Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Скандал в українському небі: з'явилося аудіо з нібито погрозами на адресу літака "Бєлавіа" У мережі з'явився аудіозапис з нібито погрозою українського авіадиспетчера застосувати бойову авіацію щодо літака білоруської компанії "Бєлавіа" у разі відмови повернутися в аеропорт "Жуляни" (Київ).

На аудіо, яке опубліковане на Youtube, чути розмову диспетчера з екіпажем літака, а також переговори пілотів в кабіні.
ну, и чё было истерики в инетах разгонять? все предельно чётко и ясно изложено... диспетчеру поступила команда от Украэроруха, а тому от военных... и военные абсолютно не обязаны в эфире объяснять причину... может на борту террорист или бомба заложена! выдать в эфир причину - значит поставить под угрозу самолет и пассажиров, ведь эфир может прослушиваться... короче сенсация высосана из пальца!

Кстати, тишина вокруг. Есть какие то новости, сегодня же вроде по всей Украине Майдан-3 начался, но чето не слыхать?
Последня новость была шо в Украину прибыли следователи ФБР повидаться с Улией по делу Лазаренко.:)

Транно всё это. Никто его не знает лично, но все уверены в том, что он не тот, за кого себя выдаёт. рабс уже трижды приглашал "неверующих" к себе в гости, на службу обещал сводить, показать. Ну так - бутылку Кагора в руки, шмат скоромного сала с прорiззю в сумку - и вперёд, на разведку, в гости, в Бабаи.
Так никто же **** поднять не хочет, а обвинять - запросто.

в Бабаях я живу. служу км за 100 от харькова.
могу свозить на службу на своей тавре. не более трех человек, при условии что поедет глок или фески. а то я боюсь. вдруг патриоты решат убрать "ольгинского агента"- ножом по горлу и в колодец:D

Кстати, тишина вокруг. Есть какие то новости, сегодня же вроде по всей Украине Майдан-3 начался, но чето не слыхать?
водку и халявные бутерброды не подвезли, вот Майдан-3 и не начался :D

В ОК разгоняют ролик о том, что платить не с чего новую минималку, что инфляция сорет и т.д. Я не великий экономист, поэтому пропускаю мимо,я не разбираюсь насколько там реальные вещи говорят, а вот охлос растаскивает и смакует. Хотя на вид нормальные люди.Вернее вот те, с которыми общаешься изредка, ну обычные, живут, детей внуков растят, а подбирают всю эту х-ню у ваты и откровенных сепаров.
Сижу и тихо так прифигеваю
вот страница матери, ватной бабы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот страница сына

ну и так далее,по родне пройтись...
Короче, я рада, что у меня нет родни близко и с дальними мы не близкИ. На хер, нервы целее.
А кто такой этот андрей томский, со своей красной карточкой, агент ктемля, судя по его деятельности.
Карать

Что бы проиллюстрировать новость, открываем Гугл, поиск картинок, вбиваем "боевик" и выбираем понравившуюся картинку. :D

32491a436a3e4b973f0d2b6053ef21ce.webp
Ничего. Очередь муртадов и кафиров придет. Имарату Кавказа быть.

могу свозить на службу на своей тавре. не более трех человек, при условии что поедет глок или фески. а то я боюсь. вдруг патриоты решат убрать "ольгинского агента"- ножом по горлу и в колодец
А вот тут обидно было.:)

Ничего. Очередь муртадов и кафиров придет. Имарату Кавказа быть.
Безусловно.Один вопрос шо раньше имарат, Кенигсберг или одновременно?

В Киеве урка отобрал телефон у 13-ти летней девочки. Ее сверстники догнали его, набили ему рыло и передали полиции.

У нас прекрасная молодёжь! Можно сказать - героическая! (с) Х.ф. "Курьер"

Начало хорошее, но всё равно мало. В Германии у учителей очень хорошая зарплата, потому что работа не только трудная и нервная, но и очень ответственная. Надеюсь, на этом повышении не остановятся и по мере возможности будут ещё доводить до европейских стандартов. Но тогда и спрос должен быть выше с учителей, не то что сейчас совершенно бессмысленные многостраничные планы уроков с совковскими целями обучения. Или в этом плане уже что-то изменилось?
Не знаю как в городских школах, но в деревенских - полный писец с кадрами учителей . Опытные,
грамотные - уходят на пенсию,и кто-куда. Те ,что приходят новые ....там такие приходят "кадры"... не все, конечно, но ...***** жестяная. А ****, кабана отвезли в ВУЗ - получили диплом . По инету пошарились, знаний набрались - вот и новый учитель готов.

Андрій Парубій
1 год. ·

Щойно отримав подання від Генеральної прокуратури на принягнення до кримінальної відповідальності народного депутата Вадима Новінського. Як завжди, невідкладно скерував на розгляд Регламентного комітету ВРУ.

CwawV4FXgAQTT-Z.webp

могу свозить на службу на своей тавре. не более трех человек, при условии что поедет глок или фески. а то я боюсь. вдруг патриоты решат убрать "ольгинского агента"- ножом по горлу и в колодец:D

100 км в какую сторону. на северо-восток?
ЗЫ я лично больше вас боюсь, потом прийдут в дом *******.

Бедолага Лещ не может никак смириться с тем, что он уже не айс. Сбитый летчик, перевернутая страница и шо там еще.

А если таки заставят декларировать младореформаторов гранты - вот я повеселюсь. Но пока в это верится с трудом.

Керівник Національної поліції України Хатія Деканоідзе назвала покидьками тих, хто зняв на відео знущання над патрульною поліцейською у Дніпрі. Про це Деканоідзе написала на своїй сторінці у Facebook.

"Кілька покидьків (інших слів у мене немає) замість того, щоб допомогти їй – підтримати, запропонувати воду, викликати швидку – направляють на неї телефон та знущаються з неї", – написала очільниця Нацполіції.
Подонки. Это сделали украинцы ?
Так почему тогда многие накинулись на Рабса за то, что он сказал - "я не сомневаюсь в ФБР, я сомневаюсь в украинцах" ?

До литовського порту Клайпеда у п’ятницю прибули кораблі Першої групи протимінних судів постійної готовності НАТО (Standing NATO Mine Countermeasures Group One, SNMCMG1).

Про це повідомляє сайт Міноборони Литви.

Група складається із шести протимінних кораблів із Бельгії, Великої Британії, Норвегії, Естонії, Литви та Латвії.

f68fc70-dsc-0655.webp

fcd0805-dsc-0603.webp

В Украине разработали новый ракетный комплекс Гром

Оперативно-тактический ракетный комплекс Гром проходит подготовку к испытаниям

b0d4b4cc51a0138d48bf260d7f4ace35.jpg

В Днепропетровской области госпредприятие НПО Павлоградский химический завод и государственное конструкторское бюро Южное разработали новый оперативно-тактический ракетный комплекс Гром. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на сообщение Павлоградского химзавода.

Сейчас комплекс проходит подготовку к испытаниям.

"Начиная с 2013 года, мы совместно с КБ Южное, не беря денег у государства, решили создать оперативно-тактический комплекс Гром с дальностью стрельбы большей, чем у Сапсана, для его дальнейшего экспорта", - сказал директор Павлоградского химзавода Леонид Шиман.

По его словам, у Грома уже есть иностранный заказчик. Разработчики рассчитывают, что Минобороны также примет его на вооружение.

"Украина могла бы купить этот комплекс для потребностей ВСУ в шесть раз дешевле. Поскольку проектирование подопытных образцов осуществляется за счет средств заказчика и не требует бюджетных средств, то сегодня стоит вопрос о том, чтобы Минобороны рассмотрело необходимость принятия комплекса на вооружение", - отметил Шиман.

13 сентября сообщалось, что уже в следующем году украинская армия может получить в распоряжение новые ракетные установки Гром-2, которые являются аналогом российского Искандера.

4 октября государственное конструкторское бюро Южное начало испытания нового оперативно-тактического ракетного комплекса, созданного за счет негосударственных средств. Другие подробности о разработанном ОТРК не сообщались.

Дети российской политической элиты неоднократно заявляли о нежелании возвращаться жить в Россию из стран ЕС, где учатся и проживают уже многие годы. Так, дочь олигарха Мусы Бажаева, Элина Бажаева, заявила, что "везде лучше, чем в ****е", а дочь Дмитрия Пескова, Елизавета Пескова, в страшном сне может представить, что ей придется вернуться на ПМЖ в российскую столицу.

Террорист и лидер "Новороссии" Игорь Стрелков заявил, что список сбежавших за границу чиновников бесконечен. Более того, он уверен, что родители "золотой молодежи" не встретят свою старость в России. Об этом сообщает Dialog. ua.

“Эти люди готовы жить там, где удобно. Они не видят себя никак связанными с русским народом, российским государством. Здесь они чувствуют себя наемными менеджерами. Смена закончится – они уедут. Это касается не только Бажаева. Это касается Пескова, его супруги – гражданки США. Это касается президента нашего, чьи дочери проживают за границей. Может, он сюда отозвал, но я об этом не слышал. Это касается топ-чиновников”, - заявил Стрелков.

Он также отметил, что помощник путина Владислав Сурков, как многие богачи в России, не русский. По его мнению, он сейчас зарабатывает деньги в Москве, а "после того, как передадут власть другой смене, эвакуируются. Мородеры".

Ранее Игорь Стрелков жестко протроллил путина, назвав его затравленным существом и заявив, что настоящий президент с 2014 года находится в космосе.

Я все понимаю. Там говорят, Стрелков это громоотвод путина и все такое. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Это удар по яйцам самодержавию.

Подонки. Это сделали украинцы ?
Так почему тогда многие накинулись на Рабса за то, что он сказал - "я не сомневаюсь в ФБР, я сомневаюсь в украинцах" ?

меня больше возмутило то, что Вибрум, один из рупоров патриотизма (без иронии), выкладывает подобные посты, где украинцев называют тупыми https://www.kharkovforum.com/p58061593
если же я что-то говорю о том что сомневаюсь в украинцах, то это я враг народа.
хотя именно я не считаю украинцев тупыми. я считаю очень большую часть украинцев слабовольными и инфантильными.

"Служба безпеки України виявила заздалегідь розроблені плани по дестабілізації ситуації в обласних радах по всій території України. Про це глава СБУ Василь Грицак розповів під час свого виступу на прес-конференції 4-го листопада в Одесі, передає replyua.net.
«Заздалегідь продумані та розроблені плани з дестабілізації ситуації в Україні в листопаді цього року, у якому дослівно розписані всі почергові дії в 15-ти областях України. Там детально описано, хто і яку роль виконує. Розписано бюджети», - розповів керівник СБУ. В той самий час Грицак зазначив, що наразі проводиться слідчо-оперативна робота, і більше деталей він не може повідомити, так як це може сильно зашкодити слідству"

Новинский утром вылетел в Салоники из аэропорта "Жуляны" Нардеп от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский утром 4 ноября 2016 года покинул Украину на собственном самолете. Об этом на брифинге сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, передает "112 Украина". "По нашим данным, в 9:30 Новинский вылетел в Грецию, в Салоники из Жулян", - сообщил Грицак. Отметим, сам Новинский заявлял, что в эти дни собирается посетить греческий Афон, однако обещал вернуться в Украину. Кроме того, он отметил, что считает дело против себя политически мотивированным. Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины получила представление ГПУ на привлечение Новинского к ответственности.
Полный текст читайте здесь:

Назад
Зверху Знизу