Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
C0jEjnsWIAAmX2x.jpg

Ну кто бы сомневался, ****

Жду, когда Гадя выразит соболезнования.

Аллан Левитов
10 мин ·
Уважаемые знатоки, кто знает - а вот "Громадське" это филиал LifeNews или RussiaToday?
А то я в них путаюсь.
И, да, кто меня спрашивал почему "Громадське" токсично и цитировать его - моветон.
Вот именно из-за таких коллаборационистских набросов.
15622731_947824725352223_3205119751573658276_n.jpg

Пєлєшенко Олена
1 ч · Днепропетровская область, Днепр ·
сухогрузы, которые шли в Иран (?) терпят бедствие во льдах без помощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю плакать или смеяться - скрепно, духовно! доброта и чувство локтя... правда, в каком месте тот локоть - истории не ведомо

Видимо, Вселенная все же имеет чувство юмора

C0jIPeAXgAAhphG.jpg

C0jExHYXAAArpfi.webp

Новости Кафки ‏@Kafka_News 4 мин.4 минуты назад
Франц, ну что это за вегетарианство, в такое тяжелое для страны время?
Лишить гражданства...
Расстрелять ***** уже к утру!
Народ требует!
C0jIy3yWEAAu56s.jpg

Академик Юрий Рыжов: "россия стоит на пороге жуткого краха"
"Большинство чиновников ориентированы, как собаки на ветер, их главная задача - предугадать, что понравится власти"

Я, будучи послом во Франции, боролся, чтобы вместе с «Эрбасом» делали огромный лайнер А-380. Проект закладывался в середине 90-х годов. Мы добивались, чтобы нам поручили делать большие панели крыла. У нас тогда были большие прессы, позволявшие штамповать их очень точно. Но не удалось мне, к сожалению, договориться, французы обошлись без нашей помощи. Они его сделали. Я успел увидеть его в воздухе еще до своего отъезда, в 1999 году. Наша же авиационная промышленность, увы, умерла необратимо — это я вам гарантирую.

— Какой выход вы предлагаете из сложившейся крайне тяжелой ситуации?

— Никакого! Технология отстала еще с начала 70-х годов, когда резко упали ассигнования на НИОКРы, даже в оборонной промышленности.

— Что послужило причиной тому?

— Отставание!

— В ваших словах слышится сплошной пессимизм. Вы и студентам своим то же самое говорите? А ведь им и нам еще жить и жить в России…

Ответ простой. Когда г-н Медведев предложил нашим молодым людям, в основном ученым, возвращаться из-за границы, я написал статью под заголовком «Не возвращайтесь!», и все аргументы в ней — напоминание, из какой страны они уехали. Страна стоит на пороге жуткого краха. Просто так легко уже не обойдется.

сейчас пришло сообщение от подруги из НЙ. по поводу смерти в самолете написавшего песню про вежливых людей.
Слушай, этот Антон губанков, который в сирии журналист..и т.д...что песню про вежливых.людей.....короче, он брат одной нашей ведущей на русскояз.тв...судя по всему, у них одна мама
Канал который поддерживает Украину
ничего личного у них, онли бизнес

Павел Шехтман
4 год ·
ОТВЕТ ЕФИМУ ШИФРИНУ
(Текст Шифрина:
)
Дорогой Ефим Шифрин!
Как ваш хотя и соотечественник (по гражданству), но вместе с тем сосед по карте (по месту проживания), постараюсь ответить от имени всех ваших соседей.
Не заткнемся.
Потому что не считаем людей, погибших в военном самолете, «совершенно мирными».
Совершенно мирные люди военными самолетами в места боевых действий не летают.
Кроме того, что артисты Ансамбля песни и пляски вообще-то были военнослужащими российской армии и носили военную форму, что само по себе делает их по обычаям войны законной целью.
Артисты новостных программ, по какому-то недоразумению называемые у соседей «журналистами», формы не носили, но тем не менее являются целью не просто законной, а наизаконнейшей. Потому что в условиях гибридной войны один такой «журналист» приравнивается к роте или даже батальону «вежливых людей» в отпуску.
Вы отлично знаете, что это именно они раскочегарили то, что вы потом деликатно назвали «атмосферой ненависти». Вы отлично знаете, как они это делали. Не мне вам объяснять.
Вы отлично знаете, что мирные артисты в военной форме вносили посильный вклад в разжигание милитаристской истерии (собственно, именно в этом состояла художественно-боевая задача их ансамбля с самого его основания) и в частности, своим пением и плясками во славу «вежливых людей».
Наконец, вы отлично знаете, что ваши соседи по карте – непосредственные жертвы всего вот этого. Что они кровью платят за то, что было раскочегарено при живейшем участии новопреставленных совершенно мирных людей.
Так и какие у вас могут быть к ним претензии? Особенно У ВАС. На ниве протестов против войны в Украине никак не замеченного. Более того – являвшегося в это время ****** жюри Первого канала. Первого канала, Карл!!! И не говорите, что это не имеет отношения к политике. Это имеет отношение к политике, а вдвое того к морали.
Не нравится – не читайте. Прочитали – не пишите. Потому что у ваших соседей ваши писания могут вызвать только отвращение. И вообще. Оставьте наконец эту манеру советской интеллигенции - кормиться из рук преступной власти (а для украинцев еще и власти-агрессора), фрондировать против нее в дозволенных пределах – и при этом воображать себя моральным авторитетом и духовным лидером, практически, Толстым или по крайней мере Короленко.
Поймите же: вы ни разу не моральный лидер ни в России, ни тем более за ее пределами. Вы всего лишь талантливый лицедей, забавляющий толпу и власть в столице Мордора.

15542327_1259299017477257_1564166434028381970_n.webp

Огонь не открьвать...

Минус...не принял...

ОГОНЬ!!! НЕ!!! ОТКРЬІВАТЬ!!!

Минус... Повторите!!!

ОГОНЬ!!!

Плюс!!! Огонь!!!!

єєєє....!!! ааааа !!!!!....

Два лаптя левее!!!!

Аааа!!!... ***дьебвашуматьвтрихуя!!! вьі Москву утопили!!!! аватарьіебаньіе,каквьівсуказаебали!!!!

Плюсплюс!!! Огонь-огонь!!!

Юрій Гудименко
9 год. ·
Шок! Сенсация! Последние кадры, снятые оператором телеканала "Звезда" на дне Чёрного моря!
15698265_1197748673606582_3211988652895197336_n.jpg

Останнє редагування:
путин рассказал, как Резервный фонд спасет российскую экономику
Накопленных страной денег хватит до конца кризиса

................Правда, станет ли это гарантированной «подушкой безопасности», с которой сравнивает эти средства российский президент, уверены не все. По мнению профессора Высшей школы экономики Игоря Николаева, и в Резервном фонде, и в Фонде национального благосостояния пока остаются вполне приличные средства. Но проблема не в том, сколько осталось, а в том, какими темпами они расходуются. «Важна динамика», — утверждает эксперт.

Отрицательный тренд проследить несложно. В сентябре 2008-го, когда нашу страну и всю мировую экономику постиг экономический кризис, размер Резервного фонда нашей страны насчитывал более $142,5 млрд. Это было 12,5% российского ВВП.

россия пережила тот кризис. Но столкновение с санкциями оказалось гораздо большей неприятностью. С февраля 2015-го объем Резервного фонда снижался на глазах. Нынешние 2 трлн рублей — это всего 2,5% ВВП. Возможно, это и не так мало, но, по оценке международного рейтингового агентства Fitch, чистый государственный долг России к концу 2018 года достигнет 9,4% ВВП. Так что пока тенденция такова: резервов у государства все меньше, а долгов — все больше.

«В 2017 году средства Резервного фонда рискуют подойти к концу. Накопления ФНБ могут быть на исходе в 2019-м. Вот тогда и можно будет оценить динамику расходования денежных резервов России. Пока мы прожигаем «заначку». Лишь когда она закончится, можно будет понять, насколько «мягкой» была та «подушка безопасности», о которой говорил Владимир путин», — полагает Игорь Николаев.

Если с кацами не воевать, то они вполне успешно выпилят себя сами, госдеп наверное орет в голос, читая инфу про боярышник, ту 154 и прочие художества этих ****ашек :D

Если буду боянить, извините. Пока нет времени читать все.

===========================

Life | Новости ‏@lifenews_ru 1 год.1 годину тому

Общественное движение Украины: Наш народ скорбит о погибших при крушении ТУ-154:

C0jBCvNXAAA4bm9.webp

Что там Надя? Дали команду скорбеть?

Ну вот бросайте в меня чем угодно, но я не могу понять наездов на Камикадзе, Шендеровича и прочих граждан России, кто не радуется крушению самолёта.
Я просто не понимаю, чего вы от них ждали?
"хорошие" русские.. "плохие русские".. что это за слова вообще? Что они означают?
Я так считаю..
Если ты гражданин страны, то ты должен отстаивать интересы своей страны. Это автоматически делает тебя "хорошим". И эта твоя "хорошесть" по отношению к своей стране и её гражданам совершенно не означает вселенской святости. Те русские, кто говорят, что агрессия против Украины, Сирии, Грузии, железный занавес и прочие преступления нынешнего правительства России вредят стране- они по определению "хорошие". По отношению к стране, гражданами которой они являются. Но это не отменяет того факта, что если бы для России агрессия против Украины была чем-то выгодным, то эти же люди не поддержали бы эту агрессию. При этом они всё равно остались бы "хорошими" гражданами своей страны.

Теперь дальше..

Если гражданин страны желает стране (именно стране.. людям.. городам, экономике и гражданам) гибели и разорения, то он не "хороший". Он просто предатель. Или *****.
Вы реально хотите иметь дело с предателями? Вам нравятся предатели?

В том-то и дело, что удобнее всего иметь дело с "хорошими", то есть с патриотами. Просто никогда нельзя забывать, что диалог с ними должен вестись с той позиции, что они отстаивают интересы своей страны. То есть диалог должен быть донельзя прагматичным. Вам выгодно то, нам выгодно это. Меняемся.
Забудьте вы наконец о "братстве" и "дружбе народов". Этого не существует.
Ничего личного- только бизнес (с).

Поэтому непонятно, чего вы требуете от Камикадзе, который является патриотом России. Самым настоящим "хорошим" гражданином своей страны.
Он хочет своей стране процветания.
Да, сегодня его противники совпадают с нашими.
А завтра они могут и не совпасть.
Он представитель другой, недружелюбной Украине, страны.
Не требуйте от него и других предательства.
Любой Камикадзе, любой Шендерович, любой Навальный и Ксапаров завтра могут поддержать агрессию против Украины, если эта агрессия вдруг станет выгодной их стране. И обвинять их в этом как-то глупо.

Если ты гражданин страны, то ты должен отстаивать интересы своей страны.

Немцы при Гитлере уже отстаивали интересы своей страны. К чему это привело, надеюсь все знают.

Ненавидим искренне и люто: советник Порошенко жестко ответил Ходорковскому

Советник президента Украины Юрий Бирюков отреагировал на бурю ненависти в свой адрес со стороны россиян после того, как призвал отнести "Боярышник" под российское посольство в Киеве в связи с крушением Ту-154 Минобороны России.

В частности Бирюков ответил российскому оппозиционеру Михаилу Ходорковскому, который назвал его "*****ом" и "платным кремлевским провокатором".

"Бусинки и бубочки из орды, братский народец, так сказать. Даже светоч русского либерализма, герой оппозиционного протестного движения отметился. Братский народец, ага... Какое счастье, что мы отрываемся от этой орды навсегда. Да, Михаил Ходорковский - мы искренне вас ненавидим. Искренне и люто", - написал Бирюков в своем Facebook.

вот вам кусочек из серии "Мыжебратья"... обсуждалась тема, почему это украинцы так остро реагируют на попытки рассиянцев дружить...

"У нас сегодня посиделки, смеялись , сидим у всех фамилии ****ятские Все на о. Все перемешано, все едино.. Откуда эта ненависть? Я в политике не сильна и мне так и не понятно, для чего все это раздувать и зачем все это обострять. В России этот бред воспринимают как, кучку *****ов с воспаленным мозгом, просто устали оболдевать от глупости, безнравственности и дури. Предел то должен быть хоть когда то. Дури тоже должно быть в меру. "

вот так...пришли в дом к соседям, часть хаты отжали, другую часть развалили и разграбили, хозяевам морду набили, их дочку изнасиловали, сына убили - а потом недоумевают "и чё это они нас не любят?"

Сегодня был прекрасный рождественский день богатый на хорошие новости. Всех еще раз с праздником - Рождеством Христовым, которое сегодня праздновал весь христианский мир. И католический и православный и протестанский.:)
Ну кроме рпц конечно. У этих скрепных товарисчей как обычно свой путь:D

Назад
Зверху Знизу