Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не,не перекроет. Им до лампочки это. Будут везти как и везли.Только возможно,налоги начнут драть больше. Ну и украинская таможня естественно будет брать положенные налоги. Стоимость товара естественно резко увеличится. А коммерсы по логике,вообще из **** ничего завозить не будут. Так как это будет не выгодно. Здесь и при этих ценах,куча ввезенных продуктов пропадает из за
очень низкой покупательской способности.А если цены еще поднимутся,то вообще будет полная ****.
Хотя...... этого вообще ничего не должно быть. Так как Украина сейчас вроде занимается вопросом разрыва всех отношений с ****ой. И что оно будет дальше,никому не известно.Может проблемы с продуктами наступят намного раньше. Так как весь ввозимый в ордило товар, проходит расейские таможни
по украинским документам. Так как для их таможни никаких "республик" нет и в помине. И они пользуются прежними законами, в которых прописано УКРАИНА, а не ордило и новососии всякие.
А будут разорваны все отношения Украины с рашей, и естественно никаких
движений через границу не будет так же.
И это мне кажется,более ранний и реальный результат,чем контроль над границей.
Который будет по любому,но позже. В любом случае перспективы для жителей оккупированных территорий не утешительные. В том числе и для оставшихся здесь патриотов Украины.
О, интересно провести "сверку" и потребовать налоги с ввезенных незаконно товаров...

Не знаю, правильно ли из-за жлобов электрички отменять. Нужно просто усилить контроль и наказывать таких высокими штрафами, пока не научатся ездить честно.
элементарно это решается: на выходе из поезда делается выборочная проверка билетов и безбилетчикам впаивается штраф в 100 раз выше стоимости проезда! после нескольких таких проверок молва очень быстро разнесет инфу о "кровожадных контролерах" и желающих кататься надурняк резко убавится... кстати, милицию на транспорте у нас вроде не отменили еще :) вот пусть вместе с железнодорожниками и контролируют...

Процесс перехода дыры на рос. рубль и, вообще, переориентация в сторону РФ, шла примерно год с ранней весны 2015г. Обратный переход займёт не меньше времени.

Если граница будет отдана под контроль, то будут ли через неё выпускать танки и ГРАДы обратно? А ополченцев, а добровольцев, а кадровую армию? Столько железа РФ тут вряд-ли оставит. Перемещение товаров меня не столь смущает. Сейчас часть товаров идёт из Украины в РФ, а потом возвращается, но в Донецк. С точки зрения рос таможни - всё ОК. Также будет и при нашем контроле над границей. Всё ведь законно. Как только откроется более короткий путь через блок-посты - поедут официально по нему и рос. товары будут автоматически вытеснены.
БольшИе проблемы я вижу в построении логитических цепочек по бензину и ДТ, изъятие рублёвой массы из оборота, переход на гривну, возврат банков. Но самая большая проблема - организовать движение товаров в обратном направлении. С другой стороны - будет (надеюсь) положительный пример для других.

Движение хасидов решило добиться ареста активов России в США

Американское движение хасидов, которое много лет добивается от России передачи «библиотеки Шнеерсона», хочет найти и взыскать российское имущество в США, узнал РБК. Среди их целей — потенциальные активы Владимира путина
В 2010 году суд округа Колумбия, США, обязал Россию передать американской общине любавических хасидов собрание книг и рукописей семьи лидеров еврейского хасидского движения «Хабад», центр которого находился в местечке Любавичи Могилевской губернии Российской империи (сейчас — Смоленская область). То решение стало результатом шестилетнего разбирательства, из которого россия в одностороннем порядке вышла в 2009 году...

Богомолець якою була, такою й лишилася - брехлива і жадібна.

Очень далек от этих персоналий, но эта фамилия запомнилась с событий Майдана - разве тогда о ней не отзывались очень тепло? Помню, она то-ли медиком на Майдане была, то-ли волонтером, если это этот человек, то тогда ее превозносили. Все, летит с пьедестала или это не та?

Хунта бдит. Кто то может технарю обьяснить как интелект связан с правописанием?
Може я что то не понимаю?

Способность к запоминанию, анализу и применению полученной информации.
Если все эти составляющие на высоте - то сфера применения этих способностей не так и важна, результаты будут выше среднего, т.к эти качества универсальны. Обычно, если человек за всю свою жизнь не может освоить простую грамоту хотя-бы одного языка, это указывает на его низкий интеллект, хотя отдельные способности могут быть на высоте.

14907262_1224212377618236_4588622005007957218_n.jpg

Ты с моим зятем не в корешах?
Час назад как уехал. Приезжал пообщаться, привез бутылку "Арарата". И нахрена тот виски?:D:D:D:пиво:

Способность к запоминанию, анализу и применению полученной информации.
Если все эти составляющие на высоте - то сфера применения этих способностей не так и важна, результаты будут выше среднего, т.к эти качества универсальны. Обычно, если человек за всю свою жизнь не может освоить простую грамоту хотя-бы одного языка, это указывает на его низкий интеллект, хотя отдельные способности могут быть на высоте.

спасибо!)

Хунта бдит. Кто то может технарю обьяснить как интелект связан с правописанием?
Може я что то не понимаю?

интеллект, запомни, неуч)))

Єто та. Но е' никто на пьедестал не ставил и о ней отзівались не тепло, а положительно, т.к. реально помогала.

Это та. А пост как раз о том, кто изменился со времени Майдана. Но это пишет о ней человек, который, по-видимому, знает больше.

Спасибо. Просто запомнилось. Кстати, да - насчет президентства, теперь лучше вспомнил события на форуме. Многим людям она нравилась, впрочем, как и Ляшко. И я ему симпатизировал. По прошествии пары лет это выглядит смешным - как же все-таки легко манипулировать сознанием даже взрослых и неглупых людей. Одно радует - за пару лет, в плане сознательности многие повзрослели на десятки. Это были очень насыщенные годы, но теперь я точно знаю, что здоровое "недоверие" и необходимость тщательно приглядываться в течении достаточного промежутка времени просто необходима. Граждане становятся мудрее, Совок в головах и стадная доверчивость уходят - это есть хорошо. Теперь только нужно научиться уважать друг друга, и не кидаться как стая бешеных собак. Психологи не врали, когда говорили что у нас была крайняя политико-социальная инфантильность - за гречку, сгущенку, и красивые слова мы отдавались вновь и вновь. Сейчас, надеюсь, взрослеем :)

Очень далек от этих персоналий, но эта фамилия запомнилась с событий Майдана - разве тогда о ней не отзывались очень тепло? Помню, она то-ли медиком на Майдане была, то-ли волонтером, если это этот человек, то тогда ее превозносили. Все, летит с пьедестала или это не та?

много о ней можно размышлять, но для меня был показательным момент -
когда после Майдана ей предложили пост министра Здравоохранения или около этого, она отказалась...мотивация была какая то невнятная...
зато на Президентские побежала

Антон ХодзаСтежити
55 хв. ·
****ець тобі, НАТО *****е

сльози заважають писати
секретні бойові стилі, майстерне володіння прапором Росії, гопак по лісу з автоматом
орли!

видео

Я вас умоляю! Ещё мы ошибки в тексте друг друга не выискивали. У журналистов всё должно быть Ок и с грамматикой, и с IQ, а понапишут порой такого... Другой зрады нет? Куда юзер на букву W пропал с Гримчаком?

Ляшко и Богомолец ярчайшие примеры того кто проходит на волне впопулизьма . Ну еще Вомбат

Вы психолог или логопед? Вы так быстро выдали диагноз, даже не зная, о чём речь.

на прямой вопрос дал прямой, незаангажированный ответ.
п.с. логопед занимается дефектами произношения, а не правописанием.

Кроме Вашего "обычно", есть ещё и случаи дислексии (дисграфии), при которых интеллект развивается абсолютно нормально.
И что по Вашему у Сахара - низкий интеллект или дислексия?)

Для меня по прежнему загадка, КАК удалось всего за 15 лет из в общем то нормальных людей сделать 140 млн. агрессивных дегенератов. Не могу понять, хоть ты тресни!
Нет тут никакой загадки, не ***ло и пропаганда сделали *****ов такими, они всегда были злобными кровожадными имперцами, просто с 1991 до начала 2000-х у них был отходняк после развала совка, поэтому за это время могло сложится ошибочное мнение что они были нормальными людьми.
А уже после того как цены на нефть попёрли вверх у них началось "вствание с колен". Тоесть как раз именно сейчас *****ы находятся в своём нормальном, естественном состоянии.

которые только и ищут ошибки у других, повышая тем самым самооценку.
на ошибки других мне пофиг. а вот Сахар когда-то допустил высказывание, что "нас разделил уровень интилекта". и поэтому я не упускаю случая ткнуть его ****** в его "интилект". а с самооценкой у меня все в порядке, будьте спокойны).

Нет у этой ****и из соседней веки другой зрады. Он сюда только посрать ходит и яйцами потрясти.

больше ненависти!)))
когда-то Вы утверждали, что не допускаете оскорблений. Видимо, врали.

Так был сегодня кто в 7-30 у метро ? Что то Рабса не видно. Как бы его не "замочили".
Да и Гофера не видно что то. Интересно, кто кого завалил? Или сидят, гады бухают, а мы тут переживаем . ))

Интеллекта не хватает, чтобы правильно в проблеме разобраться? Даже на википедию? Позорище.

Дислекси́я (др.-греч. δυσ- — приставка, означающая нарушение + λέξις — речь) — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Исторически так сложилось, что в западных странах в понятие дислексия включают все проблемы, связанные с письменной речью:
проблемы с овладением навыком чтения;
проблемы с овладением навыком письма;
проблемы с грамотностью;
проблемы с овладением математикой;
проблемы, связанные с нарушением моторики и координации;
проблемы с поддержанием внимания.

Отечественная логопедия рассматривает все эти проблемы по отдельности, не связывая их между собой, как: дислексия, дисграфия, дизорфография, дискалькулия, диспраксия, СДВ(Г).

Вижу, Вы в медицине разбираетесь. Так что по Вашему мнению у Сахара - низкий интеллект или всё-таки дислексия?

Он вас действительно разделил. Вам до него, как до Луны пешком.
Вопрос только в том, вверх или вниз)

Назад
Зверху Знизу