он грубо говорят смотрящий за Миротворцем. Заведует им ЗайцевМиротворцем заведует
Kirill Martynov. Москва
·
Средняя зарплата в России упала за три года с 950 до 550 долларов. Нужно больше геополитики.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он грубо говорят смотрящий за Миротворцем. Заведует им ЗайцевМиротворцем заведует
·
Средняя зарплата в России упала за три года с 950 до 550 долларов. Нужно больше геополитики.
я не верю тем борцам, которые с собой не борятся. Пусть он Топольской разворошит и по квартиркам определится. А потом будет поучать других.Раз Лещенка(Супрун) начали травить - значит разворошил(а) кубло??? Не?
что такое травить? на него гонят напраслину или выдумывают? А он травит кого нибудь или борется за справедливость, за спасибо от народа?начали травить
что такое травить? на него гонят напраслину или выдумывают? А он травит кого нибудь или борется за справедливость, за спасибо от народа?
в чем смысл этого терракта? Антон столп чего то, кто заметит его отсутствие, кроме диетолога?
Просто мысли вслух... Если Лещенко самый коррупционный коррупционер в Украине, то я Микки Маус... А баба у него - ****...
я говорил, что он коррупционер? нет, он работает на тех, кто ему платит, ну и тупит при легализации своих доходов.Если Лещенко самый коррупционный коррупционер в Украине, то я Микки Маус...
рафик не увинуват.А баба у него - ****...
а эти зачем?Канада
По факту они оказались ****ами похлеще старой гвардии.
не дадут ей народную и не похоронят на Мало Девичьем (((Мадонна в прямом эфире обругала Трампа
а "Яйценюк украл миллиард", суд не нужен?Вот это решит суд...
Гадя - дратути.
![]()
а "Яйценюк украл миллиард", суд не нужен?
Вот это решит суд... Остальное вода...
Че я такого не слышу когда начинают кричать про спизженные миллиарды и офшоры?
Это двойные стандарты в чистом виде
УКРАЇНА НАРОЩУЄ СВОЮ ВІЙСЬКОВУ ПРОМИСЛОВІСТЬ – THE WALL STREET JOURNAL
...
значит и про Леща можно?А на форумах - хоть трава не расти... Но огласка - страшная си
Типа Дедушки Ленина, не имевшего детей, но получившего четверть миллиарда внуков. Дарвин вылез из могилы, и пошел, пошатываясь, в закат...
ГДЕ? дайте ссыль, на местных производителей новынКричат и про "тех" и про "этих"...
врут поди.УКРАЇНА НАРОЩУЄ СВОЮ ВІЙСЬКОВУ ПРОМИСЛОВІСТЬ – THE WALL STREET JOURNAL
про миллиард очень показательно вышлоНо огласка - страшная сила...
кстати, Гадя держится за генерала Кульчицкого
Не выйдет. Фсех там прикопаем.опа,запоребриковые педики начали искать способ познакомиться и свалить с расейки