Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Любой Камикадзе, любой Шендерович, любой Навальный и Ксапаров завтра могут поддержать агрессию против Украины, если эта агрессия вдруг станет выгодной их стране. И обвинять их в этом как-то глупо.
Нельзя поддерживать агрессию даже, если она выгодна твоей стране. Выходили граждане против агрессии в Чехословакии в 1968 г., против агрессии в Афганистане, Польше, Венгрии.
В Сирию она летела явно с той же целью. После 5 лет войны там сирот побольше чем на Донбассе, просто огромное непаханое поле деятельности.
Справедливо получила по заслугам.
Ну вот бросайте в меня чем угодно, но я не могу понять наездов на Камикадзе, Шендеровича и прочих граждан России, кто не радуется крушению самолёта.
Я просто не понимаю, чего вы от них ждали?
"хорошие" русские.. "плохие русские".. что это за слова вообще? Что они означают?
Я так считаю..
Если ты гражданин страны, то ты должен отстаивать интересы своей страны. Это автоматически делает тебя "хорошим". И эта твоя "хорошесть" по отношению к своей стране и её гражданам совершенно не означает вселенской святости. Те русские, кто говорят, что агрессия против Украины, Сирии, Грузии, железный занавес и прочие преступления нынешнего правительства России вредят стране- они по определению "хорошие". По отношению к стране, гражданами которой они являются. Но это не отменяет того факта, что если бы для России агрессия против Украины была чем-то выгодным, то эти же люди не поддержали бы эту агрессию. При этом они всё равно остались бы "хорошими" гражданами своей страны.
Теперь дальше..
Если гражданин страны желает стране (именно стране.. людям.. городам, экономике и гражданам) гибели и разорения, то он не "хороший". Он просто предатель. Или *****.
Вы реально хотите иметь дело с предателями? Вам нравятся предатели?
В том-то и дело, что удобнее всего иметь дело с "хорошими", то есть с патриотами. Просто никогда нельзя забывать, что диалог с ними должен вестись с той позиции, что они отстаивают интересы своей страны. То есть диалог должен быть донельзя прагматичным. Вам выгодно то, нам выгодно это. Меняемся.
Забудьте вы наконец о "братстве" и "дружбе народов". Этого не существует.
Ничего личного- только бизнес (с).
Поэтому непонятно, чего вы требуете от Камикадзе, который является патриотом России. Самым настоящим "хорошим" гражданином своей страны.
Он хочет своей стране процветания.
Да, сегодня его противники совпадают с нашими.
А завтра они могут и не совпасть.
Он представитель другой, недружелюбной Украине, страны.
Не требуйте от него и других предательства.
Любой Камикадзе, любой Шендерович, любой Навальный и Ксапаров завтра могут поддержать агрессию против Украины, если эта агрессия вдруг станет выгодной их стране. И обвинять их в этом как-то глупо.
Балик вот не ожидал от тебя - американца, такого ******* бреда. Америка, если уж на то пошло может пол мира поработить и заставить на себя работать. И ей это будет выгодно какое то время. Но этого не позволит сделать ее же общество. Потому что это бесчеловечно, безсовестно, безнравственно и вообще - это фашизм. И эти люди , которые не позволят этого сделать, не станут от этого предателями, они просто остануться людьми с большой буквы, какими и сейчас являются, а не безсовестными подлыми ****ями.
Ты заставаляешь приглядется к тебе по внимательней. Мне стало интересно понять твое мировозрение..
В Сирию она летела явно с той же целью. После 5 лет войны там сирот побольше чем на Донбассе, просто огромное непаханое поле деятельности.
Справедливо получила по заслугам.
(Про погибшую "святую доктора Лизу", работавшую вместе с российской пропагандой по разжиганию ненависти к украинцам)
Пишет cabanera:
25 декабря 2016, 17:53:52
Да уж... слова
>> ...Нет, она не успела встать на ту сторону...
явно не вяжутся с её делами. Успела!
Напомню тем, кто забыл (или не знал):
...Петров Станислав Сергеевич, 2002 г.р., проживающий по адресу: Красноармейский район, с. Красный Лиман, ул. Зоря, 38а...
...Станислав имеет диагноз «легкая степень умственной отсталости. Склонен к бродяжничеству." Пропал 31 октября, о чем сообщило местное ТВ.
1 ноября "соратница" Глинки некая Olga Danova в ФБ пишет о том что она вывозила умственно-отсталого ребенка, который искусал ей руки, которого она на руках держала всю дорогу из Донецка.
А на следующий день, 2-го ноября на НТВ вышел феерический сюжет про мальчика, из которого "нацгвардейцы сделали мишень для ракет". Юного актёра опознали сразу после эфира – тот самый "пропавший" мальчик, вдруг оказавшийся в РФ!
Но "бедная Лиза" и тут ни при чем!
Это не она.
Она "не успела".
ЕЩЁ КОММЕНТАРИЙ:
the7ofnever
25 декабря 2016, 19:13:08
Она вывезла ребенка в россию, вместо того, чтобы вернуть его родителям. Этому нет оправдания.
Когда на этом ребенке сделали пропагандонский сюжет:
www .ntv .ru/novosti/1258211/
- Она не встала и не сказала, что это все неправда.
Человек перестал быть человеком, а стал функцией. Функцию не жалко.
....
Доброе утро. У меня вопрос- как думаете, вводом платного кабельного ТВ, какую часть населения вынудят установить тарелки? Как при увеличении абонентов спутниконого ТВ, планируется отсекать пропаганду РФ?
все спросить хочу: а у кого оно бесплатное? В Харькове бесплатное кабельное? Мажоры. У нас платное пакеты или от 20, или от 40 грн, у нас 60 грн мес. *****оканалов нет, держим из-за энимелпленетс, тревел+ адвенче, ехплоар и муж иногда ТВ 1000 боевики смотрит.
Ну вот бросайте в меня чем угодно, но я не могу понять наездов на Камикадзе, Шендеровича и прочих граждан России, кто не радуется крушению самолёта.
Я просто не понимаю, чего вы от них ждали?
"хорошие" русские.. "плохие русские".. что это за слова вообще? Что они означают?
Ты или не понял, или не хочешь понять...
Да пускай себе скорбят, это нормально когда есть сочувствие к согражданам. Проблема в том, что они не хотят понять почему мы, наоборот, не капли не грустим, и еще делают акцент именно на этом!!!
Что нельзя было сделать свои выступления и толеранто промолчать за наш счет? Я в принципе готов был к похожему, но не думал что процент имперских космополитов настолько велик даже в среде либерастов.
Балик вот не ожидал от тебя - американца, такого ******* бреда. Америка, если уж на то пошло может пол мира поработить и заставить на себя работать. И ей это будет выгодно какое то время. Но этого не позволит сделать ее же общество. Потому что это бесчеловечно, безсовестно, безнравственно и вообще - это фашизм. И эти люди , которые не позволят этого сделать, не станут от этого предателями, они просто остануться людьми с большой буквы, какими и сейчас являются, а не безсовестными подлыми ****ями.
Ты заставаляешь приглядется к тебе по внимательней. Мне стало интересно понять твое мировозрение..
к моему присмотрись. Я еще камика нес лушала по этому поводу, но из прежних его видосов я с такого же мнения: его интересует Росиия, а не мы. Так же как и многих других, тех 14% россиян. Им глубоко ***** на нас и это не удивительно. Нам точно так же.
ІнфоВійська України @i_army_org 3 ч.3 часа назад
Пока пропагандисты в РФ возмущаются нежеланием украинцев скорбеть, кремлевские хакеры взломали Twitter Латыниной и глумятся над погибшими
Ruda Pani
@Ruda_Pani
"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".
Посмертный "панегирик" Доктору Лизе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Spartak Lysenko в депрессии.
18 мин ·
I Can't Believe It
George Michael has died at age 53
R.I.P.
Его в ВР хоть раз удалось кому-то лицезреть?
Львівський батяр @KarpenkoBatjar 7 мин.7 минут назад Язык твита: украинский
@KarpenkoBatjar нагадую за Артеменка: він місяць тому розшарював ідею наділити Донбас правом вето по зовнішній політиці- те, чого і хоче ВВХ
Marina Daniluk-Yarmolaeva
15 ч ·
Цікаво погуглити імена деяких загиблих пропагандистів, які наче "журналісти" і "активісти".
Павло Обухов, кореспондент "Звезды". Працював на Донбасі. В Інтернеті можна знайти його сюжети про чемних сміливих ополченців Слов'янська і "сахарного магната" Порошенко.
Михайло Лужецький, кореспондент НТВ. Отримав у 2014 нагороду "За заслуги перед Отечеством" II ступеню за Крим. Читай -- за накачку ситуації.
Дмитро Рунков, кореспондент "Первого канала". Фактично супровід групи російських військ у Сирії. Низка матеріалів про саперів, обстріли Алеппо, військову поліцію, звільнення Алеппо від "терористів". Були і українські теми -- переговори по Донбасу і Савченко.
Була на борту ще така собі Доктор Ліза -- Єлизавета Глинка, філантроп і любителька всіх військових конфліктів. Не вилазила із Сирії і окупованого Донбасу.
Ось як вона оцінювала останній: "Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я не видела там русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится. Есть ополчение и есть украинские войска, которые выясняют между собой отношения. Идёт гражданская война, это признал и Красный крест".
Раніше ця жінка відвідувала Савченко в ростовському СІЗО. У відкритих джерелах можна знайти, що вона першою рекомендувала ій отримати помилування через "примирення України з РФ".
Да не ко мне присматривайся, а текст перечитай.
Вы (не ты один) увидели в нём вещи, которых я не говорил.
Оно-то конечно весело, развить мысль в своём ключе, а потом обвинить меня же в своих логических ошибках, но только это не моя вина.
А ко мне присматриваться не надо. Я уже женат. И вообще не по этой части.
Чтобы вы поняли, о чём я пишу выше..
Вот здесь описаны 86% русских.
А я писал о 14%.
Перевернул мои слова, приписал свои мысли мне и меня же типа обвинил.
Блин.. иногда кажется, что я в детском саду общаюсь.
Пишешь вроде всё разжовывая, по нескольку раз повторяешь..
Ну не понял ты.. бывает... на фига ж ты комментишь-то?
Короче..
чтобы было совсем понятно..
1. Есть 86% тех, кто всё поддерживает. Они тоже хотят своей стране добра, но эти совсем не понимают, что хорошо для страны и что плохо. И как раз эти 86% не самые опасные, потому что завтра им прикажут думать иначе и они будут бумать инача.
Я писал не о них.
2. Есть оставшиеся 14%, которые понимают, что действия их страны ведёт к ухудшению положения их страны. Они понимают, что есть международное мнение, что есть те, кто может наказать и всё такое. Поэтому они против действий своего правительства.
Но это не значит, что они за Украину.
3. И есть совсем малюсенький процент людей, которые желают своей стране реальных бед. Конечно сейчас для вас мысли этих людей звучат правильно. Но одно дело, когда об этом говорит украинец и другое- когда то же самое говорит русский. Украинец думает об Украине. Логично, что он желает смерти агрессору. Когда смерти себе желает русский, то это нелогично.
На счет дурацкой (пардон) мысли о том, что США бы там всех захватило.
Во-первых, они и захватили и я думал, что это очевидно. Просто я не вижу в этом ничего плохого, потому что интересы США сегодня в большинстве случаев совпадают с интересами остального мира.
Во-вторых, вы действительно думаете, что если США будет реально надо кого-то захватить, их остановит мысль, что это типа плохо и нехорошо?
Правительство США действует в интересах одной единственной страны: США.
И пока эти интересы совпадают с интересами мирового сообщества, то всё в порядке.
Тем и опасен Трамп, что его риторика ставит интересы США выше интересов остального мира, что в конечном итоге может повредить самим США.
Ты или не понял, или не хочешь понять...
Да пускай себе скорбят, это нормально когда есть сочувствие к согражданам. Проблема в том, что они не хотят понять почему мы, наоборот, не капли не грустим, и еще делают акцент именно на этом!!!
Я вообще не об этом писал.
Камикадзе в том ролике обвиняли как раз в том, что он пожалел погибших граждан своей страны.
Его как раз призывали им не сочувствовать.
А то, что там кто-то, типа Шифрина (кторого я не упоминал) предлагал всем заткнуться.. ну так этот вопрос я вообще не затрагивал.
Проблемы 86% меня не интересуют.
все спросить хочу: а у кого оно бесплатное? В Харькове бесплатное кабельное? Мажоры. У нас платное пакеты или от 20, или от 40 грн, у нас 60 грн мес. *****оканалов нет, держим из-за энимелпленетс, тревел+ адвенче, ехплоар и муж иногда ТВ 1000 боевики смотрит.
Да, у нас было бесплатное, мне не жалко денег, но если сейчас активизируются установщики "практически забесплатно" спутниковых тарелок, а такие были, о чем-то да говорит!
Да не ко мне присматривайся, а текст перечитай.
Вы (не ты один) увидели в нём вещи, которых я не говорил.
Оно-то конечно весело, развить мысль в своём ключе, а потом обвинить меня же в своих логических ошибках, но только это не моя вина.
А ко мне присматриваться не надо. Я уже женат. И вообще не по этой части.
Чтобы вы поняли, о чём я пишу выше..
Вот здесь описаны 86% русских.
А я писал о 14%.
Перевернул мои слова, приписал свои мысли мне и меня же типа обвинил.
Блин.. иногда кажется, что я в детском саду общаюсь.
Пишешь вроде всё разжовывая, по нескольку раз повторяешь..
Ну не понял ты.. бывает... на фига ж ты комментишь-то?
Короче..
чтобы было совсем понятно..
1. Есть 86% тех, кто всё поддерживает. Они тоже хотят своей стране добра, но эти совсем не понимают, что хорошо для страны и что плохо. И как раз эти 86% не самые опасные, потому что завтра им прикажут думать иначе и они будут бумать инача.
Я писал не о них.
2. Есть оставшиеся 14%, которые понимают, что действия их страны ведёт к ухудшению положения их страны. Они понимают, что есть международное мнение, что есть те, кто может наказать и всё такое. Поэтому они против действий своего правительства.
Но это не значит, что они за Украину.
3. И есть совсем малюсенький процент людей, которые желают своей стране реальных бед. Конечно сейчас для вас мысли этих людей звучат правильно. Но одно дело, когда об этом говорит украинец и другое- когда то же самое говорит русский. Украинец думает об Украине. Логично, что он желает смерти агрессору. Когда смерти себе желает русский, то это нелогично.
На счет дурацкой (пардон) мысли о том, что США бы там всех захватило.
Во-первых, они и захватили и я думал, что это очевидно. Просто я не вижу в этом ничего плохого, потому что интересы США сегодня в большинстве случаев совпадают с интересами остального мира.
Во-вторых, вы действительно думаете, что если США будет реально надо кого-то захватить, их остановит мысль, что это типа плохо и нехорошо?
Правительство США действует в интересах одной единственной страны: США.
И пока эти интересы совпадают с интересами мирового сообщества, то всё в порядке.
Тем и опасен Трамп, что его риторика ставит интересы США выше интересов остального мира, что в конечном итоге может повредить самим США.
Ну.. надеюсь, что объяснил.
Я вообще не об этом писал.
Камикадзе в том ролике обвиняли как раз в том, что он пожалел погибших граждан своей страны.
Его как раз призывали им не сочувствовать.
А то, что там кто-то, типа Шифрина (кторого я не упоминал) предлагал всем заткнуться.. ну так этот вопрос я вообще не затрагивал.
Проблемы 86% меня не интересуют.
Ты в чем-то прав, поскольку, когда если наши войска захватят Ростов, Курск, Орел или Москву, против будут в том числе эти 14%.
Ну, а если задуматься о нынешнем резонансе из-за всех этих событий, так большинство украинцев трогают именно ожидания ****ССтов, того, что им должны соболезновать, несмотря и после того что они наделали, к ним может постепенно придет мысль, о том, что своими действиями они отвергли от себя украинский народ, придет не ко всем и точно не сразу, это все будет через ненависть, и направить это могут пропагандоны очень умело в очередную эскалацюи.
Я не призываю сочуствовать, я просто попытался разобраться в своем виденье всей этой ситуации, начиная с Боярышника, когда я обращал внимание на реакцию ****ССтов, и сейчас.
ИМХО
Олег Пономарь
50 хв. ·
Доброе утро, друзья.
Снова понедельник и мы начинаем вторую праздничную неделю.
Новостей не много пока.
После запуска Интерсити+ в Польшу следующий план - поезд до Парижа через Берлин. Также в наступающем году в Украину зайдут еще несколько европейских лоукостеров. Дороги опять же - наступающий год будет годом дорожного бума.
Сегодня ночью ушел легендарный Джордж Майкл. Покойся с миром.
Всем - хорошей недели.
В воскресенье, 25 декабря, в Турции задержали журналистов и представителей прокурдской Деморатической партии народов. Об этом сообщает Deutsche Welle.
Причина задержания не известна.
Турецкие силовики провели два рейда. Задержаны двое журналистов курдского агентства новостей DIHA. Еще двое арестованы в Стамбуле и Диярбакыре.
На 1 декабря 2016 года в тюрьмах в Турции находится 81 журналист. Турция стала лидером по количеству заключенных журналистов.
ДНИЩЕ
Игорь Новоселов
@savelyi621
Освящение креста на купол храма памяти сотрудников Гос. безопасности России состоится сегодня на юге Москвы
DW (на русском) @dw_russian 39 мин.39 минут назад
Строить железнодорожные подходы к мосту в Крым никто не хочет. Повторный конкурс снова сорвался
…
Аґенція Рейтерс 22 грудня 2016 року розмістила статтю Дастіна Вольца (джерело) про зв’язок групи хакерів, які працювали на Дональда Трампа під час останніх виборів з війною на Сході України. У сьогоднішньому рапорті, на який посилається автор статті, американські фахівці з питань кібервійни стверджують, що ці ж самі хакери використовували шпигунські програми, для того, щоб відслідковувати пересування українських артилеристів та давати наведення на ціль артилерії окупантів. Ба більше, вони це робили з 2014 року і роблять дотепер.
Групу, яка цим займається, американська розвідка позначає як Fancy Bear або ж APT 28, і стверджує, що працюють ці хакери на замовлення ГРУ, російської військової розвідки.
І ФБР, і ЦРУ переконані, що Fancy Bear та інші російські хакери були відповідальні за кіберзломи під час останніх виборів. Що ж до шпигунських програм, використаних для слідкування та ціленаведенням на українську артилерію, то автор статті взяв невелике інтерв’ю у засновника каліфорнійської компанії, яка спеціалізується на проблемах кібербезпеки, Дмитра Альперовича (коли команду Гіларі Клінтон хакнули російські “ведмеді”, вона звернулася за захистом саме до цієї фірми).
Альперович ствердив, що шпигунські програми, згадані у рапорті, є однотипні з тими, які використовувалися для злому комп’ютерів Виборчого Комітету Демпартії. На його думку, українцям варто було б раніше задуматися, чому російська артилерія так швидко і влучно стріляє по позиціях українських артилеристів після передислокації.
Українці вдосконалили андроїдний планшет для артилерійського ціленаведення та швидкого коригування стрільби. Однак у них нульове відчуття небезпеки від соціальних мереж, сказав засновник CrowdStrike. Вони одним і тим самим планшетом беруть з інтернету геокоординати, і розміщують свої переживання на власній чи дружній сторінці Вконтактє. Тільки винятково тупий хакер не скористався б такою можливістю заслати йому в планшет шпигуна, користуючись повним контролем над мережею Вконтактє. Таким чином російська сторона отримала повну інформацію про пересування українських військових підрозділів, маючи дуже корисну інформацію для стратегічного планування.
Поява статті Рейтерс викликала практично миттєву реакцію в соціальних мережах. Але мусимо відзначити, що ця реакція була наперед запланована авторами передруків у російському секторі інтернету, які частково “не зовсім точно” переклали Вольца, а місцями додали трохи від себе. Ні Вольц, ні Альперович нічого не говорять про величину українських втрат, ні в кількісному, ні в процентному вимірі.
В російських же виданнях ці цифри з’явилися, а українські видання швиденько і безкритично їх передрукували. А фейсбук почав їх обговорювати, ясна річ, під кутом зради. Більшість дискутантів не читали первинної статті, а обговорювали російський “переклад” як істину в останній інстанції.
З’явилися звинувачення до розробника однієї з програм, Ярослава Шерстюка у тому, що він навіть не міг робити. Росіяни дуже оперативно провели в інфопросторі операцію, яка звела українську дискусію на манівці, і вже ніхто не дискутував про проблему, яка була піднята в оригінальній статті – культуру інформаційної безпеки, якої справді бракує українським користувачам, і якої в Україні практично ніхто не навчає.
Отож, не можна говорити, сказав Альперович, що це якась самодіяльна група, чи просто банда кримінальних кіберзлочинців, те, що вони робили, вимагає постійного контакту з російськими військовими, тому це скоріше група, організована російською розвідкою.
Ми, в свою чергу, навіть приймаючи на віру твердження американського експерта*, мусимо дати собі відповідь, чому ця стаття з’явилася саме зараз та звідки така оперативність реакції російських видань. Тоді наступного разу нам легше буде відрізнити експромти від запланованих ходів російських штабістів від інформоперацій.
Стаття в Рейтерс викликає різні емоції, перші – це гіркоту від наівності українських громадян щодо методів сучасної інформаційної війни та незнання елементарної азбуки захисту особистої інформації.
Практично від початку війни українські фахівці говорять про небезпеку користування російськими серверами. Але ще й досі, на третій рік війни, є українські державні службовці, які тримають особисту пошту на російських поштовиках. Скажете, приватна справа?
А коли цей службовець заходить в особисту пошту зі службового комп’ютера і відкриває канал зв’язку з російським сервером? Коли йому в фоновому режимі (адже він вже дав пароль) в якості “розширювача можливостей пошти” вкладають програму-шпигуна не в його домашній, а в державний комп’ютер? Чи хтось поже передбачити, як ця програма-шпигун “гулятиме” внутрішніми мережами державної адміністрації, поліції, прокуратури тощо?
Що ж до наших артилерістів, які потрапили під кібератаку російських хакерів, завдячуючи “кібер-нарко-голці” Вконтактє, то питання ширше. Це не тільки проблема культури інформаційної безпеки (один комп’ютер виключно для війни, а хочеш для приватних забав – то включай іншого). Це проблема культури взагалі. В американських статутах підрозділів інформаційної війни культура вказана, як одне з полів інформаційного бою.
Соціальні мережі є частиною сучасної культури, хочемо ми цього, чи ні. І коли Ви йдете в російську соціальну мережу, Ви поза власним бажанням приєднуєтеся до сучасної російської соціальної культури. То за що Україна воює на Сході? Гасло “Геть від Москви!” повинно бути тотальним, і не залишати шпаринок для проникнення не тільки російських шпигунських програм, але й російського способу думання.
Бо остаточною метою війни для Москви є не Крим, не Донбас, і навіть не Київ. Їх мета – “адіннарот”, а цього досягається не мілітарною, а саме культурною перемогою. Це головний висновок, який ми повинні зробити з американського рапорту про російських хакерів, а не сперечатися про версії програм, які можуть, чи не можуть “зливати” GPS координати нашої артилерії.
Радио Свобода @SvobodaRadio 12 ч.12 часов назад
На юге Чили произошло землетрясение магнитудой 7,7 баллов. Есть угроза цунами.
В городе Хайфа (Израиль) после возгорания емкости с горючими материалами произошел мощный взрыв на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий.
Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на издание Jerusalem Post.
Видео с места взрыва опубликовали пользователи Twitter.
Главой управления полиции Черкасской области назначен Валерий Лютый. В субботу, 24 февраля, его представил и.о. главы Национальной полиции Вадим Троян, сообщает местное издание ІнфоМІСТ со ссылкой на источники в пресс-службе управления.
Личному составу во время заслушивания состояния ряда уголовных дел Троян сообщил, что руководство утвердило решение о назначении Лютого.
Когда Валерия Лютого хотели назначить на должность в ноябре этого года, возникли проблемы на этапе согласования кандидатуры с общественностью и приказ приостановили.
По словам спикера управления полиции, позже провели консультации с общественностью и утвердили решение о назначении Лютого.
Валерий Лютый был руководителем ГУНП в Кривом Роге. Ранее он был начальником ГАИ Харькова, заместителем главы ГУ МВД в Харьковской области.
В 2010 году он вышел на пенсию, а в 2013 стал советником городского главы Харькова Геннадия Кернеса.
До 70% указов Обамы будут отменены, - доверенное лицо Трампа Гингрич
Новоизбранный президент США Дональд Трамп после инаугурации отменит до 60%-70% указов, подписанных Бараком Обамой.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил экс-спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич, являющийся доверенным лицом Дональда Трампа.
"Я полагаю, что президент Обама начинает сознавать, что его наследие, подобно надувной кукле, из которой просачивается воздух, начинает постепенно сдуваться. Его указы на 60% или 70% будут аннулированы Трампом", - сказал он.
Гингрич также выразил надежду, что новому президенту с помощью "сообразительных юристов" удастся добиться отмены или отсрочки вступления в силу даже тех указов своего предшественника, которые в силу объективных обстоятельства не подлежат пересмотру или аннулированию.
КНДР розвиває міжконтинентальну балістичну ракету, здатну дістатися до США.
Про це заявив Інститут стратегії національної безпеки Південної Кореї, керований Національною службою розвідки, повідомляє "Yonhap".
У щорічному рапорті зазначається, що такі ракети будуть побудовані не пізніше 2020 року, після того як держава провела радикальне збільшення арсеналу ядерних боєголовок.
"Серйозність програми Північної Кореї полягає у пришвидшеному збільшенні кількості боєголовок, а також мінімізації і розширення їх різновидів. "Північ" досягла успіху у розвитку ядерних боєголовок на пару із збільшенням їх видів після 4-го і 5-го ядерного випробування", - йдеться у повідомленні Інституту.
Виталий С. @vits2014 35 мин.35 минут назад
В РФ предлагают ввести уголовную ответственность за "глумление над жертвами трагедий". Над кем можно глумиться будут определять в Кремле
Тіла загиблих на Світлодарській дузі військових, яких офіцери ЦВС (цивільно-військового співробітництва) забрали у бойовиків, пройшли первинну судмедекспертизу.
Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив волонтер Олександр Сурков. За попереднім висновком спеціаліста, "слідів тортур й знущань немає, смерть настала унаслідок кульових поранень".
"Інфа від тих, хто брехати не навчений, це ті, хто безпосередньо вели переговори й забезпечили весь процес. Офіцери, яких я знаю особисто з 2014 року. На жаль, вони категорично забороняють вказувати свої імена", - йдеться у повідомленні Суркова.
За словами волонтера, тіла відправлені до Дніпра, де буде здійснено вже повне обстеження. "Фейкомети Гай і Кабакаєв, якби й хотіли справді розібратися в ситуації, то повинні були їхати на місце і переконуватися в усьому особисто, а не вимагати "комісій". Потрапити "туди" нескладно, повірте, я б навіть виділив машину", - висловив він обурення інформацією двох волонтерів.
Раніше волонтер та координатор проекту "СтопТерор" Кабакаєв заявляв, що на Світлодарській дузі поблизу Дебальцевого Донецької області в полоні у бойовиків загинули троє українських військовослужбовців.
Як повідомляв УНІАН, 25 грудня в місті Щастя Луганської області після п'ятиденних переговорів українській стороні повернули тіла двох військових, які загинули на Світлодарській дузі.
Детальніше читайте на УНІАН:
Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил больнице в Грозном имя Елизаветы Глинки и посмертно наградил медалью "За заслуги перед Чеченской Республикой" Валерия Халилова. Оба погибли при крушении самолета Ту-154 Минобороны РФ в Черном море.
А кто тут о радости говорит? Возможно у сирийцев есть радость. В Сети было видео смертельно раненного сирийского хлопчика лет 3-4. Он весь в крови, плачет и наверное даже детё понимает, что сейчас — всё. Так вот этот мальчик говорит: Я все расскажу Аллаху. Похоже на то, что рассказал и Тот — услышал. Там эти кадры видели все и теперь радуются, что Аллах их услышал. Попробуйте пояснить, почему они не имеют права этому радоваться.
Мне так приятно, что подлецы и *****оиды, работающие на воровской Кремль и поддерживающие аннексию Крыма, не скупятся на изламывание информации и оскорбления в мой адрес))
"Предал своих?" Кто такие "свои" - вы, что ли, гондоны ****ливые?? Вы мне не свои, а враги лютые, вы - предатели России, вы - русофобы, вы - *******ы преступника путина, а я - настоящий гражданин России.
Так что идите на ***, жалкие твари!
Телеведущий Игорь Захаренко, известный своими путешествиями по миру, на своей личной странице в соцсети Facebook показал фото и видео того, как в курортном городе Марса-эль-Алам, что в Египте, меняли российский флаг на украинский.
"Египетский Марса Алам - по сути своей европейский курорт. Здесь в основном отдыхают немцы, французы, бельгийцы, голландцы, чехи. россиян "братьев наших" нет, а вот наши - украинцы - есть. Поэтому, Марса-Алам - наш, украинский Слава Украине! ", - рассказал Захаренко после того, как на флагштоке взвился желто-голубой флаг.
Ігор Захаренко
24 грудня о 20:00 ·
Як ми міняли прапор!МарсНаш!
День за днем, крок за кроком ми завойовуємо фантастичний Марс!
В готелях, на пляжах все частіше можна зустріти український прапор!
Слава Україні!
видео
=
Юрий Мысягин з Владимиром Крупою.
16 год. ·
- Я большой и у меня очень тяжёлые ранение, вы со мной намучаетесь, не дотащите меня и сами погибните. Берите все ****** и возьмите того молодого раненого, он маленький вы его сможете донести, а меня оставьте здесь и оставьте мне гранаты...
Это были последние слова Андрея Байбуса позывной Эфа 41 год, сказанные своим побратимам после тяжёлого ранения вражеским снайпером на Светлодарской дуге.
Андрей отказался от эвакуации с поля боя, остался и геройски погиб на Светлодарской дуге.
Раненый военный был успешно доставлен в госпиталь.
Верьте в нашу армию