Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Каменный век. Кожана подошва и слоеный кожаный каблук.

Не могу найти ботинки, которые видел у бойцов 128-й бригады. Гугл не знает про такое. Их можно и по асфальту носить и по льду. Железа там нет. Там подошва по принципу зимней резины у машины - липучка.

Вообще у обуви подошва значит много. Это и устойчивость и тепло. Подошва, это инженерное сооружение. Многие фирмы, которые выпускают обувь, подошвы закупают отдельно.

Я купил охуительные зимние ботинки. И красивые и теплые и все такое. Но, ****, они лед не держат. Я по льду не могу ходить. В то же время у меня старые хромовые украинские офицерские берцы -- я в них спокойно по гололеду хожу.

Подошва!
Я в госпитале лежал с парнем из Черкасской области. По выписке меня отправили на "легкий труд" 10 дней болтаться по пустому кузову Газ-66, а его на 45 суток домой отпустили. Вот он мне привез из отпуска кроссовки киевские замшевые. Радости было, словами не передать. Высокогорье, любая царапина гниет, не заживает, а тут такое счастье!
Мне их до конца хватило! Не порвались. :клас:

А вот это особая новость

Служба безпеки України додає 6 нових світлин.
6 год. ·
#СБУ вилучила комплекс негласного отримання інформації у Краматорську
Співробітники Служби безпеки України вилучили комплекс спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації, встановлений в одному з громадських закладів Краматорська.
Під час санкціонованого обшуку правоохоронці виявили у приміщені приховані відеокамери та мікрофони, що були підключені до вмонтованого в одну із стін будівлі відеореєстратора. Управління та зняття інформації з нього здійснювалося через мережу Інтернет.
За інформацією спецслужби, спеціальна техніка у закладі, який відвідують військовослужбовці сил антитерористичної операції, встановлена спільниками терористичної організації «ДНР» для передачі даних бойовикам.
Оперативники СБ України перевіряють можливу причетність керівництва та персоналу закладу до монтажу обладнання.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 359 Кримінального кодексу України.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.

cdh2cj.webp

f7aajg.webp

jf3ebb.webp

hg2ged.webp

8cdbhj.webp

6dbhec.webp

Это говорит только о том, что нам ни в коем случае нельзя с легкостью относиться к безопасности - и своей, и наших воинов.
Нечисть уйдет, но скольких мы можем не досчитаться в наших рядах(((
:eek:

Это очень серьезно....
Хоть и предполагаемо,что такая слежка могла бы быть.....но в общественном месте,просто для пересчета людей и подслушивания разговоров....:незнаю:

Ждун, конечно, это самый яркий интернет мем за последние 10 лет.

Сколько у него вариантов, я так не ржал никогда.
Вариантов мульен и малая тележка.:)

Между прочим - это мем не только человеческий.
Его запустили с подсказки....ну некоторых высших сил.:)

Намек на ленивое человеческое ожидательство чего-то хорошего откуда-то...

Под Херсон, в Лазурное летом ехай. Там насмотришься.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доживу - поеду. Обязательно. Я больше рыбалки люблю плавать с маской и смотреть на подводных жителей. Краба поймаю, жена с ним сфотографируется, и отпускаем.:D В 13 году ласты купил итальянские охотничьи, раза три с ними и выходил всего, и тут путлер-****!:відстій:

Служба безпеки України додає 4 нові світлини.
1 год. ·
#СБУ затримала на хабарі посадовця Київської міськдержадміністрації
Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою та Управлінням з питань запобігання та протидії корупції Київської міської державної адміністрації викрили на хабарництві виконуючу обов’язки начальника відділу Департаменту земельних ресурсів КМДА.
Правоохоронці встановили, що чиновниця вимагала від директора комерційної структури п’ятдесят тисяч гривень за погодження дозвільних документів на оренду земельної ділянки під ведення бізнесу.
Оперативники спецслужби затримали зловмисницю у приміщенні департаменту після отримання частини хабара у розмірі сорок тисяч гривень.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 3. ст. 368 Кримінального кодексу України
Вирішується питання щодо оголошення чиновниці про підозру у скоєнні злочину та обрання запобіжного заходу.
Тривають невідкладні слідчі дії.
3cgjda.webp

А ноги так ничо. Был бы не женатый, наверное бы вдул.

Ага.
Скомуниздили...
Сначала убрали возможность редактирования через время, а теперь и ваще кнопку отобрали. :ганьба::ганьба:

Надо Парасюка звать. Он придет, порядок наведет и кнопку найдет. Если дойдет!:іржач::іржач::іржач:

Изинити. нисдиржуся.

bce4ch.webp

....

Между прочим - это мем не только человеческий.
Его запустили с подсказки....ну некоторых высших сил.:)

Намек на ленивое человеческое ожидательство чего-то хорошего откуда-то...
d7bbdg.webp

А в них якась хренотень тут робиться....:незнаю:

Редагувати можна лише деякий час пiсля написання.Годин через 5 - вже не можна....:(
А кака замечательна приспособа для выпрессовки и запрессовки сайлентблоков из улучшенной стали есть, а стяжки на пружины отдельно на задние и на передние тоже отдельно из стали 40Х с левой и нормальной резьбой.:клас:
И всего то литр вискаря или Закарпатский "Тиса".:іржач:

Надо Парасюка звать. Он придет, порядок наведет и кнопку найдет. Если дойдет!:іржач::іржач::іржач:

тьху на тебя, хрен старый!
Нечисть в дом на ночь призывать))))
Сами разберёмся.
АккуратнЕЕ писать станем лучше.
А то за парасюками-гришиными твоими баба-кобел с картинки выше придет. Она нам надо? Тут и так от залетных ссаный дух потом неделями - никакой сосновый освежитель не помогает.

Потеря драгоценного времени больными.
Трата ресурсов.
Исходя из собственного опыта могу сказать что это не совсем так. Не всё что не лекарственные препараты не работает.Несколько лет назад никак не мог избавится от назойливого покашливания.Врачи пожимали плечами и говорили что ничего не слышат,лёгкие чистые,****изы в норме. А оно доставало. Никакие Лазолваны не спасали,они,похоже,хороши только когда острая форма. Помог Экомедовский Бронхин.Не сразу,больше месяца пил.Оно,правда,не гомеопатия а травки,но тоже ж не лекарство,в традиционном смысле слова.

Dihterman M Esther з Людмилою Никоненко.
4 год. ·
Фонд Держ.майна оприлюднено план-графік приватизації на 2017 р.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не можна недооценивать Кремль.

Бацка сам попау у свой капкан.

У Менску сичас ваты чуть боле, чем полнастю.

Кали путин скаже, они бацку снесуть.

мне кажется, мы неправильно оцениваем цели и средства кремля в Беларуси. Отсюда какое-то видение кремля как некоего монолитного и целиком устремленного на восстановление совка . Это явно не так. Если разбираться в истории отношений Луки и кремля, то в глаза кидается требование чекистов "приватизировать", а попросту отдать аффилированным с кремлем олигархам лакомые куски беларуской экономики. Вспомните, сколько было терок и вокруг "Белкалия", и других предприятий. Много чего они уже отжали. Отожмут и оставшееся, можете не сомневаться, и без всяких "вежливых бурятов". Еще немного урежут поставку нефти в Мозырь, и "беларуское экономическое чудо" попросту расстает, как утренний туман. Зачем захватывать, нарываться на новые санкции? :незнаю:

тьху на тебя, хрен старый!
Нечисть в дом на ночь призывать))))
Сами разберёмся.
АккуратнЕЕ писать станем лучше.
А то за парасюками-гришиными твоими баба-кобел с картинки выше придет. Она нам надо? Тут и так от залетных ссаный дух потом неделями - никакой сосновый освежитель не помогает.
Обратила внимание, как она окурок о каблук гасила?:іржач::іржач::іржач:
У нас во дворе жил некто Бублик, тюремный заседатель, он тоже так тушил, я помню.:D

Назад
Зверху Знизу