Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну, это при условии, что через них нефть будут качать. В смысле - вообще.
В 90-ые стоял стоял вопрос транспортировки азербайджанской нефти.Проет Баку-Тбилиси-Супса.через Чечню лежал альтернативный маршрут на Новороссийск.
Все телодвижения Кремля включая Грузию Украину и Сирию я бы рассматривал именно как контроль над маршрутами транспортировки углеводородов.Это то яйцо где хранится кащеева смерть.:)

Нет.. ждать, пока россия начнёт беспокоиться о безопасности Украины, точно не стоит.
Визивый режим не поможет против *******ьных переселенцев в случае гражданской войны в России.
Я же говорю: тут простых путей не бывает. Тут надо комплексно решать.
И пропускной режим, и контроль за правохранителями и мигрантскими службами и подготовка если не ларегей, то по крайней мере местоположения ларегей беженцев с возможностью обеспечения их всем необходимым. Быть готовыми к всплеску криминальной активности.
И быть готовыми к такому развитию событий уже сегодня.
россия сейчас- субстанция очень нестабильная.
Там сейчас либо начинать массовые казни, либо готовиться к революции.
Ну.. либо начинать ядерную войну, чтобы отвлечь и развлечь народ... и надеяться, что потом всему миру станет не до них.
Я прекрасно все понимаю.Но у меня готового рецепта нет.Я пытаюсь с вашей помощью и др.юзеров посмотреть на эту серьезную проблему под разными углами.
Такой себе мозговой штурм юзеров этой темы.:yahoo:
а почему бы и нет(с):)balik. из раннего

Князь Владимир Великий наконец увидит город, в котором никогда не был, и народ, который он не крестил
говорю же - это знак;) Владимир, князь киевский, уже стоит в центре Москвы и готов принимать капитуляцию ****и :) для полной аналогии с июнем 1945 осталось провести парад ВСУ на Красной площади и бросить флаги поверженных частей ВС РФ к его ногам! ***ло явно что-то знает... :D

Зачем мне куда то ехать? Блин.

В Украине есть градация населенных пунктов. Оно где то там в Конституциях прописано в административных делениях. Вот если я живу в городе, то я никогда свой город не назову селом. Если бы я жил не в городе, а, к примеру, в селе Сергеевка Славянского района, то я бы никогда не назвал свое село ни городом, ни поселком, ибо статус населенного пункта вместе с его названием, всасывается в мозг с детства с молоком матери.

Или я что то путаю?

Ну никак поселок не может стоять отдельно от другого населенного пункта на расстоянии 100 км от города Харькова. Он или не поселок, или входит в состав более крупного населенного пункта, к примеру Чугуева, или Изюма. Или это поселок городского типа, то есть в простонародии ПГТ. Но тогда бы автор сказал не поселок, а ПГТ, ибо так принято в разговорной речи. Или это не поселок, а село, но тогда человек, живущий в селе, никогда бы его не назвал поселком.

Я Вас не сильно утомил?

это писец товарищи. я от не мог понять к чему такие измышления, а оно оказывается это Шерлок Холмс строит офигительную цепочку- поселок, делеко-недалеко, сможет назвать- не сможет. и все то ради или разоблачить меня в брехне или таки вычислить где он находится.
только система не работает. я ведь живу не в нем. а называю так как называют местные. даже более скажу- когда оформлял документы, то в гос структурах мой поселок идет и как селище и как село, по разному в разных инстанциях.

Спасибо за ролик.:)
Прямо в госпиталь.
На проходной спросить волонтеров.
Список нужного - в отделе АТО на первых страницах форума.
Серьезно ? :)
Кто такой я - ты сможешь найти в теме про организацию и сам митинг по Врадиевке,здесь на форуме.Писали во всех СМИ Харькова,и показывали по телевизору.

Сотни людей,активных по форуму - абсолютно не боятся своего настоящего имени,самостоятельно деанонимизировались сами.
Стыдно - батюшка,божий человек.

Батюшко,а ты ж по настоящему в Бога веришь,или так - работу делаешь,деньги зарабатываешь,себе индульгенцию на Страшный Суд отрабатываешь,и постановления вышестоящей епархии выполняешь ? :)

ок, покажите пример темному зашоренному попу- выложите сейчас фото развернутого своего паспорта? если не сможете- то и права не имеете требовать деанонимизации от других, тыкая пальцем в кого-то, мол они не побоялись.
сами, давайте, сами.

говорю же - это знак Владимир, князь киевский, уже стоит в центре Москвы и готов принимать капитуляцию ****и для полной аналогии с июнем 1945 осталось провести парад ВСУ на Красной площади и бросить флаги поверженных частей ВС РФ к его ногам! ***ло явно что-то знает...
Гарантии оставь себе, а мне дай нефть(с).
Контрибуции бы не прощелкать ради театральных эффектов.:)

Фески, Вы реально думаете, что мне это интересно? Я сейчас залью бензина за свои последние деньги, оторву их от семьи и поеду за 200 километров искать Рабса? А потом приеду, постою на холодном ветру три часа в ожидании батюшки, который не материализуется, и поеду обратно? Ну кто меня умным назовет?
....

:рл::рл::рл:
завтра в пол восьмого утра жду вас на метро гагарина- едем на моей машине на мой приход. какие еще отмазки? денег на талончик в метро нету и ждать меня на гагарина на холодном ветру, в кулиничах, минут 15 не сможете?

завтра в пол восьмого утра жду вас на метро гагарина- едем на моей машине на мой приход. какие еще отмазки? денег на талончик в метро нету и ждать меня на гагарина на холодном ветру, в кулиничах, минут 15 не сможете?
Если бы ты был внимательным,читая нашу тему - увидел бы,что он живет в Краматорске.
Это 200 км от Харькова.

расийкого человека ничего не остановит на пути к халявному корму...

Это точно. Сама видела, как в Барселоне в Poble Espanyol российский папаша посадил на плечи сына, чтобы тот срывал апельсины с дерева - на глазах у всех туристов. Позорище.

Сарана.Действенного способа борьбы не винайшли і по цей час.:(

У меня к Вам встречное предложение. Приезжайте в Краматорск, я Вас встречу в удобном для меня месте. Так идет?
Ради этого, я даже готов деанонимизироваться.

Форум щас выключится - ровно в 12.

Я прекрасно все понимаю.Но у меня готового рецепта нет.Я пытаюсь с вашей помощью и др.юзеров посмотреть на эту серьезную проблему под разными углами.
Такой себе мозговой штурм юзеров этой темы.:yahoo:
а почему бы и нет(с):)balik. из раннего
Я с 14-го года об этом думаю. Тут проблема в том, что если действовать слишком жестко, то запад начнёт скулёж о правах человека.. тем более, что в Европе с беженцами ситуация довольно неприятная, а ничего интересного для её решения они пока не придумали. А если действовать по-европейски, то есть слишком мягко, то Украина просто не выдержит. И так раскачивают страну все, кому не лень.. а тут ещё, например, миллион людей, которые непонятно что думают, непонятно чего хотят и непонятно что будут делать.
Закрыть границу напрочь? Так не та граница- всё равно просочатся.. и тут же по умолчанию станут преступниками, которым терять нечего.
Открыть границу- так напустишь бандитов всяких.
Опять же.. коррупция в стране.. то есть за деньги тут примут всех желающих..
Нужен баланс.. то есть какой-то метод, чтобы держать всю эту массу людей под контролем, при этом не загонять их в ситуацию, в которой им просто придётся заниматься наркотой, воровством и проституцией...
А чтобы соблюсти баланс надо предугадать, кто именно попрёт.. потому что с русскими надо вести себя одним образом, а с чеченцами- другим.
И при всём при этом надо сделать так, чтобы местные тоже не особо страдали и не начались погромы, которые тоже могут привести черти к чему по всей стране...

Я очень надеюсь, что кто-то этими вопросами занимается, потому что если начать ими заниматься по факту, то будет слишком поздно.

...

Одной из целей чеченской войны был контроль над нефтепроводами проходящими по территории Чечни.

там есть значимые нефтепроводы??:confused:
чего вахабиты их не чпыхнули за годы войны?

эй, засланный гундяевым диверсант на ХФ, что то ты плохо справляешься со своими обязанностями, филонишь, одним словом. разве ты не знаешь, что гофер - не харьковчанин, и не успеет завтра к этому времени ?
-вы даёте нереальные планы (с) :D

Если бы ты был внимательным,читая нашу тему - увидел бы,что он живет в Краматорске.
Это 200 км от Харькова.

пардон, сутками не сижу на хф, не знал.
приношу извинения.
но предложение действительно. например, для вас. вы же говорили только что о деанонимизации. так что завтра, в пол восьмого....

***, сижу ржу. Ща НЛО в фоновом режиме работает. Обсуждают ситуацию со складом в бункере.

Там оказывается задействована была киберполиция. Типа кто то в интернете что то лишнее написал. :D

И они эту ситуацию обыгрывают с разных сторон.

У меня уже живот болит. Ржать устал.

На выезде из Мюнхена на обочине лежат овощи и цветы. Продавцов нет – торговля основана исключительно на честности покупателей

В 60-х где-то,мне рассказывали,в Киеве было подобное.Овощи на улице продавались без продавца. Только весы и ёмкость для денег.Кстати,ещё в 90-х,помнится,заезжие россияне удивлялись как это могут расти цветы просто на клумбе и чтоб их никто не сорвал.Было...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё как всегда))

Назад
Зверху Знизу