Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Задержание крымских дезертиров: СБУ опубликовала видео
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петр Порошенко получил бы наибольшую электоральную поддержку в случае президентских выборов. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова. В частности, согласно результатам исследования, в случае проведения парламентских выборов в ближайшее время больше всего голосов получили бы следующие политические силы: Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" (13,3% среди тех, кто намерен принять участие в выборах), ВО "Батькивщина" (12,2%), Оппозиционный блок (10,6%). За объединение "Самопомич" готовы проголосовать 8,9%, за Радикальную Партию Олега Ляшко – 6,3%, за Политическую партию "За Жизнь" -5,1%, за Партию "Гражданская позиция" – 4,2%, за ВО "Свобода" – 3,1%. Остальные политические силы набрали бы меньше 3% голосов избирателей каждая. В случае проведения президентских выборов наибольшую электоральную поддержку в первом туре выборов получил бы Петр Порошенко (16,2% среди тех, кто намерен принять участие в выборах). За Юлию Тимошенко готовы отдать свой голос 11,5% участников выборов, за Ю.Бойко – 9,4%, по О.Ляшко – 6,0%, за А.Садового – 5,7%, за А. Гриценко – 4,9%. Отметим, исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 4 по 9 ноября 2016 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Опрос проводился в 118 поселениях (67 – городских и 51 – сельских). Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
Полный текст читайте здесь:

Останнє редагування:
прикольно - съемка со стороны Крыма ;) т.е. ****ки отдали СБУ и запись с камер слежения на переходе?

блин, показалось :) просто наш флаг ближе на мосту стоит и кажется, что за переездом... а то фигня получается: СБУ задержало дезиков со стороны Крыма :D

кстати, мне одному показалось, что задержанный на ***ла похож? :)

прикольно - съемка со стороны Крыма ;) т.е. ****ки отдали СБУ и запись с камер слежения на переходе?

блин, показалось :) просто наш флаг ближе на мосту стоит и кажется, что за переездом...

Шо ****ы хотят в Крыму - то и творят )). Захотят - арестовывают кого надо в Крыму, снимают всё на видео, а захотят - Гимн включают в учреждениях камнеснебесного Крыма.

------------------------------

О, а по другому опросу - Тимошенчиха получила бы больше голосов

Вибори Президента найближчим часом виграла б Тимошенко, - опитування КМІС
Якби вибори Президента України проходили в середині листопада 2016 року, то найбільше голосів отримала б лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко.

Як повідомляє Цензор.НЕТ, про це свідчить опитування, проведене Київським міжнародним інститутом соціології.

За результатами анонімного опитування респондентів (методом "таємного ящика"), якби вибори Президента України проходили в середині листопада 2016 року, то в першому турі найбільше голосів отримала б Тимошенко (24% серед тих, хто збирається голосувати і визначився). На другому місці - Порошенко (17,9%).

У разі виходу до другого туру Юлії Тимошенко і Петра Порошенка, найбільше голосів отримала б Юлія Тимошенко.

Читайте також: На виборах Президента найближчим часом більшість голосів отримав би Порошенко, - опитування Центру Разумкова

Разом з тим, за результатами анонімного опитування респондентів (методом "таємного ящика"), якби парламентські вибори відбулися в середині листопада, пройшли б представники семи політичних сил.

Велику підтримку, ніж інші партії, отримала б ВО "Батьківщина" (20% серед тих, хто збирається голосувати і визначився). Далі за рівнем підтримки йдуть "Блок Петра Порошенка" (13,3%), Радикальна партія Олега Ляшка (9,8%), "Опозиційний блок" (9%), партія "За життя" (8,2%), "Самопоміч"(6,0%) і" Громадянська позиція "(5.8%). Партія "Свобода" на межі проходження (4,9%), повідомляють соціологи КМІС.

З 4 по 13 листопада 2016 Київський міжнародний інститут соціології (КМІС) на замовлення клієнта провів всеукраїнське опитування громадської думки. Методом особистого інтерв'ю опитано 2039 респондентів, які проживають у 110 населених пунктах усіх регіонів України (крім АР Крим) за 4-х ступінчастою стохастичною вибіркою із квотним відбором на останньому щаблі, яка репрезентативна для населення України старше 18 років.

Останнє редагування:

блин, показалось :) просто наш флаг ближе на мосту стоит и кажется, что за переездом... а то фигня получается: СБУ задержало дезиков со стороны Крыма :D

кстати, мне одному показалось, что задержанный на ***ла похож? :)

Тоже показалось:)

Шо ****ы хотят в Крыму - то и творят )).
Ой, и не говорите ))

Несколько комментариев на *****ском ресурсе. Негодуют :

Gold Trumpet
Все уже ясно. Украинской банде Порошенков приказано срочно развязать войну в Россией под любым предлогом.

Green Basketball
долго еще терпеть унижения -РФ, убогими ****ами?

CuanPumkin
БЛИН! Эта недострана даже не стесняется на весь мир показывать, как занимается уголовно наказуемыми во всем мире деяниями?!! Похищают людей, применяют насилие и обман и с радостью демонстрируют это на весь мир!!!

Blue Hat
такими темпами скоро УКРОПЫ всех крымских погранцов cспииззддяяяттT
:D

кстати, мне одному показалось, что задержанный на ***ла похож?

Говорят же, что животные на своих хозяев похожи. Да простят меня животные за сравнение.

Ну вот работают же! Вроде засранец, ни вреда ни пользы, по идее тратить ресурс на ***... Так нет, вычислили и взяли. Судя по видео - ждали уже... Так чтА.. Пацаны на месте. И не даром хлеб свой едят.

Российский контрактник пожаловался в СПЧ на увольнение из-за отказа ехать в Донбасс
НОВОСТИ 17:32, 22 НОЯБРЯ

Старший сержант 536 отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады войсковой части 10544 (Мурманская область) Владимир Марчуков направил жалобу в Совет по правам человека при президенте России (СПЧ), в которой утверждает, что его уволили со службы с нарушением его прав по контракту. По словам Марчукова, он был уволен из-за того, что отказался ехать воевать в Донбасс, сообщает РБК со ссылкой на копию жалобы военного.

Ооо, это вообще песня.
Его в Германию работать пригласили и специально рабочее место для него создали. Во как!
Немцы сами не справляются - а тут такой ценный кадр. Наверно, из тех, кто ещё в 80-е вовсю "высококвалифицированно" программировал в Совке.

Там второй лишнехромосомный ещё круче жжот сейчас:

а там где я учился мне сразу сказали - мы вас готовим чтобы вы умели всё, и я умею всё, я могу спроектировать процессор и его обвязку с нуля, могу админить сервера под любой ос, могу управлять айти компанией, и могу писать код - под любую платформу и на любом языке

Я и песни петь могу и ******* мастер. (с) :D

Вот вам и здрасте.

Встречаю на шиномонтажке двух знакомых хлопцев с нашего поселка под шафе. Говорят отмечаем призыв. Я - в смысле? Короче, обошли медкомиссию на контракт.

Оба шалопаи такие, каких свет не видывал. оторви и выброси. Оба ездили на антимайдан.

Спрашиваю - что побудило?

Говорят - мы были за Украину с Януковичем, потому, что он наш. Янукович нас предал. Украина у нас осталась, а Януковича нет. Сейчас нашу Украину рвут на части. Решили идти в армию, что бы Украину защищать, типа пацаны там воюют, а мы тут дома сидим.

Сначала подумал, что они меня тролят, пока один из них не показал решение медкомиссии и предписание прибыть с вещами на отправку в воинскую часть.

Объясните мне логику.

Я немного в шоке.

...

Объясните мне логику.

Я немного в шоке.

в армии кормят хорошо. это раз
сын пороха орков не выгонит один с нашей земли, если хотят поучаствовать - армия то местою
ну и три, все могут ошибаться

ЗЫ еще одна версия, конспирологическая, они читали одну тему на ХФ :)

Да уж, достижение космического масштаба. Сделал то он что, кроме того что крикнул?

Ты, *****, сейчас сидишь, и у тебя от этой новости идет пар из пердака.

Это много значит.

Таких кричателей- миллионы. Сегодня одно кричат, завтра другое. "По делам их узнаете их.."

Я вон там вверху написал. Бывшие антимайдановцы идут на контракт в ВСУ. Что тебе еще надо? Даже они поняли, какое вы гавно.

Вот вам и здрасте.

Объясните мне логику.

Я немного в шоке.
Если бы Ющенко не руками бы воду заряжал на публику, а потушил ****стскую пропаганду лившуюся со всех щелей не было бы в Украине рюССкого мира. И вполне верятно шо и овощного феномена.

Нашим можновладцям об этом гражданское общество обязанно напоминать денно и нощно.Иначе все пойдет по кругу.

З.Ы.
Уважаемый old gohper не стоит засорять эту тему общением с лишнехромосомным.Если есть желание такого общения то в других темах ими кишит.Там ваше участие было бы более кстати.:)
Надеюсь на понимание.:пиво:

Видео с российскими танками Т-90А, БМД-2 под Новосветловкой Луганской области. Вероятно, 25.08.2014.

СБУ похитила *****ов на Чонгаре

1413534012-35d15ecc9a4c1ce6959159137c727031.gif

Сначала подумал, что они меня тролят, пока один из них не показал решение медкомиссии и предписание прибыть с вещами на отправку в воинскую часть.

Объясните мне логику.

Я немного в шоке.
Самое главное - зарплата. А к зарплате нашли красивые слова. Была бы зарплата в две тысячи - фиг бы они пошли в армию.
А программистом становиться, как абвер, немае хысту )))

З.Ы.
Уважаемый old gohper не стоит засорять эту тему общением с лишнехромосомным.Если есть желание такого общения то в других темах ими кишит.Там ваше участие было бы более кстати.:)
Надеюсь на понимание.:пиво:

Немного не успеваю везде. На ходу заскочил в интернет. Стараюсь больше накидать сюда. Если я буду бегать по всем темам, меня растворится и исчезнет.

Назад
Зверху Знизу