Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
=

*****, слушай меня!
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск». Моих детей убили в бесланской школе. Моих соседей взрывали прямо в жилых домах. Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке. Взрослых и детей утопили на «Булгарии». Журналистов, которые писали правду, уничтожали. Мои земли отдали китайцам. Мои дети кончают жизнь самоубийством. *****! Ты пережил это? Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь «****ом». Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко». Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, *****! Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах. Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом. Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал. Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш! Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам. Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее. Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, *****, последними словами. Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я ******* все! И в этом виноват ты, ***** – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу. Прости, *****, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали. Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека. Что, *****, молчишь? Говори!.. - Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с ****ом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо? - ***** ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…»

Ольга Беляевская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень коротко про Круты.
Видео

Слава Героям! :україна:
Финская армия в 1939-1949 Зимней войне доказала. Красную Армию можно бить. Отряд Красной Армии в 8 тысяч можно разбить,а тем более сдержать в обороне, батальоном в 500 штыков. Если командиры будут хорошие,солдаты мотивированы.

Да ладно... Что значит приходится?
Сижу в обиженке, смотрю на фото героя тыла Петроффа с ДШК, слушаю платные высеры инги со товарищи, жизнь прекрасна! Живи и радуйся!

Труднощів нашим армійцям додають місцеві, які допомагають ворогу.
Саме вони видають координати українців терористам і через гроші не шкодують навіть рідні міста. Зокрема коригувальниками вогню по Маріуполю та Авдіївці були місцеві. Їх уже засудили на великі терміни.

За три тижні нового року у Новолуганському поліція виявила трьох чоловіків, які пішли до терористів. Знайшли у селищі і чималий схрон боєприпасів.

Як показує практика, після терактів у Маріуполі, саме місцеві можуть корегувати вогонь по житлових кварталах, українських позиціях. У Новолуганському місцевість дозволяє.
Ввести ВП. Быстрый суд, по законам военного времени.

Слава Героям! :україна:
Финская армия в 1939-1949 Зимней войне доказала. Красную Армию можно бить. Отряд Красной Армии в 8 тысяч можно разбить,а тем более сдержать в обороне, батальоном в 500 штыков. Если командиры будут хорошие,солдаты мотивированы.
Шо ж за день такой сегодня...
Можно, Вася разбить, если:
- иметь обученных и мотивированных бойцов, а не студентов;
- иметь линию ДОТов, где всегда можно укрыться;
- ориентироваться на местности лучше, чем противник;
- поставить противника в невыгодные условия, громя его на марше, где численное превосходство имеет второстепенное значение;
И еще многое и многое. Ничего этого не было у наших солдат под Крутами, ими просто заткнули дыру, чтобы выиграть время.
Но это по любому лучше, чем судьба 9 роты 45 ПДП , которую советские хенералы просто забыли!

Ну, тебе же тут нравится.
А я тут не сижу, временами заглядываю, по свободе.

Да, мне здесь нравится. Но это не значит, что ты должен тупо меня копировать. А в обиженке меня тошнит. :незнаю:

Ввести ВП. Быстрый суд, по законам военного времени.
Не помню, писал или нет. Но я как то общался с мужичком моего возраста из Марика, так они откровенно боятся ВСУ. Именно боятся!

А чо тогда тут сидишь, мазохист?
Впрочем, безразлично

Я в обиженку не хожу! Ты попутал, сынок!:іржач:

Сегодня *****ездол клетчатый докладывал о комфорте на рф. Оказывается это у них поступила команда
Индекс счастья городов России возглавляет Грозный. На втором месте Тюмень, на третьем Казань. Москва на 52 месте.
Зачем тогда все в Москву едут? Ещё несчастнее нас делать?
По идее в Грозный должны ломиться со всей росиянии. :D Или там боярышник под запретом ? :D

Не помню, писал или нет. Но я как то общался с мужичком моего возраста из Марика, так они откровенно боятся ВСУ. Именно боятся!
В этом случае они ****ь должны от одного упоминания ВСУ. Увидели,услышали,новость прочитали-сразу ****ь.

Можно, Вася разбить, если:
- иметь линию ДОТов, где всегда можно укрыться;
Почитай о разгромах КА на фронте выше Ладожского озера.
Какими силами финны там КА СССР громили.
Какие там доты ? :D

В этот период войн у КА уже были сотни танков. У финнов лыжи,винтовки,несколько автоматов Суоми(будущий ППШ),коктейли для Молотова.

Останнє редагування:
патриотов трюмят? а ведь Ахмет не сидит, а Льова Котлеткин еще не начал мочить свору.
Вчера, 23:32
АТОшник чем не угодил?..
Сегодня, 02:10

согласитесь, столь поздняя реакция говорит о замедленных рефлексах. чем замедляют?
Кстати, Гадя Атошник, Вомбат Атошник, но им можно всё?

C3UTXVpWIAA6xRh.webp

По моему мы скоро будем наблюдать разрушение еще одного мифа Компропаганды

которые прошивала трехлинейка

не забывай что они местные а это уже партизаны
черпать инфу про тактику из ютуба
ты реально вася

Ну, насчет трехдинейки, это Вы погорячились... Хотя плавающие Т-37 и Т-38 пробивались.
А вот тот факт, что финны воевали в привычном климате, на знакомой местности, имея линию обеспечения, где гарантированно накормят, обогреют, окажут медицинскую и любую другую помощь - не спрячешь!
Вышли, расстреляли колонну, и скрылись, зная проходы в минных полях.
Я читал, как все службы тыла, включая знаменитый СМЕРШ гонялся за финскими диверсантами. Месяц гоняли. Так и не поймали. А финны своим даже письма от родных привозили на гидросамолетиках!:клас:

Тем более, зачем сюда тащить пока не выяснили???
где подобное возмущение в соседней теме??? Если бы ты так делал при любом вбросе не проверенной информации, я бы поддержал.Но Инга, Козойоп и Бу Фет могут, а здесь ты будешь умничать? Если тебя взял в заложники Козойоп, поставь три восклицательных знака после слова Чиколитники

Вчера, 23:32

Сегодня, 02:10

согласитесь, столь поздняя реакция говорит о замедленных рефлексах. чем замедляют?
Кстати, Гадя Атошник, Вомбат Атошник, но им можно всё?

C3UTXVpWIAA6xRh.webp

По моему мы скоро будем наблюдать разрушение еще одного мифа Компропаганды

А вот это для меня новость! Н знал, спасибо!:пиво:

Да, мне здесь нравится. Но это не значит, что ты должен тупо меня копировать. А в обиженке меня тошнит. :незнаю:

Какая вы тонкая натура! Почти как Иуда. Тот правда повесился после предательства, а
вас только тошнит.:D А когда под зад коленом из темы вышибают со словами: " пошёл вон, Табаки!" Тоже нравится? Собственно, вам здесь и место. Я рад, что вы определились.

Типа я весь такой неипацца хутчиш, только почитать захожу, вы мне новости обеспечьте.
мда, я вот совершенно чОтко могу сказать, когда ты пишешь, до клизмы или после.
Вот сейчас медсестра опоздала и ты опять начал наезды. Я удивляюсь твоему двуличию, то ты весь неипацца друх, то вдруг начинаются бредовые наезды.Даже делая скидки на твой возраст и болячки, я не верю, что ты так резко можешь выпадать из реальности. Хотя ты регулярно убеждаешь меня в этом. Юмор такой? Плоский юмор, как мозг федоса.
С другой стороны я рад, что твоё мнение поддерживает только кодла ****оедов и *****ы.

Какая вы тонкая натура! Почти как Иуда. Тот правда повесился после предательства, а
вас только тошнит.:D А когда под зад коленом из темы вышибают со словами: " пошёл вон, Табаки!" Тоже нравится? Собственно, вам здесь и место. Я рад, что вы определились.

Спасибо! Я рад, что вы рады! Пишите исчо, для меня очень важны ваши посты! :кручусь::кручусь::кручусь:
В обиженке мне больше делать нечего. С тех пор, как чел, из за которого я туда ходил, нашел себе прибыльный бизнес в виде торговли консервированным мясом, и не только, я к вам не ходок!

мда, я вот совершенно чОтко могу сказать, когда ты пишешь, до клизмы или после.
Вот сейчас медсестра опоздала и ты опять начал наезды. Я удивляюсь твоему двуличию, то ты весь неипацца друх, то вдруг начинаются бредовые наезды.Даже делая скидки на твой возраст и болячки, я не верю, что ты так резко можешь выпадать из реальности. Хотя ты регулярно убеждаешь меня в этом. Юмор такой? Плоский юмор, как мозг федоса.
С другой стороны я рад, что твоё мнение поддерживает только кодла ****оедов и *****ы.
Ну хоть чему то ты рад, и то хлеб. Не хочу ПОКА развивать эту тему.

Назад
Зверху Знизу