Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Операція “Ідентифікація”

Кабінет Міністрів України на своєму засіданні 28 грудня 2016 року прийняв постанову № 1028 “Про внесення змін до пункту 1 постанови Кабінету Міністрів України від 5 листопада 2014 р. № 637”, якою затвердив необхідність проходження фізичної ідентифікації отримувачів пенсійних виплат з числа внутрішньо переміщених осіб до моменту отримання ними в установленому порядку електронного пенсійного посвідчення. Зокрема, постановою передбачається, що фізична ідентифікація клієнта, якому відкрито поточний рахунок в установах публічного акціонерного товариства “Державний ощадний банк України” для отримання пенсії, до отримання ним в установленому порядку платіжної картки, яка одночасно є пенсійним посвідченням, здійснюється кожні три місяці з дня відкриття рахунка.

Незважаючи на неузгодженість Постанови із нормативно правовими актами, які мають вищу юридичну силу та невідповідністю антидискримінаційному законодавству, спробуємо роз’яснити декілька практичних моментів щодо процесу такої “фізичної ідентифікації”.

Що розуміється під фізичною ідентифікацією: пенсіонер повинен особисто відвідати будь-яке відділення Ощадбанку із паспортом, довідкою внутрішньо переміщеної особи та банківською карткою. У відділенні Ощадбанку необхідно буде, із використанням картки та терміналу, ввести персональний ідентифікаційний номер – ”ПІН-код”(набір цифр або букв і цифр, відомий лише користувачу електронного платіжного засобу і потрібний для його ідентифікації та автентифікації під час здійснення операцій із використанням електронного платіжного засобу) та здійснити будь-яку дію із власним рахунком(зняти готівкові кошти, оплатити житлово-комунальні послуги, перевірити баланс тощо).

и дальше там:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кислород, тут вопрос... ну очень давний. Я... ну читатель фактически с первой страницы. Обеих тем. Теперь к Петрову не хожу, ну... это мои заботы. Так я что хотел спросить - аватар соответствует... настоящему, что ли? Потому что судя по постам...

Трабла в том, что можно долго и нудно отказываться от поданных машин. Я три недели назад купил компакт. От магазина мне идти пешком 12 минут, но на руках я же его не понесу? Заказал такси, приезжает ланос. в багажнике места нет (запаска, лопата, баклажка и пр.). Водила репу почухал, давай в салон, только это будет полуторный тариф:confused:. С каких делов? Он говорит, что в багажник не помещается. На мой ответ, что может он свои причандалы из багажника перекинет в салон, а мою корбку в багажник - обиделся, и был справедливо послан *****. Следующую машину ждал пол-часа. :(

Я из "Розетки" вывозил большущее кресло компьютерное. Такэ справнэ, по свооим размерам. Вызвал такси, предупредил, что с грузом. Приехал микроавтобус, все по уму.
Я всегда говорил, что Харьков - это город для терпил!:іржач::іржач::іржач:

Они разбрасывают периодически рекламные буклеты, так там на страховку пассажира сделан упор.
Ну ты же взрослый человек. Там на буклете минимум мерседес нарисован, а подают тазы и ланосы, в которые можно садиться только по безнадеге. Так же и страховка. Ты в суде при подаче иска будешь буклет прикладывать?:D

Там не было подозрения на пневмонию, а был виписан антибионик на авось, вдруг станет хуже. И Кулман должен был сам заподозрить у себя пневмонию и начать принимать антибиотик на авось.
В этом вся и разница.
А теперь я бы попросила Вас не писать мне больше на эту тему, для меня тема таблеток для Кулмана закрыта.

А тема порошков для Циркуля? Или капель для Рейсфедера?:іржач::іржач::іржач:

Ну ты же взрослый человек. Там на буклете минимум мерседес нарисован, а подают тазы и ланосы, в которые можно садиться только по безнадеге. Так же и страховка. Ты в суде при подаче иска будешь буклет прикладывать?:D

Я не только взрослый, я еще хуже! Я старый и вредный! Потому читай пост #58728 :D:пиво:

Я попытаюсь... Короче этот ресурс - а я не ****итик... бегу бегом и читаю. А тут(ух ты, 6 страниц!) антибиотики и кусочек виагры... ну что бы просто поцеловать. Я не хотел именно на кого то.. Так вышло. Боюсь продолжения:).

о том как вредно наступать на наш флаг:

C11lQj3XUAE2ltH.webp

C11lQj1W8AE56Y_.webp

Они разбрасывают периодически рекламные буклеты, так там на страховку пассажира сделан упор. Но, *****, машины восновном говенные, Ланосы или вообще Жигули. Почему не взять за образец Британию? Завезли бы Фольксов Каддиков или их ****ог, и всем хорошо.
Лучше Германию с мердисотыми шестисосами)Или того больше,Порше Панамера
Porsche-Panamera.webp

Или вот такое
taxi-20.webp

Или даже Ламборджини,как в Канаде
taxi-13.webp

Чем мы хуже Мордора? Там в логове Саурона Кайены
taxi-10.webp

и Майбахи
taxi-25.webp

Olga Nezhnikova
36 хв. ·
Просто пара новостей, для сравнения.
Киев:
У зв’язку зі значним зниженням температури повітря в усіх 10 районах міста Києва з 06 січня 2016 року будуть розгорнуті 30 пунктів обігріву , куди може звернутися кожен, хто потребує допомоги у морозні дні. Утворено міський оперативний штаб допомоги бездомним особам. Здійснюється патрулювання в чотирьох районах Києва, в місцях найбільшого скупчення безхатченків. Патруль працюватиме до 31 березня 2017 року без вихідних та святкових днів. Роздача обідів відбувається в проміжку часу з 14:00-16:00

Москва:
Сотрудники полиции и дежурные по вокзалу воспрепятствовали Христианскому действию помогать бездомным и особо нуждающимся людям, спасающимся от холода на вокзале.
Листовку с информацией о приютах и пунктах помощи бездомным полицейские изъяли. Продолжить раздачу бутербродов и горячих напитков в мороз - запретили.

И где же все-таки ******ская хунта?

Нет, я не с Луны. Я "с Эрмании". И ольгинец к тому же. Зраду тут разгоняю, вот уже до такси добралась, ага.

Можно всё!!! И налоги, и лицензии, и з/п по 1000$ и т.д. и т.п... Откуда деньги? В тумбочке??? Каменщик, как ложил 500шт кирпича за смену, так и осталось, плиточник, сантехник, электрик, дворник - объёмы работ не изменились. В магазинчик, как приходило 30 клиентов в день, так и приходят. И некоторые четверть хлеба покупают. Оплатит всё конечный потребитель - бабушка с дедушкой из аптеки... Как бы, не против цивилизации...

Лучше Германию с мердисотыми шестисосами)Или того больше,Порше Панамера
...

это все таксо для пижонов, и пенсионеров, самое лучшее такси которе есть в Германии отето:
bmw_ring_taxi_nuerburgring_BM_4.jpg

правда стоит немало - 225ойро за 21км, но оно того стоит :)

И где же все-таки ******ская хунта?
В Киеве,конечно.******ская хунта пичкает бездомных америкнаскими печеньками,на давая замёрзнуть. А в Москве ценят свободу,и не позволяют вмешиваться в жизнь бездомных посторонним .

А мне не понятно, откуда у нее списки. Ну, со стороны ОРДЛО понятно, а с нашей стороны, кто ее этими списками снабдил?
Видел в списках фамилию одного волонтера. Я служил с его сыном, отец в плену с 14-го года...За все время ни разу не выходил на связь.

А мне не понятно, откуда у нее списки. Ну, со стороны ОРДЛО понятно, а с нашей стороны, кто ее этими списками снабдил?
Видел в списках фамилию одного волонтера. Я служил с его сыном, отец в плену с 14-го года...За все время ни разу не выходил на связь.

Писали же, что она имеет доступ к секретным данным. Как депутат и **** комитета по обороне

Назад
Зверху Знизу