Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
aafdc1e61e47cc23d921711147c32e8f_650x410.webp

Князь Владимир Великий наконец увидит город, в котором никогда не был, и народ, который он не крестил

Напомним также, что во времена правления Владимира Великого такого города, как Москва не существовало, как. впрочем, и такого государства, как россия.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Философское.

Я вот смотрю иногда на все эти снаряды. Вот хотя бы на снаряды для танка (вверху на картинках). Сколько туду вложено человеческого труда? Вот там и металлурги работали и фрезеровщики и токари. Вытачивали с допусками в десятые доли миллиметров все эти финдиклюшки. И все для чего? Для того, что бы этот снаряд загнали в танковую пушку и один раз выстрелили.

Сколько можно было наделать оконных шпингалетов?

Вы написали, что у Вас приход в поселке в 100 км от Харькова. Я правильно понял?

На роготне, а не на рогони. Вы с местным сленгом знакомы?

Вы написали, что у Вас приход в поселке в 100 км от Харькова. Я правильно понял?

На роготне, а не на рогони. Вы с местным сленгом знакомы?

подумал что опечатка или автоисправление.
да в 100 от харькова

Ох и нудный же Соболев Юлькин на программе у шустера.

Блин, Гофер, прекращай хернёй страдать . Садись в машину и приезжай лично, нефиг на форуме всё это расписывать.

Зачем мне куда то ехать? Блин.

В Украине есть градация населенных пунктов. Оно где то там в Конституциях прописано в административных делениях. Вот если я живу в городе, то я никогда свой город не назову селом. Если бы я жил не в городе, а, к примеру, в селе Сергеевка Славянского района, то я бы никогда не назвал свое село ни городом, ни поселком, ибо статус населенного пункта вместе с его названием, всасывается в мозг с детства с молоком матери.

Или я что то путаю?

Ну никак поселок не может стоять отдельно от другого населенного пункта на расстоянии 100 км от города Харькова. Он или не поселок, или входит в состав более крупного населенного пункта, к примеру Чугуева, или Изюма. Или это поселок городского типа, то есть в простонародии ПГТ. Но тогда бы автор сказал не поселок, а ПГТ, ибо так принято в разговорной речи. Или это не поселок, а село, но тогда человек, живущий в селе, никогда бы его не назвал поселком.

Я Вас не сильно утомил?

Мне кажется, что отделение Кавказа от дойной коровы это ************. Очень вряд-ли им удастся заработать самостоятельно больше, нежели сейчас туда вливают. РФ только вздохнёт с облегчением - ушла так ушла.
Боюсь, что две чеченские войны и необходимость ради чего-то платить дань и терпеть выходки реководства Чечни, говорят об обратном.

Сотни людей,активных по форуму - абсолютно не боятся своего настоящего имени,самостоятельно деанонимизировались сами.
Стыдно - батюшка,божий человек.
Это их личный выбор, сделанный в трезвом уме и сделанный без нажима софорумников. Почему только рабса стыдишь ? Давай начнём с Гофера, Хутчиш, Сепсеп, Сахара ,и остальных . Пускакй все выложат свои личные данные.
К чему всё это ??? С какой стати он должен это делать ?

Останнє редагування:
Я Вас не сильно утомил?
Есть немного. Человек фиг его знает сколько страниц назад предложил - приезжайте ко мне на службу в церковь, всё сами увидите. Ну так съездите !!! А потом на форуме, без упоминания личных данных - подтвердите, или опровергнете его проукраинскую позицию . Что ещё надо то??

-------------
Что такое роготня ? Я не в курсе совсем.

Вот опередил! Все время хотел аналогичную мысль высказать! Только высокий забор и миграционные законы. Срочно!
Тут такое дело.Шо даже Великая Китайская Стена не спасла Поднебесную от вторжения варваров.Вот Стена которую построили в В.Германии и которую сами же охраняли показала свою высочайшую эффективность.
Мордор должен сам ее построить и сам ее охранять.Там вертухаи высочайшей квалификации.
А визовый режим надо вводить немедленно с запретом резидентов РФ осуществлять сделки с недвижимостью.

Т.е. отделение Чечни грозит РФ чем-то катастрофичным?
Одной из целей чеченской войны был контроль над нефтепроводами проходящими по территории Чечни.

Т.е. отделение Чечни грозит РФ чем-то катастрофичным?

Вы знаете, когда у старого человека начинают сыпаться зубы, то это приобретает системный характер... один выпал - следующий начал шататься, еще некоторые начинают расползаться на свободные места и т.д...

Мордор должен сам ее построить и сам ее охранять.Там вертухаи высочайшей квалификации.
А визовый режим надо вводить немедленно с запретом резидентов РФ осуществлять сделки с недвижимостью.
Нет.. ждать, пока россия начнёт беспокоиться о безопасности Украины, точно не стоит.
Визивый режим не поможет против *******ьных переселенцев в случае гражданской войны в России.
Я же говорю: тут простых путей не бывает. Тут надо комплексно решать.
И пропускной режим, и контроль за правохранителями и мигрантскими службами и подготовка если не ларегей, то по крайней мере местоположения ларегей беженцев с возможностью обеспечения их всем необходимым. Быть готовыми к всплеску криминальной активности.
И быть готовыми к такому развитию событий уже сегодня.
россия сейчас- субстанция очень нестабильная.
Там сейчас либо начинать массовые казни, либо готовиться к революции.
Ну.. либо начинать ядерную войну, чтобы отвлечь и развлечь народ... и надеяться, что потом всему миру станет не до них.

Есть немного. Человек фиг его знает сколько страниц назад предложил - приезжайте ко мне на службу в церковь, всё сами увидите. Ну так съездите !!!

Фески, Вы реально думаете, что мне это интересно? Я сейчас залью бензина за свои последние деньги, оторву их от семьи и поеду за 200 километров искать Рабса? А потом приеду, постою на холодном ветру три часа в ожидании батюшки, который не материализуется, и поеду обратно? Ну кто меня умным назовет?

У меня к Вам встречное предложение. Что бы не деанонимизировать батюшку, предложите мне варианты поселков Харьковской области, не входящих в состав населенных пунктов более высокого статуса. Я даже расширю круг поиска - не в радиусе 100 километров от Харькова, а хотя бы в полосе от 50 до 150 км.

А потом дальше поговорим на тему, стоит-ли куда то ехать.

На выезде из Мюнхена на обочине лежат овощи и цветы. Продавцов нет – торговля основана исключительно на честности покупателей

Не выкладывайте эти новости на расийских форумах... немецкие традиции могут исчезнуть...

Назад
Зверху Знизу