Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Ну опять народ виноват?? вроде как народ пришол требовать вроде все как по закону ток где этот закон ??и кто его исполняет ?и так регулярно потом удивляются откуда толпы не давольных делают пикеты и прочее.

Была же инфа, что Семен вносил законопроект про торговлю с ордло в 2015 г., а теперь вдруг- "торговля на крови". Внезапно

Просто интересная фота.

Белфаст 1981 г. АТО против ирландских сепаратистов. Ирландские дети фотографируются с английским солдатом.

ccf3jd.webp

Так Вы же их туда сами и выбрали,
Вибрали не мы , а те ******и которые должны сидеть за сепаратизм и пособничество сепаратизму , о котором мы тут спорим , но у нас ***** демократия мы идеи а эвропу!!! вот для чего нужно садить что бы таких больше не избирали за гречку!

Что изменилось за это время ???хоть малейшее изменение не на бумаге покажи??? ток не надо мне тут петь про надо подаждеть это не так быстро!!

А что должно измениться за это время, озвучьте пожалуйста?

На самом деле, odioz в немалой степени прав.

В обществе где есть несправедливость трудно не "попасть" критикой вовсе. У нас как раз такое общество с тяжелым наследием. Но от Одиоза я вижу только истерику, в духе здесь и сейчас! Я и сам считаю что многие реформы стопорятся или идут медленно, но то, по поводу чего он постоянно истерит - вызывает лишь улыбку. Та же судебная реформа - это фундаментальная реформа на десятилетие, а то и больше - он же через полгода просто вопит "Что изменилось!!!". Да ничего не изменилось, и не могло измениться за столь короткий срок.
Ты спроси его "А что должно было измениться?" - и в ответ услышишь или сопение, или малохольный бред малообразованного человека, я тебе это гарантирую. В духе - "почему еще всех не взяли и не посадили!", и т.д и т.п.

Там НАСА че-то нашла )

ffbg2h.webp

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) обратилась к президенту РФ Владимиру путину и к Минобрнауки с просьбой поддержать введение в стране системы патриотического воспитания "Русская классическая школа". Она готовит ребят к сдаче ЕГЭ, но при этом используются некоторые дореволюционные элементы.

Проект разработали в Екатеринбурге силами преподавательского коллектива и методистов "Русской классической школы" во главе с Татьяной Алтушкиной. Помимо письма гусиным пером, о котором говорится в обращении, предлагается приучить учеников произносить "-ться" в речи, а также вести занятия по переизданным отечественным учебникам советского периода.

Господа - вопрос практического плана. Есть ли сейчас механизмы, по которым можно нагуглить оригиналы фото, которые выставлены в видео в Ютьюбе?

Ну, к примеру берем вот эту херню:
&t=0s
И узнаем что товарищ на 1:00 - это русский ******:
bgebf6.webp

ну и т.д. Есть подозрения фотошопа с флагами на многих фото. Есть возможность докопаться до реалий?

это не \отошоп.наблюдал в москве....

Я о том, что в видео он выставлен как украинский ******, а на деле - русский нацик. Также, фотки могут фотошопиться, приделываться ******ские флаги, где их нет, и т.п. Поэтому я и спрашиваю, есть ли возможность найти оригиналы фоток и по ним разобраться что к чему.

а с каких это делов стали поздравлять 23 фев с наступающим?
заметил в одноклассниках...
ноу хау сколково?
загон всех опять в советское пространство...сначала с 23 февраля, потом с 7 ноября, а дальше и с днем рождения ***ла...плюс смотрят на реакцию человека: если поблагодарил за поздравление - значит можно начинать обрабатывать за "рузгемир"

У Росії винайшли новий спосіб організації сімейного відпочинку. Міноборони РФ будує макет німецького «Рейхстагу» у парку «Патріот» для того, щоби відвідувачі могли штурмувати «конкретний об’єкт». Про це повідомив в Держдумі глава Міноборони країни Сєрґєй Шойґу, передає Росбалт.

Господа - вопрос практического плана. Есть ли сейчас механизмы, по которым можно нагуглить оригиналы фото, которые выставлены в видео в Ютьюбе?
Стопаешь видео, делаешь скрин и ищешь по скрину в гугле. Ну как-то так. Другой вопрос, шо если оно отфошоплено, но все равно в принципе реально найти, иногда долго.

Вибрали не мы , а те ******и которые должны сидеть за сепаратизм и пособничество сепаратизму , о котором мы тут спорим , но у нас ***** демократия мы идеи а эвропу!!! вот для чего нужно садить что бы таких больше не избирали за гречку!
Из того, что ты говоришь, вывод простой: Украине нужна другая структура власти. Ты не говоришь, какая именно, но из всего сказанного подразумевается, что нужна структура ордынского типа, то есть власть вертикальная, монархическая и по сути диктаторская.
То есть власть, при которой все уровни управления жестко руководятся и контролруются верховной властью при помощи репрессивных методов.

Такая структура власти действительно намного более продуктивна на определённых этапах развития стран. При такой структуре намного быстрее принимаются, а главное- исполняются распоряжения и приказы. Такая структура действительно лучше в условиях войн, постреволюционных преобразований и мятежей.

Проблема только в том, что диктаторы обычно не любят отказываться от власти после того, как страна выходит из кризиса и начинает развиваться.
При стабильной ситуации в политике и экономике демократическая форма правления, где каждый шаг долго взвешивается, обсуждается и выполняется постепенно и пошагово, становится более прогрессивным. При этом диктаторские рывки только замедляют развитие и в большинстве случаев приводят к полному развалу государства.

Как пример- современная россия, которая успешно преодалевала кризис 90-х годов прод руководством диктатуры путина, но уже к концу "нулевых" форму правления в России следовало перевести на демократическую, что сделано не было. В результате россия получила все "прелести" диктаторских режимов в условиях стабильности: открытое воровство, повальную коррупцию, необходимость в войнах и внешних врагах и как следствие: развал и распад экономики и политической власти.

В Украине происходили похожие процессы.
Но 14-й год переменил ход событий.

Сегодня, как мне кажется, диктатура действительно позволила бы стране быстрее выйти из кризиса.
Но уроки истории учат, что лучше медленно и болезненно, но надёжно, чем быстро и рискованно.

Я думаю, что не мы одни ищем оптимальный вид правления в стране. Я уверен, что этим вопросом занимаются многие в правительстве. Да и со стороны аналитики тоже дают свои советы.
И да.. как сторонний наблюдатель я могу сказать, что мне кажется, что страна всё-таки движется в правильную сторону. И всё получится.
Только конечно это всё медленно и больно.
Но на месте не стоит- это факт.
При демократической структуре управления каждый шаг сталкивается с большим количеством препятствий и противодействием на всех уровнях.

Как пример: поднятая минималка. Да, тут же нашлись "умные люди", которые заставляют бюджетников брать отпуска "за свой счет".. а также ещё более "умные" бюджетники, которые берут.
При этом вместо того, чтобы хором послать этих "умных людей" в ******у, они сидят без денег и ругают власти, которые занимаются "показухой".
Рабская психология. Бороться с ней тоже долго и сложно.

Назад
Зверху Знизу