С утра Федос это видео сюда притаскивал? А вот логическое продолжение, см. кто разгоняет
Так это видео было? Хорошо, что я не жмакнула, я думала, что он просто портрет кумира приносил показать)))
Сили АТО перейшли в наступ і зайняли важливий пост під Авдіївкою – Полторак
[/URL]
Где ж ты шлялся, а? Волновалась
Про "блокаду". І хто з цього отримає "гешефт".
Версія ветерана АТО.
Жора Турчак
4 год.
Ещё в 14 году меня посетила мысль сделать с "лднр" резервацию. Чтоб сидели **** без света, воды, еды и тд. Это не потому что я не уважаю жителей этой области, а потому что мне на них ******ь, на всех. Даже на тех, кто оттуда не может выехать по каким либо объективным причинам.
Когда в 15 году начал считать расходы на блокаду Донецкой области, у меня вышло 1 млн. 200 тыс. за 3 месяца. Это если с чувством, с толком, с расстановкой и обязательно с РЕЗУЛЬТАТОМ, учитывая интересы нашего государства. В эту цифру входит все, кроме ЗП людей - пацаны и за бесплатно, в ущерб семье, со мной поехали бы.
Когда лихолит и семенченко объявили о блокаде и перекрыли одно жд полотно, используя Ветеранов - я начал думать, где они взяли деньги на это. Есть пару вариантов:
1. "Денег нет, но вы держитесь", волонтёры помогут, люди скинутся и тд. И они не ошиблись, люди действительно помогают, веря в "Правое" дело и не задумываясь, что их используют аферисты для самопиара.
2. Дал левочкин. Или позычил. Я не исключаю, что сделал он это ещё до выборов семенченка в ВР.
Такие акции, это классный пиар, который можно потом монетизировать. Что в ближайшее время и будет сделано. А мы, Ветераны, ведёмся на доводы проходимцев и аферистов, тем самым помогаем им ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Мужики, не кошмарьте меня вопросом - "Жора, мы едем на блокаду?". Мы не едем, бо нас там поюзают в личных целях, а не в интересах Страны за которую мы воюем. Это не те лидеры, за которыми нужно идти, они приведут нас в тупик.
Денис Андрус з Denis Andrus.
11 хв
Сегодня путин получил ММС-ку от Господа Бога.
ММС транслировался полтора часа в небе над Керчью.
Также ее смогли увидеть ******и и торжественно обделаться.
Всем иже украинцам, находящимся в оккупации - это и от нас знак. Мы с Вами! Мы помним и думаем о Вас. Слава Украине!