Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мир Олешко с Miroslav Oleshko и Mir Oleshko.
1 мин ·
У Шария так припекло от обращения нашего Президента. Сюжет стряпал настолько паршивый, чисто для сепаратни которая его смотрит.
Опустился даже до ксенофобии, покритиковав слова Джамалы на крымско татарском языке.
Меня не удивляет, что он не только пропагандон, но и низкий человек. Особенно после того, как я своими глазами увидел, как эта ***** снимает свои сюжеты ценой ламания судеб других людей. Надеюсь, в новом году выйдет написать об этом статью.

Вот можете закидать меня тапками, но я кусок этого ****а запощу

Співробітники кримінальної поліції затримали бойовика-танкіста "ДНР", який приїхав святкувати Новий рік у прифронтове селище Пільне Волноваського району Донецької області
Про це повідомили у відділі комунікації поліції області.

Під керівництвом кадрових російських військових танковий підрозділ, у якому служив затриманий, розстрілював прифронтові селища Ясинуватського району.

За словами начальника відділу управління кримінальної поліції ГУНП в Донецькій області Андрія Бондаренка, під час перевірки було встановлено, що 23-річний житель Донецька є активним учасником незаконних збройних формувань.

В поліції зазначають, що до лав терористів він вступив у червні 2015 року, маючи намір збагатитися.

"З приходом окупантів у нього відбувся різкий зліт кар’єри: з комірника у торговому центрі - до стрілка батальйону "Сварожичи" бандформування "Оплот", - йдеться в повідомленні.

Затриманий розповів, що "вночі приїжджали мінометні розрахунки та проводили обстріл по Мар’їнці. Стріляли десь 15 хвилин, потім змінювали дислокацію".

Саме тоді, наголошують в поліції, терористи щодня наносили нищівні артудари по житлових кварталах, гинули мирні мешканці. Після 5 місяців служби бойовик дезертирував і тривалий час переховувався, працював на ринку вантажником.

За даними поліції, у червні 2016 року йому знову прийшла повістка. Бойовики розподілили у танковий підрозділ, який формували двоє "особістів", кадрових військових, громадян РФ. За словами бойовика, окупанти не мали знаків розрізнення, лише погони капітанів, які тим не менш командували полковниками.

"Первинне навчання він проходив прямо серед міста на полігоні у Куйбишевському районі Донецька на російській техніці. В ангарі стояли 4 танки Т-72 та Т-64, які пригнали з території РФ", - сказано в повідомленні.

Затриманий розповів, що він був на військовому полігоні між Горлівкою та селищем Пантелеймонівкою і в розташуванні було 6 російських танків та 70 чоловік особового складу. Командували батальйоном двоє росіян-"капітанів", місцеві нічого не вирішували.

За його словами, ночами танки виїжджали та обстрілювали позиції ЗСУ та прифронтові населені пункти.

"Армійське життя бойовику швидко набридло, тим більше, що замість обіцяних 15 тисяч рублів, платили лише половину. Він втік та пробрався на територію, підконтрольну Україні", - додали в поліції.

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 8 мин.8 минут назад
Духовности твит. Простите.

Тут видео.

Интерфакс-Украина
‏@interfaxua
В "Борисполе" задержан гражданин РФ, разыскиваемый Интерполом за причастность к терроризму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

Александр Чернов ‏@Utilizator_ 23 мин.23 минуты назад
Первый пошел! #ДНР #Енакиево ГБ№1 с ночи 1 раненый орк из под #Углегорск. Еще 1 ****- не довезли. Споймали поганцы "ответку" около полуночи!

Новости Кафки ‏@Kafka_News 24 мин.24 минуты назад
Франц, вот маленькая и незаметная новость.
Но очень интересная для тебя.
Важная.
Это все, что тебе стоит знать про импортозамещение.
C1Fk3EDXAAEDqkH.jpg

В Іраку бойовики "ІД" застрелили сімох копів, - ЗМІ
1 СІЧНЯ, 2017, 15:22
Внаслідок нападу бойовиків "Ісламської держави" на поліцейський пропускний пункт поблизу іракського міста Ан-Наджаф загинуло семеро поліцейських, ще 17 людей поранено, в тому числі цивільних громадян
Про це повідомляє Reuters.

"Бойовики "Ісламської держави" атакували поліцейський пропускний пункт поблизу південного іракського міста Ан-Наджаф, застреливши сімох поліцейських та поранивши ще 17 осіб, у тому числі цивільних", - йдеться у повідомленні.

Як зазначається, бойовиків, які пересувалися на двох автівках, зупинили на КПП з метою обшуку їхніх транспортних засобів. Коли поліція зупинила перше авто, його водій здетонував вибухівку. Другому авто вдалося проскочити, але поліція згодом ліквідувала обох його пасажирів.

з новим роком *****и
нехай в 2017 вам стане в 100 разів гірше ніж тут

Хорош морозиться. Так что скажешь пустоголовый? Жильем согласен меняться? Или ты все таки на работе, и в твои "должностные обязанности" входит только "тупое гавкание" по методичкам, без подкрепления твоих высеров доказанными фактами?
Как же я вас тупых безмозглых ****ов ненавижу, сраный *****ский биомусор.

Останнє редагування:
Я тоже скажу. Вы, тупые чмошники, все, что можете - ****ь на форуме и угрожать в личке. васи коверкают имена, в каждый пост вставляют "шоколадники" и думают, что от этого становятся меньшими ничтожествами. Нет, не становятся. Все эти козы, котлеты, бухло - это все, что у вас есть. К вам в тему уже как в зоопарк ходят. Утром вместо "здрасьте" - "шоколадники", и понеслось. Вы хоть раз со стороны на себя посмотрите. Черноротые озлобленные существа.
Я пыталась с Тори договориться - вы к нам не ходите, мы к вам. Писала, что пора прекращать это, чтоб не усугублять конфликт. Что это страшно - когда вы даже мысль допускаете о переломанных пальцах и последнем патроне. Не получилось.
Так вот приведите хоть один аргумент - почему не надо удалять ваши высеры. Кто захочет почитать про шоколадных ****ей, сходит в вашу тему. А тут новости в основном.

распад и неуважение ‏@VictorKvert2008 3 мин.3 минуты назад
Питух из навоза- символ Нового Года в РФ
C1FwyeCUcAALm-a.webp

Український водій напідпитку скоїв смертельний наїзд у Польщі
Неділя, 01 січня 2017, 15:46

Версія для друкуКоментарі0
Український водій вчинив смертельний наїзд на переходів у польському місті Єленя Гора.
Як повідомляє "Польське радіо", загинули дві дівчини-підлітка віком 14 та 16 років.
Правоохоронці повідомили, що водій Джипа був у стані сильного алкогольного сп’яніння і мав в організмі два проміле алкоголю. "30-річний водій з України за кілька хвилин перед настанням Нового року, скоїв наїзд на дві дівчини 14 і 16 років, який виявився для них смертельним.
Як встановили правоохоронці, чоловік, який їхав позашляховиком Джип, з’їхав на тротуар, зламав перила і впав у річку. Дівчата підліткового віку померли на місці.
Отримала поранення також пасажирка, яка сиділа поруч з водієм. Вона у тяжкому стані перебуває у шпиталі.", цитує портал журналіста Пйотр Кашувара з Радіо Вроцлав

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 36 сек.37 секунд назад
Маккейн по прибытии в Грузию обещал продолжить работу для принятия "жестких санкций против России"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

Украина подаст в международный суд на Россию за нарушение Договора о дружбе
01.01.2017 15:30 Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Украина подаст в международный суд на Россию за нарушение Договора о дружбе
Замглавы МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев подготовил иск в международный суд против Москвы за нарушение Договора о дружбе, партнерстве и сотрудничестве, подписанного в 1997 году.
Об этом он заявил в интервью "Укринформу".
"Есть так называемый большой договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией. В нем написано, что россия уважает территориальную целостность и нерушимость существующих границ. Сейчас мы берем эту статью и несем в международный суд. Мы в течение года готовили соответствующий иск, теперь эта подготовка закончилась. Поэтому пока этот пункт есть в договоре, но россия его не выполняет, нам есть за что ее судить", - сказал Пристайко.
Отмечается, что Украина не планирует разрывать это соглашение, поскольку его наличие дает возможность продолжать судебные тяжбы.
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной был подписан 31 мая 1997 года. В нем закрепляется принцип стратегического партнерства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга.
В 2014 году россия аннексировала украинский полуостров Крым, а позже ввела войска на территорию Донецкой и Луганской областей.
После этого в Верховную Раду был внесен проект об отмене договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией.

Короче.
Тема уже не только протухла, а и завонялась капитально.

Так не сиди в теме, тоже мне проблема. И федоса забери, а то у парня видимо вместе с новогодним алкоголизмом крышу снесло окончательно

При вибуху бомби у Флоренції тяжко поранений поліцейський
Неділя, 01 січня 2017, 16:03

Версія для друкуКоментарі0
В італійській Флоренції вранці 1 січня прогримів вибух навпроти книжкового магазину.
Як повідомляє Reuters, вибухнула бомба з таймером, що знаходилася в пакеті.
Поліцейський, що намагалася знешкодити бомбу, отримав серйозні поранення. Йому ампутували ліву руку, також є загроза втрати зору. Як мінімум – вибух залишив його сліпим на одне око.
Книжковий магазин належить лідеру неофашистською угруповання CasaPound Джанлуці Янноне. Це вже третій за рік напад на його магазин.

Решение о передаче Украине "Джевелинов" остается за Трампом, но санкции против РФ Конгресс может ввести и без президента, - американские сенаторы
Конгресс США может ввести новые санкции против России даже без поддержки президента Дональда Трампа, но решение о предоставлении оборонительного оружия Украине остается прерогативой президента США.

Как сообщает Цензор.НЕТ, это следует из заявлений американских сенаторов Джона Маккейна, Линдси Грэм и Эми Клобушар, которые они сделали в интервью украинской службе "Радио Свобода".

Сенатор Грэм отметил, что президент в США является очень мощной фигурой.

"Он - главнокомандующий. Но Конгресс - это отдельная ветвь власти. У Конгресса есть возможность принять новые санкции. Президент может согласиться с принятым документом и подписать его. Но если две трети Конгресса голосуют за санкции, они становятся законом, независимо от того, что о них думает президент. Я надеюсь, что президент Трамп будет сотрудничать с Конгрессом для противодействия России. Это не только о наших выборах. Мы были в странах Балтии и мы слышали: они (россия - ред.) посягают на демократию в Балтийских странах ежедневно. Что мы слышим в Украине - кибератаки, попытки "положить" правительственные ресурсы. Все это - когда кто-то делает то, что России не нравится. Хакерская атака на систему литовского парламента! Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что это сделала россия. Если у вас занимает много времени понять, кто за этим стоит, это не говорит о вас хорошо. россия делает это по всему миру. Но в 2017-м мы собираемся сильно поразить путина санкциями и мы стремимся больше помогать нашим друзьям - в частности, Украине. Сенатор Маккейн приложил усилия, чтобы увеличить сумму средств, которую мы выделим на украинском оборону. Я надеюсь, мы дадим четкий сигнал наших союзников, что на Америку можно рассчитывать", - заявил Грэм.

Читайте также: "В следующем году мы собираемся ввести новые санкции, которые ударили бы по энергетическому и банковскому секторам", - сенатор США Грэм о России

В свою очередь сенатор Джон Маккейн заявил о готовности предоставить оборонительное вооружение для украинских военных, чтобы они могли лучше защищаться.

"Например, противотанковые ракетные комплексы "Джевелин", это - оборонительное вооружение", - заявил Маккейн.

По его словам, этот вид оружия США до сих пор в Украину не поставляли из-за позиции президента Обамы, который решил не делать такой шаг.

Читайте также: Польша и США заключили контракт на закупку новейших ракет класса "земля-воздух"

Маккейн заявил, что не знает как настроен сам Трамп по этому поводу.

"Я не знаю. Но я знаю генерала Маттиса, номинированного на министра обороны, и знаю, что он полностью поддерживает такой шаг", - отметил сенатор.

Смотрите также: Мы защищаем ценности всего демократического мира, - Порошенко и сенаторы США на командном пункте в районе Широкино. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сенатор Линдси Грэм добавил, что Конгресс США может ввести санкции даже без поддержки президента, но по оборонительному оружию - дело за президентом

"Это - очень показательный пример для тех, кто интересуется, как работает американская демократия. Конгресс одобрит новые санкции - я в этом уверен. Подпишет их президент Трамп - я не знаю. Но если две трети из нас проголосуют за санкции, они станут законом. Конгресс согласует оборонительное вооружение. Мы сделали это в прошлом году и сделаем это снова. Но президент будет решать, давать это ****** или нет. Вот два примера: Конгресс может ввести санкции даже без поддержки президента, но по оборонительному оружию - здесь дело за президентом. Могу заверить вас, что большинство в Конгрессе проголосует за предоставление военного летального оружия для Украины", - заявил Грэм.

Сенатор Эми Клобучар в свою очередь отметила: "Мы могли сегодня встретиться с семьями, чьи любимые, братья, сыновья в плену россиян. Они не имеют контакта с ними, месяцами не могут с ними поговорить. Мы встречались с женщиной, мужа которой убили просто за то, что он боролся за свою страну. Вот что они делают - после незаконного вторжения. Вот почему так важно для США стоять за Украину".

Опять новороссцы загадили тему..На форуме ****ец во всех темах от наплыва разбаненых ватоцифалов,а эти чмошники шиккалатников троллят:рл::рл:

Назад
Зверху Знизу