Как єто связано с:
И моей просьбой рассмотреть политическую карьеру Рейгана...
Ві тоже приверженец теории, что и кухарка может управлять государством?
Нет, я приверженец верховенства права, без учета фамилий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как єто связано с:
И моей просьбой рассмотреть политическую карьеру Рейгана...
Ві тоже приверженец теории, что и кухарка может управлять государством?
Подхуйловник тут только советник министра и его защитники.Так зачем Вы здесь эту подхуйловскую зраду запостили
Ну извини, я работаю над собой.
То есть мне на слово не поверили? А Рабсу поверили, чудно
Вы не слышите или не понимаете слова? 0:40-1:20 с. Он выражает НАДЕЖДУ, что согласно Минску в ближайшее время эти территории будут интегрированы в Украину и УЖЕ СЕЙЧАС надо думать о том, как организовать снабжение этих территорий взамен блокады, действующей нынче.Та он тоже самое говорит. Торги сейчас - возврат потом когда нибудь.
Так же он говорит что готовится список по перемещению товара через линию разграничения. Какая линия разграничений на нашей территории может существовать? Линия может быть между Украиной и временно оккупированными или неподконтрольными территориями.Он говорит, что это уже будут не оккупированные территории, а законные украинские.
Стал бы врагом народа![]()
Блин, я что у всех в игноре? Повторю свой пост с прошлой страницы:
Вот здесь более подробно. 112-й берёт интервью у него по телефону в прямом эфире:
Речь идёт про обеспечение территорий ПОСЛЕ возвращения в Украину. Зрада не состоялась.
Тогда как это увязывается со списком товаров для перемещения через линию разграничения?Он выраает НАДЕЖДУ, что согласно Минску в ближайшее время эти территории будут интегрированы в Украину и надо думать о том
ты *****? линия разграничения будет действовать некоторое время даже после взятия госграницы ВСУ под полный контроль! потому что тут мирная территория, а там еще долго или недолго, но будут бродить банды недобитков и просто мародеров... и пока та территория не будет полностью от них очищена и не будет полностью проведена проверка СБУ и прочими спецслужбами - отменять линию разграничения нельзя! одно дело вылавливать всю эту ****ь там, на очень ограниченной территории, и совсем другое по всей площади Украины... поэтому линия разграничения - это своего рода блокатор от расползания инфекции по всему организму... пролечим как положено больной участок - тогда можно снимать изолируюшую повязкуТак же он говорит что готовится список по перемещению товара через линию разграничения. Какая линия разграничений на нашей территории может существовать? Линия может быть между Украиной и временно оккупированными или неподконтрольными территориями.
Справедливости ради — он там много говорил, и временами неоднозначно (я обедал,и слушал его, но не так чтобы уж очень внимательно). Но, к примеру, мне слух резануло, что, мол, нужно посмотреть, чтобы эти товары не оказались товарами двойного предназначения. На вопрос ведущего — например? — он ответил, что, мол, дерево: его не будем продавать, ибо можно использовать на передовой у орков. Я ещё подумал: а еду что, нельзя использовать оркам во благо?Вы не слышите или не понимаете слова? 0:40-1:20 с. Он выражает НАДЕЖДУ, что согласно Минску в ближайшее время эти территории будут интегрированы в Украину и УЖЕ СЕЙЧАС надо думать о том, как организовать снабжение этих территорий взамен блокады, действующей нынче.
правильно! пока она "временно оккупированная", позже будет "не оккупированная" - но список и порядок перемещения от этого не изменится... люди работают на перспективу, чтобы потом не бегать как ужаленные в ****!На 5.30 ведутся роботы по созданию списка товаров разрешенных для поставки на временно оккупированный территории. Точка.
А как называются эти территории во время реинтеграции, которая может занять год-два времени? Ещё НИКАК не называются. И законов пока по ним нет на такой период НИКАКИХ. Потому, что Минск ещё не начинал выполняться - фигачат по всей линии (сводки МО гляньте). Как только появилась надежда на выполнение Минска, стал вопрос ДОРОЖНОЙ КАРТЫ. Это такой комплекс мер и законов, на время реинтеграции. Там всё чётко и по пунктам пишется, а не взагали (как Минск), который каждый читает как хочет. Ещё и согласовывать дорожную карту будут не один месяц (это при условии, что РФ дальше не попрёт или ещё не накосячит). Даже понятий нет типа "реинтегриумая территория", поэтому используют те термины, что есть сейчас. Тут же возникли разночтения.на временно оккупированный территории
Справедливости ради — он там много говорил, и временами неоднозначно (я обедал,и слушал его, но не так чтобы уж очень внимательно). Но, к примеру, мне слух резануло, что, мол, нужно посмотреть, чтобы эти товары не оказались товарами двойного предназначения. На вопрос ведущего — например? — он ответил, что, мол, дерево: его не будем продавать, ибо можно использовать на передовой у орков. Я ещё подумал: а еду что, нельзя использовать оркам во благо?
СоответственноЮ если отн так говорил, то подразумевал, что торговля будет идти уже в то время, когда ТАМ будет ещё "передовая орков".
Но в целом, я Грымчака уважаю, и так понял, что всё же потихоньку принято решение не идти по "грузинскому" пути, а как-то приручать оккупированные территории к Украине. Может, в этом и есть резон...
Только не говорите это грузинским патриотам.А Абхазия для Грузии потеряна навсегда.
Так это — ка к обычно. Особенно когда, действительно, много неоднозначностей в информационном поле.Каждый понял как хотел.
Не факт. По рассказам, абхазы плачут и хотят в Грузию. Сам не видел и не слушал))А Абхазия для Грузии потеряна навсегда.
скорее всего речь будет идти о медикаментах и продовольствии... потому что снабжение из **** по мере приближения передачи Лугандии нам будет урезаться, а людям надо как-то жить... ситуация с лекарствами там и так херовая, а когда орки начнут уходит, то там будет вообще ****ец! может получиться ситуация, когда те УЖЕ не снабжают, а мы ЕЩЕ не снабжаем... передача территории будет идти не один месяц, и можем получить "блокадный Ленинград" и эпидемии болезней по всей бывшей Лугандии! так что надо готовиться заранее решать эти проблемы...Но, к примеру, мне слух резануло, что, мол, нужно посмотреть, чтобы эти товары не оказались товарами двойного предназначения. На вопрос ведущего — например? — он ответил, что, мол, дерево: его не будем продавать, ибо можно использовать на передовой у орков. Я ещё подумал: а еду что, нельзя использовать оркам во благо?
Эко вы батенька лихо манипулируете и извращаете. Такая линия разграничения не будет предусматривать запрет на поставки товаров двойного назначения.ты *****? линия разграничения будет действовать некоторое время даже после взятия госграницы ВСУ под полный контроль! потому что тут мирная территория, а там еще долго или недолго, но будут бродить банды недобитков и просто мародеров... и пока та территория не будет полностью от них очищена и не будет полностью проведена проверка СБУ и прочими спецслужбами - отменять линию разграничения нельзя! одно дело вылавливать всю эту ****ь там, на очень ограниченной территории, и совсем другое по всей площади Украины... поэтому линия разграничения - это своего рода блокатор от расползания инфекции по всему организму... пролечим как положено больной участок - тогда можно снимать изолируюшую повязку![]()
зрада сорвалась? ну извини... нароешь что-то серьезное и реальное - заходи! а раздувать зраду из слухов и выворачивания наизнанку слов не есть хорошо...Как я и говорил - узкий кружок по интересам, не допускающий ни малейшего намека на существование зрады и всячески оправдывающий любые действия власти.