Та совсем. Начали с таблеток, а кончится замерами... ушей у осла. Вяжите, не дети ведь малые...Тут опять срачь между "своими"? Надеюсь повод "не детский" и вопрос принципиальный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та совсем. Начали с таблеток, а кончится замерами... ушей у осла. Вяжите, не дети ведь малые...Тут опять срачь между "своими"? Надеюсь повод "не детский" и вопрос принципиальный?
Время от времени кого то клинит. Все как в жизни)Тут опять срачь между "своими"?
Я вот не могу понять логики буржуев. Им нам начхать , уже ясно, терять лярды из-за нас не собираются. Но все равно , приходиться тратить миллиарды на перемещения войск , оборонку, санкции и пр. По моему, легче и дешевле ***ло ***********.Первый шаг по формированию коалиционных сил, заточенных под войну с Россией
Я думаю Трамп не полный ***** чтобы признавать аннексию Крыма, так как это опустит международный имидж США ниже плинтуса, что совсем не вписывается в его предвыборный лозунг.Британське видання «The Times» попереджає про союз Трамп-Путін у Сирії. Щоденник попереджає, що поліпшення відносин, яке намагається запропонувати Вашингтон, було би винагородою за агресію в Україні.
«Дональд Трамп хоче запропонувати Путіну отруйне розвантаження», - пише щоденник. Таке, що подає Москві Україну на тарілці. Видання попереджає, що у результаті домовленостей США – росія може відбутися визнання російської анексії Криму.
«Це була би щедра винагорода для Путіна за силову зміну кордонів у Європі», - пише «The Times». І попереджає, що навіть така угода не забезпечить стабільності, бо не можна довіряти Москві як гаранту миру на Сході.
Щоденник закликає Вашингтон не покидати регіон. «Хоча Дональд Трамп, здається, пропонує Путіну покінчити з його статусом вигнанця, поки він (новий президент США – ред.) не говорив про те, що йому потрібно взамін. І як пише у своїй книзі „Мистецтво угоди” (англ. «Art of the deal») це слабка позиція», - відзначає видання.
вот так наверно и сделаю, а то придется писать, чтоСлышал, что в споре, главное вовремя останоиться. Нет ?
мы отсидели и тольео потом пришли лечиться, и плевалив потолок еще три недели....и напоминать чтоОРВИ лечится сидением дома и смотрением в потолок в течение 3-х дней?
уточнила бы, что плевать в потолок, чтоб я "на свое усмотрение" не налечила. *** туда идти? ЧТоб тебе два слова сказали: "иди лечись"? Ни один врач за мои за сорок никогда(!) никогда не спросил о постоянно принимаемых лекарствах, чтоб нидайбох не было противопоказаний, ни о хронических не спросил. Это вы еще не видели врача, который кивком головы предлагает раздется, кивком -одется, потом точно так же машет головой на дверь. На узи у нас такой есть, или был.и говорит: идите лечитесь,
Ну пристрелят они Ху@ла, мгновенно найдется ему замена.Я вот не могу понять логики буржуев. Им нам начхать , уже ясно, терять лярды из-за нас не собираются. Но все равно , приходиться тратить миллиарды на перемещения войск , оборонку, санкции и пр. По моему, легче и дешевле ***ло ***********.
Пару лярдов и найдутся люди.
Они бабки что совсем считать разучились?
Вы это всерьез спрашиваете?А вот по поводу эфферта плацебо есть вопрос. Ну ладно я-пью и верю, а когда даешь несмышленому ребеку и ему помогает, или наоборот скептику мужу и ему помогает это как объясняется? Вопрос без издевки, такое реально бывало.