Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты чё! А самооценку челу как ещё повысить?

Большое дело делаем... Тащим весь мусор сюда... АТОшник чем не угодил?.. Всем им в ноги поклониться. Может по делу? Не? Самый преступный преступник? Что с ним не так? Или как с грузинским батальоном? Герои клавиатурные...

Останнє редагування:
Не, сюда не тащите, не надо. К Садовому тащите. У него сейчас новый полигон для мусора будет. Там и облегчитесь, бедолажный.
А то прямо больно смотреть, как Вы мучаетесь.

Ответ будет??? АТОшник при чём? Рабинович с Ганапольским в одном лице. Сладко - гладко, потом - бац: АТОшник в церкви дебош устроил. Может ему за панихиду по погибшим пацанам загадали? Не? Расценки знаешь??? За 2 года шесть тыщ сообщений. Не на работе ли? Ава такая патриотичная, чтоб никто не сомневался, если чё... После войны крышу сносит, особенно если видел смерть - это не за компом по клаве стучать...:відстій::відстій::відстій:

Ну надо же как заколбасило. Истерика прямо, в падучей забился болезный.
Проспитесь лучше идите, А то "Боярышником" за версту несёт от Вас.

Заметьте господа - этой мадаме плохого слова не сказано, но ответы прям так и прут "великим и могучим". "Забился", "болезный", "заколбасило". Дежурные фразы. Ответа нет. Что и требовалось доказать... Всем на заметку.

Ну там же ничего не понятно..
Бійка масова. Кто, кого, почему- непонятно.
Владимирский собор это Киевский Патриархат. Нет там крутых расценок.
Не думаю, что будут какие то проблемы у атошника (если он атошник)
с подачи священнослужителей.

С чего кипишь:confused:

Ответ будет??? АТОшник при чём?
А действительно, при чём?

viburnum привела новость, в которой:
"Зазначається, що наразі відомо про затримання молодого хлопця 1993 року народження. Затриманий прописаний у м. Дніпро, при собі мав посвідчення учасника бойових дій та ніж.
На місці працює слідчо-оперативна група".

Вот кем был тот парень, он ли виноват - и выяснит "слідчо-оперативна група".

Хочется из мухи слона раздуть? Лучше бы поискал, что там выяснила слідчо-оперативна група, и сюда принёс!

Не... Он в 23 года во Вьетнаме воевал...
При чем здесь? Мало ряженных сейчас тусуется с левыми убд в том числе и
провокаторов ватных? Только сегодня утром постил ролик про левых в бате "Донбасс"

А действительно, при чём?

viburnum привела новость, в которой:
"Зазначається, що наразі відомо про затримання молодого хлопця 1993 року народження. Затриманий прописаний у м. Дніпро, при собі мав посвідчення учасника бойових дій та ніж.
На місці працює слідчо-оперативна група".

Вот кем был тот парень, он ли виноват - и выяснит "слідчо-оперативна група".

Хочется из мухи слона раздуть? Лучше бы поискал, что там выяснила слідчо-оперативна група, и сюда принёс!

Нахрена это тащить сюда??? Чтобы потом все искали "что там выяснила слідчо-оперативна група"??? Ещё раз: новость притащили сюда, чтобы остался осадок - "задержан участник боевых действий". 99% что результатом(прав/не прав) никто не будет интересоваться - но ЭТО прочитали все!!! Вкинуть и будь что будет. Распятого мальчика не напоминает?

Ни слова плохого не было сказано? А это Папа Римский написал, ага:

"За 2 года шесть тыщ сообщений. Не на работе ли? Ава такая патриотичная, чтоб никто не сомневался, если чё... " (с)

Нет, человеку никак колёсико мышки нельзя не прокрутить или в игнор поставить, никак нельзя просто мимо пройти. Ему обязательно опять на пустом месте **** нужно устроить.
"Что и требовалось доказать... Всем на заметку" (с)

"Плохое слово" где???

При чем здесь? Мало ряженных сейчас тусуется с левыми убд в том числе и
провокаторов ватных? Только сегодня утром постил ролик про левых в бате "Донбасс"

Ну? И? Тем более, зачем сюда тащить пока не выяснили??? Добробаты тоже как бы "левые", были... И что? Сколько полегло без УБД???

Ну? И? Тем более, зачем сюда тащить пока не выяснили???
***, я не могу понять, ты устроился цензором темы или шо?
Новость есть новость и человек её запостил потому что посчитал нужным.
Мы привыкли читать здесь все пока на фронте относительно все стабильно.

Почему раз в месяц находится умник которому не нравится, как подаются
новости здесь?
Вечно к кому то доебываются. С Хоттабычь была точно такая же история.

*****, картинки с ура.ру в обиженке тебя не смущают.
Вата типа Саши номерного-*****. А тут **** скандал-
не ту новость запостили:рл:

Нахрена это тащить сюда??? Чтобы потом все искали "что там выяснила слідчо-оперативна група"??? Ещё раз: новость притащили сюда, чтобы остался осадок
Ещё раз: ты применил приём "ШАТУНА". Я уверен, что в этой ветке, никто из участников не подумал то, что подумал ты!

Я, например, подумал: "К чему это вдруг у Володимирському соборі у Києві (в святом Храме) устраивать масову бійку? Никак рашенсие шатуны не угомонятся! А, может, просто перебрали прихожаны, и никакой политики?"

А ты тут как тут. И опять я подумал: "Ну что ж за напасть такая? И тут они зорким глазом высматривают, кто где в какой буковке ошибочку сделает! И, вместо предметного разговора о вторжении и отражении начнётся срачЬ на тему, у кого длиннее, и у кого волосы на груди".
Ты за нашу победу? Тогда не ищи тріску в молоці, неси сюда или новости, или полезное, доброе, вечное!

***, я не могу понять, ты устроился цензором темы или шо?
Новость есть новость и человек её запостил потому что посчитал нужным.
Мы привыкли читать здесь все пока на фронте относительно все стабильно.

Почему раз в месяц находится умник которому не нравится, как подаются
новости здесь?
Вечно к кому то доебываются. С Хоттабычь была точно такая же история.

*****, картинки с ура.ру в обиженке тебя не смущают.
Вата типа Саши номерного-*****. А тут **** скандал-
не ту новость запостили:рл:

Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Ок? Почитай как подано... Ещё раз: это война, смерть видел - крышу сносит. Понимай как хочешь...

А потому что он сам вата. Ты его сообщения почитай. Он так ненавязчиво, вроде как незаметно дружбану своему Федосу подпевает. Они как хороший полицейский и плохой полицейский. У каждого своя роль и своя задача.

https://www.kharkovforum.com/post58915680#post58915680

https://www.kharkovforum.com/post58925402#post58925402
https://www.kharkovforum.com/post58925493#post58925493
https://www.kharkovforum.com/post59002337#post59002337

Это из последних здесь. У соседей он даже не скрывается, там он свой, дверь пинком открывает.
В сбу напиши... И да, чел больной - пожелай ему смерти... "Рузький мир" за версту...

Останнє редагування:
Ну там же ничего не понятно..
Бійка масова. Кто, кого, почему- непонятно.
Владимирский собор это Киевский Патриархат. Нет там крутых расценок.
Не думаю, что будут какие то проблемы у атошника (если он атошник)
с подачи священнослужителей.

С чего кипишь:confused:
e2ff8b904cc9942545f2b2db04a83cb9.jpg

Не удивлюсь, если это один и тот же тип.
Да не, они просто по очереди ныряют в зрадоверу.
До Чемастера был оксиген, ф.жандарм, инга, петроф.
Ну и ладно, казалось бы..но вот зачем потом приходить
сюда и гадить- непонятно.

Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Ок?
Давай ты просто отвалишь, шоб не нарваться на грубость.

Кстати, там сегодня опять захныкал премьер Баварии про:
снимите с роиси санкции и возьмите в джи8.
Плакал он про это и год назад.
Вот только на этот раз добавил про Крым мол,
надо пересмотреть все варианты и выслушать все стороны.
****** вобщем хоть и сопартиец Меркель.

Нарываешься?:іржач::цехф:
Почитал дальше, таки нарвался!:іржач::іржач::іржач:
А по хорошему - это не совсем правильно - рассчитывать на одного-двух пользователей, которые заполнят ветку. Типа я весь такой неипацца хутчиш, только почитать захожу, вы мне новости обеспечьте. А то, что в новостях про мышку с шариком, так то такэ, не страшно. Главное на тарелочке с голубой каемочкой. Бабулька много новостей постила, и качеством безусловно лучше, чем Вирбурум, которая собирает все подряд, но капризная бабулька была - шо пистетс! Уйду - приду... На то и форум, место, где люди добровольно общаются с единомышленниками и не только, но в обязательном порядке на добровольной основе. Никто никого не силует. Перед веткой не стоит вопрос - выдержать темп 300 сообщений в день? Значит мы имеем возможность выбирать, что интересно форумчанам, а не набивать количество. Как говорил Картавый:"Лучше меньше, да лучше!"

Террориста сразил тромб. Скоропостижно скончался еще один видный сепаратист.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воевавшего на стороне донбасских сепаратистов гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги избили сокамерники в Киеве.
Как известно, мужчину задержали и осудили в Украине — Лусварги получил 13-летний срок за участие в террористической группе и содействие преступлениям террористам. Согласно информации «Гражданского Радио», над Лусварги в Лукьянвском СИЗО устроили самосуд другие преступники.

Информацию об избиении бразильского наёмника рассказал его адвокат. По данным правозащитника, избиение Лусварги произошло в результате конфликта. Какие-либо подробности инцидента между бразильским наёмником и его сокамерниками не уточняются, однако известно, что воевавший на стороне террористов получил телесные увечья, о чём уже были оповещены украинские правоохранители. Адвокат надеется, что следствие займётся этим инцидентом.

Останнє редагування:
Ещё раз: ты применил приём "ШАТУНА". Я уверен, что в этой ветке, никто из участников не подумал то, что подумал ты!

Я, например, подумал: "К чему это вдруг у Володимирському соборі у Києві (в святом Храме) устраивать масову бійку? Никак рашенсие шатуны не угомонятся! А, может, просто перебрали прихожаны, и никакой политики?"

Ага... А я подумал почему не написать, что в драке участвовал водитель трамвая!!! Но нет. Участник АТО в драке - это ж сенсация!!!:ганьба:

Нахрена это тащить сюда??? Чтобы потом все искали "что там выяснила слідчо-оперативна група"??? Ещё раз: новость притащили сюда, чтобы остался осадок - "задержан участник боевых действий". 99% что результатом(прав/не прав) никто не будет интересоваться - но ЭТО прочитали все!!! Вкинуть и будь что будет. Распятого мальчика не напоминает?

...

Шо за херня? Если вы не видите разницы между вбросами, фантазиями и информацией то мы то при чем?

Назад
Зверху Знизу