Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, всем привет, с кем ещё не поздоровалась. Очень рада вас всех видеть в теме.
То есть ты утверждаешь, что пропаганда- это пустой звук? Тогда зачем вообще все эти разговоры об "информационной войне"? Зачем программа "Антизомби", например?
Думать надо!
Аргументы — это голос разума. Боюсь, что люди, верящие федосам, руководствуются не разумом, но эмоциями.
приветКак люди на ноуте без мышки обходятся? Это же капец-капец
В современных ноутах не только тач. но и экраны сенсорные (есть и со стилусом даже) от то *****. Я как коснусь пылинку сбитьпривет
да вот печально обходятся, особенно когда тачпад еще и вреднопакостный.
скорее дело привычки. мне он по первах тоже казался жутким неудобным глупым девайсом.
Не. Пока мышку не куплю. Это ж вздрочь. Может, у меня комп плохой, но без мышки не получается. Пишу с телефона.привет!
а эксклюзивные интересные новости будут?![]()
охуеть.На этом предлагаю вопрос соседей закрыть. К ним не ходить и здесь игнорить. Лично я так и сделаю.
ты не понял, что я имею ввиду.Мой начальник получает в два раза больше меня. А его начальник- ещё в два раза больше.
Я могу говорить, что мне просто "бросают кость"?
Могу.
Коммунизма не бывает. Всеобщего равенства не бывает.
Может быть пока.. может человечество ещё придёт к этому. Но оно пока не готово.
Разделение на богатых и бедных пока существует.
Мысль о всеобщем равенстве привела только к всеобщей нищите при тотальном контроле единиц из верхушки.
Стремиться можно только к уменьшению зазора между богатыми и бедными.
А униженным при желании может себя считать любой, кто ниже Бога.
я ща со старог бука сижу. а тот шо пользовал последние 2 гоа в ремонте.В современных ноутах не только тач. но и экраны сенсорные (есть и со стилусом даже) от то *****. Я как коснусь пылинку сбить , то поначалу путался. жалко что далеко не весь софт дружит с этим делом .Так что вполне можно и без мыши. Но мышь -это наше всё!
Блин! И я без мыши третью неделю мучаюсь - забываю батарейки купить(((
Выдергиваю проводную из компа, но сейчас дочка забрала. Караул без мыши,но мы справляемся)))
Іван Виговський
45 хв. ·
Порадовались за рассєянців... Нате вам наших ******ків...
Заметьте - є Гадя і немає війни...Ну не чув рядовий українець про те, що його країна воює, а от курс долара - ето да, ето нас особенно взволнувало... Ну да і цени ж на продовольствіє... побачим ось скільки того продовольствія після свят викинуть...
Большинство украинцев – 83% опрошенных – считают главным достижением уходящего года, победу певицы Джамалы на конкурсе «Евровидение».
Таковы результаты опроса социологической группы «Рейтинг».
76% респондентов назвали выступление украинских спортсменов на Паралимпиаде-2016. А вот на третьем месте оказалась инициатива правительства по повышению минимальной зарплаты до 3200 гривен – этот вариант выбрали 65% украинцев.
Кстати, 60% респондентов назвали освобождение Савченко из российского заключения.
А вот самой большой неудачей 2016 года 88% украинцев назвали ситуацию с ценами на продовольствие. 83% опрошенных считают самым большим провалом – курс гривны. А 81% назвали ситуацию с тарифами на услуги ЖКХ и борьбу с коррупцией.
Опрос проводился 8-18 декабря. Было опрошено 2 тысячи респондентов.
Вот так... Сцуко, главное достижение - песни((( Ну, очешуеть...
А почему нет? И это в воюющей стране. Я пару лет назад тоже не понимал, как осенью 2014г могут идти Х-факторы и прочие развлекухи? А надо, чтобы шли! Это показатель того, что страна держится. Джамала - просто молодец!Вот так... Сцуко, главное достижение - песни((( Ну, очешуеть...
Новая карта есть? У нас тут движуха одиноких грузовых проявилась. В обе стороны.ВСУ установили блокпост и начали укрепляться.