Я хозяин своего слова: слово дал - слово дал обратно)) Обещал не возвращаться к теме святого отца.
Но ситуация начинает до абсурда напоминать ситуацию с юрием, который долгорукий. У того 152 адвоката, уже и с Макаревичем его сравнивали, типа юра наш человек в стане врагов. Хотя Макар еще до даты нашей темы написал "Моя страна ушла на войну... Моя страна сошла с ума..." А на аватаре у сабжа два чувака, обнимающихся, в одеже национальных цветов Украины и ****. Явно и неприкрыто символизирующая "мыадиннарот". Многочисленные просьбы и требования сменить аву тупо игнорятся. Без пояснений. Факт: раша - агрессор. Правда? Никто спорить не будет? Так пусть тогда товарищ предоставит доказательства того, что он на стороне Украины. Фотку с кр. площади с плакатом против ***ла. Или таки я должен доказать, что он враг? Как по-моему, врагов по умолчанию 145 млн. Те, кто говорит, что он не враг - пусть докажут это. Но не наоборот.
Теперь о святом отце. Все под копирку. Церковь МП сотнями актов показала, что она на стороне агрессора. И нехуёво так на стороне. И я пока не видел в прессе фактов, доказывающих обратное. Ни одного. Зато других - сотни. Начиная с отказов отпевать погибших наших людей и заканчивая святыми отцами с оружием против укропов. Если раббс такой окуенный патриот - факты в студию, плиз. Пусть даже фото с церковной кружкой "на лечение в/сл Украины" Пусть даже просто фото такой кружки из церкви его. Опять-таки, по умолчанию УПЦ МП - средство (причем это средство само прекрасно осознает, что оно средство) Кремля. С этим, надеюсь, никто не поспорит? Какого же хера я должен доказывать, что священник УПЦ МП враг? Он - враг и неебет! Пусть он докажет обратное!!!11
Это просто крик души, так сказать; можно не отвечать.
Если бы меня попросили охарактеризовать ХФ одним словом, я бы, не задумываясь, ответил: нетерпимость. Эта черта превалирует ВО ВСЕХ темах.

И читать,увы, хочется всё меньше и меньше.
Подскажи, с чего начинать терпеть. По пунктам. Сегодня терпим... и т.д. по порядку.