Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы же с какой-то целью запостили здесь этот ролик?
Кто-то не нашел ролик, я нашел. С этой целью и запостил. Собственно. Кто-то ж не верит цитатам с сайтов, а хочет услышать сам.

Вы за продолжение контрабанды и за то, чтобы не возвращать контроль над территориями и не снабжать их жителей продуктами?
А во тут уже пошли манипуляции. Каким образом связанно перемещения товаров через линию разграничения с контролем территории? Никак.

Вот здесь более подробно. 112-й берёт интервью у него по телефону в прямом эфире:

Речь идёт про обеспечение территорий ПОСЛЕ возвращения в Украину. Зрада не состоялась.

Пока окончательно не освободят регионы от вооружённой нечисти, линия разграничения останется, как и останутся посты.
Ну вот мы и пришли к тому, что я и говорю. А кто-то пытался манипулировать и подменять понятия. Пока нет контроля за территорией о каком снабжении может идти речь? А именно об этом и вещает тело из видео. Он не говорит о возврате территории и только после того снабжение, он говорит о снабжении без возврата территории. А именно с этим и боролись все эти почти 3 года войны. Но теперь почему-то оказывается что бороться не нужно было, если слушать этого деятеля - нужно было сразу торговать.

Как я это понял.
Во-первых, термин "контрабанда" и все, что с этим связано, неуместен. Это территория Украины. Какая *** контрабанда? Незаконное перемещение товаров через линию разграничения.
Во-вторых, неуместно также волать про "лишь бы торговать". Торг и так идет, только без всяких налогов и прочих ништяков. Т.е. предполагаемые алихархи имеют и так предполагаемые деньги, при этом не платя налоги. Плюс теневая составляющая - взятки огромных размеров при пересечении и пр. Если бы я торговал - я бы был категорически против легализации. Я продал втемную, налогов не заплатил, а дальнейшая судьба того, что я продал - не моя головная боль. Я доволен.
В-третьих...
Ладно, пока достаточно двух))
Может, я и неправ. Потому как действительно между делом про то, что это после возвращения контроля. Но тогда непонятно, какая линия разграничения.

шо там в том Законе и как это свзяно с Рейганом?

В Законе сказано про то, что баллотироваться может любой гражданин Украины, выиграет тот, за кого проголосует наибольшее количество граждан Украины, с Рейганом это связано тем, что он был указан на картинке, которую запостил Федос, так же Рейган был президентом США, выбранным на демократических выборах США большинством граждан США.

На выезде из Мюнхена на обочине лежат овощи и цветы. Продавцов нет – торговля основана исключительно на честности покупателей
В Швеции такое в супермаркетах. Полное самообслуживание, в т.ч и при расчете...

Вы за продолжение контрабанды?
Я за последовательность. Если 3 годы вы боролись с контрабандой, создавали мобильные группы по борьбе с контрабандой и люди гибли во время выполнения своей работы, то что поменялось что вдруг оказывается что контрабанда это хорошо и нужно ее узаконить, а не полностью прекратить путем блокады.

Слушайте! У нас тут по городу Моторолу нарисовали на стенах. Т.е. сначала сделали стилизованный трафарет, а потом дули из баллончика. ******ашные. Как бы до них донести, чтобы не травмировать, что Моторолы больше нет?

Не порти *****ам праздник))))

Аля Шандра додала 2 нові світлини — з Sean Townsend та Roman Burko.
23 год ·
Хотіли список російських агентів в Україні?
Ось він, станом на 2 березня 2016. Список тих, кого Сурков вітає із днем народження
#SurkovLeaks

3533b0895979.jpg
996185fe361f.jpg

Некорректное сравнение. Вот если бы ты был каким-нибудь одним из тренеров в их спортивном клубе (или как там он назывался?) в Харькове ещё с довоенных времен, осуждал действия Жилина, не способствовал сепаратистам и не принимал бы участия в боевых действиях на стороне России, а уволиться не можешь/не хочешь потому, что у тебя там уже какая-нибудь состоявшаяся подростковая группа, которой ты посветил не один год - это было бы ближе к теме.
И да, вряд ли бы тебя кто-нибудь за это осуждал. Во всяком случае, это точно был бы не я.
Хорошо, считай что я написал все это.

А после того как я это написал, ты будешь мне задавать вопросы как кому?

А он сказал, что уже снабжение началось? Зачем Вы врёте? Он сказал, что всё только готовится и заработает нескоро.
И на какой минуте он говорит, что возврата территории не будет?
Манипуляции, манипуляции и еще раз манипуляции. Он так же не говорит вот это
торг этот будет уже не с оккупированными территориями
Ну и отвечу вашим манером. Вы часом не на ***ло работает что так ратуете за впихивание неконтролируемых территорий Украине?

Блин, я что у всех в игноре? Повторю свой пост с прошлой страницы:

Вот здесь более подробно. 112-й берёт интервью у него по телефону в прямом эфире:

Речь идёт про обеспечение территорий ПОСЛЕ возвращения в Украину. Зрада не состоялась.

Ты можешь себе представить, что за один день всё там сразу наладится? Прсто объявят, что у нас опять контроль и всё сразу станет, как раньше?
Я не могу. Поэтому линия разграничения останется на какое-то время
Причём, эта линия будет где-то год-два. Пока пройдёт сбор оружия, разминирование, чистка рядов, запуск полиции-МРЭО-гос органов и т.д. Не хватало, чтобы прикопанное здесь ****** расползлось по большой земле. Ясное дело, что прохождение бп будет быстрым и машины досматривать с пристрастием не будут. Но дело в принципе.

Если 3 годы вы боролись с контрабандой, создавали мобильные группы по борьбе с контрабандой и люди гибли во время выполнения своей работы, то что поменялось что вдруг оказывается что контрабанда это хорошо и нужно ее узаконить, а не полностью прекратить путем блокады.
Я так понимаю, что "узаконенная контрабанда" становится законной торговлей, когда известно: кто, что, кому, за сколько, куда прибыль, и так далее.
Что поменялось? С учётом моей предыдущей фразы — всё! С экономической точки зрения, это уже совсем иной процесс.
А нужно ли так делать — вопрос сложный. Лично я, к примеру, внутренне его не приемлю. Мне всегда казалось, что нужна полная блокада тех территорий, по примеру того, как это сделал Тбилиси с Абхазией. Но я простой человек, не государственный, и моими понятиями двигают зачастую эмоции, а не государственный трезвый расчёт. Успокаивает то, что такой расчёт редко наблюдается и у "дэржавных мужей" Украины. :)

Та он тоже самое говорит. Торги сейчас - возврат потом когда нибудь. Но тут он еще дальше зашел. Тут он уже предлагает торговать с Крымом и это в то время когда весть мир ввел санкции. Явный агент ***ла же.

Назад
Зверху Знизу