Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
15823225_307612986306648_4469579055700263997_n.jpg

Так вот приведите хоть один аргумент - почему не надо удалять ваши высеры.

А я вообще не понимаю,почему на вашем форуме "автоматом" не посылают в пожизненный бан всю прорасейскую мерзоту. Так как делают *****ы на своих форумах,в отношении адекватных граждан Украины,высказывающих свое мнение в отношении позиции кремля к Украине. Я понимаю что в основной своей массе жители Украины умнее и разумнее безмозглого расейского биомусора, и у нас демократия, в отличии от *****стана. Но как то не хочется видеть высеры лишнехромосомных на этом форуме. Возможно это для харьковчан не имеет особого значения, но для адекватных дончан,которые сталкиваются каждый день с этим *****ским зазеркальем, это имеет очень большое значение. И просто хотелось бы немного отдохнуть от этого "руськаго мира" хотя бы на вашем адекватном форуме. Надеюсь,что вы меня поняли.

Олександр РудомановПодписаться
4 мин
Покрокова інструкція маніпуляції зрадофілами.

Пишеш та розганяєш зраду, яка є твоїми домислами.

Все, ти у виграші.
У випадку, якщо зрада відбулася, пишеш ще більш гнівний пост, з фразою "я попереджував!!!!!"
У іншому випадку забуваєш про неї(метод Арестовича з взяттям Маріуполя) або пишеш, що тебе злякалися, зрада відмінена, ти Д'артаньян

Профіт.

революция на граните не за то стояла в 90м, шобы сегодня, в 2017м, Украиной правили олигархо-комсомольские ****и.
Д- двуличие
тышо, меня сразу упакуют и бросят до буцегарни, я шо дурный?
я ж знаю шо у нас за влада.
тут за диевый патриотизм могут и ласты склеить.
патриотизм должен быть как в СССР - разрешенный, учтенный и официальный - остальное это провокация и работа иностранных спецслужб
какой патриотизм, прийти с утра НГ и начать испражняться, это максимум возможностей. Но более всего нравится, праведный гнев в их теме.
А мнить себя царями и писать оскорбления или ехидные посты, думая, шо ты навечно будешь на этом "троне" - зае..ло вдвойне! Проще надо быть к людям и учиться разговаривать с оппонентами или людьми, но с другими взглядами на жизнь.
ну так работайте над собой , кто вам мешает?? просто с той темы как не зайдут так сразу **** начинается , наверное свою обиженность с собой тащат . Всему есть предел , но когда **** вечно на голову , то как то в стороне врядли ты будешь , потому как гамно капает у тебя с головы
Да, т.Цинкмастер скриню. Правильно ссышься

прикольно, как он сразу обосрался и отказался от своих же угроз в личку.
а я помню как вы тут на тему голландских пидо... распространялись, а потом пост правили и при этом обосравшимся себя ни разу не почувствовали ))

почему *****ы едут воевать за ***ла, почему они злобные твари?
вы гляньте на этот ****ец, пока на расею не войдут международные оккупационные войска мировой терроризм будет продолжатся.

Но сначала ковровые бомбардировки напалмом.
Вот можете закидать меня тапками, но я кусок этого ****а запощу

Да ну то что шмарий самый мерзкий из *****ских пропаганднов это не новость, опустится ещё ниже он уже просто не может.
А я вообще не понимаю,почему на вашем форуме "автоматом" не посылают в пожизненный бан всю прорасейскую мерзоту.
Так как делают *****ы на своих форумах,в отношении адекватных граждан Украины,высказывающих свое мнение в отношении позиции кремля к Украине.
Такова уж политика администрации форума направленная на повышение посещаемости.
Если тут устроить тотальную диктатуру как на рашафорумах с полным выпиливанием ваты, *****ья и прочего ****а форум опустеет как минимум наполовину.

а я помню как вы тут на тему голландских пидо... распространялись
какой забавный, что вы еще помните? Я так понимаю тема голландских *****ов вам близка, развивайте, куда и чем вас поправили

А я вообще не понимаю,почему на вашем форуме "автоматом" не посылают в пожизненный бан всю прорасейскую мерзоту. Так как делают *****ы на своих форумах,в отношении адекватных граждан Украины,высказывающих свое мнение в отношении позиции кремля к Украине. Я понимаю что в основной своей массе жители Украины умнее и разумнее безмозглого расейского биомусора, и у нас демократия, в отличии от *****стана. Но как то не хочется видеть высеры лишнехромосомных на этом форуме. Возможно это для харьковчан не имеет особого значения, но для адекватных дончан,которые сталкиваются каждый день с этим *****ским зазеркальем, это имеет очень большое значение. И просто хотелось бы немного отдохнуть от этого "руськаго мира" хотя бы на вашем адекватном форуме. Надеюсь,что вы меня поняли.

Очень правильное предложение:клас:,
Пора ***ню *****скую побанить безвозвратно и их ре инкарнацию в последствии тоже.
Хочется читать новости а пыль всякая мешает.....

А вот тот скрин сохранился, в котором Фельжандарм про бомжей на лавках писал?
есть лучше
Оскорбить можешь даже своим присутствием.
Меня вот оскорбляет бомж, припершийся за мой столик в кафе. Это я так, к примеру.
Если видишь, что не рады - зачем дразнишь своим приходом?
Если не разбираешься в музыке - зачем поучать музыкантов в консерватории?
похоже, цинк щаз от страха побежит с повинной.

Назад
Зверху Знизу