Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sapienti Cat @SapientiCats 2 янв.
Всегда говорил: ****о в этой стране неисчерпаемый стратегический ресурс, постоянно возобновляемый, в отличии от нефти и газа и прочего
Для меня оччень показательны эти два события. Одно в *****х вечной мерзлоты, практически, где из развлечений только ****о. И да, я считаю этого мужика творческим человеком ( у меня подобный пост в теме по *****ов, в главном, грохнули). А с чего ему там лепить, в вечной мерзлоте то? Или у него есть доступ к чему-то, к материалам каким-то? Глина разве что, но у чувака гиантомания, где он столько глины наберет, а так каждый день свежий материал, слепил-замерзло, завтра еще добавил.Alex Agni в Свидетели Кровавого Пастора
1 ч ·
Личинки орков празднуют Новый Год на красной площади)))
(клетка шоб деда мороза не покусали)
И про то, что наши побрезговали бы ***ло на сцену вывести, даже в пародии, грохнули в *****ской теме.Жертви "бояришніка". Фрагмен їхнього "галубова аганька" з пародією на Україну
Ого, даже Мишу подлючили, хмм.
Видать мы чего то вернее всего не знаем раз так вся шушера на дыбы подорвалась.
.Мартин Брест
8 хв. · Одеса, Odessa Oblast ·
Записки уездного дембеля.
Топ-12 фраз в коллективе после счастливого возвращения дембеля на работу:
1. Ну как там?
2. Шо, реально броники уже дают?
3. А ты в людей стрелял?
4. А когда это все закончится?
5. А реально кому эта война нужна? Ну вот скажи мне?
6. Не, я десять раз ходил в военкомат. Не берут. Дебииииилы...
7. А к вам волонтеры приезжали?
8. А ты в людей стрелял?
9. Че, реально бомбили?
10. А ты сепара хоть живого видел?
11. А вот у меня друг воевал, в самом ****орезе, так он рассказывал, что их в котел отправили. Он ****еть не будет, на самом передке служил, на складе рао.
12. А ты в людей стрелял?
Топ-12 ответов дембеля после возвращения в коллектив:
1. Та нормально.
2. Ага. Даже каску видел.
3. Угу.
4. Когда ты тоже сходишь.
5. Щас скажу. Сразу вату в нос запихай.
6. Да да. Конечно. Очень верю. Сильно верю.
7. Да. Молодцы. Люблю их.
8. Угу.
9. Ага. Прям с самолета. Бомба пиууууу быдыщщщщь. Все горит.
10. Да. В магазине, в Волновахе.
11. Склад рао - это да. Это сильно. Котел там знатный. Мы их даже боялись.
12. Угу. И даже попадал. Иногда. Если везло...
Апдейт: Бонусный вопрос:
13. Ты кого то убил?
Ответ:
13. Надеюсь - да.
а не систему паразитов в этой системе?Супрун ломает систему здравоохранения,
Вася Хренов выдуманный,значит его нет. Значит никакой помощи оказать не мог. Джон Сильвер вообще жил 300 лет назад или даже 500, был пиратом. 54 бригады не существует,ее россияне Моторолка с Гиви еще в 2014 году расстреляли. Фейк общим от ПетрофаИзвиняюсь, но это скан, или вам по электронке прислали? Выглядит не как фото документа, а как работа в графическом редакторе. Подвергать сомнению права нет, просто поделился своими мыслями.
Тебе то зачем ?Я бы тоже хотел фотку этого документа на столе увидеть.
мдяяя.... увидела форму поиска, ввела туда оно фио и таки есть... . Бывший, давно-давно бывший муж моей близкой подруги... . Спасет он детей и женщин... Он на свою дочь забил давно и плотно. Ладно совместную жизнь теща помогла похерить, хорошо помогла, еще та **** была. Но на дочь просто забил. На двух наверное. Еще вторая семья в Знаменке была, и девочка тоже есть, очень на первую похожа. Тут два варианта: или забил, или с боинга игрушки передавал...Сказать, шо я в шоке ничего не сказать
![]()
Вася Хренов выдуманный,значит его нет. Значит никакой помощи оказать не мог. Джон Сильвер вообще жил 300 лет назад или даже 500, был пиратом. 54 бригады не существует,ее россияне Моторолка с Гиви еще в 2014 году расстреляли. Фейк общим от Петрофа
Тебе то зачем ?![]()
Ты это..все забываю спросить: вы с Джесикой не сёстры?Пойду пить успокоительное.
а не систему паразитов в этой системе?
у нас не было системы после распада SU
Ты это..все забываю спросить: вы с Джесикой не сёстры?![]()
ООН
В ООН самым решительным образом осудили ******** двух миротворцев в ЦАР⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сч другой стороны нашла позитив, если этот никчема есть в базе Миротворца, значит работа проведена гиганская, что уж говорить о более значимых особах. Да и знать буду, если явится вдруг.Но в шоке.
та нидайбох, вы б не выдержали двоих!
Не знаю кто там такой этот Кораблёв,но то что он написал фигня. Не думаю что нам следует опускаться до уровня российских пропагандонов. Им за это хоть деньги платят,хоть какой-то смысл есть в их стараниях. Какой блохстый? Как ни крути ,а у Ерохлота один из самых молодых парков . И арбузики у них весьма себе зачётные,взятые с завода,а не после кого-то,и с кожанными креслами Рекаро в салоне. Они всё делают чтоб оправдать своё позиционирование как премиум перевозчика,так что по поводу блохастости явно мимо. А выкатился ну и выкатился,бывает.Походу,похоже,стойку переднюю подломил.Но главное двигатели,похоже,в порядке. Ну бывает.В Жульке ещё и как выкатывались,и в не такую погоду.РФ даёт гораздо более интересные поводы постебаться чем этот Арбузик.Петух из навоза,вон, ну очень даже зачётный повод,особенно учитывая как его разрекламировали в самой РФ.Денис Кораблев
23 Min ·
В оккупированном Кенинсберге вчера блохолет из немытой закатился за взлетную полосу. ну такое бывает.
не часто но бывает, и шо вы думаете?до сих пор не могут его вытащить, и тому есть две причины:
Почему чей? Чьи правильней...Чей ****юк ?