Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
lemkoitaliano ‏@MGorokhovska 5 ч5 часов назад
Еще
Павіан знов збрехав..Ці лікарні - елітна приватна клініка

C3WEpFsWAAAruW3.webp

гофер, бутусов поц вроде ХХ или ледокаина, он конъюнктурщик обычный, ему рекламное место продавать нужно

Да мне важна общая информация в контексте. Берешь пазлы и складываешь.

Пока что из разных источников ситуация складывается так - Донецк-Ясиноватая-Авдеевка сегодня весь день рубились по взрослому. Завтра будет конкретно известно с каким счетом, но то что потери серьезные с обеих сторон, это факт. Со слов ваты, ясиноватского блокпоста больше нет. Не знаю насколько правда.

Один из самых тонких и изящных способов ответить на грубость и несправедливость в истории.

Никому не известный кантри-музыкант Дэйв Кэрролл летел в 2009 году на концерт в Небраску. Авиакомпания United отказала ему в просьбе взять гитару на борт и заставила сдать инструмент в багажное отделение. Еще перед взлетом Дэйв увидел, как швыряют вещи при загрузке – среди которых была и его гитара стоимостью 3500 долларов.

При получении багажа выяснилось, что инструмент действительно сломали. Целый год авиакомпания морочила ему голову и отказывала признать вину. В конце концов один из сотрудников United сказал «решительное нет» в ответ на все дальнейшие попытки музыканта подать жалобу.

Дэйв жаловаться перестал – и вместо этого написал песню United Breaks Guitars («Авиакомпания United ломает гитары»), в которой описал все произошедшее с ним. Клип стал хитом интернета и набрал 16 миллионов просмотров. Дэйв мгновенно стал мировой звездой. Компания-производитель гитар Taylor подарила ему сразу две новых гитары. А через четыре дня после публикации клипа на Youtube, авиакомпания United Airlines потеряла 10 % биржевой стоимости – что обошлось держателям акций в 180 000 000 долларов.

Сотрудники United предлагали Дэйву хорошие отступные за то, чтобы убрать клип из сети.
Он сказал решительное «нет».

А вот и тот самый задорный клип.

(Dave Carroll Music)
Титры: «Нормальные люди»

Irina Evdokimenko
Газ у "Газпрома" мы не можем закупать, идёт судебный процесс и приобретение хоть одного куба газа означает наш проигрыш. Идём дальше. Шахты, на которых идёт закупка антрацита, перерегистрированы в Украине и налоги платятся в наш бюджет. Где будут работать уволенные шахтёры? Пополнят российско- оккупационные войска? Война рядом и она не картинка на экране телевизора. Закупка угля за пределами страны не обеспечит потребность всех ТЭС в угле, да и нет у нас достаточного количества портов для приёма судов с антрацитом. Есть ли контрабанда? Да, есть и с ней нужно бороться, но и нужно выбраться из кокона всезнайства и думать по- государственному. За любые блокады нужно наказывать в соответствии с законодательством Украины. Вомбат в очередной раз зарабатывает очки на наивности части нашего народа. Торговать с ОРДЛО аморально( с моей точки зрения), но иного выхода пока нет. ИМХО.
Этой наивной части народа, а она очень многочисленная эта часть, вот так и надо объяснять в новостях, на полит. токшоу, причём талдычить постоянно и с выражением, как киселёв на раша-тв.

Останнє редагування:
C3Vfuk0WIAEVS5R.webp

Страшный БЕНДЕРовец
‏@Realuran

Под Авдеевкой ликвидирован российский террорист И. Балакай (Грек) командовавший сворой трусливых шакалов - "Восток"! РЕСПЕКТ ВСУ!!!

Останнє редагування:
Хоть и мерзавец, но я прослушал:

Гиркин - Стрелков: путин ведет себя как *********** Скандальное интервью "фельдмаршала"

И кто всё это организовал и проплачивает? Тревожно что-то.

Нисцать! Фсё будет норм! Невсеремось. :пиво:

Roman Zaitsev з Зайцьвом Владимировичем Романом та ще 2.
22 год. ·
Є така риба, називається прилипала. Ну ви зрозуміли.
От що б ТП без нас зараз робила? Кому б була потрібна? Правильно, ні-ко-му. Бо ми її хліб і вода.
Вона ще й поради нам дає, розказує, що і як робити. Типова рекламщиця.😃😁😄

0a0f65a3e225.jpg

3bb5ce2eb06a.jpg

Ломать - не строить. :(

Организаторы блокады Донбасса грозят уничтожить магистрали в случае силового разгона

В рамках торговой блокады Донбасса активисты частично перекрыли железную дорогу в Луганской области

Организаторы торговой блокады Донбасса, в рамках которой на данный момент частично перекрыта железная дорога в Луганской области, грозят уничтожить магистрали в случае силового разгона. Об этом стало известно в воскресенье, 29 января, из сообщения «Штаба блокады торговли с оккупантами» в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так им в ответ пригрозить расстрелом на месте "по законам военного времени"! потому как несанкционированное уничтожение инфраструктуры на подконтрольной территории - это уже открытая диверсия и саботаж...

Vlad Ponomar

12 Min ·

Про Россию, Трампа и санкции.
Сегодня Трамп сделал интересное заявление. Он сказал, что если путин будет джентльменом и будет выполнять то, что он обещает, то Трамп с ним поладит.
Если связать это заявление с недавними утечками о возможном снятии санкций, то выходит интересное кино. Я допускаю, что в качестве жеста доброй воли, Трамп может пойти на отмену каких-то незначительных санкций (персональных, например, не секторальных), но спросит он за это по всей строгости. путин должен будет продемонстрировать не на словах, а на деле конкретные действия и поступки, которые можно легко и быстро пощупать и увидеть (со спутников, например). Если путин попытается играть с такой акулой бизнеса, как Трамп в кошки-мышки, то он очень пожалеет, что согласился взять этот бесплатный кусочек сыра.
Также очень важно и не забывайте о моей вчерашней статье, о 13 шагах Трампа, которые приведут к обвалу нефтяных цен, что является предохранителем для плана А и плана В (частичное снятие санкций или их ужесточение по закону Маккейна).
Поэтому получается, что для России и для путина хороших сценариев не предусмотрено.
Ни при каком раскладе.
https://www.facebook.com/

16388110_1318917438189009_1394891772059329050_n.jpg

Может я ошибаюсь, даже хочется ошибаться, но такие сообщения меня напрягает, не успокаивают ли нас таким образом, а тем временем...

Пипец тогда фарш был.

Красные гайдамаки. Гайдамаки (!) красные.

Декабрь 1917-го.

CZ6L1PvWIAEYHwK.webp

РБК Підтверджений профіль
‏@ru_rbc

Депутат литовского Сейма предложил забрать у России Калинградскую область

Вата пишет укропы озверели, не дают вывезти раненых с ясиноватского поста. Раненых много, обезболивающих нет, орут сильно.

а вот нехуй было на промку с утра лезть! а то привыкли,****, навалить нам из тяжелого и сразу перемирие запрашивать, пока ответки нет... теперь пусть прочувствуют, как оно нашим было... "и живые позавидуют мёртвым..." (с)

Рудченко Игорь ‏@rudchenkoigor 3 год.3 години тому

Бойцы ВСУ заняли позиции, которые позволяют осуществить штурм Горловки

*****енка, прикрати!!!

Денис Андрус з Denis Andrus.
45 хв. ·
Судья Соломенского районного суда Киева, задержанный при получении взятки в 22 тысячи долларов, отпущен судьей Галицкого районного суда Львова под личное обязательство.
Когда ж уже этот судейский гнойник лопнет?

ВМС Великобритании впервые со времен окончания "холодной войны" направят боевой корабль в Черное море к берегам Украины для выполнения оперативной задачи, сообщает газета Sunday Mail.
Как отмечает издание, эсминец HMS Diamond, вооруженный ракетами, направится к берегам Украины, на борту корабля могут находиться до 60 морских пехотинцев. По данным СМИ, предполагается, что корабль будет участвовать в миссии по охране 650 британских военнослужащих, принимающих участие в "секретных учениях" на Украине.
"Великобритания посылает четкий сигнал, что мы привержены защите демократии по всему миру и поддержке суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины", — заявил изданию министр обороны Британии Майкл Фэллон. Далее:

ну так им в ответ пригрозить расстрелом на месте "по законам военного времени"! потому как несанкционированное уничтожение инфраструктуры на подконтрольной территории - это уже открытая диверсия и саботаж...
Я тоже так думаю. Вообще удивительно. Власть есть в стране или что хочу, то и ворочу? На месте властей я бы показательно скрутил этих "патриотов" подержал ****** на снегу часиков пять, а потом судил.
Иначе конца не будет этому безобразию!:відстій:

Назад
Зверху Знизу