Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бредовая идея?
А кому еще нужны в сарае 60 ракет Града и снаряды к танку?
Попытка потомков Владимира колонизировать землю Мокша оказалась неудачной в отличии от потомка Чингисхана Батыя.Так шо предыдущий пост не в бровь а в глаз.точно, про пленного Владимира это я погорячился... Князь Владимир первый украинский воин, победно вступивший на центральную площадь поверженной России!
Давайте дадим новости остыть и подождём результатов расследования. ИМХО - ни боекомплект к танку, ни пакет к ГРАДу революцию не сделают. Их остановят и передушат голыми руками. Время ушло, когда 20 человек с АК города захватывали.
И шо? После криков наступает зловещая тишина... Вечером в новостях объявляют, что был захвачен танк, СБУ (КОРД, НГ, ВСУ и далее по списку) остановили, экипаж в наручниках в СИЗО даёт показания. "Спасите-помогите" свободны, расходитесь по домам.И спасите-помогите, мы в Киеве, а нас убивают!
Призвали, святой отец, призвали. Забирают в КПЗ.
Паселок у вас, этнических русских, какой то странный. Дадите координаты?
И шо? После криков наступает зловещая тишина... Вечером в новостях объявляют, что был захвачен танк, СБУ (КОРД, НГ, ВСУ и далее по списку) остановили, экипаж в наручниках в СИЗО даёт показания. "Спасите-помогите" свободны, расходитесь по домам.
Вот опередил! Все время хотел аналогичную мысль высказать! Только высокий забор и миграционные законы. Срочно!Я не знаю, обсудили ли этот пост, но я хочу сказать несколько слов.
На самом деле такая перспектива очень возможно. Особенно на фоне последних заявлений Кадырова о том, что ему денег мало.
Что касаемо Калининграда, то это плевать.. тут они сами разберутся.
А вот на счет Кавказа- ситуация для Украины может быть опасной.
Я думаю, что все понимают, что обретение независимости дагестанами, ингушетиями и прочими черкесиями, поволжьями и кубанями не будет сопровождаться осыпанием этих регионов лепестками роз.
Наоборот, земля этих регионов покроется густым слоем кровавого месива.
И в этой ситуации Украина может стать прибежищем для многочисленных беженцев... не станут же они бежать в Россию, с которой непонятно что творится.. Грузия и Украина.. возможно Азербайджан и Армения (хотя с этими сложно)- вот основное направление для тысяч, а возможно и миллионов беженцев.
А ситуацию с неконтролируемым потоком беженцев мы может наблюдать в Европе.
И если Европа достаточно стабильна и богата, чтобы худо-бедно справляться с этим потоком, то Украина может такого набега и не выдержать... ну.. и тоже превратиться в криминальный центр Европы.
Я думаю, что правительству Украины было бы неплохо начать планировать последствия развала России и обеспечить безопасность граждан Украины в случае начала гражданской войны (или многочисленных гражданских войн) на территории бывшей Российской Федерации.
Это, как мне кажется, очень важно.
не дам. это тоже самое что выложить скан своего паспорта, я то в поселке один поп. а на сайте епархии расписанно кто где служит.
я уже говорил- свозить могу. за время поездки, в разговоре, сами сможете решить- стоит ли меня деанонимизировать. а вот так выложить кто он есть и как зовут, никто из форумчан не решится.
И шо? После криков наступает зловещая тишина... Вечером в новостях объявляют, что был захвачен танк, СБУ (КОРД, НГ, ВСУ и далее по списку) остановили, экипаж в наручниках в СИЗО даёт показания. "Спасите-помогите" свободны, расходитесь по домам.
ну если я писал что км 100 от харькова, то какая рогань?Тоже логично. Не надо. То дело такое. Анонимность превыше всего.
Только поверьте, что в Украине поселков на отшибе, черт знает где, тем более там, где топят дровами, найти сложно.
В Украине поселок, это а)часть города; или, если отдельно, то б)поселок городского типа. На отшибе может быть только село. Ну, такая у нас в Украине система населенных пунктов. Бонус - деревни в России, или Беларуси.
Вот, для примера, у нас город Краматорск, а в его состав входят поселки - Ясногорка, Красногорка, Камышеваха и еще штук сорок. Но все они не на отшибе, а в городской черте и входят в состав города. Как в Славянске, к примеру, поселок Семеновка (где Моторола познакомился с Канистрой). А есть рядом Село Дмитровка, или село Сергеевка. Села подчиняются сельской местности.
Можете не давать координаты, но у Вас приход в поселке на роготне, или в селе?
Грантоедов у нас много. И все против декларировать. Вчера так ваще видел заголовки "G7 против", "Евросоюз против". Серьезные ребята.Интересно, что за фонд такой? Ходят слухи, что Залищук. Или кто у нас там ещё из грантоедов?
ну если я писал что км 100 от харькова, то какая рогань?
Мне кажется, что отделение Кавказа от дойной коровы это ************. Очень вряд-ли им удастся заработать самостоятельно больше, нежели сейчас туда вливают. РФ только вздохнёт с облегчением - ушла так ушла.Вот опередил!
В фантазиях Краматорца.Це, де ?
Видео про блиндажик с БТРом и снарядами
Шкварки News @ShkvarkiUA 21 хв.21 хвилину тому
⁉ А Лещ с подлещиками и дальше будут хихикать, рассказывая в эфирах, что план Суркова - чистый фейк...
Прямо в госпиталь.....
а сам могу в больницу небольшую передачку собрать с понедельника. скажите в какую лучше?
Серьезно ?....сами сможете решить- стоит ли меня деанонимизировать. а вот так выложить кто он есть и как зовут, никто из форумчан не решится.