Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Запись...:відстій:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинскому МИДУ пора обращаться в международные суды, по выплатам РФ , за каждого погибшего воина ВСУ,МВДУ,СБУ от действий ВС РФ на территориях ОРДЛО.
Оценить жизнь погибшего каждого в 1 млн долларов,для начала.
За каждого раненного счет в 0,5 млн в среднем. За покалеченного то же 1 млн долларов + все расходы на лечение,содержание,сиделки,автомобили для транспортировки и т.д.

одна маленькая, совсем незаметная разница - жители ленинграда были против немецких оккупантов и оккупации,
Это ложь пропаганды СССР. Жители СССР встречали немцев хлебом да солью. В Вермахте служили 1,5 млн русских. Если бы Гитлер принял решение брать их на службу в 1941г,то служило бы все 5 млн! Поздно он занялся этим.

Експерт дав прогноз щодо повномасштабної війни України з Росією

Збройні сили України на даний момент знаходяться в хорошій бойовій формі і здатні дати гідну відсіч російській армії в разі відкритої повномасштабної війни. Про це розповів український військовий експерт Жданов Олег, інформує replyua.net.

У своєму повідомленні він зауважив, що наразі вже всі зрозуміли і не один раз переконалися в тому, що з російським агресором домовлятися на дипломатичному чи політичному рівні безглуздо. А це у свою чергу стимулювало ЗСУ до більш стрімкого розвитку, і на сьогоднішній день українська армія готова успішно протистояти російським загарбникам.

«Шанси 3 до 2 на користь України. Звісно, це буде не просто. Буде багато втрат, однак ми зможемо перемогти ворога. Тому що у нас не лише сильна армія, яка сформувалася менш ніж за три роки, а тому, що ми маємо для цього більше мотивації. Це пояснюється тим, що українська сторона вже зрозуміла, що з російськими окупантами домовлятися нереально, і їх потрібно перемагати тільки силою», - наголосив Жданов. Експерт зазначив, що велику роль у формуванні сильної української армії відіграли спільні міжнародні навчання, реальний бойовий досвід в АТО та створення Сил спеціальних операцій. «Все це дасть нам більше шансів отримати перемогу і звільнити окуповані території», - відзначив він.
Заводы производящие,ремонтирующие бронетехнику в 3 смены организовать. Все для фронта,все для Победы.
Вводить ВП.
:україна:

Останнє редагування:
Мои приятели из США пишут что либо Трампа быстро отправят в импичмент, либо будут очень драматические события - майдан, но гораздо хуже чем наш тк американский размах дюже велик.

Интересно, а кто у них там будет исполнять обязанности президента между импичментом и новым президентом?

Интересно, а кто у них там будет исполнять обязанности президента между импичментом и новым президентом?

Кровавого Пастора на полставки возьмут :D у него уже опыт есть...

Но если перейти на зарежимную работу, с большими потерями то можно. Во время ВМВ у нас из за дефицита цветмета проводники из черного металла были, и ничего оборудование работало, хоть и все не по нормам. Это плохой пример, но безвыходном положении нужно действовать
Правильно рассуждаешь, но для совершенно иной ситуации - ситуации, когда проблему решают единомышленники!
Тут не тот случай. Там кто погодой пытается управлять, каких целей они хотят достигнуть? Ахметов, Королевская, Тарута... - кто там ещё? Как их отсунуть от влияния на энергетическую сферу? Они ж правовом поле!

Интересы страны требуют одних действий, Ахметов в своих интересах инициирует противоположные действия... - кто кого?

А ты - "провод из чёрных металлов..." Вспомни ещё, как "во ВМВ три танка за сутки с конвейера сходили". Во было единомыслие! Не плохо было бы сегодня три "Оплота" в сутки наладить! Только как?
Есть суровая реальность и с ней нужно считаться.

Это бред. Пропаганда своё дело делала.
И сторонников немцев было не так уж много.
Но они были. Это факт.
В Сталинградском котле на стороне немцев сражались 50 тысяч ХИВИ. Каждый 5-й солдат был русским!
В первый месяц котла сражались в основном немцы. Второй месяц бились на смерть уже ХИВИ. Читай мемуары немцев прошедших через Сталинград.

Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС

15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС

1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТА

Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ

Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА

582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА

Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА

«Особая дивизия «россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА

Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА

Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)

15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.

сами немцы, по состоянию на 1943 год, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха определяют в 800 тыс. чел.

При этом, согласно штатов дивизий Вермахта,с 1943 года, было разрешено 30% состава иметь из русских.

когда 1943 году, Гитлер потребовал убрать всех русских с Восточного фронта и перевести их на Западный, генералы схватились за голову: это было невозможно, потому что каждый пятый на Восточном фронте был тогда русским.

Читай мемуары немцев прошедших через Сталинград.
Да знаю я, знаю.
А теперь возьми общее количество воевавших "против" и "за".
И сравни. В процентах. А то у тебя выходит,
что войну выиграли загранотряды НКВД штыками штрафбатов.

Гитлеру сразу,по прошествии какого-то времени,от РККА постоянно поступали предложения, о переходе на его сторону соединений РККА СССР. Только этим и объясняется столь быстрое продвижение Вермахта к Москве. Дивизии с армиями целиком , готовы были перейти под его знамена,чтобы идти против Гуталина.
Гитлер отдал приказ разоружать.

На западных территориях СССР много народу думало - ну слава богу, нас спасут от этой заразы. Наивные.

Это те же которые в 39 году думали - ну слава богу русские (советские) спасут нас от этой заразы, я так понимаю.

А теперь возьми общее количество воевавших "против" и "за".
И сравни. В процентах.
Ты знаешь о том что после взятия Одессы, Гитлер приказал армию Румынии домой отпустить ? :D
Вот так он воевал против СССР.
Взял и отпустил армию Румынии домой. :D
Армия Венгрии вообще не напрягалась. :D
Финны отказались Ленинград штурмовать. Отказывались участвовать в операциях по перерезанию Ж/д Мурманской.
И т.д..
Вермахт воевал не напрягаясь. Гитлер вообще где-то в облаках витал.
22.06.1941г отдал приказ прекратить производство вооружений,боеприпасов. :D

Если бы немцы,комиссаров не расстреливали,а поили шнапсом,кормили икрой, то Вермахт взял бы Москву, идя позади русских дивизий.

Гитлеру сразу,по прошествии какого-то времени,от...
Ты так и не хочешь понять. Я в курсе! Андестенд?
Ответь на простой вопрос: Если вся РККА и СССР были ЗА Гитлера,
то против кого тогда воевали? Против НКВД и Сталина?
Но в итоге оказались в Берлине? Не сходится.

Следующий вопрос: В СССР была правильно и серьёзно поставлена пропаганда,
но все были ЗА Гитлера и встречали его хлебом и солью? Нет противоречий?
Или пропаганда работала НА Гитлера?

россияне перестали верить в экономическое процветание страны в 2017 году. Скептически насчет такой возможности высказались 31% россиян, что в два раза больше оптимистично настроенных граждан (17%). Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на данные исследования холдинга «Ромир».
«Кривая индекса экономической надежды в России после двухлетнего уверенного роста — с минус 43 процентных пунктов в 2013 году до 6 процентных пунктов в 2015 году — опять пошла вниз», — говорится в исследовании.
Поведение индекса кажется закономерным, считает президент холдинга Андрей Милехин. По словам специалиста, признаки кризиса наблюдались уже в 2013 году. Однако в 2015 году индекс вышел в плюсовую зону в связи с тем, что россияне не считали, что кризис примет затяжной характер. В 2016 году позитивных перемен не произошло. В декабре 2016 года реальные доходы россиян упали до минимума за пять лет. Далее:

А у кого-нить ХФ глючит ?

На западных территориях СССР много народу думало - ну слава богу, нас спасут от этой заразы. Наивные.
Вся Кубань и Дон за немцами пошли. Городами и станицами шли в полки казачьи против красноперых большевичков.
Это запад или глубокий тыл СССР ?

Этот памятник установлен в Москве!
Фон Панвиц командир казачьего корпуса. :D
97.webp

YQKoN.jpg

4%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%B8%D1%86.webp

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паннвиц,_Гельмут_фон
Ге́льмут фон Па́ннвиц (нем. Helmuth von Pannwitz; встречается написание фамилии Панвиц; также отчество Вильгельмович; 14 октября 1898 — 16 января 1947) — немецкий военачальник, кавалерист, участник Первой и Второй мировых войн, группенфюрер СС, генерал-лейтенант войск СС. В 1943 году, по заданию верховного командования германской армии, сформировал коллаборационистскую организацию Казачий стан, которой и руководил до мая 1945 года[3].

Вася, ты заебал со своим ВП уже, по-моему, всех. Иди ещё Клаузевица почитай лучше.

Это бред. Пропаганда своё дело делала.
И сторонников немцев было не так уж много.
Но они были. Это факт.

Не обращай внимание. Этот человек живёт в вымышленной, параллельной вселенной, со своей историей.

Но в итоге оказались в Берлине? Не сходится.
США,Англия помогли СССР победить. Без них сейчас бы СССР был в районе уральских гор.

Не обращай внимание. Этот человек живёт в вымышленной, параллельной вселенной, со своей историей.
Ты явный враг Украины. Таких как ты при введении ВП надо сразу брать.

США,Англия помогли СССР победить.
И сколько солдат означенных тобою стран воевали на восточном фронте?
Пожалуйста информацию по войсковым соединениям. Повзводно не стОит.
Уточню. Только 41-43 года.

Украинские военные освободили Коминтерново

Надеюсь правда.

Думаю, что в условиях нынешнего ****ореза, который там творится, говорить о том что там и кто освободил - преждевременно. Ситуация может поменяться ещё десять раз.

И сколько солдат означенных тобою стран воевали на восточном фронте?
Пожалуйста информацию по войсковым соединениям. Повзводно не стОит.
Я ждал подобного вопроса. :іржач:
Материалы,военные поставки по Ленд-Лизу,позволили СССР бить немецкие войска с их союзниками.
Очень предсказуемый вопрос был. На всех ресурсах росиянчиков матерых, пытаются переводить в подобные вопросы. :іржач:
Не верю в случайности. :іржач:

Назад
Зверху Знизу