Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю. Вообще удивительно. Власть есть в стране или что хочу, то и ворочу? На месте властей я бы показательно скрутил этих "патриотов" подержал ****** на снегу часиков пять, а потом судил.
Иначе конца не будет этому безобразию!![]()
тем более блокируют в зоне АТО, а там у военной полиции/прокуратуры совсем другие полномочия... если не ошибаюсь, то имеют полное право крутить в бараний рог любого, даже депутата ВР! главное правильно формулировку подготовить, чтобы не сыграть на руку зрадофилам и оркочленцам... у америкосов надо учиться, как информационно готовить такие действия
КрАЗ-6322 — украинский грузовой полноприводный автомобиль капотной компоновки.
Предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам общего пользования, а также по бездорожью.
Непонятно.![]()
Как это не ржать? Тем более у меня есть любимый смайлик ржачный.Только не ржите. Доброй ночи всем!
Это кто угодно, но не патриоты! Вомбат уже два года точно лишних на свободе ходит, их сажать нужно!та шо нипанятного - сейчас скрутят, сразу вой по всем сми "гнобят патриотов!!" ой шо делают!
так шо тока один путь - ждать. встанут котлы без угля и все вместо "гнобят патриотов" будут кричать "делайте шо нибудь, дайте тепло!!" а там уже можно делать что должно.
это траблы демократической системы
"Великобритания посылает четкий сигнал, что мы привержены защите демократии по всему миру и поддержке суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины", — заявил изданию министр обороны Британии Майкл Фэллон. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украине надо смещать вектор в строну Британии. После США это вторая сила на планете.
Пока там Трампа будут на место ставить, нам в противостоянии с империей нужен союзник.
та шо нипанятного - сейчас скрутят, сразу вой по всем сми "гнобят патриотов!!" ой шо делают!
так шо тока один путь - ждать. встанут котлы без угля и все вместо "гнобят патриотов" будут кричать "делайте шо нибудь, дайте тепло!!" а там уже можно делать что должно.
это траблы демократической системы
За Нэньку жестко тянет Канада, которая уже сегодня скрутила фигу Трампу из-за запрета на вьезд муслимов.Украине надо смещать вектор в строну Британии. После США это вторая сила на планете.
Пока там Трампа будут на место ставить, нам в противостоянии с империей нужен союзник.
Та хз. Шебутной он какой то, беспокойныйМне кажется, что с Трампом все будет нормально.
Я считаю, что они выполняют заказ в первую очередь бабы Йули с которой в доле может быть и Рабинович и еще несколько желающих улучшить свое материальное положение за наш счет.так вот этого блокировщики и добиваются! встанут котлы посреди зимы - тут же вылезут все "консервы" и просто открытые оркопоклонники и весь гнев быдломасс направят на Киев... и виноват, естественно, будет Порох, Гройсман, и вся "злочинна влада", которые допустили такое... Вомбат и Парас тупо съедут с базара, типа мы не в курсе, как там энергетика работает, мы просто за правое дело стояли...
93я Гвардейская
Напоминает мне Жириновского.Та хз. Шебутной он какой то, беспокойный
И мне кой кого напоминает, я там смайл соответственный прикрутилНапоминает мне Жириновского.