Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
внутрішній Стамбул ‏@saver_ag 15 мин.15 минут назад
Еще
******** по телефону — это, безусловно, стиль

d7cdjj.webp

Аркадий Бабченко додав 2 нові світлини.
2 год. ·
Арестован Марк Гальперин. Сегодня утром ему взломали дверь. Марк пытался выпрыгнуть со второго этажа, но был пойман. Предявляют 280 - призывы к экстремисткой деятельности, до пяти лет. Сейчас его везут в неизвестном направлении. Пожалуйста, распространие максимально информацию. Шумиха - единственная защита, которая у нас есть.

Сын Отца ‏@Sin_otca 51 мин.51 минуту назад
Еще
30% населения посадить, 30% выгнать с работы - реформы от зрадофилов. То, что на первых же выборах они объединятся и отомстят. Не, не слышал

Ridn ❄️_Viln ❄️ ‏@ua_ridna_vilna 33 мин.33 минуты назад
Еще
Вчора 20-50 120 осколок від 120 мм влучив в 15-літ. школяра #Курдюмовка Донецька обл Дорогою до лікувального закладу хлопчина помер.
Тварюки

Dmitro Vovnyanko
18 хв. ·
От як буває. Написав я про брехню "блокадників" класу "Укрзалізниця возить боєприпаси терористам", розповів що від роду-віку цивільна залізниця військові вантажі не возила (для цього армійські ВОСО існують, в російській армії - особливо) і що дозволяючи нам контролювати залізницю на їхніх теренах, сепари, по суті, передають графіки своїх перевезень в ГУР нашого генштабу та самі створюють дах для нашої агнетури на окупованих теренах.
А у відповідь мені в приват - пост від знайомих волонтерів. І повідомляють ті волонтери зі слів своїх контактів з того боку, що терористи, знаєте що роблять?
В депо на своїй території масово зчищають з російських вагонів російські маркування і ставлять на їхнє місце маркування Укрзалізниці. Ну, вантажні вагони-то одні й ті самі - теплушки, "8 коней, або 20 людей". Різниця - лише в емблемці та спецфічному тексті, нанесеному під трафарет спільного совкового зразка.
І помітили цей процес там ще пару тижнів тому - тобто ще ДО того як "блокадники" занили про УЗ яка допомагає терористам.
Тобто виходить, спершу пацаки підготували грунт для "зради", а потім "блокадники" захоплено проспівали про зраду на своїх ресурсах?
Мені от до сказу цікаво. А всім цим Парасюкам, Семенченкам та Сироїдам не буває страшно, що в день коли Москва остаточно і документально визнає свою поразку у цій війні, їм хором доведеться тікати з України на іншу планету? Бо коли Москва почне як у 90-і, канючити харчі для голодуючого населення - відкриється чимало документів не тільки по цій блокаді, а можливо й по Іловайську...
І бабЮля ж їх на свій літак не візьме...

Останнє редагування:
Он пояснил, что Пургин пропустил все заседания осенней сессии и на данный момент не принимает участие в работе комитетов. Также «депутатского мандата» лишен Дмитрий Лучин в связи с исключением его из фракции. Оба решения были приняты единогласно.
Не,ну есть моменты которые неплохо бы перенять.

это на нее так американский освежитель воздуха для туалета так подействовал?
Это мадам уж не знает как о себе напомнить.Раньше то смены причёски хватало ,а нынче уж не действует.

Останнє редагування:
А ваши тогда кто? За кого Вы топите? Что там в методичке?
У цей складний час легше відповісти проти кого і проти чого я.
Пам'ятаєте, як у Висоцького? "Я не люблю холодного цинизма..." І далі по тексту. Скажете, що це дуже розпливчасто і я знову зливаюся?:) Так вийшло що для мене в останній час зостається все менше авторитетів. І в своїх діях я намагаюся користуватися здоровим глуздом і "внутрішнім цензором". При цьому я завжди пам'ятаю що можу помилятися.

Вообще, вот по хорошему. Нам надо вводить "карту украинца" и выдавать ее всем кто был рожден на нашей территории и всем у кого у мамы-папы-бабушки-дедушки в свидетельстве о рождении было написано "украинец", бесплатные курсы украинского для держателей таких карт и бесплатное обучение в ВУЗах. И те же льготы для всех жителей оккупированных территорий с целью вывезти оттуда к нам всю молодежь.

Но зрадоебы ж орать будут как будто их режут.

Власну думку, отделяя себя от остальной Украины? Кого он имел в виду под "вашими"? Вы можете мне объяснить, если так хорошо его понимаете?
И почему Вы не возмутились, когда он мне проплаченность приписал? Вы с этим тоже согласны? Значит у него власна думка, а мы тут все на зарплате. Так?

С нами бог.

Вам не здається дивним, що людина яка проживає в Німеччині, розмовляє на російській мові ототожнює себе з Україною? А те що ти на зарплаті, це тільки припущення, таке ж як і твої "методички".

На смітник таких лідерів.

Вообще, вот по хорошему. Нам надо вводить "карту украинца" и выдавать ее всем кто был рожден на нашей территории и всем у кого у мамы-папы-бабушки-дедушки в свидетельстве о рождении было написано "украинец", бесплатные курсы украинского для держателей таких карт и бесплатное обучение в ВУЗах. И те же льготы для всех жителей оккупированных территорий с целью вывезти оттуда к нам всю молодежь.

Интересный момент.
Если у меня в роду все русские, то готовится на свалку :незнаю:

Ну а мне что делать? Я понаехавшая, но я выбрала Украину своим домом и домом своих детей и мне ни в куй не тарахтел тут рюцкий мир. Не, есть еще сложнее ситуевины, у мння то отец то родился в Украине, но в нежном возрасте был вывезен в Узбекстан, отец/дед свалил от НКВД вроде.

Вам не здається дивним, що людина яка проживає в Німеччині, розмовляє на російській мові ототожнює себе з Україною?
Мені особисто не здається.Крім того я особисто щиро вдячен virbinum за її копітку працю по наповненню теми.
А те що ти на зарплаті, це тільки припущення, таке ж як і твої "методички".
Давайте користуватися фактами, а не емоціями і образами один одного.Війна з Мордором ще не закінчилась.І вклад кожного важливий заради нашої спільної перемоги.
Як переможемо тоді і лаври одягнемо.
В якості реплики і на цей раз без мети когось яким то чином образити.:україна:

Ну а мне что делать?

Зачем что-то делать? У тебя же гражданство Украины, верно? Карта украинца в моем понимании это аналог карты поляка должен быть - цель такого пряника - приманить молодежь в страну.

Интересный момент.
Если у меня в роду все русские, то готовится на свалку :незнаю:

******. Причем тут что в роду у граждан Украины.

Я даже справку предоставляла о его рождении из архивов, по ней и гражданство получала, по "историцким корням" тсказть

:незнаю::незнаю::незнаю:
Нам надо вводить "карту украинца" и выдавать ее всем кто был рожден на нашей территории и всем у кого у мамы-папы-бабушки-дедушки в свидетельстве о рождении было написано "украинец",

Интересный момент.
Если у меня в роду все русские, то готовится на свалку

Ну а мне что делать? Я понаехавшая, но я выбрала Украину своим домом и домом своих детей и мне ни в куй не тарахтел тут рюцкий мир. Не, есть еще сложнее ситуевины, у мння то отец то родился в Украине, но в нежном возрасте был вывезен в Узбекстан, отец/дед свалил от НКВД вроде.
Карта украинца должна быть исключительно для тех кто не являются гражданами Украины на сегодняшний день.Соискатель этой карты должен себя отождествлять с Русью ее настоящей историей и культурой.А это абсолютно не то шо пытались навязать птенцы петровы.Все дело в том шо *******ты -это и не руськие, и не фино-угры, и ни татары, и ни казаки.Это "никто" и зовут их "никак".И многим после краха Мордора прийдется делать свой выбор.:)

Нам надо вводить "карту украинца"

У дочери ******* знакомого такая карта. Уровень высокомерия значительно повысился, отношение к карте, как к трофею.

Лет 10 назад Метро стало выдавать карточки покупателя любому иностранцу, они это понимали как: "Видишь, как гражданство РФ уважают!"

На самом деле я не спорю, сам был ******ом. Ржачно будет, когда она в "Правый сектор" вступит.

Я не думаю, что есть проблемы приехать в Украину из СНГ на ПМЖ. Вопрос в привлекательности Украины условиями жизни. Подростки из ОРДЛО вроде автоматически граждане Украины, ведь это еще наши территории. Но, свою альтернативу "русскому миру" надо создавать обязательно. Это как одно из условий для победы ))

Я не думаю, что есть проблемы приехать в Украину из СНГ на ПМЖ. Вопрос в привлекательности Украины условиями жизни. Подростки из ОРДЛО вроде автоматически граждане Украины, ведь это еще наши территории. Но, свою альтернативу "русскому миру" надо создавать обязательно. Это как одно из условий для победы ))

Я тоже не думаю что есть проблемы, я думаю что надо целенаправленно приманивать молодёжь оттуда.

Не ругайся, а то без рошенки останешся :)
Сама ж написала за бабушек с дедушками :незнаю:

О, Мимис заметила тоже.
По факту мне лично как то всё равно на такие движения, но масса людей будет в непонятках.

Назад
Зверху Знизу