Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У единщиков ЕН был привязан к минимальной ЗП. У них будет рост по ЕН сразу вдвое. Хотя, бардак с минималками в 1500 грн надо, конечно, прекращать.
надо читать проект бюджета на 2017 - вполне возможно, что ЕН отвяжут от минималки

мне только не ясно чеж эти "барыги" то все ерепенятся - мож у них спросить, сами нардепы на" своих" предприятиях от налогов прячутся как **** только умеют, а "барыги" доо виновны.
под "барыгами" подразумевал всех коммерсов :) на предприятиях нардепов ведь тоже придется зарплаты подымать ;) поначалу думаю опять все начнут выдумывать, как родное государство объебать всякими схемами типа "на полставки" и "неполная рабочая неделя", но сдается мне, что на таких хитрованов уже есть своя методика у Кабмина, иначе бы не стали заморачиваться с подъемом минималки до 3200... чую полетят перья у "оптимизаторов"! :D

fbv9esrv6pykav1c4pdfq13gi.jpg

:D:D
Сміх та гріх.

С пенсионными выплатами так точно нужно наводить порядок.Стаж приписывался легко и недорого.Я даже удивился как внезапно у человека,который примерно с развала СССР нигде не работал ,при выходе на пенсию лет десять назад, вдруг оказался полный стаж.А всего -то его знакомые сходили и "перетёрли" где надо.Наверняка там куча и всяких горячецеховиков,всю сознательную жизнь простявших с петрушкой на рынке,и инвалидов с юности с мордами по циркулю.

С пенсионными выплатами так точно нужно наводить порядок
если не брать в расчет приписки стажа(обычная уголовка),то поднятие минималки как раз о том.
****** есв вроде бы менять не планируют,следовательно кратно увеличатся сборы в ПФ.

у нас ок 5млн наемных работников пишут минималку(+Чпники),а дефицит бюджета ПФ что то ок 80 млрд

это уже если только сами барыги разгон цен устроят... а фактически подъем официальной минималки до 3200 просто означает, что узаконят размер "черной" зарплаты и переведут её в "белую"... или ты всерьез думаешь, что все трудящиеся в коммерческой сфере и получающие официальную зарплату в 1500грн реально столько же на руки получают?:) да, для бюджетников это будет реальное увеличение зарплат, но сколько там тех бюджетников, да еще с зарплатой в 1500грн... так что на инфляцию это нововведение окажет минимальное влияние
Не скажите, в 90-х инфляцию победили снижением денежной массы в обороте (тупо задерживают зарплату). Не самое популярное решение, но оно подействовало, ввиду невозможности предпринять что то другое у нас тогда.

минуты две от фуры до склада весит
Выкрутился) Только что-то мне подсказывает что ты не в теме по поводу загрузки-выгрузки )Фуры вряд-ли так далеко будут ставить.Давай считать.Обычно за среднюю скорость пешехода принимают 5 км.ч. Ну пусть у грузчика с мешком сахара будет 4. Таким образом за минуту грузчик проходит 60(6) метров,стало быть за две минуты примерно 120. А теперь посчитай сколько звиздюлей получит водила от грузчиков если так поставит фуру)

не так.В Сеуте дров стока не нашлось
:D:D:D:D

Добрый вечер.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем участникам этой ветки. Читаю вас с самого начала и очень рада, что вы есть. Самая информативная тема, трезвая и практически без эмоций - именно то, что нужно в такое сложное время.
Крым - Украина, а путин - ботексное ху№ло.

Не скажите, в 90-х инфляцию победили снижением денежной массы в обороте (тупо задерживают зарплату). Не самое популярное решение, но оно подействовало, ввиду невозможности предпринять что то другое у нас тогда.
вспомнила старуха как девкой была... :D нынешнее "решение о 3200" на инфляцию не повлияет! вот работает некий условный дядя на фирме, получает в конверте 5000, по документам фирма светит его зарплату как 1500... теперь эта же фирма за этого же дядю будет по документам светить 3200 и получать на руки он будет те же 5000 - и где тут ресурс для инфляции?:) как был влив в рынок 5000грн, так и остался... с бюджетниками в 85-90% случаев та же история... то были у них ****** по 1500 плюс вагон доплат и надбавок (если повезет), а теперь будет голая ставка 3200 - по выходе сумма одна и та же... 10% бюджетников, которым реально с 1500 до 3200 увеличат ЗП, ситуацию с инфляцией вообще никак не изменят

Бекос,в 90х денежную массу сократили настолько,что бартер стал основным квази-инструментом расчета.
а потом уже боролись с бартером))-начала жуля в ТЭК, как помню где то в 2000-2001

Назад
Зверху Знизу