Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
За час анексії у Криму зникли 17 людей - Климпуш-Цинцадзе
За три роки анексії Росією Криму на півострові зникли безвісти 17 людей, ще 12 загинули і зараз там є 39 політичних в'язнів, заявила віце-прем'єр-міністр України з питань європейської інтеграції Іванна Климпуш-Цинцадзе.
Як повідомляє агенція "Інтерфакс", про це вона сказала на міжнародному форумі "Крим в умовах окупації: наслідки для України та світу", який проходить у Києві в суботу.
"Це люди, які постраждали через свої політичні, ідеологічних переконання, через свою приналежність до кримсько-татарскому народу, через "погану" звичку до свободи слова", - сказала пані Климпуш-Цинцадзе.
Вона закликала міжнародну спільноту об'єднатися для невідкладної спільної реакції на порушення прав людини в Криму.
"За ці три роки Крим фактично дійшов до практично повного знищення особистісних прав і свобод людей, і він пройшов жорстокий шлях від неволі до ще більшої неволі", - наголосила віце-прем'єр.
Фактична влада Криму зазвичай заперечує звинувачення у порушеннях прав людини.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там отдаёт тем человеком, которые обычно говорят "эта страна" вместо "моя". При этом у них на лице — не боль за то, что происходит у тебя в доме, а лёгкое такое презрение.
Самого бесят слова в стиле "в этой стране" и т.п. Это как о родной маме говорить - от этой женщины ничего хорошего ждать не приходится.
Чужая тетка, оно конечно всегда лучше. С сожалением констатирую, что таких людей приходится слышать много.
Повбивав би гадів.

Вы считаете, что журналист специально поехал в Бахмут, но при этом не хочет разобраться? Именно эти вопросы он себе и задаёт, но ответы получаются совсем другими и очень интересными - Крузак контрабандиста, охрана с автоматами, нардеп, врывающийся в гостиничный номер...
Он почему не блокирует, если его конечная цель так благородна?
Поэтому выводы напрашиваются сами по себе и они, как на ладони.
Я всего лишь пытаюсь усомниться в искренности побуждений журналиста.

Вы считаете, что журналист специально поехал в Бахмут, но при этом не хочет разобраться? Именно эти вопросы он себе и задаёт, но ответы получаются совсем другими и очень интересными - Крузак контрабандиста, охрана с автоматами, нардеп, врывающийся в гостиничный номер...
Он почему не блокирует, если его конечная цель так благородна?
Поэтому выводы напрашиваются сами по себе и они, как на ладони.

Впевнений що спеціально. Дзиндзя той ще тролль. У нього дефіцит інстинкту самозбереження помітний здалеку. І поліцію він викликав, коли Парасюк ломився щоб публічності додати та ще й поліцію потролити. Ні на хвилину не повірю що боявся. ДК це ацкий треш. Єдине, не знаю навіщо він це робив... є там шкурний інтерес чи просто інших настількі резонансних тем у країні бракує зараз....

Всё правильно:

"Знаешь" с мягким знаком для учителя русского языка в раше - это охренеть прорыв.

Потом он пишет, что видел много примеров, когда учителя русского писали глаголы во втором лице единственного числа без мягкого знака:

"Тебе нагуглить массу надписей учителей русского языка в тетрадках с ошибками? А тут все правильно. Прорыв, я ж говорю."
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4664614&page=3617#post59311737
Так что зря Вы здесь "зраду" ищете. :)
Ладно, все по буквам. Давайте считать, что я не смог оценить тонкого сарказма.
Олег66, прошу простить. Не прав.

7eghad.webp

Время нужно...Моё такое ИМХО так это то что служившим в СА не стоит делать замечание за празднование,потом пройдёт,со временем. Их просто надо поздравлять в день украинской армии и всё. Пройдёт время и привычки изменятся. Просто нужно время .

Эх
Соседи ролик выставили. У нас был уже? Я с телефона утром быстро пробежалась по теме, могла не заметить:

Специально снимали, специально спасительницу показали, она постоянно оглядывается на оператора, паузы большие делает. Как-то неискренне всё, нет ощущения, что она их спасать приехала. И парни настороженные, но хоть родные увидят, что живы и есть надежда на освобождение.

"Я тут и скоро будете дома" (с)
Она так в этом уверена?

Если это наши вообще, а не подставные.

Останнє редагування:
Странно, что в искренности побуждений Парасюка Вы даже не сомневаетесь и его действия Вас не шокируют от слова совсем.

Вы не правы. Очень даже сомневаюсь. Я вижу конечную цель - Ахметов. Это если кратко. Ну и конечно же это дело не ума Семэна и Парасюка.
Но вместе с тем они поднимают в омуте много вопросов, которые надо задавать власти, чтоб это все не превратилось опять в тихое болото и в конечном итоге к власти опять не пришли *******ты. Здесь под словом *******ты я подразумеваю всяких Мураевых, Рабиновичей, Бойко и т.д.

Вот интересно, почему слово "знаешь" нужно писать без мягкого знака, а слово "захочешь", с мягким. Вот просто интересна Ваша версия.
Дэты,слово вилька писать надо без мягкий знак,а слово сол с мягкий. Умом это не понят,это надо запомнит.

Я написала, что "специально поехал, но не хочет разобраться".
В том, что он там оказался случайно, сомнений нет.
И он действительно поехал туда, чтобы вывести на чистую воду этих парасюков, как и выводит на чистую воду леща-найема-залищук с их квартирами и шантажом Манафорта.
Можешь называть это троллизмом, но благодаря таким "троллям" мы узнаём правду о слугах народа типа лушпайки и Ко.

Калина. У ДК троллінг заради троллінга... такі собі Партоси, я дерусь тому, що я дерусь (с)

hochu domoy ‏@rjpthju5rjpthju 1 ч.1 час назад
Еще
А вы, дырявые, думали зачем русский мир в Донецк и в Крым пришел?((((
Все отжать!! А вы губы раскатали, болезные(((((

fcdfe6.webp

Вы не правы. Очень даже сомневаюсь. Я вижу конечную цель - Ахметов. Это если кратко. Ну и конечно же это дело не ума Семэна и Парасюка.
Но вместе с тем они поднимают в омуте много вопросов, которые надо задавать власти, чтоб это все не превратилось опять в тихое болото и в конечном итоге к власти опять не пришли *******ты. Здесь под словом *******ты я подразумеваю всяких Мураевых, Рабиновичей, Бойко и т.д.

Ці *****и повинні ходити на роботу і голосувати за потрібні країні закони.
Саме за це голосували їх виборці.
А то куди не глянь, одні ізоблічітєлі, крітіки та блокувальники.

Роман Шрайк

3 Std. ·

"Итак, что мы имеем.
Судья мало того, что нарушает ПДД, делает это откровенным "******ь" на простой народ, видимо считая его просто быдлом. Я не знаю как иначе можно расценить желание оставить машину посреди дороги недалеко от парковочного места, перекрыв проезд всем остальным. В комментариях считают, что она была выпимши и поэтому не хотела при патрульных садиться за руль, но я не могу этого утверждать.
Потом судья откровенно врет об обстоятельствах произошедшего, а все остальные судьи становятся за нее горой, лишний раз доказывая, что цеховая солидарность им важнее, чем закон. Особенно обидно за искренне уважаемого мною Мамалуя, хотя его тоже можно понять - он кандидат в члены Верховного Суда, а тут важна поддержка со стороны судейских, а не *****, да.

Итак, наказывать ли теперь полицейских?
Вне сомнения. За то, что позволили замять тему ..."
Вот кстати можно Парасюку подсказать куда можно применить свою одержимость борьбой с несправеливостью. Кто тут ходок на фейсбук?
Пусть с полицией прокатится и даст в табло такой судье.
Интересная история получится. Он неприкосновенный, она неприкосновенная.

И поэтому они блокируют поставки угля на госпредприятия Украины, а контрабанду пропускают? Не смешите.
Не буду. :)
Если они пропускают контабанду, и все мы об этом знаем. Не логично ли задать вопрос, а куда смотрит ДПСу?
Неужели тоже в доле с этими нехорошими людьми?

Ці *****и повинні ходити на роботу і голосувати за потрібні країні закони.
Саме за це голосували їх виборці.
А то куди не глянь, одні ізоблічітєлі, крітіки та блокувальники.
Цілком погоджуюсь. Але виборці щоразу знову вибирають не тих і не туди. І що з цим робити?

Я всего лишь пытаюсь усомниться в искренности побуждений журналиста.
Да похрен на побуждения журналиста,ты факты,преподнесенные тебе журналистом - САМ обдумай.
В современном количестве инфы - уметь выгребать факты из кучи мусора,который сыпят везде и всюду.
САМ !

Есть факт - Вовик на машине контрабандиста.
И после обнародования факта Вовик приперся на разборки.Депутат - общественное лицо.
А не ты - как гражданин.
2 факта.

А еще у Вовика Была Шкода-Октавия после получения 100 тыс. гривен от Корбана.
Взаймы ему дали.Ага.
Это еще факт.

Их нужно уметь собирать,складывать в кучку - а не слушать обьяснения одного журналиста по одному факту.

Бери только факт.

Не, у него другие благородные цели. Да и Ахметов ещё не сидит.
Все мы прекрасно понимаем, что никакой Ахметов сидеть не будет. Кто ж его посадит? Но вот выбить из под него финансовую основу (бизнесимперию) вполне себе можно. Хоть и сложно.

С какими людьми? Контрабандистами или блокираторами?
Логично было бы предположить, что с обеими.
Ну вот серьезно. Почему в пропуске контрабанды обвиняются только блокираторы, а не пограничники?

Назад
Зверху Знизу