Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
-Наконец то моторолле "пошили" деревянный чехол. Захераченко и потницкий, в очередь сукины дети
-ну сравнивать Бен Ладена с мойщиком машин это уже слишком,Бен Ладен хотя и был террористом и негодяем но с мировым именем,а рыжая макака был ****ом и умер так же и никто его знать не знает и не будет....
-Вышла двухсотая модель моторолы.
-мотороллер оттарахтел, в выхлопную трубу забили гранату.
-Укрлифт-Автомойщик 1-0.
-бандит Моторoлa,на лифте катался,
но лифт почему-то внезапно взорвался!
вскоре нашли обгоревшее тело,
только ****о до земли долетело!
-

Доник по мотороле (не баян?) :

Роман Доник
11 ч ·
Появилась инсайдерская информация по моторолле. Завалили мотороллу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть моторолу за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч@рножо..ми козо@бами. Профинансировал акцию Ставрос Багателия, который был назначен Захарченко смотрящим за отжатой сетью АТБ.
Абхаз долго просил у людей из кремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске.

Баян наверняка но я не слышал)
Текст прикольный:
Ребята - повторю в третий раз.Я этот ролик в НАШЕЙ теме выложил еще 15 числа,пост № 38249,https://www.kharkovforum.com/p57887839 :

Перекатал оттуда на Youtube,смотрите :):

Для вас целый час перекатывал.
В результате - нашими раскручен чужой ролик.
Класс.
Мои посты половина жителей пропускает.
Я в игноре у многих - или как ? :незнаю:
....
Не помню и про него такого.
Хотя начало того срача помню прекрасно.
Это я намекаю, что некоторые здешние юзеры охуели, прямо скажем,
своими языками телепать....
Начало было с "овцы",раскрученной в соседней теме.
Перешло на "козу" в исполнении федоса.Потому и "козоеб".

***** ты не помнишь,или читай все подряд,и делай выводы - или не выставляй себя сильно мудрым,со своими немудрыми выводами.
....
4. про "ценного свидетеля" то таке, сведения о ростовских автомойках никому ***** не впали, и таке гомно никто в гаагу возить не будет.
Сведения о Харькове - тебя устроят ?:)
И о начале самой компании в Украине вообще....

.....
Протестую! Шуты, это высший пилотаж в области юмора. Шуты были исключительно умными людьми, ибо прямую связь между уровнем интеллекта и чувством юмора установили еще в древности.
А 95-й квартал просто клоуны. Клоуну не нужен ум. Клоуну достаточно уметь кривляться.

Любой шут может быть клоуном, но не каждый клоун сможет быть шутом.
И тем не менее - все слушали в 2014 году финальные песни выступлений 95-го квартала.
У меня до сих пор в машине все шесть песен - про Майдан,про Крым,про начало Донбасса...
Ребята - хаять можно.
Но и за сделанную реальную работу - надо уметь благодарить.

....
Твое лицо, когда ты Киевский князь, а тебя в Москве перед Кремлем устанавливают ....
Про князя Владимира - там еще все вилами по воде писано.
Может - церковь историю знает поболеее нас с вами,и потому они будут правы в установке памятника именно в москве ? :D

....
Моторило кажете?

Тут в мережу потрапили фото з БПЛА волонтерів. То на ньому - потужний вибух казарм терористів ДиРи в селі Сокольники на окупованій Луганщині.....
Довольно интересно.
"Подорвали" - это однозначно.
"Луганские разборки - моторола участвует" - это однозначно.
"За отвалы разработок,или за зоны влияния" - это однозначно.

Так что лифт - под вопросом.:)

Ты точно не бредишь?
Тебя, помнится, с год назад заносило уже, ник с грузовичком тогда имел.
Притормози короче. Отдохни.

Ранок добрий,всім.:україна::любов:
Не зміг не відповісти.
Так заносило,но це мої помилки я з ними сам справився.
Я тільки просив вас писати більше українською,ну занесло, потім понесло.
Мені було важко виділити ****стів від рускоязичних українців,навчився і свою помилку зрозумів.
Все добре.
На рахунок СВОБОДИ,уточніть будьте ласкаві,якої...?
В Литві я вільний,як шо шо.

Он ***** не понимает, или делает вид, что не понимает. Никто устав ООН менять не будет. Просто все нормальные страны выйдут из ООН и создадут Организацию Соединенных Наций, а в ООН останутся россия, КНДР, Тувалу и Науру. Последние под вопросом.

И будут там сами в Совбезе заседать.

А в чем проблема изменить устав? Неужели послевоенный мир не допускал, что в одном из государств могут снова прийти ******и или ******ы?

Ребята - повторю в третий раз.Я этот ролик в НАШЕЙ теме выложил еще 15 числа,пост № 38249,https://www.kharkovforum.com/p57887839 :

Для вас целый час перекатывал.
В результате - нашими раскручен чужой ролик.
Класс.
Я в игноре у многих - или как ? :незнаю:Начало было с "овцы",раскрученной в соседней теме.
Перешло на "козу" в исполнении федоса.Потому и "козоеб".

***** ты не помнишь,или читай все подряд,и делай выводы - или не выставляй себя сильно мудрым,со своими немудрыми выводами.
Сведения о Харькове - тебя устроят ?:)
И о начале самой компании в Украине вообще....

И тем не менее - все слушали в 2014 году финальные песни выступлений 95-го квартала.
У меня до сих пор в машине все шесть песен - про Майдан,про Крым,про начало Донбасса...
Ребята - хаять можно.
Но и за сделанную реальную работу - надо уметь благодарить.

Про князя Владимира - там еще все вилами по воде писано.
Может - церковь историю знает поболеее нас с вами,и потому они будут правы в установке памятника именно в москве ? :D

Довольно интересно.
"Подорвали" - это однозначно.
"Луганские разборки - моторола участвует" - это однозначно.
"За отвалы разработок,или за зоны влияния" - это однозначно.

Так что лифт - под вопросом.:)

Юра! Ты чего такой нервный? Давно тещу не видел, соскучился?:D

Да лан. норм пацаны раньше были, и чувство юмора очень-очень приличное было.

Чувство юмора, это когда сами спонтанно, экспромтом. А по выученному тексту это клоунада.

Вот у пельменей девушка была. Я с ее номеров про кассиршу и паспартистку по дивану катался. А когда послушал ее дебаты перед выборами, когда она сама, своими словами излагала свои мысли - **** дурой.

Еще царь Петр в свое время, говорят, велел боярам не по бумажке говорить, дабы **** каждого видна была.

JTI никак не могло из советских Прилук сделать сигареты по той простой причине, что табачная фабрика в городе Прилуки принадлежит транснациональной, второй в мире по мощности корпорации Бритиш Американ Тобакко, сокращенно ВАТ. :браво:

Да, здесь ты меня победил. Признаю, тормознул.

1:0 в твою пользу. Ход за мной. :D

Доник по мотороле (не баян?) :

Хорошо, что федос - не абхаз!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Да, здесь ты меня победил. Признаю, тормознул.

1:0 в твою пользу. Ход за мной. :D

Не все есть в ГУГЛе...:D

Александр Коломийцев

2 год ·

Мне как трофей в 2014 году досталась «сепарская» книга Глеба Боброва о оккупации Луганской области - «Эпоха Мертворождённых».
Жуткий пророческий рассказ, который был написан автором в 2007 году. Тогда поражало насколько он точно описывал российское вторжение через границу Украины -пункт Изварино. Как шла оборона Северодонецка и Лисичанска. Читал я её, когда прошёл месяц, после освобождения Лисичанска. Тогда в голове ещё были свежие картины о самом штурме Лисичанска. Читал и чётко понимал, что книга либо написана пророком, либо это сценарий Российских спецслужб, который каким- то образом стал известен писателю. Либо, что скорее всего, теми же службами дано задание на распространение этой книги, как источник вдохновения для будущих ополченцев.
Один из главных героев книги - Гирман, по странному обстоятельству очень схожий был на Гиркина, командовавшего в Славянске. Там много было интересных и странных совпадений… Книга несмотря на то, что была написана была за семь лет до начала событий на Востоке Украины, описывала как – будто это репортаж с места событий.
Так вот в той самой книге, подробно был описан способ убийства в лифте.

И вот 2016 год, как в той книге реализован сценарий уничтожения лифтовой кабины. И такая же бесславная ликвидация очередного фейкового псевдогероя - Моторолы.
Как противно не было - книгу дочитал. Порадовал конец, Луганск был освобождён, а их былинные псевдогерои - ополченцы стали узниками тюрем…
Полезно, тем кто ещё живой, понять что “сценаристы” не оставили своим актёрам место для импровизации. Сценарий написан, роли уже отыграны. Скоро режиссёр скомандует – «Занавес».

Останнє редагування:
А в чем проблема изменить устав? Неужели послевоенный мир не допускал, что в одном из государств могут снова прийти ******и или ******ы?

Сейчас лень копаться, но процедура там настолько сложная, что легче распустить и собраться заново.

Литовский суд собрался опросить Горбачева по делу о штурме телецентра в Вильнюсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cu8uCmgWYAAW9KI.webp

У меня есть Моторолла 191 до сих пор бы работал, если бы аккумулятор не сел. У этого тоже, наверное, аккумулятор сел.

Мне как трофей в 2014 году досталась «сепарская» книга Глеба Боброва о оккупации Луганской области
Спасибо, как оказалось, книга общедоступна во всех форматах. Хотя, у него есть и "Я воевал за новороссия", так что позиция автора известна заранее, кстати, уроженец Красного Луча.
Я в игноре у многих - или как ?
Не переймайтеся - читаю, с многим согласен.

я поставил на аватар официального представителя Украины на минских переговорах, между прочим.
не, вы таки меня доведете своими антиукраинскими выходками, шо я на вас настучу в администрацию президента...

Если бы он не ****ал коз, а занимался армией во время своей каденции,того, что имеем сейчас, не было бы...
Во время его президентства сняли кольцо ПВО вокруг Харькова. Я лично видел наряды на разделку МАЗов 537 от С-300. Мы их херову тучу порезали на металлолом...

я поставил на аватар официального представителя Украины на минских переговорах, между прочим.

что значит официального? он просто какой-то представитель. официальных должностных лиц там нет и быть не может. Это переговоры никого с никем пока что... когда проходят переговоры с лошадью, например, то это да - официальные переговоры Украинской стороны со стороной агрессора.

Порох после приобретения к своему званию приставки "экс", тоже козоёбом станет?

Я думаю, не обязательно. Исторический факт - не все экс президенты становятся козоебами.

А почему это Вас так заинтересовало?

Не кидайтесь только тапками.

ДОНЕЦК, 17 окт — РИА Новости. Украинские силовики перешли в наступление в районе населенного пункта Ленинское на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, в настоящее время идет бой, заявил журналистам представитель министерства обороны ДНР.

Глава Донецкой народной республики (ДНР). Архивное фото
© РИА Новости. Игорь МасловПерейти в фотобанк
Захарченко об убийстве Моторолы: Порошенко объявил нам войну
"Сегодня противник в районе населенного пункта Ленинское после артиллерийской и минометной подготовки с 08.00 (совпадает с мск) предпринял очередную попытку силами до роты атаковать наши позиции. Сейчас идет бой, противник несет потери", — сказал представитель оборонного ведомства.

Как утверждают в Минобороны, в атаке также участвуют нацбатальон "Азов" и иностранные наемники.

Позднее в ДНР уточнили, что силовики потеряли убитыми пять человек, еще около десяти получили ранения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждём других источников
------------------------------------

В Донецком управлении восстановлено спецподразделение СБУ "Альфа". ФОТО
При Управлении Службы безопасности Украины в Донецкой области восстановлено спецподразделение "Альфа", в состав которого вошли высокопрофессиональные сотрудники с опытом участия в антитеррористической операции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

"Выполняя поручение Главы Службы, начальник Центра специальных операций "А" СБ Украины генерал Александр Устименко передал восстановленному подразделению ряд необходимого оборудования. Сотрудники, в частности, получили средства связи и навигации, комплекты индивидуальной и коллективной защиты. Бойцы будут применять его, в том числе, при проведении специальных операций по освобождению заложников и нейтрализации диверсионных групп террористов", - сказано в сообщении.

Назад
Зверху Знизу