Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где взять честный,независимый суд ?
Вот и у нас должна быть цель - не хороший или плохой президент, не боязнь очередного януковича, а независимый суд, разделение властей, сильное гражданское общество и, главное, неравнодушные граждане.
https://www.facebook.com/
Скорей всего свои убили. Среди командного состава Дыры мор идет.В боях под Донецком убит «комбат Востока» и соратник Ходаковского
Сегодня, 29 января, в боях в районе Авдеевской промки был убит комбат «ДНР».
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает опальный главарь боевиков Александр Ходаковский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё минус один с их стороны, а мне рошенка.![]()
По Макеевке есть прилёт в многоэтажку и в гараж.
Эвакуация кого ?В самом Донецка люди с утра в паники и сообщают, что ходят слухи, что в ближайшее время может начаться массовая эвакуация, хотя никаких подвтерждения пока этому нет.
у *****ов ничего нового
СБУ,прокуратуре следствие провести не помешает. Почему там где Семенченко,ВСУ несли большие потери,терпели поражения ?Е
У борца с поездами с углем Семена Семенченко объявился неожиданный (хотя на самом деле вполне ожидаемый) единомышленник.
Известный украиноненавистник и, по совместительству, кремлевская шестерка Анатолий Шарий
Главный аргумент полностью совпадает с идеями Семенченко – деньги за донбасский уголь идут на оплату террористов.
Думаю они по Авдеевской промзоне, с жилых кварталов херачат!
А теперь ждут ответку, ...
100 лет назад мордоро-большевики предпринимали попытки проведения таких Весен в европейских странах.Их выжившие предводители сбежали в *******ю.вместо "русской весны" для Украины в Оркостане теперь для Европы раскатывают новый сценарий "патриотическая весна"? фантазии ноль, даже название новое не смогли придумать... торопятся, ****!
Грубо,цинично, кто-то снял хуиту. ФСБ или наши развлекаются ?Он уже под следствием, но депутатская неприкосновенность мешает довести всё до конца. Может, эта "блокада" подбросит СБУ ещё аргументов.
Его посадили в одну камеру с торнадовцами? В лукьяновке левые не сидят.
которые прошивала трехлинейка
Финны уничтожили 4 дивизии РККА.не забывай что они местные а это уже партизаны
Грубо,цинично, кто-то снял хуиту. ФСБ или наши развлекаются ?
Теряешь былую легкость. Плавающие Т-37 и Т-38 имели противоосколочное бронирование и пробивались бронебойно-зажигательной пулей из трехи.Винтовка С.И.Мосина(трехлинейка),калибр 7,62,никогда танк не пробивала. Не надо плодить хуиту от фсб рф.
![]()
тебя отсюда регулярно и не коленом, но ты ходишь и получаешь, ходишь и получаешь.А когда под зад коленом из темы вышибают со словами: " пошёл вон, Табаки!" Тоже нравится?
Регулярная армия и ополченцы воюющие партизанскими методами.Винтовка С.И.Мосина(трехлинейка),калибр 7,62,никогда танк не пробивала. Не надо плодить хуиту от фсб рф.
Финны уничтожили 4 дивизии РККА.Партизаны говоришь.
![]()
*****! Себя и позорит!Совсем крыша поехала - как у "Звезды", так и у Михо.
![]()
ага, но в этот монастырь можно?Как говорится - "в чужой монастырь"...
дайте ссыль, плиз.Осудили.
а сегодняшний заплыв сюда одного поцриота с высером:Толстый, не ****и.
хотелось бы услышать мнение наших шоколадных братьев
я полностью согласен, но если не однобоко. Сам грешен, тулю маты.Но могу легко прекратить.Кстати, а Петрофф, который этим бравирует и Тори, вы им как, ставите на вид?Слух режет. Мне клиенты бывает звонят и через слово - мат. Пессимизм. Плохо, что нецензурщина на форуме разрешена. Отдельная тема - вэлкам.
как так можно? он же ветеран АТО. НЕ сметь трепать имя Семена или не СеменаПочему там где Семенченко,ВСУ несли большие потери,терпели поражения ?
Случайность ?