Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
очень интересный персонаж
Шо он для тебя интересен я не сомневаюсь.
можно много интересного про майдан, который вы так ненавидите, узнать
Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать от других.
Федь,а шо тебе помешало быть участником событий Революции Гидности?

я в отличие от тебя там был - не под пулями, но в штабе, в миськраде был.
в дом профсоюзов меня правда, уже не пустили, у меня пропуска небыло)

А можешь чуть больше подробностей и с датами.

это было в начале января 14го.
чуть больше подробностей, где ты был в начале январе 14го, можешь мне не рассказывать - я понимаю, шо это конфиденциальная приватная информация.
Так мне ж в отличии от тебя и рассказывать то нечего.А вот тебя как непоредственного участника готов слушать не перебивая.
На Майдане в начале января интересные события происходили.
Шо больше всего запомнилось?

я в отличие от тебя там был - не под пулями, но в штабе, в миськраде был.
ахуеть, чел прошелся по Киеву и уже участник событий, в отличии от того, о ком он ваще ничего не знает.
интересно, с какой стороны был участник событий в Киеве, если пишет вот такое:
а после так называемой революции гидности, когда его не порушили, а просто потыкали палкой, начался страшный виртуальный вой и реальные репрессии.
но это страшный сон для коммунистов, *****ов и нынешних керманычей т.н. украины.

Останнє редагування:
ахуеть, чел прошелся по Киеву и уже участник событий, в отличии от того, о ком он ваще ничего не знает.
интересно, с какой стороны был участник событий в Киеве, если пишет вот такое:

Он в штабе был!:D
Федяй - паркетный шаркунец.

я просто незнаю шо тебе расказывать,
Шо запомнилось в январе 14 на Майдане.Не ерзай жопой, не хорошо это.
вдруг ты за януковича топил тогда
Не топил.
Расскажи шо из увиденного в начале январе 14 больше всего впечатлило.

Сили АТО перейшли в наступ і зайняли важливий пост під Авдіївкою – Полторак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тобі нема чого робити у цій темі. Тобі на ***, у *****ію.
1392225337__.jpeg

Павел Нусс: «Популистская активность «блокады ОРДЛО» снова спровоцировала волну недовольства»
Популистская активность группы нардепов в контексте «ж/д блокады» Донбасса, к сожалению, снова спровоцировала волну недовольства среди граждан, которые в силу субъективных причин до сих пор не понимают, почему на официальном уровне Украина проводит АТО, а не войну.
Текст по ссылке
я писал в январе 2015 года, и, к сожалению, вынужден снова его публиковать, т.к. каждое слово в нем снова обретает смысл. К примеру, вот отрывок:
«На законодательном уровне Украина не готова к признанию российской агрессии как не качественное военное вторжение (гибридная война) или война. В этом случае Украина, как субъект международного права и независимое государство, должна прибегнуть к самоопределению и ответить на вызов. Это возможно лишь с помощью двух сценариев, которые не являются на данный момент для нас приемлемыми: принятие вызова, соответственно, объявление России войны, следственно, полномасштабное или континентальное вооруженное столкновение, или капитуляция. Ни первое и ни второе не гарантирует Украине сохранение ее целостности и государственности, не говоря уже о независимости, несмотря на усиленные позиции на международном уровне. Для объявления России войны патриотической армии, дипломатического превосходства и международной поддержки Украине недостаточно. Нам нужно высокоточное и качественное, сверхсовременное вооружение для того, чтобы сравнять силы с агрессивным и, нужно отметить, милитарным противником. Эти преимущества гарантируют нам победу и сохранение территориальной целостности, избавят украинскую власть и общество от вынужденных маневров между желанием и возможностью. Определение «Антитеррористическая Операция» – политический маневр, вынужденный механизм противодействия. Благодаря АТО, а не Войне, международный валютный фонд продолжает тесное сотрудничество с Украиной и.т.д и.т.п».
Есть возражения?

Павел Нусс

Ярослав Бондаренко
7 ч ·
Полностью согласен. И добавлю следующее: то, что делают семенченко и парасюк - это подставляют тех, кого собрали на эту блокаду. ЖД - это стратегический объект, пацанов будут закрывать, эти же прикроются неприкосновенностью и под сизо снова начнется кач, мол "АТОшников закрыла злочинна влада"...

Если из Вас сделали депутатов -валите в ВР и работайте, и там на законодательном уровне решайте вопросы о поставках чего угодно в обе стороны или блокаде. Но они на это не идут, так как понимают, что есть объективные причины происходящему, и в ВР им быстро закроют рот..., да и шанса поорать про "злочинну владу" и о "нас героях" не будет.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010916524943&hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу