Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большевики не выдумали а уничтожили бандуристов под корень(Пол Пот так не смог).Не чув?Реальные, а не выдуманные большевиками бандуристы
Полтава, Харьков 19 век
![]()
Сейчас в теме 35 пользователей и 50 гостей. За сутки прочитают на порядок больше.
Им тоже глаза закрыть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я в упор не вижу вышиванок, бульбовских усов и чубов, простите
И что? Российская империя,донашивали то что осталось от солдатчины.Что с того?я в упор не вижу вышиванок, бульбовских усов и чубов, простите
я в упор не вижу вышиванок, бульбовских усов и чубов, простите
Как к чему.На Красной площади не князь Киевский Володымыр.
К чему тогда шапка, которую подарил Узбек-хан Ивану Калите через 300 лет?
Так это и не Владимир Великий -креститель Руси.*******ты пошли своим излюбленным путем подлога и обмана.Нет,ни в коем случае.Нашаго Владимира и на Пергамский престол,суть нечистое капище?
вышиванку маешь? или не кОзак?
Именно поэтому Христа на иконах изображают в красно-синих одеждах. Запомни, Суслик, и своим суслятам расскажи, что в христианской культуре красный цвет символизирует кровь Христа.
я так и думал, *****ы
Странный логический подвыверт.В солдаты из Украины не брали?я так и думал, *****ы
Немного странная карта,непонятно по каким критериям .Вроде как во Франции в среднем зарплаты выше чем в Германии,а здесь Германия впереди.А Испания лучше Италии живёт,если исходить из этой карты.Уровень жизни в Европе по 100 бальной системе на 2016-й год.
здесь читаем , а здесь рыбу заворачиваем?