Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
во первых- какой то странный, ведь прямо написано что я космополит. как космополит может быть патриотом? это не риторический вопрос- попрошу ответить.
во вторых- кружка на лечение военных в моем поселке- это плохая идея. я писал несколько раз- населения поселка где я служу- ватное процентов на 90. может я плохо думаю о своих прихожанах, но, имхо, и денег не насобираю и про меня всякую хрень начнут рассказывать (не о кружке).
а сам могу в больницу небольшую передачку собрать с понедельника. скажите в какую лучше?
1. Заменю слово патриот на имеющий проукраинскую позицию. Подойдет?? Или просто к слову доебался?
2. Ну вот тебе фронт работ. Со Словом Божьим на устах (правда, иногда и с мечом в руке, ну то такэ) люди чудеса творили. И не боялись, что про них кто скажет. Как имеющий проукраинскую позицию сотвори чудо.
3. Спроси у сепсеп, она тебе скажет, что в госпиталь передать. С Игорем2 ведь не свяжешься, на фронт вера не даст передать??

Светлана Самборска
42 хв. ·
Вот вы все ржете, что Новинский сбежал, а он, может, на Афон поехал благословение испрашивать на страстотерпство, добровольно принимаемое за веру православную от хунты нерусской.
Его потом святая РПЦ канонизирует, а его именем школу какую-нибудь в Санкт-Путинграде назовут. По соседству со школой Святого Моторолы и мостом Святого Кадырова.
А вам все хаханьки. Не зрите вы, черти нерусские, бронзового профиля Истории.

Если бы меня попросили охарактеризовать ХФ одним словом, я бы, не задумываясь, ответил: нетерпимость. Эта черта превалирует ВО ВСЕХ темах.:( И читать,увы, хочется всё меньше и меньше.

Слабак (с)

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 5 год.5 годин тому Україна
Алексей Венедиктов:
Установка Владимира Киевского – это признак оккупации Москвы украинскими националистами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CwbOkXeXAAAD6N1.jpg

Tayler Rid ‏@TaylerRid 41 хв.41 хвилину тому
#Донецьк ЖД 20:53 почалась гучна арта.одиночні залпи.мінуси. добряче в грунт віддається.

Дон Румата ‏@tov_sobakin 2 год.2 години тому
ОК 20:45 #Ясиноватая грохочет не слабо ЯБП
#Донецк Киевский. 5 участок. Ооооочень громко!!!!

Alfa Nubovsky ‏@AlfaNubovsky 1 год.1 годину тому
Киевский: стрельба и бахи за Путиловкой не прекращаются #АТО #Донецк #Стоптеррор

George ‏@yupivo 1 год.1 годину тому
Мы прослушали духовой оркестр в исполнении ансамБля ВС РФ. Дирижёр все тот же...
#Донецк

Горловчанин ‏@_GivNeyt_ 5 хв.5 хвилин тому
#Горловка Танковые выстрелы - Глубокая, стрелковый бой: пулеметы, гранатометы.

=

Прокремлевский бaйкерский клуб «Ночные волки» возглaвил «русскую пробежку» в оккупировaнном Лугaнске: aкцию, которaя проводится в честь российского прaздникa «Дня нaродного единствa», передает «Диалог».
Президент мотоклубa «Ночные волки. Донбaсс», которые возглaвили колону, Витaлий Кишкинов, известный среди своих сорaтников кaк «Прокурор», отметил, что мотоциклисты трaдиционно ездили в День нaродного единствa в столицу «русского мирa» – Москву, но в этот рaз решили поддержaть лугaнчaн, пеpедaет «Диaлoг.UA».

Видео про блиндажик с БТРом и снарядами

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 21 хв.21 хвилину тому
⁉️ А Лещ с подлещиками и дальше будут хихикать, рассказывая в эфирах, что план Суркова - чистый фейк...

Вот это, кстати, серьезная вещь. Я когда первый раз выкладывал новость,ужаснулся. Без шуток.

Меня в первую очередь смутили ракеты к РСЗО и снаряды к танкам. Грубо говоря, имея все это, группа в 50 человек при поддержке БРДМ захватывает танк, один. На полигоне под Киевом (в Новых Петровцах, или Десне, не важно). Естественно, танк учебный и без боеприпасов. И тут к нему подвозят на Газели снаряды (вверху на полке лежат). Танк уже боевой. А лучше три. При помощи трех танков и и БРДМ захватывают артиллерийскую батарею с Градами. Там же в районе Киева. Что? Нет снарядов? А у нас есть. Танкоопасные участки минируем противотанковыми минами (там тоже в наличие). Захватываем Пущу Водицу, или еще чего, провозглашаем себя восставшей стороной и делаем заявление. Для самолетов тоже есть ПЗРК.

Киев, это не Донецк и не Луганск. Завтра по всем каналам рашатудей - в Киеве восстание против Хунты, спасите восставших!

Бредовая идея?

А кому еще нужны в сарае 60 ракет Града и снаряды к танку?

Автоматы там и РПГ понятно - могли добробаты заныкать. Но на фиг добробатам танковые снаряды и ракеты к Граду? С автомата стрелять?

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 год.2 години тому
3 дня 1 час 40 минут до выборов президента США. Думаю, Шойгу уже вылетел в сторону авианосца Кузнецов.

Записки охотника ‏@galandecZP 2 год.2 години тому Україна
Борт Шойгу в сопровождении лидера 85586 летит с проверкой на авианосец "Адмирал Кузнецов" #PutinatWar #RuAF #syria

4f73c05ed4bb.jpg
[/URL]

нет. могу накопать ссылок в интернете. а от так от души- не могу. я ведь к упц мп принадлежу, а не к рпц. а канонизация Николая второго это, во многом, часть идеологической работы проводимой в росии. это там спрашивать надо. и то, емнип, в нутри рпу было много споров над этим решением.
По Александру Невскому названному брату Сартака одного из самых жестоких баскаков орды информацию имеете?Как и кто канонизировал.Это не РПЦ точно.

Жизнь за царя: новый мультфильм для Поклонской

россияне еще не раз пожалеют, что на волне «крымнаша» заполучили в «народные депутаты» истеричную Наталью Поклонскую, бывшего фейкового крымского прокурора. Поклонская готова гадить новой стране проживания так же активно, как она гадила Украине – потому что именно в стремлении испортить людям жизнь предательница видит свое истинное призвание, пишет Виталий Портников специально для «Крым.Реалии».

Уже накануне избрания Поклонской в Государственную думу я задавался вопросом: чем ей удастся привлечь к себе внимание, если роль главной безумицы Госдумы монополизирована Ириной Яровой. И судя по избранию на пост заместителя председателя Госдумы, Яровая не намерена делиться лаврами с отставной крымской прокуроршей. Так что же делать нашей мультпликационной героине?

Перемещаться в другой мультик – про самодержавие, православие и народность. Поклонская решила играть роль убежденной монархистски и защитницы чести царской семьи. Первой жертвой новой юродивой стал фильм известного российского режиссера Алексея Учителя о знаменитой балерине Матильде Кшесинской.

Кшесинская, как известно, поддерживала романтические отношения с последним императором – и это до такой степени не тайна, что даже школьники знают о романе танцовщицы и монарха. И, естественно, фильм о Матильде Кшесинской не может обойтись без Николая Романова. Но для Поклонской Романов – не неудачливый политик, не человек со своими страстями и горестями, а святой, рассказывать о жизни которого значит «оскорблять чувства верующих». И экс-прокурор требует проверить кинофильм на этот самый предмет.

Думаю, это она зря. Сейчас как раз тот момент, когда в Кремле решили поиграть в уважение к деятелям культуры. Если даже любимому путинскому фрику, мотоциклисту Залдостанову советуют извиниться перед Константином Райкиным, то цензурные поползновения Поклонской сейчас не будут востребованы. Но в кругах имитаторов «православного рвения» депутат будет замечена и найдет себе достойное место среди таких же циничных безумцев, спекулирующих на вере и истории.

Впрочем, если окажется, что эта роль не востребована, Поклонская быстро перебежит в какой-нибудь другой мультфильм. Я в нее верю.
Гадю нам, Няшу им.Битва гигантов.:)

Всё, дальше можно не смотреть - на манеже всё те же: команда клоунов шабунин-чумак-бутусов и "справедливый" наливайченко.

зато Шустр сразу повеселел
вернулся в свою любимую зраду среду:іржач:

у меня поселок, в основном, состоит из этнических русских.
есть у меня пара прихожан, родственников которых забрали по повестке, но общей картины это не менят.

Призвали, святой отец, призвали. Забирают в КПЗ.

Паселок у вас, этнических русских, какой то странный. Дадите координаты?

Дмитро Гейко
14 хв. ·
Пришёл сегодня Гройсман к Шустеру и развалил нафиг все баррикады вранья, демагогии и популизма, которые Савик и его "гости" старательно городили против "злочинной влади".
Савик бледнел, желтел, дергался, но ничего поделать не смог.

=

Svetlana Ljubovnikova
25 хв. ·
От дивиться-
оніщенко сдриснув,
**** правослана сдриснула-бо шо?
депнедоторканість,подання,узгодження- оця вся хххня-вони її самі хрен знімуть,бо це-головне заради чого туди пхались,зарплатня-то такий бонус-хоч 7 тисяч ,хоч 47- то крихти,-поряд з тим,що тікі- но мусили задекларувати.
І ніхто з депутанів,навіть сама най-най-най- "еврооптимістична группа з нових обличч" ,ну ви понимаєте,-про це-мовчок. Ну, воно й не дивно..
Але зараз-не про це.
Про "майдан вирує"тм.
Нема спонсорів "мероприятия",-в бегах. Це раз.
По-друге- на "благое дело" общак вже не доїться-самім не хвата.
Пошатнувся "авторитет" у могучей кучкі.
А тут ще е-декларування,а тут ще й трабли -до траншів не дотягнутися,газові схеми ,роками вистроєні ,-порушени- біда..
А свої давати вони непривикшие- та й расходи є- проплатити ефіри,свободну прессу,технологів,експертів, соціологів ,то-се..
Не кажучи вже про тюнінг- не огурчиком жеш омолаживаються.
Так шо..-дивиться вуличну камеру стеження з Хрещатика в режімі он-лайн. Стрім,так сказати..
------
І як би ці клоуни не намагалися приплести к своїм перфомансам слово Майдан- (дякуємо свободній прессі,до речі, навіть лапки не ставлять) - нічого не виходить.
Пару снулих фрікцій -ото і все вирування.

Ivan Erokhin
34 хв ·
Хорошие новости, что бы скрасить пятничный вечер.
У домбабвийских мартыханов внизапная пичалька.
03.11.2016 16:36273
Следственная комиссия из числа сотрудников российских спецслужб работает в оккупированном Первомайске Луганской области. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.
По информации источника, следственная комиссия расследует обстоятельства последних резонансных событий - подрыв складов с боекомплектом, который привел к многочисленным человеческим жертвам среди военнослужащих ВС РФ и уничтожение штатной техники.
Членами следственной комиссии отрабатываются несколько версий, среди которых – происшествие из-за неосторожного обращения с огнем и диверсионный акт.
«29 октября на территории Первомайского индустриально-педагогического техникума (бывшее ПТУ № 31) по адресу: ул. Потемкина, 39 произошел взрыв складов с БК. По предварительной информации, в результате взрыва был уничтожен комплекс Р-330 "Житель" и получило значительные повреждения общежитие техникума. В казармах базировались подразделение из состава отдельной роты радиоэлектронной борьбы и подразделения 6-го отдельного мотострелкового полка 2-го армейского корпуса "народной милиции ЛНР", - пишет Снегирев.
По его информации, первоначальная версия о повреждении здания техникума и взрыва складов с БК в результате обстрела со стороны ВСУ, которую озвучил официальный представитель "народной милиции ЛНР" Олег Анащенко, членами комиссии не рассматривается.

И на закуску еще сообшают, что 01.11 в глубоком тылу орков из пункта А в пункт Б не доехали 3 урала с прицепленными Мста-Б. Под Мариком.

Назад
Зверху Знизу