Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
То есть ты утверждаешь, что пропаганда- это пустой звук? Тогда зачем вообще все эти разговоры об "информационной войне"? Зачем программа "Антизомби", например?
Думать надо!

у вас пропаганда не правильная. это как профессор физики ведет диспут с гопами. пропаганда имеет свое таргетирование и отличается для разных групп населения.
в вашем конкретном случае вы для кого аргументы приводите? еще раз, люмпенов тут нет особо, федоса считают за юродивого а он сам преследует цель размыть полезное в ветке кучей ****** пустого которое никому не нужно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аргументы — это голос разума. Боюсь, что люди, верящие федосам, руководствуются не разумом, но эмоциями.

хотя... скорее это просто неизлечимо заболевание лозунгизмом головной коробки.

но если учесть сколько в том же инете инфы\статей\оналитеги, которая при прочтении оставляет ощущение того, что пытаются выбить на эмоции, а дальше - лозунги, и прочяя вредоносная дрочь.
Наверно стоит чтобы выбить человека из потока эмоций куда его волочат любители патетики. федоса уволокли. а кого то не уволокут, именно благодаря попыткам достучатся именно разумом. перемежованным с фактажем. Это просто помогает видеть, когда пытаются наебать, подсовывая перекрученную информацию. Пусть читают.
возможно научатся думать и не вестись на лозунги (и грэчку :D)

IMG_6778.jpg

Как люди на ноуте без мышки обходятся? Это же капец-капец
привет :пиво:
да вот печально обходятся, особенно когда тачпад еще и вреднопакостный.
скорее дело привычки. мне он по первах тоже казался жутким неудобным глупым девайсом.

Некоторых русские расстреливали на месте, других сначала заставляли копать себе яму. Бывший пленник боевиков объясняет, почему нельзя вести переговоры с "ДНР/ЛНР"

Снайпер батальона Донбасс Артем Хорунжий рассказывает об издевательствах над пленными украинскими военными и объясняет, почему диалог с террористами невозможен и зачем его ведет Савченко

Артем Хорунжий – снайпер из батальона Донбасс. Воевать пошел добровольцем в начале лета 2014 года. До этого, в мирной жизни, работал юристом в одной из киевских фирм. В конце августа 2014-го на выходе из Иловайска боец попал в плен к «днровцам», где провел четыре месяца.

В интервью НВ Хорунжий рассказывает о том, как оказался на войне, почему попал в руки врага и с чем пришлось столкнуться, пребывая в плену.

О подготовке к службе. На войну я поехал в конце мая 2014 года. Пошел добровольцем в батальон Донбасс. Как раз перед этим в Киеве Семен Семенченко объявил о начале набора в Новых Петровцах на базе Нацгвардии под Киевом. И я в тот момент был уже настроен на то, что собираюсь в этом участвовать. Было очевидно, что через военкомат я на войну не попаду: тогда говорили, что туда берут афганцев, людей, много отслуживших, побывавших на разных войнах. Ничем этим я похвастаться не мог. Соответственно, самый близкий путь на войну мне показался через такое подразделение.

Потом был месяц в Новых Петровцах. Там нас готовили, сколачивали коллектив. Разбивали на роты, давали нам специализации. Сложно это назвать громким словом «подготовка», потому что сама подготовка была плохая. Но тогда она была плохой везде. Сила наша была в нашей мотивации, потому что все шли в Донбасс добровольно, зная, что предстоит, и те задачи, которые потом перед нами стояли, мы выполняли не благодаря нашей подготовке, а, скорее, благодаря нашей личной мотивации.

Трамп нанес первый мощный удар по путину: "Хотите гонки вооружений? Да мы превзойдем вас на каждом этапе!"
Новоиспеченный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп четко намекнул путину и России о том, что Вашингтон не против дать ответ на дерзкие вызовы агрессивной политики Москвы. Однако, в таком случае, США одержат предсказуемую победу.

привет :пиво:
да вот печально обходятся, особенно когда тачпад еще и вреднопакостный.
скорее дело привычки. мне он по первах тоже казался жутким неудобным глупым девайсом.
В современных ноутах не только тач. но и экраны сенсорные (есть и со стилусом даже) от то *****. Я как коснусь пылинку сбить :батіг: , то поначалу путался. жалко что далеко не весь софт дружит с этим делом .Так что вполне можно и без мыши. Но мышь -это наше всё!

США добавили 23 российские компании в список санкций по Украине

В список попали, в частности, порты и железные дороги Крыма, завод «Красное знамя» (Рязань), НИИ «Экран» (Москва), НПП «ЭлТом» (Москва), Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники, Институт «Стройпроект» (Санкт-Петербург), Обуховский завод (Санкт-Петербург), Новосибирский завод имени Коминтерна, ОАО «НИИ авиационного оборудования» (Москва), акционерное общество «Калужский научно-исследовательский радиотехнический институт», ООО «Карст» (Санкт-Петербург), ООО «РосХимТрейд», АО «ВНИИРА» (Санкт-Петербург), АО УПП «Вектор» (Екатеринбург), Судоремонтная компания «Солид» (Новороссийск), НПО «Квант» (Великий Новгород), АО ННПО имени Фрунзе (Нижний Новгород), Государственный Рязанский приборный завод, Лианозовский электромеханический завод (Москва), КБ «Связь» (Ростов-на-Дону), судоходная компания «Транс-Флот» (Самара) и OOO «Транспетрочарт» (Санкт-Петербург) .

Ранее сообщалось, что США ввели санкции против российского банка.

Русские своих не бросают (с)
ЭКИПАЖИ ЗАСТРЯВШИХ НА ВОЛГЕ СУДОВ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ СООБЩАЮТ, ЧТО ПОМОЩЬ К НИМ НЕ ПРИШЛА

Экипажам трёх судов «Элеганс» («Волгофлот» г. Волгоград, «Терек-1» («Б.С.Б.С.» г. Москва) и «Орель-4» (судовладелец «Югсотра» г. Астрахань) до сих пор не оказана помощь. Как ранее передавал телеканал «Астрахань 24» теплоходы не смогли продолжить движение по спуску к порту Астрахани из-за образовавшейся ледяной пробки на 2969-м километре реки Волги.
Сегодня в редакцию телеканала поступило сообщение от членов экипажа данных судов:

Олег Гончаров•6 часов назад
Продолжить движение мы не смогли уже с 15.12.2016 и по настоящее время, т.е. по 23.12.2016 не каких спасательных операций или проводки в ближайшие часы, о которых было Вами написано, мы в помине не видели. Топливо и продукты на исходе. Экипаж т/х "Элеганс"; "Терек-1" и "Орель-4" :flowers:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Увидел в магазине санкционку? Унюхал пармезан? Сообщи

Управление Роспотребнадзора по ЯНАО просит ямальцев проявить гражданскую позицию и сообщать об известных им случаях продажи товаров, внесенных в санкционный список.

Для этих целей в Роспотребнадзоре работают горячие линии. В Ноябрьске оставить сообщение можно по номеру 42-55-01. В выходные и праздничные дни можно звонить на 8 (800) 100-03-12.

Напомним, с августа 2014 года в России действует запрет на поставки продовольствия из Албании, Черногории, Австралии, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Канады, США и стран Евросоюза. В перечень санкционных товаров вошли, в частности, мясо крупного рогатого скота, свинина, рыба, молоко и молочная продукция, овощи, фрукты, орехи, сыры, творог.

Специалисты Роспотрбнадзора отмечают, что «запрещенка», все-таки попадающая на прилавки российских магазинов, не проходит необходимый контроль качества, и посему может быть опасна для потребителей.

На этом предлагаю вопрос соседей закрыть. К ним не ходить и здесь игнорить. Лично я так и сделаю.
охуеть.
ну федос и *****...
Мой начальник получает в два раза больше меня. А его начальник- ещё в два раза больше.
Я могу говорить, что мне просто "бросают кость"?
Могу.

Коммунизма не бывает. Всеобщего равенства не бывает.
Может быть пока.. может человечество ещё придёт к этому. Но оно пока не готово.
Разделение на богатых и бедных пока существует.
Мысль о всеобщем равенстве привела только к всеобщей нищите при тотальном контроле единиц из верхушки.

Стремиться можно только к уменьшению зазора между богатыми и бедными.

А униженным при желании может себя считать любой, кто ниже Бога.
ты не понял, что я имею ввиду.
все вот эти вот предвыборные подачки, кулечки, и прочее низкопробная дрочь. та самая пресловутая грэчка.
я об этом. вот это унизительно. что желающие избратся так отностся к людям. а ведь можно просто круглый год делать что то полезное и хорошее, чтобы люди сами, а не за гречу в пакетике под новый год. А потом эти же люди. будут возмущаться, вай вай как ве плохо. какие все плохие. экстраполируя даже на тех, кто реально пытается действительно делать и делами доказывать, что в них не ошиблись. Экстраполируя на таких людей негативный опыт хамского отношения и наглого цинизма тех, кто прибегает к манипуляции мнением о себе при помощи подачек однократных, воя, хая и прочего горлопанистого *****изма на выгоду собственного кармашка.

Блин! И я без мыши третью неделю мучаюсь - забываю батарейки купить(((
Выдергиваю проводную из компа, но сейчас дочка забрала. Караул без мыши,но мы справляемся)))

Іван Виговський
45 хв. ·
Порадовались за рассєянців... Нате вам наших ******ків...
Заметьте - є Гадя і немає війни...Ну не чув рядовий українець про те, що його країна воює, а от курс долара - ето да, ето нас особенно взволнувало... Ну да і цени ж на продовольствіє... побачим ось скільки того продовольствія після свят викинуть...
Большинство украинцев – 83% опрошенных – считают главным достижением уходящего года, победу певицы Джамалы на конкурсе «Евровидение».
Таковы результаты опроса социологической группы «Рейтинг».
76% респондентов назвали выступление украинских спортсменов на Паралимпиаде-2016. А вот на третьем месте оказалась инициатива правительства по повышению минимальной зарплаты до 3200 гривен – этот вариант выбрали 65% украинцев.
Кстати, 60% респондентов назвали освобождение Савченко из российского заключения.
А вот самой большой неудачей 2016 года 88% украинцев назвали ситуацию с ценами на продовольствие. 83% опрошенных считают самым большим провалом – курс гривны. А 81% назвали ситуацию с тарифами на услуги ЖКХ и борьбу с коррупцией.
Опрос проводился 8-18 декабря. Было опрошено 2 тысячи респондентов.

Вот так... Сцуко, главное достижение - песни((( Ну, очешуеть...

В современных ноутах не только тач. но и экраны сенсорные (есть и со стилусом даже) от то *****. Я как коснусь пылинку сбить , то поначалу путался. жалко что далеко не весь софт дружит с этим делом .Так что вполне можно и без мыши. Но мышь -это наше всё!
я ща со старог бука сижу. а тот шо пользовал последние 2 гоа в ремонте.
у старичка хватает конечно своих приколов. но мелковатый ( по сравнению с тем шо в ремонте) тач, который еще и скользкий плюс слегка глючный в реакции - это агррр.
но мышкй с ноутом пользоваться мне не удобно. мыша плачет колется. но кактус пока шо жрет.
Сенсорные дисплеи на ноутах не понимат.
как по мне - непрактично ибо постоянно замацанный экран приводит меня в ужас, смарт салфеткой для очков вытер и порядок, а с 15" экраном, чтобы он был чистый. не бликовал от разводов и не свети л артефактами отпечатков - морочится придется дольше. Но наверно, рисовать на них офигенно. фактически как по бумаге. а не"пялюсь в монитор. вожу по планшету не глядя стилусом"

Блин! И я без мыши третью неделю мучаюсь - забываю батарейки купить(((
Выдергиваю проводную из компа, но сейчас дочка забрала. Караул без мыши,но мы справляемся)))

Іван Виговський
45 хв. ·
Порадовались за рассєянців... Нате вам наших ******ків...
Заметьте - є Гадя і немає війни...Ну не чув рядовий українець про те, що його країна воює, а от курс долара - ето да, ето нас особенно взволнувало... Ну да і цени ж на продовольствіє... побачим ось скільки того продовольствія після свят викинуть...
Большинство украинцев – 83% опрошенных – считают главным достижением уходящего года, победу певицы Джамалы на конкурсе «Евровидение».
Таковы результаты опроса социологической группы «Рейтинг».
76% респондентов назвали выступление украинских спортсменов на Паралимпиаде-2016. А вот на третьем месте оказалась инициатива правительства по повышению минимальной зарплаты до 3200 гривен – этот вариант выбрали 65% украинцев.
Кстати, 60% респондентов назвали освобождение Савченко из российского заключения.
А вот самой большой неудачей 2016 года 88% украинцев назвали ситуацию с ценами на продовольствие. 83% опрошенных считают самым большим провалом – курс гривны. А 81% назвали ситуацию с тарифами на услуги ЖКХ и борьбу с коррупцией.
Опрос проводился 8-18 декабря. Было опрошено 2 тысячи респондентов.

А у меня шнурковая Лоджитех подключена, уменьшенная безшнуркоая возле ноута, и еще одна шнурковая в пакете в столе как резерв!
Запас **** не помеха!:D

На выезде из Новолуганского в сторону Горловки ВСУ установили блокпост и начали укрепляться.

По данным Рувики "Население Новолуганского по переписи 2001 года составляло 3830 человек. Этнический состав: украинцы - 2765 человек, русские 950 человек, другие национальности - 115 человек".

А почему нет? И это в воюющей стране. Я пару лет назад тоже не понимал, как осенью 2014г могут идти Х-факторы и прочие развлекухи? А надо, чтобы шли! Это показатель того, что страна держится. Джамала - просто молодец!

В тему: Пробы Билана, Гагариной и группы "Серебро" оказались подделаны :)

Я бы ещё назвал полёты Мрии, реформу ВСУ, новые ракеты Пастора, новую полицию, Приватбанк и ещё с два десятка других. Есть предположение, что при опросе предлагали выбрать из списка, а это сужает круг возмжностей.
ВСУ установили блокпост и начали укрепляться.
Новая карта есть? У нас тут движуха одиноких грузовых проявилась. В обе стороны.

Назад
Зверху Знизу