков пытаются выбить почву из под Ахметова. Цели озвучены благородные - блокада. По сути - война олигархов.
Вся заваруха этого года началась с того, что Захарченко обьявил о национализации предприятий находящихся на окупированой территории, но не зарегистрированных в "ДНР", т.е. не платящих ему мзду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В первую очередь эта национализация касалась предприятий Ахметова.
Т.е. с 1 февраля 2017г. все без исключения предприятия находящиеся на окупированной территории обязаны финансировать терроризм.
И вот в ответ на это финансирование терроризма, и была введена блокада. Поскольку каждый заработанный цент предприятием находящимся на окупированной территории, это пуля прилетевшая в украинского солдата. И если отбросить всю словестную шелуху, спор идет именно по этому вопросу. Давать террористам возможность зарабатывать на пули для украинских солдат, или не давать. С учетом того, что 90% армии ЛДНР это немники которые без денег разбегутся.

Народ уже разобрался. Свобода на выборах стабильно какие то копейки получает.

А вся эта мишура вскрыла ****** под названием Роттердам.
А когда формула Роттердам= была принята? Не год ли назад?
Блин, ну вы даете. Сейчас руками этих чуваков пытаются выбить почву из под Ахметова. Цели озвучены благородные - блокада.
А что хорошего? Хоть вывернись наизнанку, но много ТЭС принадлежит Ахметову. А эти ТЭС обеспечивают миллионы граждан Украины светом и пеплом.
И отдавал эти ТЭС отнюдь не Порошенко.

ПС.Многие капиталы в мире известных финансовых, и не только, династий основаны преступным путем. Тот же Морган ® к примеру. Ротшильды торговали с Гитлером. И шо?

***** у нас есть власть ?? сбу и прочие утырки??

IgorGirkin‏@GirkinGirkin 1 ч.1 час назад
Еще
ненастоящий полковник с радостью троллит захарченко... совсем не печалится

jgcgc2.webp

Oleksandr Arhat‏@olarhat 2 мин.2 минуты назад
Еще
У сєпарів нова тенденці - виправдовуати провали в сірій зоні тим, що це не ЗСУ, а "нацбати"

c1cdbj.webp

hochu domoy ‏@rjpthju5rjpthju 27 мин.27 минут назад
Еще
Напугал ежа.... дальше по тексту)))

gdce0a.webp

hochu domoy ‏@rjpthju5rjpthju 4 мин.4 минуты назад
Еще
@shlemofonto вооот!!! Мудро! Начинайте, дырявые)))

Хуёвый Шлем Губарева‏@shlemofonto 3 мин.3 минуты назад
Еще
@rjpthju5rjpthju диды дидов стреляли

ejfcd9.webp

:( :( :(

Вся заваруха этого года началась с того, что Захарченко обьявил о национализации предприятий
находящихся на окупированой территории, но не зарегистрированных в "ДНР", т.е. не платящих ему мзду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В первую очередь эта национализация касалась предприятий Ахметова.
Т.е. с 1 февраля 2017г. все без исключения предприятия находящиеся на окупированной территории обязаны финансировать терроризм.
И вот в ответ на это финансирование терроризма, и была введена блокада. Поскольку каждый заработанный цент предприятием находящимся на окупированной территории, это пуля прилетевшая в украинского солдата. И если отбросить всю словестную шелуху, спор идет именно по этому вопросу. Давать террористам возможность зарабатывать на пули для украинских солдат, или не давать. С учетом того, что 90% армии ЛДНР это немники которые без денег разбегутся.
А до этого времени уголь оттуда шел бесплатно? Шахтерам денег не платили, и они их в ********е не тратили. Так?

Надеюсь Вы не будете меня убеждать в том, что Майдан организован в Кремле, чтоб дестабилизировать и прибрать к рукам Украину?
Ты как никогда прав.:ги:
Майдан не организован в Кремле, Коемль приложил все усилия чтобы Майдан состоялся. Так понятнее?
А до этого времени уголь оттуда шел бесплатно? Шахтерам денег не платили, и они их в ********е не тратили. Так?
Они платили все подоходный ,пенсионный и военный сбор в бюджет Украины. Так понятней?

Назад
Зверху Знизу