Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КрАЗ-6322 — украинский грузовой полноприводный автомобиль капотной компоновки.
Предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам общего пользования, а также по бездорожью.

93я Гвардейская

Я тоже так думаю. Вообще удивительно. Власть есть в стране или что хочу, то и ворочу? На месте властей я бы показательно скрутил этих "патриотов" подержал ****** на снегу часиков пять, а потом судил.
Иначе конца не будет этому безобразию!:відстій:

тем более блокируют в зоне АТО, а там у военной полиции/прокуратуры совсем другие полномочия... если не ошибаюсь, то имеют полное право крутить в бараний рог любого, даже депутата ВР! главное правильно формулировку подготовить, чтобы не сыграть на руку зрадофилам и оркочленцам... у америкосов надо учиться, как информационно готовить такие действия

тем более блокируют в зоне АТО, а там у военной полиции/прокуратуры совсем другие полномочия... если не ошибаюсь, то имеют полное право крутить в бараний рог любого, даже депутата ВР! главное правильно формулировку подготовить, чтобы не сыграть на руку зрадофилам и оркочленцам... у америкосов надо учиться, как информационно готовить такие действия

Непонятно. :confused:

КрАЗ-6322 — украинский грузовой полноприводный автомобиль капотной компоновки.
Предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам общего пользования, а также по бездорожью.

КрАЗ построил такой-сякой автополигон. Первый в Украине, кстати, раньше гоняли на Дмитровский в падмацковье. Осталось надуться, организовать лабораторию, закупить оборудование для определения уровня эмиссии и жизнь прожита не зря!:)

Геращенко назвала причини, через які заблокований обмін полоненим
За її словами, росія вичікувала, поки в США зміниться адміністрація. Крім того, російський уряд чекає, що в ряді європейських держав прийде більше лояльна до Москви адміністрація. "Кремль відверто чекав, що нова адміністрація в США може бути більш лояльною. А ще Кремль очікує, що 2017-й принесе лояльніші уряду в ряді європейських країн. Саме тому з вересня фактично заблоковане питання звільнення заручників", - зазначила депутат. За словами Геращенко, Кремль використовує заручників для досягнення політичних результатів. Більш того, світ дозволяє Росії використовувати людей як розмінну монету, обурюється Геращенко. "Йдеться і про політв'язнів в РФ, і про заручників на окупованих територіях. Погано, що світ дозволяє Кремлю, який більше 2 років незаконно утримує українців, використовувати заручників як елемент торгу", - написала депутат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та шо нипанятного - сейчас скрутят, сразу вой по всем сми "гнобят патриотов!!" ой шо делают!
так шо тока один путь - ждать. встанут котлы без угля и все вместо "гнобят патриотов" будут кричать "делайте шо нибудь, дайте тепло!!" а там уже можно делать что должно.
это траблы демократической системы

Только не ржите. Доброй ночи всем!
Как это не ржать? Тем более у меня есть любимый смайлик ржачный.
6483720.gif

Далеко от фронта. Но... заслуживают уважения:

Біатлон. Команда України не стала слухати гімн Росії і зійшла з п'єдесталу
А за ними посунули і росіянки:

Из комментариев:

ігор ддд • 2 години тому
а *****и як були стадом так і залишились. Наші пішли зрозуміло чому а *****ня чого , по стадному інстинкту чи теж свій гімн огидно слухати.

viking • 4 години тому
Красавицы вы наши!!! У руцкого комментатора, чуть не случился"кондратий"...

Андрюха • 3 години тому
Москалихі так пішли. наче їх обісрали...

Виктор Квашенко • 2 години тому
клас! даже россейкие биатлонистки не выдержали этот гимн

та шо нипанятного - сейчас скрутят, сразу вой по всем сми "гнобят патриотов!!" ой шо делают!
так шо тока один путь - ждать. встанут котлы без угля и все вместо "гнобят патриотов" будут кричать "делайте шо нибудь, дайте тепло!!" а там уже можно делать что должно.
Это кто угодно, но не патриоты! Вомбат уже два года точно лишних на свободе ходит, их сажать нужно!

2 года назад, помните?
10421397_786616378054415_7794927628532387376_n.jpg

козойоп уже вышел из киевского штаба?

"Великобритания посылает четкий сигнал, что мы привержены защите демократии по всему миру и поддержке суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины", — заявил изданию министр обороны Британии Майкл Фэллон. Далее:

Украине надо смещать вектор в строну Британии. После США это вторая сила на планете.

Пока там Трампа будут на место ставить, нам в противостоянии с империей нужен союзник.

Украине надо смещать вектор в строну Британии. После США это вторая сила на планете.

Пока там Трампа будут на место ставить, нам в противостоянии с империей нужен союзник.

Мне кажется, что с Трампом все будет нормально.

так вот этого блокировщики и добиваются! встанут котлы посреди зимы - тут же вылезут все "консервы" и просто открытые оркопоклонники и весь гнев быдломасс направят на Киев... и виноват, естественно, будет Порох, Гройсман, и вся "злочинна влада", которые допустили такое... Вомбат и Парас тупо съедут с базара, типа мы не в курсе, как там энергетика работает, мы просто за правое дело стояли...

За Нэньку жестко тянет Канада, которая уже сегодня скрутила фигу Трампу из-за запрета на вьезд муслимов.
Канада союзник намба ван у юсов на протяжении многих десятилетий.
Союзник и Сосед. И только потом бриты и австралийцы.
ХЗ, может Балик поправит.
Так что поддерживать с Канадой и налаживать с Британией.
Хотя по ходу пани Мэй из женской солидарности в том числе
на пару с пани Меркель, крепко невзлюбила Трампа. ИМХО.

Мне кажется, что с Трампом все будет нормально.
Та хз. Шебутной он какой то, беспокойный:rolleyes:

так вот этого блокировщики и добиваются! встанут котлы посреди зимы - тут же вылезут все "консервы" и просто открытые оркопоклонники и весь гнев быдломасс направят на Киев... и виноват, естественно, будет Порох, Гройсман, и вся "злочинна влада", которые допустили такое... Вомбат и Парас тупо съедут с базара, типа мы не в курсе, как там энергетика работает, мы просто за правое дело стояли...
Я считаю, что они выполняют заказ в первую очередь бабы Йули с которой в доле может быть и Рабинович и еще несколько желающих улучшить свое материальное положение за наш счет.

А сейчас остались гвардейские?

В СССР были обычные части и были гвардейские. В гвардейских частях к воинскому званию добавлялось "гвардии". Гвардии майор, гвардии рядовой.

Каждый военнослужащий, поступавший в гвардейскую часть, получал гвардейский значок на *****. Каждый такой значок был номерной как орден и вносился в военный билет в раздел "награды".

Напоминает мне Жириновского.
И мне кой кого напоминает, я там смайл соответственный прикрутил:D

Центральний німецький канал ARD показав репортаж про кібер-війну України з Росією - в репортажі використали відео #InformNapalm
Наше завдання - готувати пропагандистські патрони і ми їх робимо.

Назад
Зверху Знизу