Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Давайте притормозим! Если всё оставить как есть (в смысле количества брони в дыре и всю технику и солдат, которые здесь находятся), то успешное наступление с выходом на границу возможно и реально. Вопрос в том - как будет действовать РФ? В 2014г-2015г они шаг за шагом наращивали эскалацию и мы каждый раз пропускали новые удары, пытаясь защититься от старых. Опаздывали, т.к. инициатива была у них в руках. Что случится в этот раз - стратегическая авиация, тактическое ЯО или Искандеры по Мариуполю? - х.з. В том случае, когда РФ не впишется (а ещё и начнёт выводить войска), линия фронта рухнет в считанные часы. Вот тогда будет самое время для наступления.

Мои посты тут ***** не нужны,как я понимаю - неинтересны.

Я же написал выше,кто такой этот 813-й - Bekos,нахуя вопросы, и так непонятно...

Отнюдь, читаю все ответы, но оставить и не реагировать, тогда на чем мы остановимся?

Это люди из разряда - я слышал, как свистит мина 120 мм.

Не надо подъебывать.
а я слышал, как "Сатану" запускают - и что? мне надо **** на английский флаг рвать и с маузером в атаку на танки идти? хочешь положить всю армию за неделю и просрать страну - давай вперед со своими "командирами"! 2.5 года ценой тысяч жизней сдержали Рашу и не пустили дальше Лугандии, а тут какие-то "знающие свист 120мм мины" уже ***ть знают, как миллионную армию **** победить! ******* вы уже, фельдмаршалы с тремя классами образования...

Т.е ты хочешь сказать, что наступление на ДонЛуг это не наступление на РФ?
тогда вопрос ,Армия РФ на ОРДЛО есть?

Армия РФ на ОРДЛО есть. Я даже могу примерно сказать в какой пропорции, если на эту тему зашла речь. Кадровая армия РФ на ОРДЛО где то 20%. Еще 50% это наемники из РФ. 30% это местные коллаборационисты. Управление, связь и логистика все кадровая РФ. Подчиняются силы ОРДЛО штабу в Ростове. Такой ответ устроит?

Хорошо.

Но наступление на ОРДЛО, это не наступление на РФ. Это освобождение наших, украинских земель.

Граница с РФ находится немного восточнее.

После той даты шо укзана в названии темы ДА. де факто.

Нет. Это украинская земля. Временно оккупированная украинская земля.

Как и Крым, кстати.

Свежий анекдот ))

" Обосрались мы с авианосцем! Надо срочно отвлечь внимание! Звони Панину!
-Алё, Лёша, за сколько ты бы ****** собаку?
-Ну, минуты за две..."

Шановні, не свариться!

Армия РФ на ОРДЛО есть. Я даже могу примерно сказать в какой пропорции, если на эту тему зашла речь. Кадровая армия РФ на ОРДЛО где то 20%. Еще 50% это наемники из РФ. 30% это местные коллаборационисты. Управление, связи и логистика вся кадровая РФ. Подчиняются силы ОРДЛО штабу в Ростове. Такой ответ устроит?
эти 20% - это кадровые командиры, которые сразу встанут во главе командования при вводе "ихтамнетов" в случае активной фазы... из 50% наемников около трети - тоже бывшие кадровые и тоже могут командовать... поэтому при необходимости можно перебросить из **** даже просто рядовой состав на автобусах - получим полноценную армию РФ на Донбассе! и даже технику для них не надо перебрасывать - все необходимое уже давно завезли... и 35000 нынешних лугандийев за сутки превратятся в 80000-100000 в полной боевой экипировке! и все формально будут типа местными жителями, воюющими против хунты...

Давайте притормозим! Если всё оставить как есть (в смысле количества брони в дыре и всю технику и солдат, которые здесь находятся), то успешное наступление с выходом на границу возможно и реально. Вопрос в том - как будет действовать РФ? В 2014г-2015г они шаг за шагом наращивали эскалацию и мы каждый раз пропускали новые удары, пытаясь защититься от старых. Опаздывали, т.к. инициатива была у них в руках. Что случится в этот раз - стратегическая авиация, тактическое ЯО или Искандеры по Мариуполю? - х.з.
РФ выступает с заявлением шо украинская хунта сорвала минский процесс и наносит два удара вспомогательный из Крыма и через Сумы обходя Харьков на Днепр и основный через Сумы на Киев шоб сместить Кровавую Хунту.

Мне кажется, старина гофер путает понятия "армия хочет наступать" и "армия готова наступать". Это как бы не одно и то же. Это как с женщиной, ты хочешь ее или ты готов ее окучить.:D

Но наступление на ОРДЛО, это не наступление на РФ. Это освобождение наших, украинских земель.
100%
ура, 20 % руссозольдатен в слезах, проклиная инперскую политику ***ла, корректируют огонь украинских Пионов.Раша авиация приветственно покачивает крыльями, артиллерия из Гуково сурово ебашит по колонам граждан Украины участников НВФ. На Саур Могиле создан пункт обогрева и кипятка для бойцов Сумрака. Под Иловайском создан зеленый корридор из САУ и Градов,бойцы ВСУ и ПС играют в нем на щелбаны с бурятскими танкистами. 35 тык обдроченцев и 20% т.е 7 тык орков. Для 150 000 группировки ВСУ это плюнуть и забыть. Какого сидят и не наступают? Гофер сажи своим камбатам, что таки пора. Ты нас убедил.
Зерг атака наиболее успешный способ уменьшения популяции.
надеюсь, эти средние командиры не только слыхали свист мины, но и в тихую отжали километров по 300 на брата, у шахтеров?

Нет. Это украинская земля. Временно оккупированная украинская земля.

Как и Крым, кстати.
Которая в случае хоть одного непродуманного шага МО и высшего руководства станут плацдармами для удара регулярных войск Мордора.

Кадровая армия РФ на ОРДЛО где то 20%. Еще 50% это наемники из РФ. 30% это местные коллаборационисты. Управление, связи и логистика вся кадровая РФ. Подчиняются силы ОРДЛО штабу в Ростове. Такой ответ устроит?
при наступлении на Донецк и Луганск, как этих предполагается обходить? напоить шмурдяком и пока спят захватить границу? тоже вариант

я про твоих собеседников-провокаторов

Я не могу их назвать провокаторами. Они, в отличие от нас, периодически, на ротационной основе бывают на фронте и реально воюют. А мы просто тут *****деть собрались.

Вы читаете, что я вам пишу?

Следите за руками.

Я то же самое, что вот вы мне тут сейчас пытаетесь вдолбить, до хрипоты вдалбливал оппонентам.

Ферштеин?

Или отмотать топик назад?

Пипец.

Есть факт и есть настроения. Что не понятно?

И с этим надо считаться и что то с этим делать.

Надо спускать пар.

На прошлой неделе в Кельне
Cvou-19WEAAajzR.webp

Cvou-19XEAATZxm.webp

Я не могу их назвать провокаторами. Они, в отличие от нас, периодически, на ротационной основе бывают на фронте и реально воюют. А мы просто тут *****деть собрались.
ты того...за всех не говори ;) и то, что они бывают на фронте и реально воюют, отнюдь не делает их ангелами... про Сэмэна и Гадю напомнить? а ведь оба тоже были героями до некоторого момента и даже воевали! "глупый союзник намного опаснее умного противника"... даже есть такой термин "полезный *****" :)
ты сегодня один в один, как пару дней назад белорус Дионис78...

Назад
Зверху Знизу