Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В первую очередь хочу сказать спасибо всем участникам этой ветки. Читаю вас с самого начала и очень рада, что вы есть. Самая информативная тема, трезвая и практически без эмоций - именно то, что нужно в такое сложное время.
Вечір добрий,
О жіночий батальйон поповнився.:D
Все красивіше і ніжніше буде.::пиво:

вспомнила старуха как девкой была... :D нынешнее "решение о 3200" на инфляцию не повлияет! вот работает некий условный дядя на фирме, получает в конверте 5000, по документам фирма светит его зарплату как 1500... теперь эта же фирма за этого же дядю будет по документам светить 3200 и получать на руки он будет те же 5000 - и где тут ресурс для инфляции?:) как был влив в рынок 5000грн, так и остался... с бюджетниками в 85-90% случаев та же история... то были у них ****** по 1500 плюс вагон доплат и надбавок (если повезет), а теперь будет голая ставка 3200 - по выходе сумма одна и та же... 10% бюджетников, которым реально с 1500 до 3200 увеличат ЗП, ситуацию с инфляцией вообще никак не изменят
Если ситуация действительно такова, то этот шаг правительства увеличит налоговое пополнение бюджета от заработной платы в два с лишним раза.
В общем, решение интересное.. В России бюджет пополняют за счет заморозки пенсионных накоплений и урезания статей бюджета.. Хитрые ****ы нашли метод покрасивее.
Думаю, конечно, что не всё так однозначно, и что скачёк цен, может быть и кратковременный, всё-таки будет.. Но сама идея всё равно очень интересная.

ПыСы: Не хочу быть из Германии.. :( И зачем только Димокс закрыл доступ с мобильных IP адресов. Я теперь, шо Паганель.. путешествую по всему миру не вылезая из кресла.

вспомнила старуха как девкой была... :D нынешнее "решение о 3200" на инфляцию не повлияет! вот работает некий условный дядя на фирме, получает в конверте 5000, по документам фирма светит его зарплату как 1500... теперь эта же фирма за этого же дядю будет по документам светить 3200 и получать на руки он будет те же 5000 - и где тут ресурс для инфляции?:) как был влив в рынок 5000грн, так и остался... с бюджетниками в 85-90% случаев та же история... то были у них ****** по 1500 плюс вагон доплат и надбавок (если повезет), а теперь будет голая ставка 3200 - по выходе сумма одна и та же... 10% бюджетников, которым реально с 1500 до 3200 увеличат ЗП, ситуацию с инфляцией вообще никак не изменят

мінімальна заробітна платня, це ще й певна умовна одиниця в економіці. від неї розраховують багато чого. і не лише зарплати. хоча я й не проти її підвищення. але це всього лиш пропозиція кабміну. це ще не закон і не постанова.

#читаюмолча,но вот навеяло
- Мені ось дуже подобається цей сорокасантиметровий стакан для вина.
- Це ваза.
- А я дивлюся, ти мало що розумієш у речах, так?

Бекос,в 90х денежную массу сократили настолько,

А ти знаєш,щоб вступити в Європу,треба вирівняти мінімалки хоча б трошки.
В Литві це йде вже 4 рік.На початку цього року було 300є потім 320є,зараз 380є,з нового року 400є. і так дальше.
Бюджетникам добре,а нам приходиться платити.

Останнє редагування:
Сидите тут, за Кузей наблюдаете. А дыму то - не зря напустил . Дымовая завеса .А что бы вы цену барреля не знали. А он уже ниже чем пиисят . Так то.

как то так.

Гофер сказал, что те с кем он общается хотят наступать : "Тупо" наступать на Луганск и Донецк, что бы закончить с этим ***дством. Это не РФ и не куй сцать. И спросил, что с этим делать. Я уточнил, что делать с теми кто хочет покончить с этим ***дством, идя на Киев. Таких он не знает, сказал Хофер. То есть руцких нет, аватаров нет,но тут же сообщил расклад по военным из рф и штабом в Ростове.
Кароче, не надо ему завтра за руль. До обеда так точно

Я дома.

А теперь попробуй сутки спустя, перечитать это заново.

мінімальна заробітна платня, це ще й певна умовна одиниця в економіці. від неї розраховують багато чого. і не лише зарплати. хоча я й не проти її підвищення. але це всього лиш пропозиція кабміну. це ще не закон і не постанова.
если будет такое радикальное повышение, то наверняка от нее отвяжут все производные нормативы

Жизнь моя жестянка! Где это видано - стоят в баре бутылка "закарпатского" коньяка, семилетней выдержки коньяка "голд резерв", литр своего, лучшего в мире, самогона, настоянного на еще покойным Мишей привезенных из Хабаровска кедровых орешках, бутылка Чавес Ригал и бутылка Вайт хорс. А пить не хочется...:( Как плохо стареть...

светить 3200 и получать на руки он будет те же 5000
Ось тут ти можеш бути не правий,роботодавцю перейдеться платити в двоє більше податки за працівника,так що це питання чи буде в нього 5000.

Сидите тут, за Кузей наблюдаете. А дыму то - не зря напустил . Дымовая завеса .А что бы вы цену барреля не знали. А он уже ниже чем пиисят . Так то.
Рынки выравниваются. Похоже, это связано с падением рейтинга Трампа.. ну.. так по крайней мере говорят.
Типа инвесторы беспокоились, что если изберут Трампа, то инвестиции в экономику США резко сократятся, и стали потихоньку вытаскивать из неё бабло.. ранки пошли вниз, а нефть- наоборот.
А сейчас вроде бы уже стало понятно, что Трамп фактически фигура на выборах больше декоративная.. поэтому народ опять кинулся вкладывать бабки в бумаги..
Что будет дальше- снова тайна..

А тут ещё происходит интересная фигня, которой не было на предыдущих выборах (я наблюдал за четырьмя, начиная с 2000-го года).
На столбах стали вешать карикатуры на Трампа с подписями в виде его высказываний, или просто с подписями, типа "Трамп- ******"..
Видно, что некоторые карикатуры кто-то пытался оторвать.. на одной, тут недалеко, надписали "Клинтон сосёт" (ну.. на самом деле sucks переводится больше, как "хреновый", но пусть будет "сосёт".. какая разница).
Короче, самые весёлые выборы в этом году..

Останнє редагування:
Фигасе! Савченко поехала в рашу? По моему это первый в истории случай чтобы осужденный и обменяный военнопленный поехал в страну , где её осудили. Её ведь не оправдали и не амнистировали , а только обменяли. Что мешает *****ам вновь её закрыть? То что она депутат ? Так расияне официально признали преимущество их законов над международными на их территории. Хмм.. Вот это зашквар так зашквар.
Если не ошибаюсь для обмена сначала ***ло помиловал Савченко, а Порошенко тех ГРУшников. Тоесть теперь у ****и нет притензий к Савченко, как и у Украины к обменяным ГРУшникам. Хотя появление Савченко в Москве выгляди слишком палевно.

Вот щас обидно стало. (с) :(
Ну согласись, что Швейцария, она получше будет! :yahoo:

"Извините, но ваш IP адрес входит с список запрещённых администрацией форума"
ДИМОКС, ВВЕДИ АДМИНОВ!!!!! Форум НАШ!!! Не забудем, не простим!!! Деды фарцевали!!! Распятый сорокадвухлетний мальчик из Швейцарии!!! Дятлы в трусиках!!! Калифорния порожняк не гонит!!!

Тю.. уже Англия.. Во я даю!!!

Хотя появление Савченко в Москве выгляди слишком палевно.
А я ей завидую. Она сходит на дедушку Ленина смотреть.. в мамзалей :( А я? А меня к дедушке Ленину не пустили.. сказали, санитарный день..
А она теперь увидит дедушку Ленина. А я не увижу.

Який там день... "Золотий резерв" і "Чавес Ригал" вже більше року в барі стоять.

Блин я навіть такого і не бачив,пошукаю по полицях і нагода є у дружини день народження.Чи вже не знайду.

url

Назад
Зверху Знизу