Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
О.как! Старенькое посмотреть всегда приятно!

Откуда там страховки? Имеется ввиду, застрахован ли пассажир в случае ДТП. Кстати, кто ездит на маршрутках по городу - застрахован на время поездки. Но в случае ДТП, для возмещения, необходимо доказать, что пассажир действительно находился в транспортном средстве, а так как по старой доброй традиции билетики никто за проезд не дает/не берет,то доказать ничего практически не возможно.

Страховка есть. У нас "Такси Студент" наиболее популярно. Звонишь, они уточняют откуда-куда ехать, сообщают стоимость поездки и СМС кой сбрасывают марку и номер машины, которая приедет в такое то время.

Denis Andrus додав 3 нові світлини.
1 хв.
Дин-диги-дон!
19 национальных антидопинговых ассоциаций призвали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить всех титулов.
А кто у нас так и не увидит ЧМ по футболу? :)

15894707_357043641328047_8202011891776892935_n.jpg

15965226_357043684661376_6307252388398791835_n.jpg

16003062_357043744661370_489858043323594061_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но "на всякий случай" при ОРВИ их никто не выписывает. И вообще, прежде чем их выписать, нужно провести дополнительное обследование на предмет их необходимости.
При подозрении на пневмонию в наших условиях это самое дополнительное обследование может просто угробить человека,если она у него действительно есть.Так,на секунду,просто подтверждение того что она есть у меня заняло более суток,потому как надо было перется на рентген,который в тот день когда выписали направление уже не работал,да и располагался в стационаре не в двух кварталах,и там простоять в очереди,а потом ещё ждать заключение,с которым опять перется к врачу.А погода была,как бы сказать,не летняя,и с температурой за 38 и подозрением на пневмонию,по идее,и дома то покидать постель без повода нежелательно.И это при том что время из-за того что первый врач не понял что к чему было уже упущено.Итого если действовать по правилам ,а не сразу жрать антибиотики,как приписала врач,и ******** витаминами и ещё чем-то там от спаек,тоже по настоянию врача,время могло бы быть упущено. Так вот врач это понимала,что медлить опасно,и вред от антибиотиков не сравним с тем какие последствия несёт промедление. Увы,ну не Германия у нас пока.Местные условия и потому своя специфика.

Останнє редагування:
Spectator
‏@Spectat89263763 Spectator Ретвитнул(а) 5 канал
Простая математика.На содержание НАБУ гос-во выделило в 2016 почти 500 млн.грн. НАБУ вернуло гос-ву 100 млн.грн. Какие там задания:

А название темы ... пох?

Ну, во-первых, не я это начал. А тебя вчерашний отжиг чё-то не возбудил. На мой один пост накинулся)))
Просто смешно читать про наркомана, который у профессоров лечился, которые не назначили банальную в наше время КТ для диагностики и который сходу влез в полностью англоязычный специализированный мед ресурс и сходу сам себе выбрал нужные лекарства. Следующим ходом будет реклама лекарств из этого ресур а, к гадалке не ходи.
Все, не скрипи зубами, про лекарства пока не буду.

Мінекономрозвитку ‏@mineconomdev 7 ч7 часов назад
Ми починаємо робочий тиждень з пошуку нових супергероїв у свою команду. Аж 22! Деталі:
.
41a2f0c9ada2.jpg

О подозрении ни разу речи не шло.

Всё, больше я на сообщения по этой теме не отвечаю, так как каждый пишет, что сам себе придумал, а не о том, что именно обсуждалось и имелось в виду.
Ну дык в первоначальном сообщении Кулмана врач как раз и предполагал возможность такого развития событий,и не сказал сразу начинать,не отходя от кассы,как мне,а посмотреть будет ли падать температура. Если будет стабильно высокой то вот оно,подозрение и есть. Он Кулману не сказал начинать принимать прямо вот сразу,а предложил обождать.Но..Обождать имея уже в запасе средство от пневмонии.Если что то у нас какя-то серьёзная,очень агрессивная ходила,писали что были случаи когда человек даже в стационаре за пару дней сгорал. Какое тут промедление..

Журналісти розповіли про різницю роботи таксі в Україні та країнах Європи (відео)

За кордоном робота служб таксі строго контролюється.

Більшість з нас, користуючись послугами таксі, навіть не замислюються, чи є у водіїв ліцензія, медична довідка або хоча б страховка.

Натомість за кордоном цей бізнес строго контролюється. Наприклад, у Греції щоб отримати ліцензію і стати таксистом треба витратити чимало коштів і часу.

Детальніше читайте на УНІАН:

А разве в Украине не надо лицензию? Я не имею в виду частников-бомбил. В официальных компаниях такси не проходят проверки? И у фирм нет страховки?

Вы как с Луны, чесслово... Но всем надо "подешевле"... Такси - 100грн без лицензии и 200грн с лицензией, сантехник(кран поменять) 200грн - без лицензии, 500грн - с лицензией, двери поставить 500грн - без лицензии, 1000грн - с лицензией... Что выберет бабушка с дедушкой, которые недавно таблетки в аптеке покупали???

Каким документом подтверждается, что ты как пассажир застрахован?

Они разбрасывают периодически рекламные буклеты, так там на страховку пассажира сделан упор. Но, *****, машины восновном говенные, Ланосы или вообще Жигули. Почему не взять за образец Британию? Завезли бы Фольксов Каддиков или их ****ог, и всем хорошо. :клас:

В сети отреагировали шквалом эмоций на рассказ российского таксиста о том, что в Украине якобы бродят "толпы ******ов".

Об этом сообщаетONLINE.UAсо ссылкой на Facebook российского поэта и публициста Льва Рубинштейна.

"Коротко о выборе реальности. Я ехал на днях в такси и по своему обыкновению разговорился с водителем. Он был родом с Северного Кавказа, но то ли русским, то ли украинцем", — написал Рубинштейн.

"Разговор неизбежно перешел на политику. "В Украине ужас творится", — сказал он. "В каком смысле ужас?" — осторожно поинтересовался я. "Там жрать нечего. По улицам ходят толпы ******ов и бьют всех, кто говорит по-русски". "Да нет — говорю я, — Я за последние пару лет довольно часто бывал в Киеве и во Львове. Ничего такого не заметил", — продолжил Рубинштейн.

"При чем тут "часто бывал"! — темпераментно воскликнул водитель, — Вы телевизор включите!" Не знал, что ответить", — закончил свой рассказ российский поэт.

При этом пользователи сети эмоционально отреагировали на публикацию.

Link:

тогда поясни на общедоступном, в чем трабла

Трабла в том, что можно долго и нудно отказываться от поданных машин. Я три недели назад купил компакт. От магазина мне идти пешком 12 минут, но на руках я же его не понесу? Заказал такси, приезжает ланос. в багажнике места нет (запаска, лопата, баклажка и пр.). Водила репу почухал, давай в салон, только это будет полуторный тариф:confused:. С каких делов? Он говорит, что в багажник не помещается. На мой ответ, что может он свои причандалы из багажника перекинет в салон, а мою корбку в багажник - обиделся, и был справедливо послан *****. Следующую машину ждал пол-часа. :(

Назад
Зверху Знизу