Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Такой народ нигде в списках не значится.
земля должна принадлежать тем кто на ней живет
Башкортостан башкирам Татарстан-татарам и т.д.,а кремлевское Ху@ло против независимости народов РФ.
Ху@ло оно и есть ху@ло.Не?

А еще заводы и фабрики должны принадлежать тем, кто там работает! Впийод таваищи!

image.jpg

Шо вы с никем разговариваете?
СВ, шо там у вас?

С утра Федос это видео сюда притаскивал? А вот логическое продолжение, см. кто разгоняет

C3V7KvuWMAAMBND.webp

земля должна принадлежать тем кто на ней живет
Один человек в Приднестровье расхохотался. Что такое дорожные пробки, никто здесь не знает. Словосочетание "час пик" только для пассажиров общественного транспорта. Это я говорю о невесёлой демографии. Здобулы.

Мне до войны (нынешней) казалось, что пример ПМР достаточен для неповторения сепаратизма. Ан нет. *****ов всё-таки хватило. Кстати, сравнение процентного отношения добровольцев из местного населения, выгодно отличает жителей тогдашнего левобережья Днестра от нынешнего востока Украины. Даже если не учитывать СМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попытка штурма боевиками Авдеевской промзоны завершилась переходом ВСУ в контрнаступление и взятием важного поста, который имеет стратегическое значение. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак во время общения с ранеными военнослужащими в львовском военном госпитале, - сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сегодня есть серьезное обострение в районе Авдеевки: утром террористические группировки начали обстрел, а затем, две группы врага по 25-30 человек каждая, начали штурмовые действия наших позиций. На одной из позиций это продвижение было остановлено военнослужащими Вооруженных Сил, а на второй - наши военнослужащие перешли в наступление и заняли важный пост, который имеет стратегическое значение", - сказал министр.

По его словам, ситуация в районе проведения АТО сложная, но контролируемая.

По состоянию на 18.00 29 января российско-оккупационные войска продолжают обстрелы наших позиций на всех направлениях. В результате атак боевиков, предпринятых утром и днем 29 января, четверо наших военных погибло, пятеро - ранены, - сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении после массированных обстрелов из минометов в районе Авдеевки оккупанты пытались штурмовать наши позиции, и, понеся потери, вынуждены были отступить. В течение дня они продолжили обстрелы из минометов по Авдеевке, Опытному и Каменке. Танк боевиков вел огонь по Пескам.

В 13.45, после обстрелов наших позиций из гранатометов различных калибров, оккупанты совершили очередную попытку выбить наших военных с позиций в районе Авдеевки. Штурм закончился для боевиков неудачей. Враг вынужден был отступить.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров боевики обстреливали Красногоровку, из гранатометов и стрелкового оружия - Гнутово, Павлополь, Водяное, Широкино, Красногоровку, Талаковку. По Широкино огонь вел БТР противника.

Всего по состоянию на 18.00 зафиксировано 22 обстрела со стороны боевиков, - говорится в сообщении.

Останнє редагування:
С утра Федос это видео сюда притаскивал? А вот логическое продолжение, см. кто разгоняет

Так это видео было? Хорошо, что я не жмакнула, я думала, что он просто портрет кумира приносил показать)))

Сили АТО перейшли в наступ і зайняли важливий пост під Авдіївкою – Полторак
[/URL]

Где ж ты шлялся, а? Волновалась :пиво:

Про "блокаду". І хто з цього отримає "гешефт".
Версія ветерана АТО.
Жора Турчак
4 год.
Ещё в 14 году меня посетила мысль сделать с "лднр" резервацию. Чтоб сидели **** без света, воды, еды и тд. Это не потому что я не уважаю жителей этой области, а потому что мне на них ******ь, на всех. Даже на тех, кто оттуда не может выехать по каким либо объективным причинам.
Когда в 15 году начал считать расходы на блокаду Донецкой области, у меня вышло 1 млн. 200 тыс. за 3 месяца. Это если с чувством, с толком, с расстановкой и обязательно с РЕЗУЛЬТАТОМ, учитывая интересы нашего государства. В эту цифру входит все, кроме ЗП людей - пацаны и за бесплатно, в ущерб семье, со мной поехали бы.
Когда лихолит и семенченко объявили о блокаде и перекрыли одно жд полотно, используя Ветеранов - я начал думать, где они взяли деньги на это. Есть пару вариантов:
1. "Денег нет, но вы держитесь", волонтёры помогут, люди скинутся и тд. И они не ошиблись, люди действительно помогают, веря в "Правое" дело и не задумываясь, что их используют аферисты для самопиара.
2. Дал левочкин. Или позычил. Я не исключаю, что сделал он это ещё до выборов семенченка в ВР.

Такие акции, это классный пиар, который можно потом монетизировать. Что в ближайшее время и будет сделано. А мы, Ветераны, ведёмся на доводы проходимцев и аферистов, тем самым помогаем им ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Мужики, не кошмарьте меня вопросом - "Жора, мы едем на блокаду?". Мы не едем, бо нас там поюзают в личных целях, а не в интересах Страны за которую мы воюем. Это не те лидеры, за которыми нужно идти, они приведут нас в тупик.

Денис Андрус з Denis Andrus.
11 хв
Сегодня путин получил ММС-ку от Господа Бога.
ММС транслировался полтора часа в небе над Керчью.
Также ее смогли увидеть ******и и торжественно обделаться.
Всем иже украинцам, находящимся в оккупации - это и от нас знак. Мы с Вами! Мы помним и думаем о Вас. Слава Украине!

16387095_931944890239843_3126048485742045901_n.jpg

Вот!!!

Андрей Андреев
45 хв. ·
ПОЧИТАЛ СТРАНИЧКУ ШТАБА БЛОКАДЫ... ****ец лютейший... сколько же там *****ов в комментах!
И их главная цель - свержение Порошенко.
Гвардия путлера...

Знакомые нотки появились партии крымвошей . Виртуально знаком с одним персонажем похожим. Все *******, путин почти ***ло, ****а и пр. почти все как у нас. Но Крым у них принадлежит народу Крыма. никакие убеждения ничего не помогли. Нас патриотов, точно так же считали отражением их ваты . Что мы такие националисты как в россии, но отличаемся по модулю. Что патриотизм в современном мире опасен.
В общем консилиум пришел к выводу что это с психикой проблемы. У человека нет воли признать. что их страна (а речь о представителе Москвы) их жители преступили все нормы и законы, и чтобы себя оградить , свой мозг от разрыва шаблонов, придумана такая концепция. Причем личность, собралась эмигрировать в Канаду, так как раше делать не фиг.
В общем нужны специалисты медики.
Это совсем не смешно,если вдуматься. *******ты своих рабов превращают в людей с отклонениями.

Бій під Авдіївкою не вщухає, терористи залучили танки, - журналіст

- Під Авдіївкою знищена ціла група російських найманців на чолі з командиром 1-го батальйону 100-ї бригади "ДНР", одним з найбільш досвідчених терористів "Греком".

- Раніше повідомлялося, що внаслідок бойових дій та обстрілів бойовиків в районі Авдіївської промзони загинув 1 український військовослужбовець, ще 2 померли від важких поранень, один отримав поранення і вижив.

- У Донецькій області прифронтова Авдіївка, де з ранку 29 січня бойовики обстрілюють позиції Збройних сил України та житловий сектор, залишилася без електрики.

- Штаб АТО повідомив, що вранці, 29 січня, підрозділи ЗСУ відбили атаку російсько-окупаційних військ в районі Авдіївської промзони.

- Російсько-окупаційні війська продовжують інтенсивний обстріл Авдіївки і її околиць. Проте, штаб АТО заявив, що терористи відступили.

- Міністр оборони Полторак каже, що в зоні проведення АТО складна, але контрольована та що українці пішли в наступ і захопили стратегічно важливий пост.

- Протягом дня четверо наших військових загинуло, 5 – поранено.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу