Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Голова Верховної Ради України не сумнівається, що Російська імперія “зрештою розвалиться” через свою неспроможність і через надмірну агресивність.
Як передає кореспондент УНІАН, про це він сказав під час презентації книги “Добробати. Історія подвигу батальйонів, що врятували країну”.
“В мене немає жодних сумнівів, що Російська імперія, як і будь-які імперії, зрештою розвалиться через свою неспроможність і через надмірну агресивність”, - заявив Парубій.
Він впевнений, що “той дух, який народжував нову Україну на Майдані, на війні, він призведе до української перемоги, до побудови нової потужної держави, яка стане регіональним лідером, яка зможе бути фактором безпеки в усьому регіоні”.
За словами Парубія, найбільша заслуга в цьому буде добровольців. “В мене немає жодних сумнівів, що в тій війні, яку розв'язала Російська Федерація, зрештою переможе український народ, давши відсіч агресору...”, - підкреслив голова ВР.
За словами Парубія, немає жодних сумнівів, що в тому, що «змогли зупинити ворога і потім перейшли в контрнаступ, є, перш за все, заслуга добровольчих батальйонів. “Добробати стали ідеологічною основою Української армії”, - наголосив він.
Парубій додав, що в Україні було багато підрозділів, які були краще навчені, в які “Українська держава вкладала великі кошти, щоб дати їм відповідну підготовку, але багато з них в перші ж дні перейшли на бік ворога, як це було з підрозділами “Беркута”, багато з них просто саботували будь-які накази, а багато з них просто боялися, просто були нездатні йти у вирішальний бій”.
За його словами, саме поява добровольців на передовій “змінила саму психологію війни”. Парубій підкреслив, що люди, “які пройшли бої на Майдані, були готові до бою, були готові віддавати життя за свою Батьківщину”.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C3MzfdFWMAEmeAw.jpg

Сьогодні в зоні проведення антитерористичної операції служать близько 40 тис. добровольців. Про це під час презентації книги видавництва “Добробати. Історія подвигу батальйонів, що врятували країну” про формування добровольчого руху в системі МВС повідомив міністр оборони України Степан Полторак.

“Сьогодні 40 тис. добровольців... захищають нашу країну”, — зазначив С.Полторак.

Крім того, міністр наголосив, що сьогодні в зоні АТО немає жодного бійця строкової служби.

“Сьогодні на лінії зіткнення і в зоні проведення АТО немає жодного мобілізованого, немає жодного бійця строкової служби, а там тільки ті люди, які для себе вирішили, що немає сьогодні важливіших справ, ніж захист своєї країни”, — додав С.Полторак.

И что то надо решать с валенками. В мороз -20 ночью в таланах тоже не выстоишь. россиянам, кстати, сейчас завезли валенки. Снова-таки ничего нового.
Вячеслав Сёмка
19 ч · Полтавская область, Бахмут ·

Трохи зради) Стою на посту близько 2 годин. Морозець невеликий , десь -22 )) А при тому що я но висоті то всі -30 ; На мені ЧБ (чоботи бойові) тип Б талан, шкарпетки зимові ЗСУ,термуха зелена державна, штани зимові державні, куртка флісова державна, бушлат, броник, каска теж все державне. І мені нормально і не мерзну) така вот "гола і боса" армія стала в нас. Велика подяка усім кто причетний до того маленького факту , що солдату не холодно на посту у -22 , особливо нашому народу за гроши якого нас одягають і взувають. Слава Україні!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001491962017&fref=nf&pnref=story

Как всё предсказуемо у вас..
Всё как по накатанной. Одни все *****ы поголовно, другие - упругие молодцы)
Я понимаю. Сахар, не три. Я по попробую. Как бы тебе человек... Давай с простого. Если солдатикам перед... сказать что идут на убой? Что будет? А? А приходилось. *****, тут зацепка, тема, я вот мизинцем, а там подтянусь, и... а потом вылезу. На пулемёт с виноградника бегал? Сафари ещё то. Сбегай. А потом... извини... ****еть ТУТ будешь. Но я почему то верю - вылезу ***. И дети и внуки будут вспоминать мордор(иначе нельзя!)как сказку. И! Я буду искать ХОРОШЕЕ и постить тут. Да туго, Да с... но мы мизинцем зацепились, и *** - подтянемся!!! Отвечаю!!! И эти... евро... они сюда ещё просится будут.

В реестр набирали козаков из сел, но никак не сечевиков. Реестровый козак не платил пану за оренду земли, имел серьезные льготы, но обязан был воевать против того, на кого укажет король. Ибо подчинялись реестровые козаки королю.
Реестровые казаки получали и жалованье от короля по реестру(финасовой ведомости).
Плаваете в вопросе, юноша.
Согласен.Пробелы для построения полной картины имеют место быть.За достойные ссылки буду щиро вдячен.
Дай бог здоровья и многие лета В.Билинскому.Обещал опубликовать свои исследования по истории козачества.Жду с нетерпением.
Нивапрос.:пиво:

3b892bccc8cc.jpg

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 5 ч.5 часов назад
Еще
Мысли Перзидента Ретвитнул(а) NBC News
Бывший президент Мексики: Мы готовы к торговой войне с Трампом.

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 5 ч.5 часов назад
Еще
Мысли Перзидента Ретвитнул(а) Newsweek
Трамп назвал позором Мадонну и шоу с Алеком Болдуином.
путин не назвал, а просто закрыл "Куклы"

Почитал тут ссылку на МинТОТ. Грусть-печалька. Т.е. министерство есть, денег ему дают только на з.п. (25 млн грн) и это министерство ни за что не отвечает. Как я понял, - сейчас министерство разрабатывает план по реинтеграции Донбасса, не понимая - каким путём он будет возвращаться. Странная ситуация...

Жги, Пастор!

Олександр Турчинов
8 год. ·
Друзі! Сьогодні взяв участь у флешмобі #22PushUpChallenge на підтримку ветеранів АТО. Передаю цю естафету офіцерам, які працюють в Апараті РНБО.

Украинская биатлонистка перестреляла россиянок в борьбе за титул чемпиона Европы
Вот это я понимаю искусство заголовка! В УП, ЗН и прочей хрени пепельницы заполнились до краев за пару минут:D:D

А таки красиво звучит. Могут ведь, когда захотят:D

Почитал тут ссылку на МинТОТ. Грусть-печалька. Т.е. министерство есть, денег ему дают только на з.п. (25 млн грн) и это министерство ни за что не отвечает. Как я понял, - сейчас министерство разрабатывает план по реинтеграции Донбасса, не понимая - каким путём он будет возвращаться. Странная ситуация...

есть такое(((
вчера громко было?

Вы так и не выросли за 25 лет из детских штанишек. У вас всё на западе мёдом намазано.Разочарование будет жутким. Такие национальные черты как жадность и зависть не дают покоя уже нескольким поколениям.
От того что на востоке давно жутчайшее.Но по картинке,у большинства здесь присутствующих есть либо родственники либо друзья в РФ.И оно,чтоб біло понятно,не с войной появилось.И да...Чтоб было понятно то вот это вот по поводу Запада это своего рода гипербола.Просто потому что на Восток и смотреть теперь вообще,после того что было ,нет желания.

Helgi Sharp
1 Std. ·
В Москве от "сердечного приступа" умер бывший главарь ЛНР Болотов.
Креативно работают ФСБ-шники, ни разу не повторились - "Ветерок", лифт, машина, теперь вот "сердечный приступ". По этой логике Захарченко или утонет или смертельно подавится зелёным горошком.)
ПроВангую. Захарченко героически погибнет в бою с дрг хунты или на передовой возглавит последнюю атаку на Берлин с Лондоном.
Каждая смерть командира Лугандоских сепарышей, приближает день взятия Лондона. :D

По делу о госизмене против сотрудников центра информационной безопасности ФСБ проходит майор Дмитрий Докучаев, который до прихода на службу был хакером. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщает РБК.

Собеседники агентства утверждают, что ФСБ завербовала Докучаева под угрозой уголовного дела за воровство денег с банковских карт. В хакерской среде Докучаев был известен под ником Forb.

Этот псевдоним он использовал в интервью газете «Ведомости» в 2004 году. Тогда Forb рассказывал, что воровство с карт (кардинг) — основной источник его дохода. Помимо этого хакер специализировался на взломе по заказу.

До 2005 года Forb также вел рубрику «Взлом» в журнале «Хакер».

Вячеслав Сьомка
20 год · Bakhmut, Poltava Oblast
Трохи зради) Стою на посту близько 2 годин. Морозець невеликий , десь -22 )) А при тому що я но висоті то всі -30 ; На мені ЧБ (чоботи бойові) тип Б талан, шкарпетки зимові ЗСУ,термуха зелена державна, штани зимові державні, куртка флісова державна, бушлат, броник, каска теж все державне. І мені нормально і не мерзну) така вот "гола і боса" армія стала в нас. Велика подяка усім кто причетний до того маленького факту , що солдату не холодно на посту у -22 , особливо нашому народу за гроши якого нас одягають і взувають. Слава Україні!

Назад
Зверху Знизу