Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ВП можно вводить на каких хочешь территориях. Украина большая,ВП вводить по всей стране не обязательно.
Можно ведь под Генпрокурора переписать законодательство. Можно и ВП ввести ограниченно.

та можно шо попало принимать конечно, только нужно понимать куда оно приведет. можно принять рабовладение на трех областях а на пяти ввести сословия тока это не будет одной страной :незнаю:
вы путаетет ВП и фронт.

Какой напряг с приходом валюты, если уже имеющуюся продавать приходится?

Будем надеяться, что это действительно временные сезонные факторы.

Ну, последнюю неделю курс практически держался на месте (исключение пятница, но ранее в пятницу всегда курс рос), вчера и сегодня курс снизился, ожидали аукцион по выкупу, но сегодня НБУ не покупал,.

Может я и не прав, но меня сильно разочаровало выступление Горбулина.
1. Я могу не знать многого из того, с чем ознакомлен он, но я ну не могу себе представить серую зону с 45 млн. населения, которое хорошо вооружено и мотивировано. Никак!:незнаю:
2. Если для Горбулина очень сложно понятие гибридной войны, то , исключительно в целях облегчения понимания ситуации, пусть не называет ЛДНР какими то абстрактными террористическими организациями. Это дочерние подразделения ВС России. И сразу перед очима розвиднюеться!:відстій: Каждая террористическая организация борется за что то. Ирландцы боролись за независимость, мусульмане воюют во славу Аллаха, ЛДНР - за присоединение к РФ. Что Горбулину, старому мудаку, не понятно? Решил в телеящике засветиться? Казел!:відстій:
Временные рамки гибридной войны, как и любой другой, определяются достижением либо НЕ достижением целей, поставленных перед собой странй-анрессором и эффективностью обороны тех, на кого напали. Чем выше эффективность - тем короче война.
такое впечатление, что статья Горбулина написана в 2014 году. Для того года очень даже актуально. Для 2017-го это уже почти фельетон. Причем не смешной.

Под Мариуполем бойцы ВСУ отвоевали кусок земли у боевиков с чеченским флагом |

Украинские военные продвинулись вперед на южном участке фронта. Бойцы сантиметр за сантиметром возвращают под контроль землю на восток от Мариуполя, говорится в сюжете ТСН.

«Было флаг чеченцев видно», — рассказал один из солдат о противнике, с которым сейчас имеет дело его подразделение. На отвоеванной посадке, которая не раз в течение войны переходила из рук в руки, военные пытаются закрепиться. «Приходилось копать, лежа на боку, на животе, пользуясь топором», — рассказал о первых укрытиях морпех с позывным «Град».

Про ожесточенность боев свидетельствуют остатки снарядов РСЗО «Смерч», выпущенных со стороны оккупантов. После столь мощных обстрелов пехотинцы уже практически не обращают внимания на эхо стрелковых боев. «Ребята уже привыкли, приспособились, и просто не обращают внимания на то, что наши враги пытаются нас чем-то напугать», — утверждает «Град». Его товарищи быстро превращают воронки от крупнокалиберных снарядов в укрытия – выкапывают новые блиндажи и сносят дерево для их перекрытия. Такая активность военных не нравится противнику, поэтому стражи бдят в оба глаза. «Вчера группа ДРГ пыталась зайти сюда. Сто метров», — рассказал морской пехотинец с позывным «*****». «Если кого-то пропустим… Я не за себя переживаю – мои ребята стоят!», — добавляет его товарищ «Энерджи».

Сил на тяжелую работу в 10-градусный мороз военным добавляет осознание, что так методично и целенаправленно понемногу освобождается от оккупанта украинская земля. «Мы с каждым днем идем вперед. И я думаю, что в ближайшее время мы уже будем на тех позициях, на которых они стоят сегодня», — надеется морской пехотинец «Град».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюжет ТСН

У нас пенсия все так же солидарная. Считается-то она да, от отчислений, а вот платить ее будут из налогов молодежи. Отчисления нигде не складируются. А у нас нет молодежи чтоб всех нас норм прокормить, ее слишком мало.

Даже если так - заполнять эту нишу кем попало (особенно гражданами России) мне кажется совсем немудрым решением.

Харьковчане, это о вашем городе - очень много красивых фото :

Прекрасний Харків. Чарівна Україна.

Метою цього проекту є популяризація нашого чудового міста в Україні та світі, а також бажання показати всім його красу та самобутність.

Ласкаво просимо до Харкова!

Альтернативное мнение:
Фотки, конечно, хороши. Я удивлен, что в ответ не выставлены фото абсолютно непртходимых тротуаров в ЦЕНТРЕ города. Трехколесные городские власти в этом году охренели полностью. Все тротуары, за исключением 100 метров у горсовета, в дедяном панцире или снежно-солевой каше по щиколотку. Под которой тот же панцирь. Но это никого не волнует. Есть проблемы посерьезней, та же типа блокада, например. А областные власти, в свою очередь, не волнует полное бездействие властей городских.
И толп народа у горсовета не видно. Зачем? Пиариться не на чем, сессии пока нет.
Так шо на сегодня гордиться нечем.
Если это самобытность, то таки да. Гордимся

Останнє редагування:
Какой напряг с приходом валюты, если уже имеющуюся продавать приходится?
когда текущего прихода от экспортеров не хватает для баланса спрос/предложение, приходится продавать из закромов НБУ :) мадам не знает,что такое баланс?

есть
6344f147cdc316f6bb20f3c508ef427f793.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Правда ли, что российские ВКС только что приведены в полную боевую готовность?

на лекции:
"летят n самолетов, нет n мало, летят m самолетов и оба реактивные!"
шо вас так возбудило, *****ы постоянно проводят "внезапные учения" :незнаю:

Совсем жизни нет...

Решением Большеглушицкого районного суда Самарской области Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов популярный канадский ****оресурс Brazzers. Сам суд состоялся 31 октября 2016 года в селе Большая Глушица под Самарой, а его решение вступило в силу 6 февраля. В материалах дела говорится о негативном воздействии контента сайта на психику взрослых и детей, из-за чего в реестр внесли весь сайт целиком, а не отдельные его страницы. Ниже вы можете увидеть здание суда, в котором слушалось дело, и само село Большая Глушица, в котором самой актуальной проблемой, судя по всему, был ****осайт.

Каждая террористическая организация борется за что то. Ирландцы боролись за независимость, мусульмане воюют во славу Аллаха, ЛДНР - за присоединение к РФ.

Та ну нафиг.. :confused: А я думал что не существует никакого лднр. Думал что есть отдельные районы Украины оккупированные ****нскими войсками и сами по себе они ни за что не борются.

Из питера вещают )

============================================================

Голоc Амepики ‏@chastime

Маккейн у Сенаті: "Не існує моральної рівнозначності між м'ясником, катом та полковником КДБ (Путіним) та США". Це випад у бік Трампа.

Ну привели и привели,даже если и привели,то привели скорей всего подействовать на нервы.Первый раз что ли? Пишут выше что Глобал Хок полетал,а значит наверняка идёт ****из увиденного.Надо чем то ответить,бо нервничают,вот ,может, и привели. Да пусть хоть все танки свои надувные надуют,нет уже того эффекта что был в 2014.

Назад
Зверху Знизу