Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без блокады недоросии на не одолеть Рашу. Всё просто. Хотим 100лет войны - торгуем с врагом и дальше.А где я про ВП? Ты хочешь, что б мы ТЭС на ненаши сорта угля переводили или я неправильно понял?
Без блокады недоросии на не одолеть Рашу. Всё просто. Хотим 100лет войны - торгуем с врагом и дальше.
Война пока идет на территориях двух областей. Хотя бы там ввести ВП.
Ну нельзя воевать абы как.
Нет ВП,военного положения на этих территориях.Там оно введено уже года два как.
****ец, что они там такое курят?
"В ДНР располагают другими данными. По словам Басурина, разведка ВС ДНР перехватила доклад начальника Генштаба ВСУ Муженко, в котором говорится «о реальных потерях украинских силовиков» за последние числа января. Они составили, по его словам, 78 убитых и 76 раненых."
вот прямо курнули и сразу перехватили доклад начальника Генштабаон его почтовыми голубями передает что ли...
![]()
Максимально сберечь жизнь и здоровье ВСЕХ мирных людей.
По поводу залпа Града около 3-х часов ночи.
Информация из первых рук: старая знакомая, ночью стали крутить ноги так,что не могла спать.
Стала напротив окна,и облокотилась на подоконник, так ноги меньше болят. Смотрит в окно, а в
пяти- десяти метрах от неё по улице потихоньку-потихоньку "крадется" Град.
А через некоторое время *****ы стали из него лупить на север. Дом ходуном ходил.
Живет она в Калининском районе,на улице Ромена Роллана. Стреляли из посадки,в конце улицы,
метрах в 15 от жилых домов. Примерно отсюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любопытные и не верящие, могут туда сходить или проехать,что бы точно увидеть место пуска.
Там следы от залпа остались по любому.
От этого залпа я проснулся первый раз ночью. Он был самый громкий и близкий ко мне. Хотя от этого места до моего дома около трех километров. Все последующие ночные залпы Градов были из других мест,
так как их было слышно меньше. В общем ночь "веселая" удалась. Я такого не помню даже в 2014.
Для любителей руськаго мира,и гостей форума, так же добавлю,что ответка на Ромена Роллана так и не прилетела.
Вона, кгб-шники уже "убытки от блокады" подсчитывают озабоченно
Если торговля Украине выгодная, то мне кажется можно торговать.
Возьмем к примеру блокаду Ленинграда. Немцы предлагают купить у них продовольствие,по нормальной цене. Можно спасти всех мирных жителей Ленинграда.
Покупать или нет ? Пусть умирают мирные жители или спасти ,купив продовольствие у врага ?
Война сложная штука.
Читайте Клаузевица.
Во время 1 МВ,2 МВ, через нейтральные страны торговали во всю.
ух и боянище!!!
вот пишет дончанин
"Александр Косенко Кстати, в Рамаде (бывшая гостиница Турист) в Донецке полно российских генералов и толпа охранников
Так что - никакая это не самодеятельность местных главарей."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Срочно: У Трампа выступили за предоставление Украине новейшего летального вооружения
Кандидат на должность госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что США должны поддержать Украину, предоставив ей летальное ******. Передает…
NEWSNET.HOSTENKO.COM