Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
САЛЮТИ ТА ЗАСЛАНІ З РФ СНАЙПЕРИ: ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ НА ПОЗИЦІЯХ В АВДІЇВЦІ

У місті та його околицях не вщухає канонада – працює ворожий танк та артилерія
Терористи знову обстріляли Авдіївку. Били терористи й по околицях міста, та особливо - по промзоні, починаючи від 12-ої ранку п'ятниці, 24 лютого. Спершу у хід йшли міномети та стрілецька зброя, а ближче до вечора задіяли артилерію і танк, передає кореспондент "5 каналу" з місця подій.

ЗА ТЕМОЮ

Записки з передової: Поблизу Авдіївки не припиняються ворожі обстріли, поранено чотирьох бійців
За інформацією військових, від початку тижня на ворожі позиції прийшла нова ротація. Особливо вирізняються снайпери.

"Дуже влучні, тому що з кілометра влучити у бійницю не кожен снайпер зможе. Вихідні дані – це не бойовики, це Російська Федерація заслала своїх людей. Навряд чи ДНР має навчених людей, які так добре працюють", - кажуть військові.

Вихідні кримчанин Роман провів на нових, відвойованих у бойовиків позиціях. Там спостерігав феєрверки, якими розважалися терористи. "Дивлюся – постріл і червоне таке. Я думав, що зараз щось буде, я такого не бачив. Летить воно і летить, а потім різко – салют на півнеба", - розповідає Роман.

Всю ніч напередодні по цих позиціях гатив танк і падали міни 120-го калібру. Нині, хоч із запізненням, канонада починається знову.

Військові кажуть, що бойовики так провокують на вогонь у відповідь, щоб звинуватити українську сторону у зриві Мінських угод. Вони припускають, на ворожі позиції приїхала або місія ОБСЄ або російські телеканали.

"Приїжджає їхній канал – LifeNews канал, вони начинають провокаційні дії, а після цього вмикають LifeNewsі кажуть – от так "укропи" дотримуються тиші", - зазначають бійці.

Ближче до ночі на крайніх українських позиціях бійці чекають диверсантів. Олександр з автоматом практично не розлучається. "Він просто так пилом не припадає, постійно в роботі, доволі багато чого пережив. Без роботи і без діла він ніколи не лежить", - переконує військовий 72-ї механізованої бригади ЗСУ Олександр.

Ближче до 5-ї години вечора вулиці нової Авдіївки порожніють. Як минув такий неспокійний день для місцевих та українських захисників – дивіться у сюжеті:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И оце провадить свою діяльність на користь народу?

hbgcd6.webp

Не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. Блокада, возможно, затеяна как раз для волны "зрады" в СМИ, соцсети и т.д. и т.п... Подумайте, если Вам(Порошенко) нужно дипломатично отказатся от угля Ахметова со всеми вытекающими. Как? Рубить с плеча - нельзя. Завтра Ахметов остановит энергетику(под любым предлогом). А так - Президент(премьер) ни при чём, это всё Парасюк и Ко... Голос народа, так сказать. Мы, вот, даже разогнать их пытаемся... Осуждаем. А они ни в какую... Вот такая многоходовочка... Так что, Ринат Леонидович, сушите вёсла...

d7fdfb.webp

на голодный желудок помирать легче

Угадайте, дети, а чья это ****?
Ладно,сейчас понятно,отъелась на Верховнорадовских харчах,не она одна.Однако вот что бросилось в глаза по прилёту её в Киев так это то что джинсы едва не трещали.После голодовки. Тогда я не смог для себя найти объяснение этому факту.
gcj4he.webp

Не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. Блокада, возможно, затеяна как раз для волны "зрады" в СМИ, соцсети и т.д. и т.п... Подумайте, если Вам(Порошенко) нужно дипломатично отказатся от угля Ахметова со всеми вытекающими. Как? Рубить с плеча - нельзя. Завтра Ахметов остановит энергетику(под любым предлогом). А так - Президент(премьер) ни при чём, это всё Парасюк и Ко... Голос народа, так сказать. Мы, вот, даже разогнать их пытаемся... Осуждаем. А они ни в какую... Вот такая многоходовочка... Так что, Ринат Леонидович, сушите вёсла...

Знаешь, я тоже версию "многовекторная многоходовочка" с целью утопить Ахмета не исключаю. Я, правда, даже на йоту не могу прикинуть каким способом его можно убрать без глобальной катастрофы для государства, правда.

Роисcя 24
11 годин тому ·
С днем защитника Отечества, дорогие русские люди!

оруууууууу))))))))))

Знаешь, я тоже версию "многовекторная многоходовочка" с целью утопить Ахмета не исключаю. Я, правда, даже на йоту не могу прикинуть каким способом его можно убрать без глобальной катастрофы для государства, правда.

Тому будуть показувати, що готові прибирати через "глобальну катастрофу" у який винні будуть самонміч і, власне, Ахмєтов... Тут хто перший моргне...

Ладно,сейчас понятно,отъелась на Верховнорадовских харчах,не она одна.Однако вот что бросилось в глаза по прилёту её в Киев так это то что джинсы едва не трещали.После голодовки. Тогда я не смог для себя найти объяснение этому факту.[IMtps://www.kharkovforum.com/ims/2017/02/24/gcj4he.jpg[/IMG]

Ну, я уже вторую голодовку цирком воспринимала...
Одно страшно было - шантаж ею и ее смертью там с последующим обвинением властей Украины. Но, как оказалось, все еще страшнее - шантаж не смертью ее, а ею самой раздуваемый на протяжении долгого времени. Длинная закладка.

Тому будуть показувати, що готові прибирати через "глобальну катастрофу" у який винні будуть самонміч і, власне, Ахмєтов... Тут хто перший моргне...

возможно. увидим. или не увидим, если не покажут))

на голодный желудок помирать легче
Да никто там никуда не прорывается. эти *****ы уже третий год сами себя пугают
и сами же потом "успешно отражают" вероломные нападения. Уйопки.

А с Гадей и зрадозаводилами надо шото делать.
Не только Зорян со Шкиряком в шоке. Уже по всей сети кипишь.

Тупо отмораживаться вряд ли получится.

Я вот до конца не понимаю игры НФ.
Как то не сильно они подставляют плечо соратникам по коалиции.
Все это выглядит со стороны как будто
тупо и расстановкой пережевывают власть. И однажды проглотят.
А там начнется битва за корыто. Вот только вряд ли НФ что то светит.

Джессика, ты где? У меня тут мандраж, шо делать?:)

О, клетчатое ****о зарулило. Ща и остальные упырьки подтянутся. Засекаю.

Да никто там никуда не прорывается. эти *****ы уже третий год сами себя пугают
и сами же потом "успешно отражают" вероломные нападения. Уйопки.

А с Гадей и зрадозаводилами надо шото делать.
Не только Зорян со Шкиряком в шоке. Уже по всей сети кипишь.

Тупо отмораживаться вряд ли получится.

Я вот до конца не понимаю игры НФ.
Как то не сильно они подставляют плечо соратникам по коалиции.
Все это выглядит со стороны как будто
тупо и расстановкой пережевывают власть. И однажды проглотят.
А там начнется битва за корыто. Вот только вряд ли НФ что то светит.

Джессика, ты где? У меня тут мандраж, шо делать?:)

Я пока понять тоже по НФ не могу.
Глобально веры нет никому совсем. Просто интуитивно чувствую, что надо объедининяться и ситуативная единая позиция обязана быть. В принципе, для внешников - есть. Но то, шо эти **** никак не наедятся и играют как в мирное время - оооочень чревато.
Я ж постила сегодня заявление от одного из нардепов - эти ***ди даже в коммитеты не могут всех ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ распределить.

Было бы хорошо, если бы все эти Зоряны и Шкиряки перестали просто болтать, а начали что-то делать с этим дерьмом.
Для того чтобы делать,нужен Роа Дутерте. Или хоть немного перенять у него опыт.

Назад
Зверху Знизу