Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cwan2ocXgAURlJV.jpg

А чем там закончилась история с вышками?

"Депутат из Орла потребовал у генпрокуратуры проверить высказывания Поклонской на экстремизм"

Народного избранника возмутило, что бывший прокурор Крыма сравнила Ленина с Гитлером

Напомним, что вчера, 3 ноября, Наталья Поклонская опубликовала в своем блоге на платформе LiveJournal пост под заголовком «Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог». В нем она ставит в один ряд Адольфа Гитлера, Владимира Ленина, Мао Цзедуна, называя извергами двадцатого столетия.
Данная фраза очень скоро была замечена и получила широкое обсуждение в федеральных СМИ. Сама Поклонская, комментируя для журналистов пост, заявила, что это ее личное мнение."

Новинский утром вылетел в Салоники
"Улетел, но обещал вернуться" (с) В понедельник. Будем посмотреть.

Одного з керівників управління внутрішньої безпеки поліції в Чернівецькій області затримала на хабарі Служба безпеки України спільно з військовою прокуратурою.

Полковник поліції за посередництва свого заступника та адвоката вимагав одинадцять тисяч доларів США за перекваліфікацію кримінального провадження з одержання хабара на зловживання впливом. П’ять тисяч доларів планувалося передати до прокуратури, а решту – хабарники мали розподілити між собою.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ ловит на взятке того, кто должен ловить на взятках полицейских.

меня больше возмутило то, что Вибрум, один из рупоров патриотизма (без иронии), выкладывает подобные посты, где украинцев называют тупыми https://www.kharkovforum.com/p58061593
если же я что-то говорю о том что сомневаюсь в украинцах, то это я враг народа.
хотя именно я не считаю украинцев тупыми. я считаю очень большую часть украинцев слабовольными и инфантильными.

Та всяких у нас хватает. Я перестал в 14ом году покупать молоко у одной тётки. Ну хорошая тётка, работящая, и всё такое. Но когда при очередном обмене денег на банку молока она сказала : дайте мне ********, я лично застрелю Пороха и Яценюка - я перестал у неё покупать молоко. Ввёл санкции ))) . Переубедить тогда её я не смог. некоторых других - смог (спасибо мне за это )) ), её - не смог. Но тётка хорошая. И таких много. И нам с этим жить. И одноклассник есть , который кричал - да, я хочу путина, я хочу , чтобы пришёл путин..
Вот так и живём. При встрече говорим - привет ... а шо робыть ?

Ось таке

Над Маріуполем пролетів винищувач

За словами місцевих жителів, винищувач летів на невеликій висоті — близько 50 метрів і рухався зі сходу на захід. Звук був настільки сильний, що у людей тряслися вікна і двері приватних будинків.

За словами прес-офіцера оперативно-тактичної групи Сектора “Маріуполь” Олександра Кіндсфатера, весь повітряний простір над Маріуполем під контролем.
“Я можу точно сказати — турбуватися нема про що. Це не винищувач „ДНР“ або РФ”, — зазначив він.
На питання журналіста, чи це наш винищувач, і якою була його мета прольоту над мирним селищем, прес-секретар відмовився від коментаря.

Американский фотограф Сара Бленсер посетила Донбасс и сделала уникальные фотографии украинских женщин-военнослужащих, которые участвуют в АТО. Фото женщин-военных и материал о них опубликовало американское издание Newsweek.

В статье под названием «Inside the world of Ukraine’s women warriors» ( «В мире украинских женщин-воинов». — Ред.) Рассказывается о том, что представительницы слабого пола шли защищать украинские земли от пророссийских террористов в составе добровольческих батальонов.

Кроме этого, в статье говорится о том, что с начала антитеррористической операции на Донбассе не менее 17 000 украинских женщин участвовали в АТО как военные медики, медсестры, санитары, инженеры.

1111ukraine02.webp

1111ukraine03.webp

1111ukraine04.webp

1111ukraine05.webp

1111ukraine06.webp

1111ukraine07.webp

Перестаньте юлить. Я не привязывался к конкретному твиту - Вы меня к нему привязали. Я всего-лишь прокомментировал этот твит.
Завязывал бы, а ?
Переключись на новости. Вон баррель уже, как и предсказывал Пономарь , продают по 45 .

На питання журналіста, чи це наш винищувач, і якою була його мета прольоту над мирним селищем, прес-секретар відмовився від коментаря.
Во дают ! Скоро "местные жители" будут требовать от руководителя полётов график движения и маршруты движения самолётов. Ну как на маршрутки. )) А **** ,демократия же !

Во дают ! Скоро "местные жители" будут требовать от руководителя полётов график движения и маршруты движения самолётов. Ну как на маршрутки. )) А **** ,демократия же !

Ужасно интересно все то что неизвестно.
Ужасно неизвестно все то, что интересно. (с)

БОГОСЛОВСЬКА: "ГЕПА" З "ДОПОЮ" ЗАЙМАЛИСЯ НАРКОТОЮ ЗАВЖДИ, І "КРИШУВАЛА" ЇХ ХАРКІВСЬКА МІЛІЦІЯ
Екс-депутат Верховної Ради від "Партії регіонів" Інна Богословська у програмі "ЗаЧай.com" на "5 каналі" заявила, що Геннадій Кернес та Михайло Допкін "займалися наркотою".

"Безумовно, Гепа з Допою займалися наркотою завжди, і "кришувала" їх харківська міліція. І я думаю, що в нас нічого досі не змінилося, то значить, і сьогодні вже міліція "кришує". Якщо б цього не було, в нас би не було наркотрафіка. Якщо він є, значить, так воно і є.... Дивіться, вони люди, які вміють працювати, безумовно. Гепа вміє працювати і Міша вміє працювати. Крім того, Міша добрий, він людей любить, він багато кому допомагав – це правда. І в нього немає такої агресивної нотки, як у Кернеса. А Кернес – він дуже гарний організатор",- сказала вона.

Нет уж. Я сначала думала, что человек ошибся, а он продолжает меня обвинять в том, что я не разобралась и запостила помощь для *****ского ****омёта.
Ты мне можешь объяснить, чем я тем твитом *****скому ****омёту помогла, если тот твит *****ский ****омт как раз разоблачает?

Нет, не могу объяснить. Ничего подобного в том посте небыло. Была картинка ,показывающая ничтожное количество людей, собравшихся на акцию.
Тьма облажался со своим постом. Ошибки признавать не умеет. **** прекращать не хочет. Будь умнее и выше этого. мы всё поняли, ху из ху.

На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру из-за слов о Ленине и Гитлере

Я не запрещаю Вам комментировать мои посты
Кстати, я не могу сказать что там был комментарий. там была предъява - "сначала проверь" ...

США зимой 2017 года отправят в Европу на границу с Россией около шести тысяч военных

Третья бронетанковая бригада четвертой пехотной дивизии зимой 2017 года отправится в Европу. Численность дивизии составляет 4 тысячи человек. Перебрасывание будет проводится в соответствии с операцией Atlantic Resolve.

Известно, что в рамках проведения данной операции на территорию Европы перебрасывают бригаду армейской авиации, численностью в 1 750 военных. Об этом сообщает "Российский Диалог".

Стоит отметить, что министр обороны США Эштон Картер заявил о том, что дополнительная бронетанковая бригада направляется в Европу на ротационной основе.

После окончания учений в Польше бригаду разместят в Румынии, Болгарии и в странах Балтии. Также известно о том, что 1 батальон в дальнейшем будет входить в состав специальной тренировочной бригады Североатлантического альянса, который будет размещен на территории Румынии. На какой именно из военных баз этой страны вскоре будут размещены американские армейцы, пока неизвестно.

"Вице-спикер Госдумы предлагает пресекать высмеивание патриотических ценностей в интернете

Петр Толстой акцентировал внимание, что "духовные скрепы, патриотизм, память о подвиге народа - не интернет-мемы, это не повод для сарказма и лицемерных усмешек"

Он отметил, что для этого даже придумали терминологию: "крымнашисты", "******и", "колорады", "православнутые". "Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность", - констатировал Толстой.

Это он по нашим ресурсам шарился , или они сами себя "колорадами" называют ?

Да ну ***!

В бункере под Киевом нашли БТР и огромный арсенал боеприпасов

В пятницу, 4 ноября, на территории одного из дачных поселков в Бориспольском районе Киевской области правоохранительные органы обнаружили подземный бункер с большим складом боеприпасов, в котором находился даже бронетранспортер.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева, которая тоже принимала участие в операции.

В составе боевого арсенала 60 ракет к установкам "Град" (или похожих на них предметов), 2 орудия к БМП, 4 боеприпаса к переносному зенитно-ракетному комплексу. Еще около 200 единиц противотанковых мин, станковый противотанковый гранатомет, ручной противотанковый гранатомет и бронебойные снаряды.

Кроме всего указанного выше, в помещении обнаружен бронетранспортер.

На месте находки проводятся следственные работы. После завершения обыска изъятые предметы будут направлены на экспертизу.

В рамках досудебного расследования, начатого по ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), устанавливается происхождение арсенала.

15842728-v-bunkere-pod-kievom-nashli-btr-i-ogrom.jpg

15842730-v-bunkere-pod-kievom-nashli-btr-i-ogrom.jpg

15842732-v-bunkere-pod-kievom-nashli-btr-i-ogrom.jpg

15842734-v-bunkere-pod-kievom-nashli-btr-i-ogrom.jpg

Если бы меня попросили охарактеризовать ХФ одним словом, я бы, не задумываясь, ответил: нетерпимость. Эта черта превалирует ВО ВСЕХ темах.:( И читать,увы, хочется всё меньше и меньше.

Я хозяин своего слова: слово дал - слово дал обратно)) Обещал не возвращаться к теме святого отца.
Но ситуация начинает до абсурда напоминать ситуацию с юрием, который долгорукий. У того 152 адвоката, уже и с Макаревичем его сравнивали, типа юра наш человек в стане врагов. Хотя Макар еще до даты нашей темы написал "Моя страна ушла на войну... Моя страна сошла с ума..." А на аватаре у сабжа два чувака, обнимающихся, в одеже национальных цветов Украины и ****. Явно и неприкрыто символизирующая "мыадиннарот". Многочисленные просьбы и требования сменить аву тупо игнорятся. Без пояснений. Факт: раша - агрессор. Правда? Никто спорить не будет? Так пусть тогда товарищ предоставит доказательства того, что он на стороне Украины. Фотку с кр. площади с плакатом против ***ла. Или таки я должен доказать, что он враг? Как по-моему, врагов по умолчанию 145 млн. Те, кто говорит, что он не враг - пусть докажут это. Но не наоборот.
Теперь о святом отце. Все под копирку. Церковь МП сотнями актов показала, что она на стороне агрессора. И нехуёво так на стороне. И я пока не видел в прессе фактов, доказывающих обратное. Ни одного. Зато других - сотни. Начиная с отказов отпевать погибших наших людей и заканчивая святыми отцами с оружием против укропов. Если раббс такой окуенный патриот - факты в студию, плиз. Пусть даже фото с церковной кружкой "на лечение в/сл Украины" Пусть даже просто фото такой кружки из церкви его. Опять-таки, по умолчанию УПЦ МП - средство (причем это средство само прекрасно осознает, что оно средство) Кремля. С этим, надеюсь, никто не поспорит? Какого же хера я должен доказывать, что священник УПЦ МП враг? Он - враг и неебет! Пусть он докажет обратное!!!11
Это просто крик души, так сказать; можно не отвечать.

Если бы меня попросили охарактеризовать ХФ одним словом, я бы, не задумываясь, ответил: нетерпимость. Эта черта превалирует ВО ВСЕХ темах.:( И читать,увы, хочется всё меньше и меньше.

Подскажи, с чего начинать терпеть. По пунктам. Сегодня терпим... и т.д. по порядку.

Это он по нашим ресурсам шарился , или они сами себя "колорадами" называют ?
Фиг его знает, но я слово православнутые впервые услышал .Хорошее слово, надо запомнить )))

В бункере под Киевом нашли БТР и огромный арсенал боеприпасов

В пятницу, 4 ноября, на территории одного из дачных поселков в Бориспольском районе Киевской области правоохранительные органы обнаружили подземный бункер с большим складом боеприпасов, в котором находился даже бронетранспортер.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева, которая тоже принимала участие в операции.

В составе боевого арсенала 60 ракет к установкам "Град" (или похожих на них предметов), 2 орудия к БМП, 4 боеприпаса к переносному зенитно-ракетному комплексу. Еще около 200 единиц противотанковых мин, станковый противотанковый гранатомет, ручной противотанковый гранатомет и бронебойные снаряды.
Сами по себе ракеты так сложиться не могли. Нужно искать, кто их грузил-выгружал. Начать копать нужно с грузчиков ! Есть здесь грузчики ? )))

Назад
Зверху Знизу