Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Svetlana Ljubovnikova
25 хв. ·
Ааа,блд..,репутация и так уже по пи @де пошла, да и не за это нам платят,-
чем-то подумали на 95 районе,-
и сняли уныло-гнилой сцю-жетец якобы про козака,якобыГаврилюка ,- озвучка и подводка Лайфсрусь-продакшн из Тамбова
А че такого-то,- "свабодаслова" же..
===
или это по другому называется?
Кошевому на родине,в Лэнэрэ ,звание заслуженого,наверно дали,тайным приказом по министерству культуры и отдыха молодой республики

Сам ****ошыдэвр от "квартала" нести сюда не стану. Найдёте, если есть желание.

Кошевой это лысый чувак? Так он из Купянска родом.

Колупаю своего ситроена, пошёл в магазин купил кофе и выбирают вафельки к нему и тут упс.. рошен.. ну конечно, выбор очевиден! Какую все таки замечательную рекламу сделали рашезрадофилы этой фабрике. Петру Алексеевичу ни в коем случае нельзя её продавать. Она теперь символ новой Украины за границей. :)

Петру Алексеевичу ни в коем случае нельзя её продавать.
О! наконецто найден порохоботский пост в этой теме, поддерживающий власть.
Дионис жди, теперь тебя будут цитировать лучшие из худших.

Это зря. твоё мнение на ситуацию складывающуюся в теме хотелось бы услышать .

Один раз скажу.

Меня никогда не привлекали срачи.
Любые.
И оскорбления.
Любые.
Я ВСЕГДА помню, что эту ветку читают. Не только те, кто тут трётся.
Это ветка новостная. Спасательная для многих. Да с ЛЁГКИМ флудом.
Переходы на личности ВСЕГДА - мерзко. Заходы задрачивающих - это ******, через которое я просто переступаю.
Я имею мнение обо многих персонажах - и здесь, и там (туда не хожу уж много времени, хотя иногда, когда здесь дают ссыли, то захожу, окунаюсь по саму шию и бегом, как от огня).
Никогда нет ОДНОГО, кто начинает **** - всегда есть повёвшийся на провокацию. Мне это всегда неприятно видеть.
Поэтому, прости, я как не вступала в перепалки, так и не собираюсь это делать впредь.
Даже если я иногда знаю чуть больше - я здесь это ляпать не хочу. Я не знаю кто это прочтёт, кроме нас с тобой и десятка-двух тех, кому я могла бы довериться. Как икривят эту инфу те, кто мастерски это делает.
Пером-топором, по пословице. У меня в стране война, я хочу, чтоб мы победили. А это (срачи) - отвлекающие маневры. Мой фронт - информационный, а не на лавке.
Прости, если разочаровала.

ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ТУРЦИЕЙ СИРИЙСКИЕ ПОВСТАНЦЫ ВЫТЕСНИЛИ "ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО" ИЗ ДАБИКА – СМИ
Город был оккупирован более двух лет. В Сирии повстанцы течения Levant Front, которых поддерживает Турция, захватили город Дабик, что расположен на северо-востоке от Алеппо. Фото повстанцев из Дабика показала журналист-востоковед в своем Twitter. Она уверяет, что получила снимки непосредственно от повстанцев. Дабик был оккупирован "Исламским государством" с августа 2014 года. В Дабике боевики ИД обещали устроить "последнюю битву". Напомним, россия продолжает атаки на Алеппо, в результате которых гибнут сотни мирных граждан. СМИ сообщают, что на РФ могут ждать новые санкции из-за действий в Сирии.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cu4DYkpXEAA0kZz.webp

Cu4RHJIWYAAeGcU.webp

Не пойму - где броники, где кевларовые каски?
не одного теплака и автоматы 70-х годов, а аптечки хоть есть?

Ручки Юле натянуть бы, а до диссонанс.
руки трудовые, слезами политые, мужем не целованные

РОССИЙСКАЯ ФСБ ОБСТРЕЛЯЛА РЫБОЛОВЕЦКОЕ СУДНО КНДР: ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ
Більше читайте тут:

Рыдаю от умиления)))
Помогатель

25bf0009530b.jpg

Граждане экономисты,а ну ка прокомментируйте вот это
7 экономических решений украинской власти, которые имели наиболее катастрофические последствия для экономики страны

Притащить сюда нет возможности,слишком объёмно.Интересная инфа,собранная в одном месте.

Граждане экономисты,а ну ка прокомментируйте вот это

Притащить сюда нет возможности,слишком объёмно.Интересная инфа,собранная в одном месте.

Ну это наверное не все, но то, что названо, однозначно названо правильно. Вот разве, что пенсионная реформа, не уверен, что с ней опоздали. Быстрее вряд-ли было возможно, имхо.
ЗЫ ну и по ваучерам хз. Покупать за бабки очередей не стояло в те годы, как и сейчас, кстати. Думаю доля **** в нашей экономике при аукционной приватизации была-бы побольше.

95 квартал - извинитесь шуты, продажные ****!

Михаил Гаврилюк. Ходит на работу, не буксует законы, не устраивает мордобои, не играет на камеру ради пиара, его машины не подрывают (ой, у него нет машины, он ездит на метро), и он не кричит про зраду!
Я видел много раз его на Майдане. Там с ним здоровался, общался. От него светился патриотизм и любовь к Украине.
Над ним насмехались только ******и и русские ублюдки.
Он ездил в АТО, за свои деньги покупал для поездок на передовую авто и привозил пацанам все самое необходимое. Люди на его округе Гаврилюка уважают, благодарны ему за то, что он разобрался с какой то свалкой.
Нет, этот человек не святой, но он заслуживает уважение, особенно на фоне псевдо популистов которым дали звание сотника Майдана или Героя Украины.

И вообще, давайте сравним на какой машине ездит Зеленский и Кошевой, а на чем ездит Гаврилюк. В каких домах с бассейнами живут Зеленский и Кошевой, а в какой квартире живет Гаврилюк.
На каких курортах отдыхают эти шуты. Какой бизнес они имеют, кроме студии 95 квартал. Платят ли они все налоги в украинскую казну?
Не получают ли они деньги в черную от каналов украинских олигархов?
Давайте? НАБУ, у вас появилась работа!

Вот статистика Гаврилюка по работе в Верховной Раде:

13428382_1219523244739139_4925076317509501392_n.webp

То, что я сегодня увидел... Это 95 квартал? Серьезно? Вот это гомно 95 квартал?!

Нет ребята, это - заказуха. Заказали Гаврилюка. Заказали мочить его и партию Народный фронт.
Как можно мочить Гаврилюка? Мочить можно только ватными шутками, которые придумали уже в России еще три года назад.
Это не пародия. Это заказуха, от которой хочется плюнуть в морды Зеленского и Кошевого.
И почему вы позволяете себе обвинять Гаврилюка в продажности?
Почему вы его изображаете пьяным и глупым? Этот человек сидел и зубрил законы, пока другие отдыхали. Этот человек старается и учится!
Как нельзя лучше высказал свое мнение мой давний читатель Владимир Мартынюк:
"На "День Захисника Вітчизни", тобто у п’ятницю на Покрову мав нещастя майже цілий день споглядати канал "1+1". Фактично це було цілоденне "зеленський-шоу". Ледь не зблювався від майстерно зготованої суміші "солодкого" і "гуано".
Подумав, що цей канал правильніше називати канал "Беня-Ебдо", але трохи подумав і вирішив, що правильніше буде -"Зеля-Єбдо".
Від французького журналу-відповідника канал "зеленської жаби" відрізняється не лише значно більшою пошлістю, але й ще строгим дотримання геббельсівського принципу "60/40", тобто 60% - правди, 40% -очевидної брехні.
Отримав змогу переглянути весь мультяшний "доробок" продюсера Зелінського і сценарописьця ***кова (колишнього тамбовського мента). Чітко помітно хвилеподібне наростання і спадання вмісту очевидної кремлівської "хуцпи" в залежності від планів і сподіваннь Кремля та його 5-ї колони на реанімацію проекту "Новоросія", на надцятий "Майдан" і тому подібне.
Транслювалася так звана "паралельна реальність" - ведучі істеричними голосами розповідали, що навкруг всі крадуть, всі вбивають, всі дають і беруть хабарі. Таким чином глядачам, які це все дивилися, навязувалася ілюзія того, що у них не залишається іншого виходу, як самому красти, *******, давати і брати хабарі.
А найбільше мене добив епізод з якоїсь там "мультисерії" де був зображений сам Зеленський. Виявилося що цей недомірок путінсько-медведєвського "калібру" у сюжеті ... вищий ростом від фігури того, що має там зображати "Порошенка". А цей "Порошенко" чомусь, у всіх цих мультяхах, розмовляє виключно російською мовою. А от "Зеленський" в цьому епізоді розмовляє ... українькою.
От така ось "паралельна реальність". Так би мовити шизофренія електорального "прицілу"."

Сначала эти уебки, шуты за деньги олигарха Коломойского, оскорбили честь всех украинцев в чужой стране. И не извинились. Все кого оскорбила их "шутка" - были посланы Зеленским *****.
А вот такой сюжет олигархические шуты сняли зимой, оскорбив честь украинской полиции, тогда я написал:
При чем тут к этому бреду патрульные полицейские? Лишь бы обосрать ребят? Время ГАИ закончилось, так вы полицейских стали мочить?
А ваши шутки про акцент карпатский? Вам самим не надоело? Ну говорят так наши украинцы! Или вы на потеху ваты уже шутки делаете?
А разве можно назвать шуткой слова о детях, которые несли крышку гроба?
Эй ребята, у нас в стране война, у нас десяток тысяч детей видели крышки гробов своих отцов! Ну а люди которые смеются... верю, что кадры с их смехом смонтировали с других сцен.
Я хочу, что бы Зеленского раздели и вывели голым в мороз на улицу, там над ним издевались, еб.ли дубинкой. А потом снимали о нем заказушные сюжетики с российским юмором.

Вы уебки - ******. Нет уже к вам у меня уважения и желания писать культурно. Таких как вы нужно гнать к чертовой матери за поребрик.

Скоро кстати, выходит продолжение сериала "Слуга Народа". Это ******, которое Зеленский пытается выдать за киноискусство, будет снова оскорблять честь украинцев. И кстати, на сьемки этого ****** Зеленский требовал деньги у государства.
Сериал, в котором все герои говорят на русском языке, в том числе Президент.
Ничего удивительного в этом нет. Сериал Зеленского "Сваты" снимали в Украине, но по сюжету герои якобы находились в России. Едут герои по городу, видишь украинские номера на машинах, а рассчитываются в ****** сериале рублями.
Или едут герои по Бориспольской трассе, а в камеру говорят, что то подмосковье.
Если ты такой патриот Зеленский, так **** снимали в Украине, а выдавали все за Россию?
Что бы бабла больше срубить? **** ты.

Извинитесь твари перед Гаврилюком и украинским народом, украинскими солдатами, которым помогает этот народный депутат. Извинитесь перед зрителями, которые чуть не проблевались от этот ватной мути, извинитесь перед украинскими копами.
Извинитесь или ваши концерты будут проходить в стиле Ани Лорак.

Франция и ФРГ одобрили дорожную карту Минска – АП
Документ предусматривает четкую последовательность шагов по пакету безопасности.
Лидеры Франции (Франсуа Олланд) и Германии (Ангела Меркель) согласились на "дорожную карту" минских соглашений, которая предусмотрит шаги для прекращения боевых действий на Донбассе. Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев в эфире Hromadske TV.
"Сейчас идет активная работа над дорожной картой имплементации "Минска", которую предложил президент Украины, и, наконец, наши партнеры согласились на эту идею. Так что мы над ней сейчас и работаем", — сказал Елисеев.
Он отметил, что этот документ предусматривает четкую последовательность шагов по пакету безопасности.
"Для нас ключевым является то, что без прогресса в сфере безопасности, в частности без доступа наблюдателей на оккупированные территории, к неконтролируемым участкам границы, не может быть политической части "Минска", – сказал Елисеев.
По его словам, на сегодня, 16 октября, запланирована телефонная беседа Петра Порошенко с Олландом.
"Там должны подвести итоги последних консультаций в нормандском формате, которые проходили на разных уровнях: как экспертов, так и политических советников", – отметил Елисеев.
Как сообщал Корреспондент.net, 15 октября Меркель и Олланд в телефонном режиме обсудили ситуацию на востоке Украины.

Просто дпя сравнения - статистика по Билецкому

Боже збавь. Я ж про краматорцав вроде ничего не писал... Я про те 80% процентов, о которых номерной поведал. Надо же как-то терминологтически реальных жителей Краматорска отделить от виртуальных. Как-то так...

Ярослав Матюшин
Эпистула мариупольскому сепаратисту

И пока ты гуглишь значение первого слова, я накидаю тебе информационных лямблий прямо в мозг, мой маленький фанат георгиевской ленточки.

Спешу уведомить - ты очень жалок. Ты непоследователен. Ты диссонируешь своей жизненной позицией. Ротом ты весь такой за новороссиию, днр и очень против "укронациков". А телом весь за Украину. Это как *****, которую имеют за деньги, и которая в свободное для рта время начинает верещать о семейных ценностях.

Ты ходишь на работу. Ты получаешь зарплату в гривнах на заводе. С этой зарплаты Ахметов платит налоги украинскому государству. Каждый раз, когда табельщик закрывает тебе восьмерку, ты кладешь часть своих денежек в карман украинского бюджета. Ты оплачиваешь всех украинских пенсионеров - у нас солидарная система (опять же, гугл в помощь.) То есть ты, отпахав 8-12 часов где-нибудь в ККЦ, оплачиваешь жизнь пенсионеру на Галичине. Который, вполне может быть, является ветераном УПА.

Если ты работаешь по черному и не платишь налогов, все равно ты спонсируешь нашу любимую страну. Ты платишь в маршрутке 4 гривны (не рубля, ******ок, а гривны) - хозяин маршрутки платит налог. Заправляет ее на украинских заправках, которые тоже платят налог. Вот так одними переездами в маршрутках полумиллионный город наполняет бюджет постоянно текущей денежкой. А потом МО покупает новенькие танки и Смерчи, и весело гасит твоих собратьев по интеллектуальному несчастью, воюющих с георгиевской ленточкой наперевес. И платит нашим защитникам от восьми тысяч гривен в месяц. Ты работаешь на ильича за три, а каратели получают восемь. И спонсор этому - ты.

Когда ты покупаешь хлеб, водку и шпроты - ты оплачиваешь НДС для того бизнеса, который тебе это продал. Каждым своим телодвижением, каждым действием ты отрицаешь то, что говоришь ротом. Ты живешь по украинскому паспорту. Ты работаешь по украинскому КЗОТу. Ты наполняешь бюджет по украинским налогам.

Отдельное спасибо морякам, которые веруют в днр. Каждый раз, когда вы возвращаетесь в Мариуполь из рейса, вы вкладываете свои доллары/евро в экономику нашей страны. Вы заводите валюту на межбанк и ослабляете давление на гривну. Фактически вы инвестируете в финансовую систему Украины свои честно заработанные деньги. А потом МО закупает тепловизицонные прицелы и наши снайпера задорно минусуют террористические войска под Широкино и Водяным. Вы оплачиваете наполнение ростовских скотомогильников. Спасибо!

Я понимаю, что жить в таком когнитивном разрыве невыносимо. И у меня есть для вас простой рецепт, который наполнит гармонией как наши, так и ваши сердца, или что у вас там вместо них.

****уйте в Россию. Аминь
***,если бы я был ватопитеком,я бы после таких слов застрелился.

Назад
Зверху Знизу