Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Раз Лещенка(Супрун) начали травить - значит разворошил(а) кубло??? Не?
я не верю тем борцам, которые с собой не борятся. Пусть он Топольской разворошит и по квартиркам определится. А потом будет поучать других.
А то получается, что т. Берия основной борец с нарушением прав человека в структурах т. Гимлера

что такое травить? на него гонят напраслину или выдумывают? А он травит кого нибудь или борется за справедливость, за спасибо от народа?

что такое травить? на него гонят напраслину или выдумывают? А он травит кого нибудь или борется за справедливость, за спасибо от народа?

Просто мысли вслух... Если Лещенко самый коррупционный коррупционер в Украине, то я Микки Маус... А баба у него - ****...

в чем смысл этого терракта? Антон столп чего то, кто заметит его отсутствие, кроме диетолога?

Геращенко одиозная фигура среди *****ов и сепаров, так шо шо то они мутили.
ЗЫ интересно, когда фсб будет савченко устранять их будут брать до или после?

Просто мысли вслух... Если Лещенко самый коррупционный коррупционер в Украине, то я Микки Маус... А баба у него - ****...

Бльо, шо, опять? Пока сын пороха не сидит не смей на других рот раскрывать! С этих дурачков спрос втройне по одной простой причине люди за них отдали голоса веря что они новое, и будут работать на благо страны. По факту они оказались ****ами похлеще старой гвардии. Ну и бить себя в ***** и кричать шо оно антикоррупционер - то вообще за гранью.

Если Лещенко самый коррупционный коррупционер в Украине, то я Микки Маус...
я говорил, что он коррупционер? нет, он работает на тех, кто ему платит, ну и тупит при легализации своих доходов.
Но если он АНТИ коррупционер, как и Шабунин или Гнар. То вы точно Мики
А баба у него - ****...
рафик не увинуват.

__________*_______
Где делся РАБС, который хотел обсудить слова Гади? тока ему прямую ссыль дал он и знык. Сам то найти не мог

росія-геть, - у Харкові активісти прийшли до генконсульства РФ

"Акція, що почалася о 15:00 біля пам'ятника Шевченку на Сумській вулиці, продовжилася ходою центром міста, аби завершитися біля генерального консульства РФ біля метро "Пушкінська". Головне гасло акції - "росія-геть!". Цьому гаслу відповідало не багато не мало - 40 плакатів на тему дня", - зазначив Редін.

Він підкреслив, що несли плакати учасники акції, переважно активісти Євромайдану, але дорогою до ходи охоче долучалися перехожі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По факту они оказались ****ами похлеще старой гвардии.

Вот это решит суд... Остальное вода... И да - в политике так есть. Вчера Геша и Допа с колорадской лентой митингуют, сегодня - один крепкий хозяйственник, другой в ВР...

Мадонна в прямом эфире обругала Трампа
не дадут ей народную и не похоронят на Мало Девичьем (((

Вот это решит суд...
а "Яйценюк украл миллиард", суд не нужен?

Гадя - дратути.

C2skeoeWgAASBwQ.webp

кстати, Гадя держится за генерала Кульчицкого

УКРАЇНА НАРОЩУЄ СВОЮ ВІЙСЬКОВУ ПРОМИСЛОВІСТЬ – THE WALL STREET JOURNAL

------------------------------------------------

Сепсеповна, привіт бродяга:вітаю:

Че я такого не слышу когда начинают кричать про спизженные миллиарды и офшоры?
Это двойные стандарты в чистом виде

Кричат и про "тех" и про "этих"... Живые все? Никто ж не умер? Вот и хорошо...

Этот Лук меня когда-то в могилу сведёт:)
Типа Дедушки Ленина, не имевшего детей, но получившего четверть миллиарда внуков. Дарвин вылез из могилы, и пошел, пошатываясь, в закат...

Кричат и про "тех" и про "этих"...
ГДЕ? дайте ссыль, на местных производителей новын

УКРАЇНА НАРОЩУЄ СВОЮ ВІЙСЬКОВУ ПРОМИСЛОВІСТЬ – THE WALL STREET JOURNAL
врут поди.
все жезнают, что пилят бабло.А катер утонет через 5 мин.

Но огласка - страшная сила...
про миллиард очень показательно вышло

"Мы все с вами русские!" - **** Харьковского антикоррупционного центра, глава областного "ДемАльянса" Лисичкин оказался ярым комунякой

Борец с коррупцией, сотрудник Харьковского антикоррупционного центра, председатель политической партии "ДемАльянс" в Харькове Евгений Лисичкин, скрывает свое сотрудничество еще с одной политической силой. Так Евгений Лисичкин все еще является ****** ныне запрещенной Коммунистической партии Украины, и скрывает свое сотрудничество с первым секретарем Харьковского областного комитета Компартии Украины Аллой Александровской, которая сейчас находится под домашним арестом.

Назад
Зверху Знизу