Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
буквально вот в конце прошлого года, они завезли в оккупированный город "искандеры" ну штоб кошмарить Польшу или например Берлин. а что? удобно, жахнуть из под носа прямо по логову НАТО
В тот же момент обвалился рубль. И быстро доскакал до 90. Искандерам стало не до смеха, они, не завершив развертывание, свернулись и отбыли. Рубль откатился до 75. Совпадение?

А ось тебе.

9bc90700333e.jpg

большие вопросы к мамалую и его "будете стоя слушать, и выполнять!"
Цитата: Пам'ятаєте, з чого починалась війна?
Пам'ятаєте, як нібито місцеві мешканці блокували колони 25 бригади під Слов"янськом?

Забудьте. Червонозаводський районний суд Харкова виправдав за відсутністю складу злочину організатора того блокування, колишнього начальника Краматорського міського відділу міліції №1 Олександра Ковтуна.

"За версією слідства, 16 квітня 2014 року Ковтун керував блокуванням двох армійських колон 25-ї окремої повітрянодесантної бригади: першої – в районі ринку на вулиці Островського в Краматорську, другої – в селі Пчолкіно під Краматорськомбольшие вопросы к мамалую и его "будете стоя слушать, и выполнять!"

Небольшое уточнение. Ковтун не был начальником отдела. Он был начальником 1-го городского отделения. Начальник отдела был Колупай (на видео захвата горотдела просит поребриков успокоиться). В Краматорске один горотдел и два городских отделения -- в Старом городе и на м-не Лазурный. Пчелкино не село под Краматорском, а городской поселок, входящий в состав Краматорска.

Почитываю фейсбук и твиттер. По этой новости ситуацию преподносят так, словно Ковтун был чуть-ли не начальником всей милиции Краматорска. А это придает делу резонанс.

21 год назад ополченцы Чечни разгромили российскую армию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мир Олешко
18 Min ·
Мусий - аналог Саакашвили.
Нифига сам не сделал, но критикует всех и вся.
Роман Доник поделился публикацией Глеба Бабича.
9 мин. ·
Вместо многих тысяч слов

15825982_402918623382879_6909826698369415101_n.jpg

Глеб Бабич
2 ч ·
А у кого-то нет житья,
Без катастрофы и нытья.
Трудолюбиво, как кузнец,
Он из всего кует п**дец.

Конечно, можно созидать,
Но это - тяжелей продать.
А так, пустил соплей стране -
Ты на коне, а все в го*не...

Зараз "ЛНР" ні в Європі, ні в Україні не визнана терористичною організацією

Адвокат Ігор Чудовський у програмі "Інформаційний день" в ефірі "5 каналу" розповів про те, як ідуть справи з засудженням одіозних "українців", таких як Михайло Єфремов і його поплічники.

"В парламенті лежить проголосований у першому читанні законопроект про визнання терористичних організацій. За цим механізмом генеральний прокурор має звернутися у Вищий адміністративний суд з доказами і суд виносить рішення. І тоді у нас вже буде визначення суб’єкту тероризму і терористичної організації. А поки "ЛНР" ні в Європі, ні в Україні не визнана терористичною організацією", - розпові

Зроблено в Україні
1 ч
Сонячні станції у зоні відчуження:
Україна отримала заявки на оренду 5 тисяч га для будівництва сонячних електростанцій в зоні відчуження.

Як зазначає міністр екології та природних ресурсів України Остап Семерак, бажання зводити СЕС на забрудненій території виявили українські та іноземні компанії. …

15875330_417471405254905_5689202866542355370_o.jpg

Кому интересно: Павел С. (украинец с Америки) сейчас в прямом єфире:

Останнє редагування:
Маладца! 500 стволов списую :)

Ну, как минимум, Львов и Киев мне намного больше нравятся.
ну мучайтесь, чо уж.
Киев не люблю, во Львов всегда попадал возвращаясь из Европы, не впечатлял естественно.
Люди? одинаковы в большинстве своем, во Львове ваты-гора! и пример тому Садовый.
А пишу я к тому, что если не любишь что то (кого то) не живешь и не заводишь детей ( недвигу) . Ну это я так, философски. В жизни оно по разному

Останнє редагування:
Ну, как минимум, Львов и Киев мне намного больше нравятся.
и что это должно значить, типа Анжелина Джоли нравится, но шо делать?

А что там было построено?
вот она амнистия, выплыло забаненное расийское ****о

Я правильно понимаю, что Вася готовит почву для своего возвращения в ветку
если это и так, то таким способом достойно уважения

Ага, я тоже вчера обалдел, когда клетчатое одноклеточное Василию приговор оглашало, а остальные языки в ******ах держали
молчал и тот кому в 54-ю бригаду высылалось?

Не нравится вид Киева из иллюминатора?
натужная шутка
второй подход :)
попробуйте прочесть мой пост внимательнее, а потом подъебывать.
И да, вид из иллюминатора ни одного украинского города мне не нра. Удивляет? Есть куда расти, да

Останнє редагування:
Цитата:
InfoResistПодлинная учетная запись
‏@InfoResist
Впервые за 8 лет: Президент Молдовы уже встретился с лидером Приднестровья | InfoResist

Мечта зрадоеба. Чтоб следующий президент с ***лом в десна целовался.

Під *****ів **** лягає.

покорил спич о правилах поведения с дамами. в разрезе выступлений здесь забегайцев именно о дамах.

Видать мы чего то вернее всего не знаем раз так вся шушера на дыбы подорвалась.
числа 16 .01 приедет товарисч, поведает о закулисье том

Я бы тоже хотел фотку этого документа на столе увидеть.
тоже правильно

Записки сумасшедшего ‏@Pavel_XII 19 мин.19 минут назад
Савченко дала интервью журналистам радиостанции "Эхо Москвы".
Скоро, видимо, может появиться в эфире ток-шоу Соловьева, например.

бухает кобыла не по деццки

Останнє редагування:

а что шокирует, подробность репортажа или объем её?
в общем то объем работы небольшой группы с единым центром.
Да ясно, просто убивает когда осознаешь какое количество тварей живет рядом.

Добрая мышьбратья (видео))

Назад
Зверху Знизу