Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А что они делают, чтобы её вернуть? Ничего.
А что делаем мы, чтобы вернуть Крым? Не вижу большой разницы. Но мы же верим, что он будет наш! Скажу больше: я часто до аннексии бывал в Крыму, и видел, что наши власти НИЧЕГО не далали для того, чтобы крымчане хоть немножко прикоснулись к украинскости.

Вот когда они туда вернутся, тогда и говорить можно будет. Но пока это только разговоры. А Украина за Донбасс борется.

Шансов маловато, конечно. Хотя, с другой стороны, участь ****, я надеюсь, решена. И куда она денется потом, та Абхазия с куском Осетии? Кто ж им денежки-то давать будет? Или так и просидят в терминале, как в том фильме с аналогичным названием?:D

а раздувать зраду из слухов и выворачивания наизнанку слов не есть хорошо...
Как и лепить перемогу. А в зарде в отличит от перемоги есть плюсы - затевающие зраду в случае сильной огласки могут передумать и изменить свои планы.

А что делаем мы, чтобы вернуть Крым? Не вижу большой разницы. Но мы же верим, что он будет наш! Скажу больше: я часто до аннексии бывал в Крыму, и видел, что наши власти НИЧЕГО не далали для того, чтобы крымчане хоть немножко прикоснулись к украинскости.

А что нужно делать для возврата? Вот по списку? Если не рассматривать путь оружия, то делается каждый день.

Эко вы батенька лихо манипулируете и извращаете. Такая линия разграничения не будет предусматривать запрет на поставки товаров двойного назначения.
почему? условно сегодня передали нам Лугандию, ВСУ встали по всей границе, но дальше еще 2-3 месяца будет идти зачистка территории от НВФ... и что, можно свободно поставлять туда сырье, из которого можно строить укрепления или производить взрывчатку и ******? формально территория ведь уже под контролем Украины... но по факту этого еще нельзя делать, пока полностью не убрали НВФ и прочих бандосов!

А шо там с Рейганом? Ничо не понял. Он-то каким боком?
Да просто логику Федоса понять сложно.
Он запостил плакат с Рейганом, который рекламирует сигареты.. ну.. с тем намёком, что вот, мол, простой парень, который просто рекламирует сигареты, может стать президентом. Типа ответил на вопрос: кто может стать президентом Украины.
Ну.. это же Федос.. он же думает, что Рейган вчера рекламировал сигареты, а завтра его в президенты выбрали... Он же выпускает из виду такую малость, как лет 30 между этими событиями... либо он думает, что Рейган так до самых выборов и рекламировал сигареты.

Я бы Федосу привёл в пример ещё одного простого парня.. его любимого Витька Януковича.. тоже был простой парень.. а потом тоже бац.. и стал президентом.
Я так понимаю, что именно такого.. из простых.. Федосу и хочется.

Так что из простых парней не всегда Рейганы получаются.

И войны там нет, но всё равно ничего не делается, как мне кажется. Хотя могу и ошибаться
Мой ответ будет банален, наверное, но главное — Грузия стала жить лучше, богаче, честнее, понятнее для мира, открытее. Она начала выстраивать более более человеческое общество, чем в России (и автоматически — в Абхазии). И это, конечно, видно жителям Абхазии. Но там есть одно НО: к их современной истории присоединяется история давняя, когда грузины относились к абхазам, как к своим вассалам, людям второго сорта. И это очень усложняет всю картину. Чего, кстати, нет у нас с Крымом.
А Крым... Там очень многие люди, на самом деле, ориентируются на те же моменты: стали ли мы жить честнее, наказали ли "злочинну владу", прищемили ли того же Бойко за его вышки в Крыму. И видят — нет, ничего этого нет... Но они до сих пор смотрят с надеждой, потому что на Север даже с этим смотреть бесполезно.

может получиться ситуация, когда те УЖЕ не снабжают, а мы ЕЩЕ не снабжаем

Сразу видно,что вы далеко от оккупированных территорий. Когда это раша снабжала жителей ордило медикаментами и продуктами?
Было когда то, нескольким пенсионерам дали на халяву немного пилюль. Все это сняли,и раздули по всем гавноканалам. Так же немного продуктов, отвратительного качества поставили в дет сады. И на этом всё. А снабжают расейским поддельными пилюлями и гамняными продуктами в основном коммерсы. Их сейчас здесь как собак нерезаных. А крупными поставками сейчас занимаются те же захерасты,
и всякая ****ота. Которая на этой войне сколотила свои состояния. Вот они и ударились все в бизнес- отжатое у Украины,и украденное у кремля приумножают. За что их кремлевские кураторы постоянно раком ставят. Говорят-воевать нужно,а не крутить свои дела здесь. Так что *****ы никого здесь толком и не кормили.
И даже из того мизера,который сюда и выделялся, почти все разворовывали на местах представители местной "власти"

Да просто логику Федоса понять сложно.
Он запостил плакат с Рейганом, который рекламирует сигареты.. ну.. с тем намёком, что вот, мол, простой парень, который просто рекламирует сигареты, может стать президентом. Типа ответил на вопрос: кто может стать президентом Украины.
Ну.. это же Федос.. он же думает, что Рейган вчера рекламировал сигареты, а завтра его в президенты выбрали... Он же выпускает из виду такую малость, как лет 30 между этими событиями... либо он думает, что Рейган так до самых выборов и рекламировал сигареты.

Я бы Федосу привёл в пример ещё одного простого парня.. его любимого Витька Януковича.. тоже был простой парень.. а потом тоже бац.. и стал президентом.
Я так понимаю, что именно такого.. из простых.. Федосу и хочется.

Так что из простых парней не всегда Рейганы получаются.

Понятно. Наглядно демонстрирует правило "****о на входе - ****о на выходе". Хотя я удивлен, что смог даже такую логическую цепочку построить. Наверное, частые заходы в тему сказываются. Так поебланит еще год - глядишь, и вообще все хорошо с логикой будет:D:D

Сразу видно,что вы далеко от оккупированных территорий. Когда это раша снабжала жителей ордило медикаментами и продуктами?
перемещение грузов идет из **** - будете это отрицать? да, не на халяву, а за деньги, но идет! а когда станет ясно, что всё, Лугандия отходит Украине, то поток сразу перекроет сама же россия...и получится, что нет поступления товаров ни из ****, ни из свободной Украины... а челночная мелкогабаритная привозка товаров, как сейчас, 2-3 миллиона населения не спасет! поэтому надо заранее решать, что и как мы будем туда завозить, чтобы и население обеспечить, и не подпитывать оставшихся боевиков...

А снабжают расейским поддельными пилюлями и гамняными продуктами в основном коммерсы.
вот именно это я и имел в виду!

Олена Войцицька
1 год ·
И снизошел Гройсман с эфира у шустера с 81% поддержки аудитории)) И было ликование порохоботов. Шел 7-й месяц новой стратегии хунты, когда ее наконец заметили))
А все началось с мая 2016-го. Я имею в виду спланированное и скординированное, осознанное КОНТРнаступление на информационном фронте по занятию стратегических высот. Мы в процессе. Возврат утраченного до войны и в первой фазе войны информпространства ТРИВАЄ) Не все это сразу поняли, но Климкин и Шимкив на "Интере", Порошенко на "Украине", Гройсман у шустера, а Пастор у ахметовской кошки - это не потому, что пригласили. Это ребята пошли "в поля". Это сражение на территории врага за аудиторию врага. За мозги людей. Отжатие утраченного информпространства. Внедрение своих месседжей через сети противника. Климкин даже с "Эхом Москвы" экспериментировал, было круто)) И пока "Миротворец" с весны в одиночку начал борьбу за чистку нашей медиасферы, в которой ватно глохли все поднимаемые "Миротворцем" темы (что показало диагноз наших СМИ - "скорее мертв, чем жив"), хлопцы сверху поняли, что больше жить в сколлапсированном в одну точку украинском пространстве нельзя. Надо вдохнуть полной грудью, раправить плечи, и - почесали по сепарским СМИ: "Вы еще сепарите? Тогда мы идем к Вам!))"
Респект им.
Суровые времена.
Суровые решения)
Предлагаю каждому выходу "в поля" для ведения артобстрелов нашей "тяжелой артиллерией" радоваться, как этому походу Гройсмана, а не визжать: ой, гройсман у шустера, ну, фсё-ё-ё...
Все будет Украина :-)

Сказка Пушкина подверглась цензуре: «поп» стал «купцом» с одобрения РПЦ

14:45, 05.11.2016 // Росбалт,
В Армавире вышло издание нового варианта пушкинской «Сказки о попе и работнике его Балде», в котором «поп» заменен на «купца». Автор идеи переиздания*— священник городского Свято-Троицкого собора отец Павел, сообщает*«Живая Кубань».«Цензурированное переиздание является восстановлением исторической справедливости, поскольку Пушкин был человеком верующим и не мог высмеивать церковь»,*— заявил священник Армавирского Свято-Троицкого собора отец Павел.Интересно, что при жизни Пушкина сказка не печаталась, а после его смерти права на издание перешли Василию Жуковскому. Он заменил «попа» на «купца» то*ли из религиозных соображений, то*ли из-за церковной цензуры. Сказка начиналась:«Жил-был купец Кузьма ОстолопПо прозванию Осиновый Лоб».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то поток сразу перекроет сама же россия...и получится, что нет поступления товаров ни из ****

Не,не перекроет. Им до лампочки это. Будут везти как и везли.Только возможно,налоги начнут драть больше. Ну и украинская таможня естественно будет брать положенные налоги. Стоимость товара естественно резко увеличится. А коммерсы по логике,вообще из **** ничего завозить не будут. Так как это будет не выгодно. Здесь и при этих ценах,куча ввезенных продуктов пропадает из за
очень низкой покупательской способности.А если цены еще поднимутся,то вообще будет полная ****.
Хотя...... этого вообще ничего не должно быть. Так как Украина сейчас вроде занимается вопросом разрыва всех отношений с ****ой. И что оно будет дальше,никому не известно.Может проблемы с продуктами наступят намного раньше. Так как весь ввозимый в ордило товар, проходит расейские таможни
по украинским документам. Так как для их таможни никаких "республик" нет и в помине. И они пользуются прежними законами, в которых прописано УКРАИНА, а не ордило и новососии всякие.
А будут разорваны все отношения Украины с рашей, и естественно никаких
движений через границу не будет так же.
И это мне кажется,более ранний и реальный результат,чем контроль над границей.
Который будет по любому,но позже. В любом случае перспективы для жителей оккупированных территорий не утешительные. В том числе и для оставшихся здесь патриотов Украины.

1a5fcdf1e3ae.jpg

***ней какой-то завоняло...

Юрій Гудименко
6 год ·
Красивейшая марка украинской лагерной почты. Насколько я помню, из итальянского лагеря для бойцов дивизии "Галичина", 1946-1947 гг.
Сине-жёлтый, да. Не наоборот.

2e8471805b75.jpg

Назад
Зверху Знизу